bazil59 15 апреля, 2016 ID: 1926 Поделиться 15 апреля, 2016 Подсела на сериал "Сыны Анархии", по рентв показывали ночью по 2 серии, дак это ж было в октябре.. тоже после этого стал смотреть сам, а рентв показал только 2 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 апреля, 2016 ID: 1927 Поделиться 15 апреля, 2016 Кто-то ещё смотрит сериалы по тв, омг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 15 апреля, 2016 ID: 1928 Поделиться 15 апреля, 2016 Народ, а у нас на форуме темы сериала 2016 года Час пик нет что ли? Если есть, дайте ссылку, пожалуйста. По первым двум сериям - идейный наследник оригинальных фильмов. Ребята, конечно, не великолепный Джеки Чан и искрометный Крис Такер, но вместе смотрятся интересно, отыгрывают роли хорошо да и просто приятно на них смотреть. От новой версии Ли вообще глаз не оторвать - стройный, симпатичный и постоянно отпускающий саркастичные замечания в адрес напарника - оригинальный образ немного подкорректировали, но некая основа все же чувствуется. Впрочем и новый Картер несмотря на дурашливость все же каким-то неведомым образом умудряется не выглядеть клоуном и в какие-то редкие моменты даже обретает серьезность. Сюжетная составляющая слабенькая, это обычный продерурал, но вот подача весьма приятная - в стиле 90-х, когда у нас еще транслировали Китайского городового, Китайского связного и чего-то еще в том же духе. В общем продавили на ностальгию и не скажу, что это так уж плохо. Я лично во время просмотра просто отдыхала душой. К тому же здесь и драки неплохо поставлены, да и юмор вполне приличный. К тому же жутко набили оскомину нынешние серьезные сериалы про копов с их интригами, подставами и коррумпированным начальством. Иногда хочется чего-то такого легкого, доброго и смешного, с героями без страха и упрека, и я это получила. Очень надеюсь, что и последующие серии будут на таком же уровне и очень надеюсь, что этот сериал будет не на один сезон. Главная парочка очень уж занятная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 15 апреля, 2016 ID: 1929 Поделиться 15 апреля, 2016 "Дуракам везёт " - странный перевод оригинала и не совсем правильный) Дэвид Джэйсон там супер, он вообще, на мой взгляд, оч хороший актёр, люблю его Фроста - такой детектив с сарказмом и чисто английским чувством юмора) Jonathan Creek тоже неплохой сериал, не ситком, канешн, но интересно. А вот "yes, Minister" я не смогла осилить)) мне попадался по тв такой перевод названия. честно не помню какой канал показывал, помню что по нему же смотрел испанский ситком про аптеку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 19 апреля, 2016 ID: 1930 Поделиться 19 апреля, 2016 Ооо, старая темка какая. Ну Секретные уже как бэ 2016 - свершились. А так естественно их ждала. Да и Твин Пикс не смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 21 апреля, 2016 ID: 1931 Поделиться 21 апреля, 2016 Народ, а у нас на форуме темы сериала 2016 года Час пик нет что ли? Создал тему, отписывайтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 апреля, 2016 ID: 1932 Поделиться 23 апреля, 2016 Morden i Sandhamn не совсем то, чего ожидал от скандинавской драмы. Цвета в духе эфирных американских детективов, люди красивые и улыбаются белоснежными зубами. Больше похоже на Англию вроде Броадчерча. Но так как ниже определенного уровня эти ребята падать не умеют, особенно в плане сценариев, надо досматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбаЛюба 26 апреля, 2016 ID: 1933 Поделиться 26 апреля, 2016 привет! помогите пожалуйста, я облазила уже весь интернет и достала всех друзей. вы моя последняя надежда! > помогите найти сериал (он снят точно до 2004 года) > я была маленькая и не помню почти ничего. сериал примерно девяностых или начала двухтысячных. > > жанр: детективный, с элементами фантастики > > сюжет: каждая серия начиналась с предыстории. каждый раз был какой-нибудь век 18 или 19, может еще раньше. и совершалось какое-то убийство или похищение какого-нибудь важного предмета. дело оказывалось нераскрытым и всплывало только в современном мире. главные герои были парень и девушка, и они расследовали все это в современном мире, искали улики и т.