Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

99 Франков (99 Francs)

Рекомендуемые сообщения

По поводу картинки: уже писала это в рецензии повторюсь. Иллюзия рекламного ролика, яркая мишура вокруг чего-то серо-среднего, что и привлекает ( сюжет, именно сюжет,а не задумка в целом меня не впечатлил, ничего особенно оригинального в нем не нашла).

Ну как сказать. В "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" тоже сюжет не гениальный )) оценил я их одинаково, правда нравятся разным :)

Слишком просто было бы назвать это действо элементарным бредом наркомана, хотя все предпосылки имеются :) Кстати картинка и музыкальное сопровождение очень даже науровне.

Не спорю, но кое где монтаж не нравился и все такое, глаза уставали от излишней красочности, хоть это все и по фильму необходимо - мне не нравится, что я могу поделать ? ) это как в песне: слова класс - а манера исполнения га.но ) это не сопоставление с фильмом, просто пример )

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за??

Я от этого фильма в полном ауте. От него голова заморачивается больше, чем от другой какой-либо рекламы. Да что в нём такого?? Да все уже в курсе, что реклама косвенным образом на нас действует. А что тут?? Метания обкуренного, нанюхонного человека, который с этим борется, но так несмотря на все свои усилия и мысли отойти от данной деятельности не может! Высмеиваются люди, которые при выборе продукта, берут тот, который разрекламирован! Это же мы!!

И да, кроме всего бредового в этом фильме, почему же они не блевали когда слизывали этот вонючий йогурт со своих тел??

И да, возьмите 10% от курения/проституции/наркотиков. Да, я думаю, будет такая же сумма на нужды голодающих.

За неординарность:

2 из 10.

Высмеиваются люди, которые при выборе продукта, берут тот, который разрекламирован! Это же мы!!

Высмеиваются не те кто берут, а те кто дают - это существенная разница.

Фильм очень необычный и интересный. Игра главного героя в исполнении Жана Дюжардена превосходна. 9 из 10!

Высмеиваются не те кто берут, а те кто дают - это существенная разница.
Не спорю, но неужели нету первого? Сомневаюсь.

Не спорю, но неужели нету первого? Сомневаюсь.

Конечно есть, ведь Октав такой же заржавелый потребитель как и мы с вами, который никогда не откажется удовольствий этого мира. Ведь и мы не откажемся ни от машин, ни от электричества, той же кожаной или меховой одежды хотя прекрасно понимаем, что выхлопные газы, продукты распада электростанций и т.д. и т.п разрушают наш мир. Но только мы все ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ и после нас трава не расти. Ведь так. В этой ситуации остается только смеяться, хотя можно и поплакать. :)

Oskar777 кто бы спорил. Но фильм от этого лучше не становится.

Oskar777 кто бы спорил. Но фильм от этого лучше не становится.

Для кого как, вы знаете вариант покруче?

Прочитав, наконец, книгу возвращаюсь к обсуждению фильма.

Повторюсь, что "эпилог" продуман все-таки отлично (книжный смотрелся бы по крайней мере невыигрышно). Но Октав больше отвращения вызывал именно в фильме

Но Октав больше отвращения вызывал именно в фильме

Они ж одинаковые, просто тот что в фильме значительно ярче :)

Они ж одинаковые, просто тот что в фильме значительно ярче :)

В фильме воспринималось, как гротеск.

В книге нет

В фильме воспринималось, как гротеск.

В книге нет

Мне как-раз гротескность и понравилась безмерно. Эдакий огромнейший стеб над всем устоявшимся и принимаемым как должное. :)

Этот фильм для меня так и остался чем-то непонятным, резким, но довольно красиво сделанным. Прям как рекламный ролик )))

Мне как-раз гротескность и понравилась безмерно. Эдакий огромнейший стеб над всем устоявшимся и принимаемым как должное. :)

Ну тебе же фильм в целом очень понравился))

Но все это устоявшееся в итоге и там и там надавило на героев и осталось на последних строчках/кадрах

При всей своей безусловной красивости фильм абсолютно не трогает, не задевает душу, а для меня это важно. ИМХО, конечно.

Веселый фильм, о том как " пипл хабает" и не жалуется.

Фильм действительно какой-то непонятный, резкий, но довольно яркий. Для нынешнего поколения, мне кажется:)

Данный фильм на относится к категории "Зачем он был снят..зря потратили время и никогда не хочу увидеть его вновь".

3 категории которые имеют место быть ;))

Оу..все же один +фильм мне дал..благодаря ему услышала песенку которую вскоре закачала и долго стояла у меня на мобильном..))

Фильм действительно какой-то непонятный, резкий, но довольно яркий. Для нынешнего поколения, мне кажется:)

Ксюш, ну что ж там непонятного, все ж просто как ясный день. Мне уже правда за фильм обидно, все его и в хвост, и в гриву. Причем конкретных претензий кроме той, что не поняли не предъявляют :)

А по мне так - вполне неплохой фильм! :)

Ну да ... неординарный) Но это ещё не значит,что плохой! :)

По-крайней мере запоминающийся и я бы сказала - креативный :D

Ксюш, ну что ж там непонятного, все ж просто как ясный день. Мне уже правда за фильм обидно, все его и в хвост, и в гриву. Причем конкретных претензий кроме той, что не поняли не предъявляют :)

Ну мне он просто запомнился каким-то сумбурным что ли..:unsure: Надо бы пересмотреть)

Nu po4emu nikakih drugih> Moi ti snaish: po-moemu postavlennoy tseli film ne dostig)

Ксюш, ну что ж там непонятного, все ж просто как ясный день. Мне уже правда за фильм обидно, все его и в хвост, и в гриву. Причем конкретных претензий кроме той, что не поняли не предъявляют

Oskar777, я с вами во многом солидарен. Хороший фильм.

Oskar777, я с вами во многом солидарен. Хороший фильм.

Спасибо, добрый человек :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...