Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сериалы

Какое продолжение вы больше ждете?  

235 проголосовавших

1. 1. Какое продолжение вы больше ждете?

• Твин Пикс
    • Секретные материалы

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2024 в 01:20, 68494 написал:

Опубликован тизер второго сезона нетфликсовского проекта "Монстры".

Первый сезон, премьера которого состоялась 21 сентября 2022, был посвящён личности Джеффри Дамера, новый сезон, премьера которого запланирована на 19 сентября 2024, расскажет историю братьев Менендес:

Про Менендесов был мини-сериал из франшизы Закон и Порядок с Иди Фалько в одной из главных ролей. Там их явно выставили жертвами сексуального насилия в детстве. Ну и как обычно у Вульфа - вполне добротный крепкий сериал вышел

39 минут назад, porter23 написал:

Про Менендесов был мини-сериал из франшизы Закон и Порядок с Иди Фалько в одной из главных ролей. Там их явно выставили жертвами сексуального насилия в детстве. Ну и как обычно у Вульфа - вполне добротный крепкий сериал вышел

Уже трейлер выкатить успели, тут, видимо, собираются идти тем же маршрутом:

Если кто не в курсе, достаточно громкое дело было. Братьев обвинили за убийство своих родителей. Было 2 суда. Первый ничем не закончился, присяжные не смогли вынести вердикт, на повторном суде приговорили обоих к пожизненному.

Неужто, думаю, Калимба первый сериал, где банана Алену Михайлову не изнасиловали. А тут уже до старта событий.

Фишечки не хватает, стиля. Как в Кальмаре, где охранники в маске из плейстейшна.

В 07.09.2024 в 13:16, porter23 написал:

Если кто не в курсе, достаточно громкое дело было. Братьев обвинили за убийство своих родителей. Было 2 суда. Первый ничем не закончился, присяжные не смогли вынести вердикт, на повторном суде приговорили обоих к пожизненному.

Второй трейлер:

Цитата

Lead Actor in a Limited or Anthology Series or Movie

Richard Gadd (“Baby Reindeer”) (WINNER)

Цитата

Limited or Anthology Series

“Baby Reindeer” (Netflix) (WINNER)

Цитата

Supporting Actress in a Limited or Anthology Series or Movie

Jessica Gunning (“Baby Reindeer”) (WINNER)

Цитата

Supporting Actor in a Drama Series

Billy Crudup (“The Morning Show”) (WINNER)

Цитата

Supporting Actress in a Drama Series

Elizabeth Debicki (“The Crown”) (WINNER)

+ещё вся заслуженная куча Сегуна. Вот это просто замечательно. Билли ма бой. 😊

Цитата

Lead Actress in a Limited or Anthology Series or Movie

Jodie Foster (“True Detective: Night Country”) (WINNER)

Brie Larson (“Lessons in Chemistry”)  

Juno Temple (“Fargo”)  

Отгрузили кринжа бабусе. Ларсон обокрали, да и Тэмпл была разрывная и намного лучше.

Цитата

Supporting Actor in a Limited or Anthology Series or Movie

Jonathan Bailey “(Fellow Travelers”)

Robert Downey Jr. (“The Sympathizer”)

(“Baby Reindeer”)

John Hawkes (“True Detective: Night Country”)

Lamorne Morris (“Fargo”) (WINNER)

Lewis Pullman (“Lessons In Chemistry”)

Treat Williams (“Feud: Capote vs. The Swans”)

Ну и вот это натуральный позор. Чо этот негр играл даже не вспомнить, когда при этом в сериале был абсолютно феноменальный Спруэлл. А так из номинантов Пулман и Дауни лучшие.

2 часа назад, Dark_Hierophant написал:

Вот это просто замечательно. Билли ма бой. 😊

Норм сериал? Я думал - он в стадию мыла сразу на втором сезоне сиганул.

Только что, kennyfisher написал:

Норм сериал? Я думал - он в стадию мыла сразу на втором сезоне сиганул.

Да там сходу мыло было) Но приличное вполне, тематика + каст тащат.

не мое любимое, но как-то даже жалко никому не нужного Рипли с их единственой режиссурой, и объективно превосходящим уровнем всего

А никто не смотрит Комбинацию бтв? Там в 5 серии зачетно стопорнули глорификацию криминала и гопоты. Для отечественной культуры прорыв.

