klem 1 сентября, 2009 ID: 801 Поделиться 1 сентября, 2009 Я считаю это правильно, а если человек влюбился в актера, значит у него не все впорядке с головой Ну не совсем любовь, скорее влюбленность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 2 сентября, 2009 ID: 802 Поделиться 2 сентября, 2009 влюблена в Эдварда Каллена и в Анджелину Джоли!!!! самая красивая на свете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 сентября, 2009 ID: 803 Поделиться 3 сентября, 2009 Я считаю это правильно, а если человек влюбился в актера, значит у него не все впорядке с головой Смотря как влюбился Ежели "люблю-помираю-хочу за него замуж" - пора к хорошему психологу ( пока), а ежели чел восхищается актеской игрой/внешностью кумира и следит за его творчеством - чаво тут такого ненормального? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumi23 3 сентября, 2009 ID: 804 Поделиться 3 сентября, 2009 Смотря как влюбился Ежели "люблю-помираю-хочу за него замуж" - пора к хорошему психологу ( пока), а ежели чел восхищается актеской игрой/внешностью кумира и следит за его творчеством - чаво тут такого ненормального? Я это и имела в виду, что надо влюблятся в игру актеров,а не в самих актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 3 сентября, 2009 ID: 805 Поделиться 3 сентября, 2009 Я никогда не влюблялась в актеров, зато они влюбляются в меня постоянно. Во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 сентября, 2009 ID: 806 Поделиться 3 сентября, 2009 Я никогда не влюблялась в актеров, зато они влюбляются в меня постоянно. Во сне. Ну насчет Клуни мы с тобой уже разрулили. Кто был еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 3 сентября, 2009 ID: 807 Поделиться 3 сентября, 2009 Ну насчет Клуни мы с тобой уже разрулили. Кто был еще? То был американский ширпотреб, сейчас я на русский перешла ))))) гыгы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 сентября, 2009 ID: 808 Поделиться 3 сентября, 2009 То был американский ширпотреб, сейчас я русский на перешла ))))) гыгы Да ведь он женат и с детьми, а к тебе наведывается! Вот кобель! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 3 сентября, 2009 ID: 809 Поделиться 3 сентября, 2009 Да ведь он женат и с детьми, а к тебе наведывается! Вот кобель! И не говориии, да еще и с двумя детьми-то оказывается, а в любви-то признавался, на рученьках-то носил, да венок в косы заплетал....во, козлина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 3 сентября, 2009 ID: 810 Поделиться 3 сентября, 2009 У меня чаще всего бывает так: подруги рассказывают-рассказывают про своих любимцев, фоты показывают, видео. Потом я смотрю фоты, видео все эти и начинаю болеть. Сначало это влюбленный "насморк", потом "ангина", потом вообще "скарлатина". Пороху во все это подсыпают сны, и вот уже готова моя новая влюбленная болезнь - Сейчас уже на уровне "куриного гриппа"(т.е. все очень серьезно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 сентября, 2009 ID: 811 Поделиться 3 сентября, 2009 У меня чаще всего бывает так: подруги рассказывают-рассказывают про своих любимцев, фоты показывают, видео. Потом я смотрю фоты, видео все эти и начинаю болеть. Сначало это влюбленный "насморк", потом "ангина", потом вообще "скарлатина". Пороху во все это подсыпают сны, и вот уже готова моя новая влюбленная болезнь - Сейчас уже на уровне "куриного гриппа"(т.е. все очень серьезно) у меня так с Эфроном было.моя сестра на протяжении 6ти месяцев смотрела мюзиклы почти каждый день.сначала я начала слушать песни.потом просто смотреть с ней.после Папе17 я заболела.это ужасно.во сне я вижу только его.