Dark_Hierophant 2 ноября ID: 3101 Поделиться 2 ноября Тоже глянул Комбинашку. Не берусь судить за точность становления группы, всех ивентов и точных характеров, это художка же, да и не такой я фанат, чтоб знать каждую деталь, но группу уважаю и многие песенки в плейлисте. Сабж прям спасение российского тиви этого года для меня, а то ну вообще ничего не заходило, сам даже удивляюсь. А здесь прям с пилота настраивает на кайф - концерт Миража натуральный чит, но нужный эффект даёт, пушка, мурахи прям как у гг. Отличная ретро стилизация (с записи под видак ну прям вообще оргазм), классная динамика, нет ухода в лютую чернуху (с гопотой или бандосами сегменты есть напряженные, но быстро отпускает + частично ещё и в юмор обращено). История тут больше про бизнес мутки и беготню Шишинина туда-сюда, выступлений не так много, но могу понять почему они не хотели сильно на это ставку делать, псевдокументалка с кучей пения это уже другой жанр и потенциально не такой интересный для сериала. Девоньки в целом прикольные, Базыкина прям 1 в 1 и крадёт каждую сцену, Канухин классный Робин для местного Бэтмена, ма бой Воробьёв как всегда уничтожает тембром и манерностью + с этой версии Алибасова ржал лютейше, не знаю специально это было или случайно. Ну и Кологривый тут главный элемент, царь и бох. Если отбросить Юрку Борисова, то Никитос реально готов быть нашей главной звездой. Пофиг на его заскоки, у него прирожденный талант, освещает харизмой весь кадр, не могу представить никого другого на этой роли - его энергетика зажигает всех и вся, как магнит притягивает к экрану. А ещё он потрясающе умеет быть и дико мерзким (классическая сюжетка про зазнавшегося типа, словившего звезду), и своим рубахой-парнем, и очень человечным, что особенно видно в последних сериях, отношения с Ивановой прям удались, хотелось даже побольше совместных сцен. Финал хороший, горько-сладкое такое, чтоб подчеркнуть эпоху. И монтаж прям дико трогательный, так лампово и ностальгично. Алсо, завершающий ремикс Белого Вечера - лучший трек 2024, даже сильнее оригинала цепляет. Жаль, что наши как обычно нифига не релизнут ни на какую площадку, брр. В 23.10.2024 в 10:11, Marongos написал: Из молодых актрис понравилась игра Елизаветы Базыкиной (роль Татьяны Ивановой) Да, офигенная, на харизме девчуля, а этот стиль как ей идёт. Да и вообще самый точный каст сабжа. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/125/#findComment-8505505 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 ноября ID: 3102 Поделиться 7 ноября Канон ФКП: ТОП лучших сериалов всех времен (Премия ФКП) - голосование завершится 16 ноября в 20-00. Некоторые форумчане написали мне в лс о том, что думали дедлайн будет в декабре, а не ноябре. Кто-то не знал об опросе (несмотря на объявление в шапке сайта и личные рассылки до этого). Поэтому продублировал информацию о голосовании и его сроках в основной теме раздела "Сериалы". Все, что нужно для участия - это составить свой топ 10 сериалов (без ранжира, т.е. в произвольном порядке) и отправить мне личным сообщением (более подробную информацию см. в правилах). Надеюсь, что та часть сериаломанов, которая осталась на форуме - заинтересуется данным опросом и примет участие в полном составе, сделав ТОП более репрезентативным. В 13.08.2024 в 09:48, azerius написал: ПРАВИЛА Канон ФКП 2024: ТОП 100 лучших сериалов всех времен 1. В голосовании может принять участие пользователь, зарегистрированный на форуме не позднее 1 месяца назад. 2. Голосование начнется 15 августа и завершится 16 ноября 2024 года в 20-00 года в по Московскому времени. 3. Для голосования необходимо отправить ЛС автору темы с пометкой "Канон ФКП: ТОП лучших сериалов всех времен". ВАЖНО: Отправляйте заполненный бюллетень только если уверены в своем выборе. Каждый участник голосования, отправивший бюллетень, получит подтверждение от организатора о том, что бюллетень принят и учтен. К заполнению и отправке бюллетеня следует отнестись со всей ответственностью! 4. Каждый участник должен предложить свой топ, где должно быть указано ровно 10 сериалов. Формат указания фильмов в своём бюллетене - название сериала - название сериала на языке оригинала - годы выхода сериала. Пример: Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives, 2004-2012) Для попадания в общий итоговый топ сериал должен быть упомянут в бюллетенях как минимум трех пользователей. 