Темы, что ожидаемо, нет: с завидным постоянством смотрю сериалы, которые на ФКП не жалуют 😀 но вдруг кого заинтересует. Хоть и Netflix

Delhi Crime
IMDb рейтинг - 8.5
46a9b33484436309cd3acabfd84090ba.jpg.793781d3639b89789e478aeff2fef0cb.jpg

У сериала 2 сезона, но они не связаны сюжетно, только персонажами полициейских. Смотрела на английском, но видела и в переводе на русский (оригинал на хинди)

Смело могу порекомендовать 1 сезон (7 серий). Он по реальным событиям (но если кто считает, что по реальным может быть спойлер, то дальше читать не надо),может, кто помнит, как в 2012 году был широко освещаемый всей мировой прессой дичайший даже для Индии случай группового изнасилования с пытками молодой девушки в автобусе, когда ей после очередного раунда изнасилований железным прутом "перемешивали" внутренности, что кишечник был и во влагалище, и в уретре, и самый выродок никак не мог успокоиться и руками вырывал ей органы наружу. В итоге ее и парня, с кем она была, выкинули на обочину. После операции у нее осталось всего 5% (!!!) кишечника. Я хз, как это можно называть изнасилованием, тут явно пора вводить новое название для таких преступлений. Тогда были безумные митинги по всей стране, требовали смертную казнь, которую по факту не применяли, с учетом, что к изнасилованиям относятся... ну как относятся? у ряда политиков есть эпизоды за плечами, дела не заводятся полицией и т.д. и т.п. Но тут, видимо, вопиющее зверство всколыхнули даже Индию, где женщина едва ли человек, хотя и тогда находились политики и священники, кто винил девушку, мол, с какой стати она ходила в кино, а не сидела дома, вот сидела бы дома как хорошая девушка, и все было бы хорошо.

К моему огромному сожалению, в сериал не включили последние слова перед казнью двух ублюдков. Ну, для понимания страны и менталитета в целом. И мне кажется, что судьба еще одного выродка одной строкой в конце тоже недостаточна, а стоит того, чтобы сделать ее кричащей. Столько лет прошло, а я все еще в шоке.

В любом случае сериал крутой. Момент самого преступления не показывают, к счастью. Начинается с того, как нашли жертв. И как под безумным политическим и общеественным давлением работает команда следствия. Отличный процедурал, как по мне. Мы как в раз в день преступления прилетели на несколько недель поездить по стране, и реально почти каждый день повсюду, ну кроме совсем уж деревень, мы видели и митинги с плакатами у офиц.зданий и обсуждения, и, конечно, каждый день в новостях. Имхо, не будь такого резонанса, как и прочие выродки ушли бы спокойно, ну с условкой. Как там *** один из политиков сказал: "Они же мальчишки! Мальчишки совершают ошибки". Че-то в тот момент, помнится, так захотелось, чтоб с ним кто "такую ошибку" тоже совершил, оставив ему всего 5% кишечника, ну бывает же, ведь просто мальчишки, понять и простить.

В общем, кто любит процедуралы - рекомендую.

Второй сезон не по реальным событиям (вроде), снят классно тоже, но не могу сказать, что так же зацепил. Может, дело в истории самой по себе в первом сезоне.

Еще отмечу, что для сериала продюсеры намеренно не брали селебов на роли, сделав ставку на театральных актеров и актеров преимущественно независимого кино. Если честно, только Шафали Шах из всех и знала. Но это прям супер, намного больше ощущается присутствие, чем когда примелькавшиеся лица

Глянул Reboot 2022 года. Очень хорошая производственная комедия, выстебывающая закулисье сериалов и собсно перезапусков. Тут тебе и про переизобретение старого материала, и про фансервис, и про стухших актёров оригинала, и про попытки совместить два разных подхода, и про давление студии - ничего хардкорного и прям неожиданного, но шутейки бьют точно по знакомым косякам, этого хватает. Не до болей в животе, но забавно и актуально. Каст бэшный, но приятный: раздолбай Ноксвелл оказывается втянут в историю между пацанёнком и его маман, сам подросший лоб ну дебил прям - зато милые отношения с азиатской боссгёрл, бомбезная Скотт с ролью нежеланной новой дивы, распухшая Блум с обидами и нервяком из-за отца, саркастичный чсвшный сосценарист Райзер (тот самый батя) + Ки и Грир как эдакие главные лица с вечными романтическими хитросплетениями. Динамика отца-дочери, которые работают вместе и пытаются синтезировать что-то цельное из непохожего чувства юмора - отличная фишка, которая даёт истории дополнительный элемент свежака. В целом то одни из самых смешных моментов получились как раз в сценарной комнате, особенно если вспомнить как повесточных лгбт пытались сдружить с расистами-сексистами дедами. 