д > > это все что я помню > > очень буду благодарна хоть какой-то помощи > Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_Li 26 апреля, 2016 ID: 1934 Поделиться 26 апреля, 2016 Может кто знает, возможно ли найти сериал "Холби сити" http://www.kinopoisk.ru/film/401642/ для просмотра в рус. озвучке или с сабами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 апреля, 2016 ID: 1935 Поделиться 28 апреля, 2016 Народ кто нить слышал что нить про 2й сезон сериала "Миллиарды" будет или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 апреля, 2016 ID: 1936 Поделиться 29 апреля, 2016 Народ кто нить слышал что нить про 2й сезон сериала "Миллиарды" будет или нет? Да, продлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 29 апреля, 2016 ID: 1937 Поделиться 29 апреля, 2016 > сюжет: каждая серия начиналась с предыстории. каждый раз был какой-нибудь век 18 или 19, может еще раньше. и совершалось какое-то убийство или похищение какого-нибудь важного предмета. дело оказывалось нераскрытым и всплывало только в современном мире. главные герои были парень и девушка, и они расследовали все это в современном мире, искали улики и т.д > Добрый день. Может, вы смотрели "Охотники за древностями"? http://www.kinopoisk.ru/film/229039/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 апреля, 2016 ID: 1938 Поделиться 29 апреля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_Li 1 мая, 2016 ID: 1939 Поделиться 1 мая, 2016 Ну почему у нас не переводят такие сериалы как "Холби сити" или "Катастрофа"(1986). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 мая, 2016 ID: 1940 Поделиться 9 мая, 2016 Среди российской продукции появился неплохой сериал - Маргарита Назарова. Вообще не люблю байопики, обычно в них много фальши, таковыми считаю сериалы Орлова и Александров, Великая, там также много претензий и к игре актёров. Назарова в первых сериях мне тоже не показалась, но потом увлекло. Актёры прекрасно справились. К концу сериал немного затянут, можно было соскучиться на длиннющих диалогах, еслиб они не были так трогательны и плакательны. На последней серии вообще можно урыдаться. Спасибо авторам - ген.продюсерам актрисе Ольге Погодиной с мужем Алексеем Пимановым, приличный продукт получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youngblood 9 мая, 2016 ID: 1941 Поделиться 9 мая, 2016 Народ! Возможно, оффтоплю, но только что зарегистрировался, и тему создать не получилось. Помогите найти сериал! Он довольно старый, дата выхода не позже 2008. Главные герои - старшеклассник, его друг и подруга (чернокожая). Помню даже отдельные серии. В первой серии старшеклассник заходит как всегда в кафе, видит, что у владельца какой-то камень с углублениями и рядом лежат мелкие желтые камушки. Он случайно правильно их расставляет и попадает в другой мир, где старик с длинной белой бородой проклинает его, и с этого момента в каждой серии с этим старшеклассником и двумя его друзьями случаются какие-то несчастья. В одной из серий к ним в школу переводятся очень красивые ребята. Но подруга ГГ в туалете видит, как много грязи одна из них смыла с чистых рук. В конце оказывается, что все были "под гипнозом", а на самом деле это были чудовища. В другой серии когда бы ГГ ни пытался поцеловать девушку, из ее рта вылезала червь. В конце серии он не мог есть спагетти Так вот, очень давно ищу этот сериал и никак не могу найти. Может, кто помнит такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene87 15 мая, 2016 ID: 1942 Поделиться 15 мая, 2016 Помогите найти сериал! Вот здесь у вас больше шансов что-либо найти. Просто втыкните в новую тему и вопрошайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 22 мая, 2016 ID: 1943 Поделиться 22 мая, 2016 Российский сериал Ищейка весьма