Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пиво

Ну что, по пивку?  

275 проголосовавших

1. 1. Ну что, по пивку?

• Да, конечно!
    • Нет, спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Пушто не люблю горький вкус? хD

Ну да. Ванильный.

Из бельгийских полюбому для себя что-то можно найти, вариантов масса, хоть и недешево обходятся. Фруктовые там всякие еще есть, хотя пивом такое зазорно называть.

Летом вот на немецкие сам подсел Erdinger, Paulaner. Заходят на ура, цены адекватные. Первый так вообще приятное открытие, ранее не доводилось.

Ну да. Ванильный.

Вот лучше пусть пьёт ванильные коктейли, чем эту ссанину гадость.

Невероятно бесполезный и отвратительный алкоголь. С водки красноносые хоть улетают быстро, а этим травиться бутылка за бутылкой до "кондиций". Мазохизм чистой воды.

Пробовал как бичевские балтики за полтинник, так и "высококлассные" чешские и немецкие сорта

на территории производителя.

В голос с тех, кто затирает про элитный вкус и топ качество. Пивные бокалы, лiл.

А мужики вообще остались в этом мире?))

Мы всё-таки в СНГ, конечно остались. Тонны их! Выйди во двор, предложи бесплатного Шиханчика джентльменам-обязательно найдёшь. Посидите на лавочке, культурно пообщаетесь, обсудите внешнюю и внутреннюю политику. Агрессивное поведение, мат через слово, прекрасный запах прилагаются. Можно ещё и бонус [в табло] при определенной доли везения отхватить.

Пробовал как бичевские балтики за полтинник, так и "высококлассные" чешские и немецкие сорта

на территории производителя.

В голос с тех, кто затирает про элитный вкус и топ качество. Пивные бокалы, лiл.

Ну пробовать тоже мог разное, на их территории аналогично варьируется качество. Думаю, для себя всегда найти что-то можно, что придется по вкусу. Не с двушек на скамейки, а так просто для души бутылочку/бокальчик.

Но в то же время и понять могу, аналогично у самого с винами. Не отличу за 5 евро на вкус от элитных сортов, урожая десяток лет обратно.

Мы всё-таки в СНГ, конечно остались. Тонны их! Выйди во двор, предложи бесплатного Шиханчика джентльменам-обязательно найдёшь. Посидите на лавочке, культурно пообщаетесь, обсудите внешнюю и внутреннюю политику. Агрессивное поведение, мат через слово, прекрасный запах прилагаются. Можно ещё и бонус [в табло] при определенной доли везения отхватить.

Ура! К счастью, не все любят ванилин)

Ура! К счастью, не все любят ванилин)

Скажем ванилину НЕТ

14218594361729.jpg

ЖЖЖС ушатывается пивом, фу.

Ну да. Ванильный.

А мужики вообще остались в этом мире?))

Т.е. если не нравиться горькая бурда, то - ванильный немужик :lol:

Мне еще и перебродившая бурда не нравиться :D

Что еще напишите, ванильки?)

Можно посоревноваться разве что в остром :wow: Могу такое жгучее съесть от чего у тебя глаза поплавятся :biggrin:

А по илитарски пивас на лавочках всасывать, ну такое себе -)

Можно посоревноваться разве что в остром :wow: Могу такое жгучее съесть от чего у тебя глаза поплавятся :biggrin:

Тут тема про пиво.

Тут тема про пиво.

Ну, вот, если будет острое, вместо мерзкой горькоты, тогда другое дело -)

А по илитарски пивас на лавочках всасывать, ну такое себе -)

Вы такие остроумные на пару с товарищем, я ухахатываюсь тут.

но дело в том, что лавочки - это ваша тема. Я про них ни слова не писала.

Вы такие остроумные на пару с товарищем, я ухахатываюсь тут.

но дело в том, что лавочки - это ваша тема. Я про них ни слова не писала.

Ну, пушто это самая прямая ассоциация с пивными гурманами ) Лавочки, пивные морды и какойто очень важный разговор на повышенных тонах, чаще про политику, или про то, как правильно, кто что должен а кто нет(мужик должен то, не должен то..), и т.п. ^_^ Кстати довольно знакомые нотки))

Ну, пушто это самая прямая ассоциация с пивными гурманами ) Лавочки, пивные морды и какойто очень важный разговор на повышенных тонах, чаще про политику, или про то, как правильно, кто что должен а кто нет, и т.п. ^_^ Кстати довольно знакомые нотки))

Как оказалось, что я твой единственный друг на этом форуме? Пошла это исправлю.

Как оказалось, что я твой единственный друг на этом форуме? Пошла это исправлю.

Позовешь мне еще друзей? :wow: Я больше никого не принимал кроме самых мне дорогих друзей )

Пивные гурманы на лавочках не сидят.Там сидит другой контингент.А ассоциации на лучший алкогольный напиток тут какие то нездоровые-одна сплошная грязь.

Ну и чтобы не чувствовать разницу между хорошим продуктом пивной индустрии и самым дешевым пойлом,это нужно не иметь вкусовые рецепторы вообще.

Ну и далеко не все пиво с горчинкой.

Пивные гурманы на лавочках не сидят.Там сидит другой контингент.А ассоциации на лучший алкогольный напиток тут какие то нездоровые-одна сплошная грязь.

Ну и чтобы не чувствовать разницу между хорошим продуктом пивной индустрии и самым дешевым пойлом,это нужно не иметь вкусовые рецепторы вообще.

Ну и далеко не все пиво с горчинкой.

Горчит все. Все что я пробовал. Скажи что не горчит, я попробую обязательно ради интереса.

Ассоциация самая распространенная. И не на пустом месте.

Оно конечно отличается. Но толку с того отличия, когда оно все мерзкое изза своей горькоты.

Где-то на Ближнем Востоке опрокинулась фура с пивом.

Это ж сколько кормушек можно сделать

vu4nhxD.jpg

Горчит все. Все что я пробовал. Скажи что не горчит, я попробую обязательно ради интереса.

Tripel Karmeliet какой-нибудь неужели горчит?

Тогда остается пройтись по фруктовым, ну или обходить пиво стороной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...