Жаль, что не будет продолжения, мало годных комедий сейчас, а тут ещё и тематика крутецкая. Хотя может и к лучшему, Загрузка в 1 сезоне тоже была замечательной, а потом Хулу слились. Немного мета, что сериал ирл не пережил сериал внутри сюжета. Финальный юмористический аккорд. 

npRAlT.gifnp15i2.gif

ПСы В сабже есть прикольная шутка, что героиня Скотт нужна чтоб привлечь аудиторию мужиков около 30... И гад дэмн они правы. С первого её захода улетел в стратосферу. Когда она там поворачивается в камеру... Храни вас господь! А вообще оказалась очень прикольная девчуля с неплохим комедийным таймингом, когда она в первых сериях изображала плохой актинг - это прям на разрыв. Возможно стоило затянуть её арку становления и превращения из минусовой бабёхи в гуру камеди, пушто дальше её увели на второй план. Чем-то напомнила Джамилу Джамил, та тоже в TGP была такой секси-бомбой, за которой скрывался забавный персонаж. Но там авторы знали как полностью раскрывать потенциал, не тот уровень конечно.

np1UHP.gifnpTP7P.gif

Смотрю сейчас Matlock, 2 эпизода уже доступны, всего обещают 5.

Своего рода мисс Марпл наших дней, орудующая в каменных джунглях Нью-Йорка.

Бенефис Кети Бейтс, которая тут просто очаровательна (первое фото - из статьи об актрисе на Википедии, второе - из сериала).

image.png.f7646f782e8325c8c29c39607e857731.pngimage.png.07bda7a3c7891f5ed64f7e5c83898b1e.png

Нет отдельной ветки по сериалу Она такая классная, ну и ладно.
Мне понравился. Этот актёр, который Лёню играет, очень хороший. Почти ДиКаприо 93го года.
Было интересно узнать об особенностях особенных. Сценарист говорит, писал всё не с потолка, а с реальных людей. Верю, чо уж.
Роуд муви с типичными поворотами, местами, конечно, сказочно, ну да ладно.
Взрослые персы (два одноклассника которые) - инфантилы. Ок, простим и им).
Побочные герои интересные 😀, за вечер посмотрела все 8 серий 🥳!

Спойлер

вообще, планировала половину, но дважды за ночь сирена спать не дала 🫣, так что..

Не знаю, рекомендовать или нет, вроде самый обычный русский фильм. Но он добрый, семейный, хотя бы один раз глянуть стоит).
Там ещё ближе к концу мужик один косплеит Миронова в образе "сеня, дичь!", забавно 😀.

Глянул российский сериал Наследники. Дар крови, вполне неплохое фентези вышло, хоть и подростковое сильно

В 02.10.2024 в 00:47, sd. написал:

А никто не смотрит Комбинацию бтв? Там в 5 серии зачетно стопорнули глорификацию криминала и гопоты. Для отечественной культуры прорыв.

Отсмотрел "Комбинацию". Кастинг неплох, особенно двух главных солисток (Апина, Иванова). Но над образом Бари Алибасова (в сериале Гари) кмк поиздевались)) Кологривый переигрывает весь сериал, хотя возможно Шишинин был таким же, но не уверен. Неплохо смотрятся вставки, якобы снятые на кассетную видеокамеру, добавляют атмосферы. Камео Апиной и Окорокова приятно удивили. На самом деле в сериале мало песен, музыки и больше деловых и творческих моментов, личных переживаний известного продюсера. Из молодых актрис понравилась игра Елизаветы Базыкиной (роль Татьяны Ивановой). Дочери сериал тоже понравился, хоть и концовка, как известно, довольно печальная.

spacer.png

Опять не нашла никакой ветки по сериалу Амура.
Посмотрела перед сном все 5 серий, очень красиво).