достойная адаптация The Closer. Некоторые зрители обвиняют исполнительницу роли ГГ - Анну Банщикову в излишней наигранности. Есть такое. Но я считаю, что этот стиль актёрской игры вполне соответствует жанру фильма - ироничный детектив. Именно - ироничный. Куда уж ироничнее хотя бы то, что начальник УГРО - женщина! Мягкий ненавязчивый юмор присутствует в нужном количестве. Все сюжеты скопированы из первоисточника, но очень удачно вписаны в российскую действительность. Съёмки проходили в красивом городе Геленджике на побережье чудной Геленджикской бухты, сказочным видом которой с высоты птичьего полёта мы имеем возможность любоваться в каждой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 23 мая, 2016 ID: 1944 Поделиться 23 мая, 2016 Увидел в сети новый сериал Проповедник, а тут он как-то мимо прошел http://www.kinopoisk.ru/film/461353/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 мая, 2016 ID: 1945 Поделиться 23 мая, 2016 Очень крут сериал "Касл" но это для любителей детективов Ничего он там не крут, тем более "очень". И для большинства любителей жанра, думаю, тоже. Просто еще один чуть более чем заурядный процедурал. Выше среднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 мая, 2016 ID: 1946 Поделиться 29 мая, 2016 Сериал Своя чужая - ещё одна адаптация The Closer. Там та же ситуация - странная дама приходит руководить мужским коллективом УГРО со всеми вытекающими последствиями. Но, в отличие от Ищейки, о которой я писала выше, преступления и расследования там совершенно другие. Это вольная адаптация, неофициальная, и понравилась мне больше. Оценки: The Closer - 8 из 10 Своя чужая - 8 из 10 Ищейка - 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 июня, 2016 ID: 1947 Поделиться 7 июня, 2016 Обнаружился очередной двойник The Closer - это Московская борзая. Прям поветрие какое-то! Но в последнем случае дела обстоят гораздо хуже: если первая половина сериала мне понравилась, то вторая ушла в глубокую мелодраму, отношения персонажей сказочным образом неожиданно превратились в уси-пуси, а детективные ходы упростились до предела и пошла ядрёная банальщина. Потому Борзой только 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парящий носок 7 июня, 2016 ID: 1948 Поделиться 7 июня, 2016 Что касаемо детективов, соглашусь, хороши "Касл" и "Менталист". Смотрела разные, но именно эти два приходят на ум первыми. Сейчас смотрю "Убийство"(ремейк от США), пока неплохо, нравится вечно пасмурная погода Из не детективов на данный момент гляжу "Острые козырьки" и "Ты - воплощение порока". И да, СПН - туфта >_> Лучше бы закрыли на 3 сезоне, чем продолжали клепать и по сей день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 7 июня, 2016 ID: 1949 Поделиться 7 июня, 2016 Обнаружился очередной двойник The Closer - это Московская борзая. Прям поветрие какое-то! Но в последнем случае дела обстоят гораздо хуже: если первая половина сериала мне понравилась, то вторая ушла в глубокую мелодраму, отношения персонажей сказочным образом неожиданно превратились в уси-пуси, а детективные ходы упростились до предела и пошла ядрёная банальщина. Потому Борзой только 6 из 10. Из данной плеяды сериалов этот является моим любимым. Какие актеры) Алмазов и Ратников молодцы, с удовольствием смотрела. Начало интересное, да, остренько) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmeow 7 июня, 2016 ID: 1950 Поделиться 7 июня, 2016 По стс сейчас как раз идет показ Однажды в сказке. Ранее не видела этот сериал, только лишь слышала.. Нечто похожее на LOST (хоть это и не удивительно, ведь руку к этому сериалу тоже приложили все те же знакомые лица). Сама по себе не люблю повторение идей, но не смотря на это Однажды в сказке сумел меня зацепить.. С удовольствием смотрю Поставлю 9 из 10 (один балл снимаю чисто за то, что я сама по себе не большой поклонник фантастических и сказочных направлений в кинематографе и в играх, хе хе хе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.