heise 20 июня, 2013 ID: 351 Поделиться 20 июня, 2013 Я чета думал, что будет кино с серьезными щами типа "Престижа", а тут какие-то недоОушены с голограммами... Скука полнейшая, динамики НОЛЬ! Один Вуди тащил, остальные - мискаст. Тьфу. Полностью разочарован. Престиж тоже ерунда. Но по сравнению с этим кином - шедевр просто)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2013 Автор ID: 352 Поделиться 20 июня, 2013 Ну так вообще не интересно)))) Зачем же показывали карты и карусель? Как сопричастность? И что же это такая за магия , что позволяет публике пудрить глаза и мозги и все? не , я разочарована. Сказочка(((( Как бэ да - сказочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 июня, 2013 ID: 353 Поделиться 20 июня, 2013 Коротко и ясно о кинце (обзор). Прямо с языка сорвали. Престиж тоже ерунда. Но по сравнению с этим кином - шедевр просто)))) Неа, не ерунда.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2013 Автор ID: 354 Поделиться 20 июня, 2013 Неа, не ерунда.)) Да ладно По сути, такой же пшик в финале как и тут Вот Иллюзионист - другое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 июня, 2013 ID: 355 Поделиться 20 июня, 2013 Да ладно По сути, такой же пшик в финале как и тут Это же Нолон!!!11 "Иллюзионист" тоже тру, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июня, 2013 ID: 356 Поделиться 20 июня, 2013 И что же это такая за магия , что позволяет публике пудрить глаза и мозги и все? не , я разочарована. Сказочка(((( Не магия а иллюзионизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июня, 2013 ID: 357 Поделиться 20 июня, 2013 Престиж тоже ерунда.) Мда, вот это дурь сказал... А "Иллюзия обмана" больше напоминает каких-то "Друзей Оушенов". Много беготни, экшена, фокусам отвели мало времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2013 Автор ID: 358 Поделиться 20 июня, 2013 фокусам отвели мало времени. Бгг, фокусов тут практически столько же сколько и в Престиже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edolorin 20 июня, 2013 ID: 359 Поделиться 20 июня, 2013 Неа, не ерунда.)) Да, не ерунда, но заставить себя посмотреть его второй раз я не смог. Ибо ску-ко-тень полная. Сабж проще, но гораздо, гораздо бодрее. И повторно смотрится замечательно. Ну и не пытается делать более умный вид, чем есть на самом деле, в отличие от. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 июня, 2013 ID: 360 Поделиться 20 июня, 2013 Бгг, фокусов тут практически столько же сколько и в Престиже) Только там реальные фокусы, а не сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 июня, 2013 ID: 361 Поделиться 20 июня, 2013 QUOTE=Waldemar;4144644]Да ладно По сути, такой же пшик в финале как и тут Вот Иллюзионист - другое дело Согласна на все 100))) Это же Нолон!!!11 Ну да... живая легенда прям)))) "Иллюзионист" тоже тру, да. Не магия а иллюзионизм. В чем разница, ответите?))) Сообщение от Blackm0re Сказал тот, кто не находит очарования и шедевральности в этом фильме. Или тут все поголовно обязаны обожать Нолана с его престижем? А "Иллюзия обмана" больше напоминает каких-то "Друзей Оушенов". Много беготни, экшена, фокусам отвели мало времени. Фокусов тоже было достаточно...но каких то дешевых, что ли))) и уж извините, не все тут разделяют Ваше восхищение к Престижу)))) проходной фильм, сто раз имхо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 июня, 2013 ID: 362 Поделиться 20 июня, 2013 Только там реальные фокусы, а не сказки. Назовите отличия. реальные фокусы - ловкость рук и аппаратура)))) А что у нас сказки?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июня, 2013 ID: 363 Поделиться 20 июня, 2013 (изменено) Бгг, фокусов тут практически столько же сколько и в Престиже) Ну меня просто в "Иллюзии обмана" почему-то утомляла эта беготня и погоня за Всадниками. Уж лучше бы углубились именно в фокусы, а получилось все наоборот. Сказал тот, кто не находит очарования и шедевральности в этом фильме. Простите, где в сабже шедевральность? Просто неплохой развлекательный фильм и не более того. Или тут все поголовно обязаны обожать Нолана с его престижем? и уж извините, не все тут разделяют Ваше восхищение к Престижу)))) проходной фильм, сто раз имхо))) Этого я не говорил. Да ради Бога, вот только сабж еще более поверхностный и чисто развлекательного характера, не более. Я ожидал что фильм будет все таки спокойнее. Изменено 20.06.2013 17:31 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 июня, 2013 ID: 364 Поделиться 20 июня, 2013 Назовите