Трейлер был за гранью, все еще боюсь включать. Хоть там и Банан ищет МиГа

В 23.10.2024 в 08:11, Marongos написал:

Отсмотрел "Комбинацию"

А к чему там Орейро поет песни на ломаном русском?

В 26.10.2024 в 19:51, Ханно написал:

А к чему там Орейро поет песни на ломаном русском?

В сериале не было Орейро. Но отдельно клип видел в сети.

Чайную чашку еще ни кто не смотрел?

Так горит попа ясным пламенем, что надо высказаться 😂. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО СМОТРЕТЬ! Впрочем, и зачем я смотрела, объяснить сложно, а ведь целых 11 эпизодов. 11 эпизодов фееричного бреда, маразма, омерзительных персонажей, когда буквально всем желаешь самоубиться весь сериал. Я хотела отвлечься? У меня получилось. 

Но что потрясло меня больше бредового сценария, так это рейтинг 8.1 (!!!!) на имдб, и женские отзывы на рандомном ру-сайте, мол, да, всё как в жизни бывает, да, такой романтический сериал. Боги, где в России ТАКОЙ АД, что ВОТ ЭТО у вас романтика и норма вещей?

Короче, я пишу чисто поистерить, поэтому дальше просто поток сознания, если что, проходите мимо и не судите строго 🙏 Мой мозг кипит и пятая точка в пожаре 😀 Сплошные спойлеры, но я сомневаюсь, что кто-то будет этот треш смотреть.

Школьный учитель (1993) Япония

Спойлер

Итак, Токио, средняя школа для девочек. Ученицам 13 лет. Девочки массово преследуют молодых учителей, пишут любовные письма, некоторые ждут около дома, порой поздно. Видимо, родители ими всеми не занимаются и соц.служб нет. Девочки могут еще и продуктов прикупить и  завалиться в дом, начать там хозяйничать и готовить. Преподы вместо того, чтобы позвонить родителям или просто резко пресечь такое, ну ок, пришла так пришла.

В итоге одну сталкершу насилует учитель прямо в школе на полу. Еще и записывает. Говорит, мол, скажешь кому - распространю видео и ты опозорена. Конец 20го века, боги. Заставляет деву быть своей секс-рабыней. Изнасилованная девочка внезапно начинает ходить хвостом за другим учителям. Шта? Японские сценаристы так видят обычное поведение жертвы насилия? Узнает, что беременна. Просит этого другого отвезти ее на аборт. Тот везет, платит за аборт. Я всё еще интересуюсь, а в больнице всем норм, что 13-летнюю девочку привозит левый мужик на аборт и оплачивает его? Где вообще родители? Насильник узнает об аборте, приходит к девочке домой (!), избивает ее в мясо, потому что хотел ребенка. Нет сил комментировать это даже. К "другому" преподу попадает запись изнасилования, и он до еще большего мяса избивает эту тварь. Тварь вся переломанная в больнице... подает иск против избившего. Я сижу и пытаюсь понять, а не ох*ренел ли он часом, ведь против него есть запись, где он насилует школьницу, и есть данные, что она делала потом аборт. Ан нет. Зря. Япония вперде, простите. Почему? Потому что, говорит он, что вы мне сделаете? Пойдете в администрацию? Школа замнет скандал, как всегда, им невыгодно позориться, девочку отчислят. Пойдете в полицию? Она будет опозорена, а меня просто переведут в другую школу. Сверилась с годом. Нет, не 15ый век. 90е годы, Япония. Шта? Учителя, защитившего девочку, увольняют, моральный урод возвращается в школу. Что нелогичного? 🤦‍♀️

А еще у нас главная героиня и главгерой. Она сталкерит. Тот ни бе, ни ме. Вроде как женится на дочери профессора, но тут  узнает, что невеста изменяет с коллегой. Но все равно планирует жениться. Потом думает, что, а что если я влюбился в 13-летнюю девочку, наверное, не стоит жениться. И не женится. Я понимаю, что она сталкерит, но он вроде как препод, нет? Но он ее зовет в зоопарк. Она его в кино и он ломается и соглашается. Потом они едут на выхах за город на океан. Я вспоминаю отзывы на ру-сайте, где писали, что в сериале как в жизни, и пытаюсь вспомнить в своей школе преподов, которые несовершеннолетних школьниц один на один вывозили за город. Не помню. Гуляют они там ДО НОЧИ. Вообще все нормально. Поезда на Токио заканчиваются. Поэтому они идут в отель. И правда что. У него потом хороший препод спросит, а почему ты не довез ее домой на такси. Хороший вопрос, но... А в отеле номер оказывается всего один. Как удобно. Дальше рассказывать не надо, да? И это у нас главный герой, который типа хороший. 