муж уже собирается отправить меня в ЛА,чтоб не мучалась))) LOL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 сентября, 2009 ID: 812 Поделиться 3 сентября, 2009 А я вот начинаю в Гаспара Улье все больше влюбляться. Сама стала за собой замечать, что меня тянет к мужчинам именно такого типажа, как у Гаспара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 сентября, 2009 ID: 813 Поделиться 3 сентября, 2009 А я в актеров никогда не влюблялась)) По молодости было дело в персонажей, но это ж ерунда)) Однако когда мне какой-то актер нравится, я начинаю замечать, что мой муж чем-то его напоминает)) Наверное паранойя! Сейчас он у меня похож на Хью Лори) (в молодости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 сентября, 2009 ID: 814 Поделиться 3 сентября, 2009 А я в актеров никогда не влюблялась)) По молодости было дело в персонажей, но это ж ерунда)) Однако когда мне какой-то актер нравится, я начинаю замечать, что мой муж чем-то его напоминает)) Наверное паранойя! Сейчас он у меня похож на Хью Лори) (в молодости) хорошо вам!вы замечаете,что похож.а я когда сижу и просматриваю очередные фото какого-нибудь Эфрона или Джекмана,а потом смотрю на мужа,то в мою больную голову приходят мысли,что жизнь не удалась:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 сентября, 2009 ID: 815 Поделиться 4 сентября, 2009 хорошо вам!вы замечаете,что похож.а я когда сижу и просматриваю очередные фото какого-нибудь Эфрона или Джекмана,а потом смотрю на мужа,то в мою больную голову приходят мысли,что жизнь не удалась:biggrin: Наверняка вы преувеличиваете)) Главное повнимательней присмотрется! А вообще, если бы мой муж был похож на (бррр...) Эфрона, он бы не был моим мужем!!! На Джекмнаа мой уникум был похож во времена премьеры росомахи :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 4 сентября, 2009 ID: 816 Поделиться 4 сентября, 2009 Наверняка вы преувеличиваете)) Главное повнимательней присмотрется! А вообще, если бы мой муж был похож на (бррр...) Эфрона, он бы не был моим мужем!!! На Джекмнаа мой уникум был похож во времена премьеры росомахи :lol: конечно преувеличиваю!!!))) я еще в своем уме))) пока ну на счет эфрона-на вкус и цвет.... дааа....у вас видимо действительно уникум раз он и на джекмана и на всех остальных похож....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalieS 4 сентября, 2009 ID: 817 Поделиться 4 сентября, 2009 Я считаю это правильно, а если человек влюбился в актера, значит у него не все впорядке с головой Gumi, а как жёны актёров - они все сумасшедшие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 5 сентября, 2009 ID: 818 Поделиться 5 сентября, 2009 Gumi, а как жёны актёров - они все сумасшедшие? Человек просто имел ввиду, что зрители не должны влюбляться по-настоящему в актеров, а нужно только в их актерские способности. А жены актеров, это совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 6 сентября, 2009 ID: 819 Поделиться 6 сентября, 2009 Бен Фостер!!!!!!!! Люблю и обожаю!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froshet 11 сентября, 2009 ID: 820 Поделиться 11 сентября, 2009 Влюблялась в Джонни Деппа! И по сей день мне очень нравится этот актер! Благо, с рассудком у меня все в порядке!=) Вообще, влюбляться в актеров не так уж и страшно, просто до фанатизма не должно доходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 11 сентября, 2009 ID: 821 Поделиться 11 сентября, 2009 В детстве, в Одри Хепберн. Убийственная любовь; невозможная, неразделемая, безответная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс97 13 сентября, 2009 ID: 822 Поделиться 13 сентября, 2009 :ohmy: это Вы в них сразу во всех? ага:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatkaGerry 9 января, 2010 ID: 823 Поделиться 9 января, 2010 Ой а что я сейчас делаю? Люблю Джерарда Батлера. Уф трудно так. Теперь я всех сравниваю с ним. а он идеал. Что делать? даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 9 января, 2010 ID: 824 Поделиться 9 января, 2010 (изменено) К сожалению, чаще в актёров, редко бывает, чтобы мне понравилась актриса больше, чем в одном фильме ( как исключение в двух)...=/ Изменено 09.01.2010 13:52 пользователем na8el Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 9 января, 2010 ID: 825 Поделиться 9 января, 2010 К сожалению, чаще в актёров, редко бывает, чтобы мне нравилась актриса больше, чем в одном фильме ( как исключение в двух)...=/ Ого, какие откровения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.