отличия. реальные фокусы - ловкость рук и аппаратура)))) Дак разные фильмы же. Много их, отличий этих. А что у нас сказки?))) "Иллюзия обмана")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 июня, 2013 ID: 365 Поделиться 20 июня, 2013 Ну меня просто в "Иллюзии обмана" почему-то утомляла эта беготня и погоня за Всадниками. Уж лучше бы углубились именно в фокусы, а получилось все наоборот. Вот именно))) Простите, где в сабже шедевральность? Просто неплохой развлекательный фильм и не более того. Мне показалось, что Вы в восторге от Престижа. Ошибаюсь?)) Меня он разочаровал, увы. Этого я не говорил. Да ради Бога, вот только сабж еще более поверхностный и чисто развлекательного характера, не более. Я ожидал что фильм будет все таки спокойнее. Сюжет неплох. Плохое исполнение и как Вы говорите, много беготни и суеты. Из него вполне можно было конфетку сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 июня, 2013 ID: 366 Поделиться 20 июня, 2013 Дак разные фильмы же. Много их, отличий этих. "Иллюзия обмана")) Не угадали)))))) Это фокусы)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 июня, 2013 ID: 367 Поделиться 20 июня, 2013 Мне показалось, что Вы в восторге от Престижа. Ошибаюсь?)) Меня он разочаровал, увы. Ой, я подумал что вы про шедевральность "Иллюзии обмана" говорили). Да, мне очень сильно нравится "Престиж"). Сюжет неплох. Плохое исполнение и как Вы говорите, много беготни и суеты. Из него вполне можно было конфетку сделать. В любом случае Летерье не бесполезный режиссер, а мысли по этому поводу меня посещали в предыдущих его фильмах). Вон какой у него неплохой фильм получился в итоге). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 июня, 2013 ID: 368 Поделиться 20 июня, 2013 Ой, я подумал что вы про шедевральность "Иллюзии обмана" говорили). Да, мне очень сильно нравится "Престиж"). В любом случае Летерье не бесполезный режиссер, а мысли по этому поводу меня посещали в предыдущих его фильмах). Вон какой у него неплохой фильм получился в итоге). Нет, мы с Вами немного перепутали))) И мне очень сильно не нравится Престиж, без претензий ко всем, сугубое имхо. Иллюзия обмана тоже не понравилась. И сильно. Хотя там то можно было постараться(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2013 Автор ID: 369 Поделиться 20 июня, 2013 Хотя там то можно было постараться(((( В принципе, ога Ролики намекали как бэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июня, 2013 ID: 370 Поделиться 20 июня, 2013 В чем разница, ответите?))) Магия это сказки и вымысел. Иллюзионизм это лиш создание иллюзии чего-то невероятного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maramania 21 июня, 2013 ID: 371 Поделиться 21 июня, 2013 (изменено) унылый Руффало лол сам ты унылый о еще нелюбители Престижа появились! Изменено 26.06.2013 10:11 пользователем Maramania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 21 июня, 2013 ID: 372 Поделиться 21 июня, 2013 о еще нелюбители Пристижа появились! сам фшоке. Несмотря на фильм-фе, Руффало здесь впоряде, единственный нормальный перс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 июня, 2013 ID: 373 Поделиться 21 июня, 2013 Мне наоборот в фильме Руффало больше всех понравился. На равне с Вуди шикарен). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 21 июня, 2013 ID: 374 Поделиться 21 июня, 2013 Меня так захватили восторги друзей о фильме, что решила сходить в кино. Хотя первой причиной похода туда был мой любимый Джесси Айзенберг. Фильм хорош, правда хорош. Захватил Айзенберг своей пассивно-активной красотой актера. Костюм ему безумно идет, так как же как и бородка Инсталляция третьего шоу просто повергла в шок. Это было потрясно и на самом деле рада, что увидела это в кинотеатре. Финал стоил двухчасового просмотра. В общем, фильм достоин высоких оценок. Но Причем здесь какое-то Око. Зачем оно в фильме??? Все было круто, хотя придраться можно ко многому, а можно просто насладиться красивой картинкой. Многие, я так понимаю, ждали просто супер крутых фокусов, а тут какое-то братство-общество Око. Руффало прелесть, Кейн против Фримана - вообще моща сверпрекрасная и хочется смотреть на их дуэт вечно. Я буду рекомендовать фильм и восхищаться им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 июня, 2013 ID: 375 Поделиться 21 июня, 2013 Вот тут все, что я думаю об "Иллюзии". Но вкратце - отличное жанровое кино. От него не надо требовать многого, и тогда оно сможет порадовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.