Ах да, нам показывают, что "не удержался" он, когда увидел у нее на руке шрам от соляной кислоты, который остался, когда влюбленная в нее школьница из ревности хотела плеснуть солянку в лицо преподу, но влюбленная дева успела закрыть его собой. Правда, соляная кислота была по всему плечу и руке и спине, но шрам только на запястье. Логично.

Потом отец девочки, который узнает от нее про ночь с преподом, все рвет и мечет. Но не потому что, о чем вы могли подумать. А потому что... он сам ее сношает, причем уже не первый год. И он подстраивает так, чтобы главгерой увидел ее в его кровати. Что делает главгерой? Он в истерике и идет бухать к единственному адекватному там преподу и спрашивает, мол, а может ли отец испытывать к своей дочери сексуальное влечение, и зачем с ним спит его дочь.🤦‍♀️ Ааааааааа спасите! помогите! Никто не знает, ЗАЧЕМ ребенку секс с родным отцом? Чисто же соблазнила ради кайфа, зачем еще. Боги. Это препод, да. 

В какой-то момент хороший препод мозг болезному главгерою чуток вправляет. Но не полностью. Главгерой идет в дом ее отца и говорит, что забирает ее. Я все еще решительно не понимаю, что в Японии с детьми, что любой левый чувак может забрать ребенка. Не, заявить в полицию, что своими глазами видел инцест - да. Но он же этого не делает. Он забирает девочку от отца. Правда, у себя дома он ее оставляет одну, типа мы не можем ночевать вместе, я пошел в отель, а ты утром ключи положи в почтовый ящик. ШТА???? Ты ее забрал или ей ключи положить и на панель. пойти Что тут вообще происходит? Боооооги.

Дальше он ей в лицо говорит, что не может преодолеть отвращение к ней из-за ее связи с отцом. Моя попа совсем уже сгорела от японского маразма. Но хотела отвлечься? Отвлеклась на 100%. 

Представила бедного ребенка. Отец насиловал с детского возраста. Мать знала (!) и ненавидела дочь (!), а не мужа. Потом мать умерла, и .. ну понятно. Влюбляется в препода. Тот ей говорит, что любит. Спит с ней. Типа спасет от отца. Чтобы сообщить, что у него к ней отвращение. 🤦‍♀️

Ой всё! Не могу больше. Я высказалась, дальше сил нет, какой же трееееш.

Откуда рейт в 8.1?!!! Второй вопрос: Санада голодал что ли, когда подписался на этот треш?

А потом я вдруг подумала, что у меня вообще много негатива к японским традициям и менталитету, но не льщу ли я им, смотря сериал с европейским подходом. Иду в википедию посмотреть возраст сексуального согласия в Японии. Только в прошлом году (!!!!) его сделали 16 лет, до этого он был 13. Больше не буду ходить в японское кино/сериалы, моя нервная система не выдерживает 😂 это, кстати, мой первый опыт азиатских сериалов. И точно последний. У меня очень-очень слабая психика это смотреть. И у меня очень много вопросов к рейтингу. А еще больше к тем русским дамам, что на сайте где-то писали, ах, какая романтичная и трогательная история, и всё как в жизни. Какое счастье, что в моей жизни и вокруг меня нет ничего подобного.

По жутким ты сайтам ходишь. Что там из всей японской романтики 90х советуют такое

4 минуты назад, Ханно написал:

По жутким ты сайтам ходишь

да нет же! Это я просто что-нибудь старое с Санадой решила глянуть. Листанула имдб, смотрю рейтинг высоченный. Отзывов по сути там нет, на кинопоиске тоже. Опыт с японскими сериалами нулевой. И кааааак посмотрела, что забыла про то, что сегодня ты презентуешь первую партию смешных фильмов (сейчас сижу читаю). А когда посиотрела, и полыхала костром от этого бреда, пошла в рунете поискать, вдруг кто еще смотрел. И наткнулась на какой-то сайт, где было несколько отзывов, все женские. И они меня добили окончательно.

