jjjs 11 мая, 2012 ID: 301 Поделиться 11 мая, 2012 Пиво надо просто так пить, пить и наслаждаться. Как им можно просто так наслаждаться? Невкусно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 мая, 2012 ID: 302 Поделиться 11 мая, 2012 Я не умею это делать. Хоть какого-нибудь дохленького кальмара, но надо.Кальмары - вкуснятина -) Обожаю стружку, даже без пива - найс -) К пиву вкусно креветки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 мая, 2012 ID: 303 Поделиться 11 мая, 2012 Я не умею это делать. Хоть какого-нибудь дохленького кальмара, но надо. О, кальмары и раки у меня там же де и грибы, ну ты знаешь) Я то тоже не сказать, чтобы прям там ценитель этого напитка. Бывает могу и по пол года к нему не прикасаться и даже год. Сейчас вот ещё чуть-чуть и наступит пора жаркая, так-то после работы когда весь день на солнце, вечерком перед ужином думаю можно будет баловать себя пивком. Придёт пора осенняя - снимет как рукой эту тягу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 мая, 2012 ID: 304 Поделиться 11 мая, 2012 Как им можно просто так наслаждаться? Невкусно же Согласна. И только недавно прочитала, что женщины ощущают горечь, а мужчины только слегка и им вкусно. Это якобы так заложено в двух разных организмах. Не знаю, есть доля правды или нет. К пиву вкусно креветки. Их совсем не лю. Ни к пиву, ни в салатах... Rob, раки-то - отличный десерт =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 мая, 2012 ID: 305 Поделиться 11 мая, 2012 Согласна. И только недавно прочитала, что женщины ощущают горечь, а мужчины только слегка и им вкусно. Это якобы так заложено в двух разных организмах. Не знаю, есть доля правды или нет. О, вот оно что. Наверное, так оно и есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 мая, 2012 ID: 306 Поделиться 11 мая, 2012 О, вот оно что. Наверное, так оно и есть)) Я просто не интересовалась у людей, что там кто ощущает =) потому что есть такие женщины, которые тяпнут пиво с аппетитом бОльшим, чем у мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 мая, 2012 ID: 307 Поделиться 11 мая, 2012 Как им можно просто так наслаждаться? Невкусно же Примерно так я и подумал, когда мне дали его попробовать в 5 лет Но я героически отхлебнув пару глотков сказал, что это очень-очень вкусно, на что в ответ раздался дикий смех, видимо на моём лице тогда было написано противоположное Согласна. И только недавно прочитала, что женщины ощущают горечь, а мужчины только слегка и им вкусно. Это якобы так заложено в двух разных организмах. Не знаю, есть доля правды или нет. Ну, как-то так. "Ситро для мужчин" Их совсем не лю. Ни к пиву, ни в салатах... Вот правильно. Жму руку (аккуратненько=) Rob, раки-то - отличный десерт =) Ни-ни-ни... что ты! Даже под дулом пистолета не заставишь меня есть этого падальщика) Беее... Сама процессия меня всегда веселила: как сядут разбирать этих раков, вошкаются что-то, выкручивают, потом высасывают, потом опять хрустят щупальцами ещё что-то. Потом когда раков покушают, отходов от них в два раза больше. Спрашивается, ну и зачем было столько кряхтеть, когда скушано с гулькин нос. Да и на вкус, такэ шось: ни рыба ни мясо <_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 мая, 2012 ID: 308 Поделиться 11 мая, 2012 потому что есть такие женщины, которые тяпнут пиво с аппетитом бОльшим, чем у мужчины И без закусок?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 11 мая, 2012 ID: 309 Поделиться 11 мая, 2012 И только недавно прочитала, что женщины ощущают горечь, а мужчины только слегка и им вкусно. Это еще зависит от сорта пива) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 мая, 2012 Автор ID: 310 Поделиться 11 мая, 2012 А какое можно выпить без подобного? Любое На крайняк, кальмарчик или прочие морепродукты — они куда менее калорийны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 11 мая, 2012 ID: 311 Поделиться 11 мая, 2012 Ни-ни-ни... что ты! Даже под дулом пистолета не заставишь меня есть этого падальщика) Беее... Сама процессия меня всегда веселила, как сядут разбирать этих раков, вошкаются что-то, выкручивают, потом высасывают, потом опять хрустят щупальцами ещё что-то. Потом когда раков покушают, отходов от них в два раза больше. Спрашивается, ну и зачем было столько кряхтеть, когда скушано с гулькин нос. Да и на вкус, такэ шось: ни рыба ни мясо <_< Буржуй! Раки, кальмары, рыба, и прочие с пивом, за милую душу =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 мая, 2012 ID: 312 Поделиться 11 мая, 2012 И без закусок?) Низзя его закусывать. Ну низзя! ) Это еще зависит от сорта пива) Тёмное, такое чтобы аж бархатное ...