5. К голосованию допускается сериалы любых годов (всех времен). 6. В опросе допускается указывать сериалы с количеством эпизодов от 3 и более, включая мини-сериалы. 7. В голосовании допускается указывать документальные и анимационные сериалы. 8. Сериалы-антологии, где каждый сезон со своей историей - каждый сезон указывается в бюллетене отдельным слотом. К примеру, указание сериала Американская история ужасов в бюллетене может выглядеть следующим образом: Американская история ужасов 2 сезон: Психбольница (American Horror Story: Asylum, 2012-2013). 9. сериалы вроде Твин Пикс, где между сезонами прошло много лет - следует указывать раздельно. К примеру, Твин Пикс (Twin Peaks, 1990—1991) и Твин Пикс: Возвращение (Twin Peaks: The Return, 2017). Королевство (Riget, 1994 – 1997) и Королевство. Исход (Riget. Exodus, 2022). И т.д. 10. Для поддержания интриги пользователям не разрешается раскрывать полностью свой выбор в данной теме (голосование проходит не в теме, а путем отправки бюллетеня автору темы). Это не значит, что в теме нельзя ничего обсуждать - можно строить теории по поводу выбора форумчан, выражать поддержку в адрес отдельных фильмов, задавать любые вопросы по организации голосования, etc. Особо приветствуются развернутые рекомендации редко упоминаемых сериалов! Так же участникам разрешается публиковать свои расширенные списки сериалов, если у них будет такое желание (ТОП-25, ТОП-30, ТОП-50, ТОП-100 и так далее). 11. Когда есть и сериал, и фильм - легитимен тот сериал, который первичен (создан ранее фильма, а не смонтирован после выхода кинопрокатной версии). Правила могут быть дополнены или изменены. Форумчане будут немедленно поставлены в известность о любой правке в правилах в данной теме. Тем не менее, автор темы не обязан уведомлять форумчан по ЛС о корректировке правил, поэтому не забывайте в течение срока голосования заглядывать в тему. Не спешите с отправкой бюллетеня. Времени на его заполнение, как и на знакомство с претендентами, хватит. Рекомендуется перепроверить заполненный бюллетень во избежание его отклонения. Если какие-то пункты правил вызывают вопросы, лучше всего их задать прямо в теме. Все вопросы по участию и правилам Вы можете задать в теме или написав мне личное сообщение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/125/#findComment-8509817 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт Пятница в 10:33 ID: 3103 Поделиться Пятница в 10:33 Главный микаст года, новая Лара Крофт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/125/#findComment-8515924 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius Суббота в 09:28 ID: 3104 Поделиться Суббота в 09:28 Голосование по выбору лучших сериалов согласно мнению форумчан завершится через 7 с половиной часов. Приглашаем форумчан принять участие в голосовании, которое сформирует "Канон ФКП: ТОП лучших сериалов всех времен (Премия ФКП)" Голосование завершится 16 ноября 2024 года в 20-00 по Московскому времени. В 07.11.2024 в 19:36, azerius написал: Канон ФКП: ТОП лучших сериалов всех времен (Премия ФКП) Каждый участник должен предложить свой топ, где должно быть указано ровно 10 сериалов. Все вопросы по участию и правилам Вы можете задать в теме или написав мне личное сообщение. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/125/#findComment-8516598 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп Понедельник в 00:32 ID: 3105 Поделиться Понедельник в 00:32 Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Комбинация. Снова эпический размер, второй раз после Лады Голд от тех же людей и с теми же. Комбинация может быть одной из с кайфом рассказанных и чертовски приукрашенных исторических баек в Ладе. Но может и вся Лада Голд - одна из песен группы Комбинация. Вместе они - эпос пограничных лет, что затерялись во времени, как слезы в дожде, я серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/522-serialy/page/125/#findComment-8517837 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.