9 часов назад, Oksanchic написал:

Так горит попа ясным пламенем, что надо высказаться 😂. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО СМОТРЕТЬ! Впрочем, и зачем я смотрела, объяснить сложно, а ведь целых 11 эпизодов. 11 эпизодов фееричного бреда, маразма, омерзительных персонажей, когда буквально всем желаешь самоубиться весь сериал. Я хотела отвлечься? У меня получилось. 

Но что потрясло меня больше бредового сценария, так это рейтинг 8.1 (!!!!) на имдб

.....

Школьный учитель (1993) Япония

Показать

Итак, Токио, средняя школа для девочек. Ученицам 13 лет. Девочки массово преследуют молодых учителей, пишут любовные письма, некоторые ждут около дома, порой поздно. Видимо, родители ими всеми не занимаются и соц.служб нет. Девочки могут еще и продуктов прикупить и  завалиться в дом, начать там хозяйничать и готовить. Преподы вместо того, чтобы позвонить родителям или просто резко пресечь такое, ну ок, пришла так пришла.

В итоге одну сталкершу насилует учитель прямо в школе на полу. Еще и записывает. Говорит, мол, скажешь кому - распространю видео и ты опозорена. Конец 20го века, боги. Заставляет деву быть своей секс-рабыней. Изнасилованная девочка внезапно начинает ходить хвостом за другим учителям. Шта? Японские сценаристы так видят обычное поведение жертвы насилия? Узнает, что беременна. Просит этого другого отвезти ее на аборт. Тот везет, платит за аборт. Я всё еще интересуюсь, а в больнице всем норм, что 13-летнюю девочку привозит левый мужик на аборт и оплачивает его? Где вообще родители? Насильник узнает об аборте, приходит к девочке домой (!), избивает ее в мясо, потому что хотел ребенка. Нет сил комментировать это даже. К "другому" преподу попадает запись изнасилования, и он до еще большего мяса избивает эту тварь. Тварь вся переломанная в больнице... подает иск против избившего. Я сижу и пытаюсь понять, а не ох*ренел ли он часом, ведь против него есть запись, где он насилует школьницу, и есть данные, что она делала потом аборт. Ан нет. Зря. Япония вперде, простите. Почему? Потому что, говорит он, что вы мне сделаете? Пойдете в администрацию? Школа замнет скандал, как всегда, им невыгодно позориться, девочку отчислят. Пойдете в полицию? Она будет опозорена, а меня просто переведут в другую школу. Сверилась с годом. Нет, не 15ый век. 90е годы, Япония. Шта? Учителя, защитившего девочку, увольняют, моральный урод возвращается в школу. Что нелогичного? 🤦‍♀️

А еще у нас главная героиня и главгерой. Она сталкерит. Тот ни бе, ни ме. Вроде как женится на дочери профессора, но тут  узнает, что невеста изменяет с коллегой. Но все равно планирует жениться. Потом думает, что, а что если я влюбился в 13-летнюю девочку, наверное, не стоит жениться. И не женится. Я понимаю, что она сталкерит, но он вроде как препод, нет? Но он ее зовет в зоопарк. Она его в кино и он ломается и соглашается. Потом они едут на выхах за город на океан. Я вспоминаю отзывы на ру-сайте, где писали, что в сериале как в жизни, и пытаюсь вспомнить в своей школе преподов, которые несовершеннолетних школьниц один на один вывозили за город. Не помню. Гуляют они там ДО НОЧИ. Вообще все нормально. Поезда на Токио заканчиваются. Поэтому они идут в отель. И правда что. У него потом хороший препод спросит, а почему ты не довез ее домой на такси. Хороший вопрос, но... А в отеле номер оказывается всего один. Как удобно. Дальше рассказывать не надо, да? И это у нас главный герой, который типа хороший. 