мммм... чумачечный вкус! Буржуй! Раки, кальмары, рыба, и прочие с пивом, за милую душу =) Тока таранка и всо. Какой же я буржуй. Вот как раз раки и кальмары енто уже по-буржуйски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 мая, 2012 ID: 313 Поделиться 11 мая, 2012 Низзя его закусывать. Ну низзя! ) А если по-другому никак?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 мая, 2012 ID: 314 Поделиться 11 мая, 2012 И без закусок?) Да без всего... Ты разве не наблюдала подобного?) Это еще зависит от сорта пива) Понимаю, но из тех, что пробовала, с горечью было всё, в большей или меньшей степени. А если горчило меньше, то казалось вообще каким-то просто кисленьким. Любое Ну не знай, у меня не получается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 11 мая, 2012 ID: 315 Поделиться 11 мая, 2012 Тёмное, такое чтобы аж бархатное ...мммм... чумачечный вкус! Я только тёмное и хлещу Вот как раз раки и кальмары енто уже по-буржуйски Раков на Руси всегда лопали, не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2012 ID: 316 Поделиться 11 мая, 2012 А еще к пиву вкусна водка, гы^^ Вообще, конечно, когда собираешься компанией - за картами там или футбол/хоккей смотреть, то мало пива выпить как-то не получается, потому в качестве сопроводительной закуски к пиву лучше такой вяленой рыбки как тарань, жерех или шамая ничего нет, в случае если рыбка эта вкусно завялена. А если там кружечку выпить или две, то это можно и без закуски. Пиво - это вкусно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 мая, 2012 ID: 317 Поделиться 11 мая, 2012 А если по-другому никак?)) В таком случае пьём натуральные соки через соломинку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 мая, 2012 ID: 318 Поделиться 11 мая, 2012 А еще к пиву вкусна водка, гы^^ Вообще, конечно, когда собираешься компанией - за картами там или футбол/хоккей смотреть, то мало пива выпить как-то не получается, потому в качестве сопроводительной закуски к пиву лучше такой вяленой рыбки как тарань, жерех или шамая ничего нет, в случае если рыбка эта вкусно завялена. А если там кружечку выпить или две, то это можно и без закуски. Пиво - это вкусно -) Во! Вот человек меня категорически понимает! Респектую соответственно Я только тёмное и хлещу Я его раньше дюже полюблял. Сейчас тоже, но уже трошки не так. С охотки могу провалить пару литров, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 мая, 2012 ID: 319 Поделиться 11 мая, 2012 Да без всего... Ты разве не наблюдала подобного?) Наблюдала)) Девочек-малолеток на остановках и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 мая, 2012 ID: 320 Поделиться 11 мая, 2012 то мало пива выпить как-то не получается Смотрю, кое-кто не меняется с течением лет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 мая, 2012 ID: 321 Поделиться 11 мая, 2012 В таком случае пьём натуральные соки через соломинку Неет, тема-то не об этом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 мая, 2012 ID: 322 Поделиться 11 мая, 2012 Неет, тема-то не об этом)) Ну не знаю, пробуй подсахарить штоле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 11 мая, 2012 ID: 323 Поделиться 11 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UNllMr4F5GE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaЋrý М 12 мая, 2012 ID: 324 Поделиться 12 мая, 2012 с пивком ем вяленого леща.также вкусна мойва горячего и холодного копчения, окунь морской горячего копчения,судак,щука,сорога,окунь нашенский.Оленина вяленая вообще сказка..стоит зараза 1200рэ кило, не пошикуешь. Не понимаю как пиво пьют с семечками.С раками действительно возни много, толку мало.Креветки не бог весть откуда и какого качества, крабовые палочки из сублимированной массы. неясной этиологии происхождения.Чипсы сплошные концерогены, поп корн современная пластмасса для жкт,сыр косичкой на любителя, в рыбе печорского посола порой жирует солитер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 мая, 2012 ID: 325 Поделиться 12 мая, 2012 Ну не знаю, пробуй подсахарить штоле Слушай, а это идея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.