Ах да, нам показывают, что "не удержался" он, когда увидел у нее на руке шрам от соляной кислоты, который остался, когда влюбленная в нее школьница из ревности хотела плеснуть солянку в лицо преподу, но влюбленная дева успела закрыть его собой. Правда, соляная кислота была по всему плечу и руке и спине, но шрам только на запястье. Логично.

Потом отец девочки, который узнает от нее про ночь с преподом, все рвет и мечет. Но не потому что, о чем вы могли подумать. А потому что... он сам ее сношает, причем уже не первый год. И он подстраивает так, чтобы главгерой увидел ее в его кровати. Что делает главгерой? Он в истерике и идет бухать к единственному адекватному там преподу и спрашивает, мол, а может ли отец испытывать к своей дочери сексуальное влечение, и зачем с ним спит его дочь.🤦‍♀️ Ааааааааа спасите! помогите! Никто не знает, ЗАЧЕМ ребенку секс с родным отцом? Чисто же соблазнила ради кайфа, зачем еще. Боги. Это препод, да. 

В какой-то момент хороший препод мозг болезному главгерою чуток вправляет. Но не полностью. Главгерой идет в дом ее отца и говорит, что забирает ее. Я все еще решительно не понимаю, что в Японии с детьми, что любой левый чувак может забрать ребенка. Не, заявить в полицию, что своими глазами видел инцест - да. Но он же этого не делает. Он забирает девочку от отца. Правда, у себя дома он ее оставляет одну, типа мы не можем ночевать вместе, я пошел в отель, а ты утром ключи положи в почтовый ящик. ШТА???? Ты ее забрал или ей ключи положить и на панель. пойти Что тут вообще происходит? Боооооги.

Дальше он ей в лицо говорит, что не может преодолеть отвращение к ней из-за ее связи с отцом. Моя попа совсем уже сгорела от японского маразма. Но хотела отвлечься? Отвлеклась на 100%. 

Представила бедного ребенка. Отец насиловал с детского возраста. Мать знала (!) и ненавидела дочь (!), а не мужа. Потом мать умерла, и .. ну понятно. Влюбляется в препода. Тот ей говорит, что любит. Спит с ней. Типа спасет от отца. Чтобы сообщить, что у него к ней отвращение. 🤦‍♀️

Ой всё! Не могу больше. Я высказалась, дальше сил нет, какой же трееееш.

Откуда рейт в 8.1?!!! Второй вопрос: Санада голодал что ли, когда подписался на этот треш?

А потом я вдруг подумала, что у меня вообще много негатива к японским традициям и менталитету, но не льщу ли я им, смотря сериал с европейским подходом. Иду в википедию посмотреть возраст сексуального согласия в Японии. Только в прошлом году (!!!!) его сделали 16 лет, до этого он был 13. Больше не буду ходить в японское кино/сериалы, моя нервная система не выдерживает 😂 это, кстати, мой первый опыт азиатских сериалов. И точно последний. У меня очень-очень слабая психика это смотреть. И у меня очень много вопросов к рейтингу. А еще больше к тем русским дамам, что на сайте где-то писали, ах, какая романтичная и трогательная история, и всё как в жизни. Какое счастье, что в моей жизни и вокруг меня нет ничего подобного.

Хммм... Стало тревожно и интересно, до какого уровня деградации докатилось современное общество. Открыла КП и сразу успокоилась:

на КП всего 139 оценщиков, на IMDb - 131. Так что это очень узкий круг недостойных внимания извращенцев, которым понравилось сиё "произведение".

1 час назад, Эугения написал:

на КП всего 139 оценщиков, на IMDb - 131. Так что это очень узкий круг недостойных внимания извращенцев, которым понравилось сиё "произведение".

Это да, я видела. Но с учетом уровня английского, сами японцы вряд ли активные пользователи имдб. Например, хотела посмотреть, что за актер в одной из главных ролей в том адище, что я посмотрела, а его нет в списке вообще. Стало реально интересно найти рейтинг на каком-нибудь местном сайте (например, французы пользуются AlloCiné, как русскоязычные КП, имдб намного реже и немногие). На японском киносайте рейт 4.1 из 5, а на амазоне, где диск продается, 4.4 из 5.

Спойлер

12.jpg.5a083ff3ff5a0d7e8dc884d2f364f5ec.jpg

370558691_.jpg.404a6911524575194caeea56c10fc903.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...