John Doe 22 июля, 2012 Автор ID: 3926 Поделиться 22 июля, 2012 Разжевывания/упоминания нового стиля кнопки действительно нигде нет на сайте - по одной простой причине. Т.к. ничего не изменилось. Вы, как и раньше, добавляете фильмы в папки. Одним или двумя кликами - без разницы. Мы ничего не меняли. Действуйте как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit 22 июля, 2012 ID: 3927 Поделиться 22 июля, 2012 Т.к. ничего не изменилось. Мы ничего не меняли. Действуйте как и прежде. похоже, на осмысленный диалог с администрацией рассчитывать бесполезно. остаётся только отметить напоследок, что за три дня с момента этой модернизации, здесь не появилось ни одной благодарности. что показательно. когда нововведение полезно и сделано с толком (как с рецензиями русских критиков, например), люди сразу дают положительную обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merr1k 23 июля, 2012 ID: 3928 Поделиться 23 июля, 2012 Мы ничего не меняли. Создаю новую папку, хочу добавить в нее фильмы (уже находящиеся у меня в первой папке, порядок важен). Нажимаю как раньше на кнопку, чтобы открыть список папок... И удаляю фильм из первой папки. Спасибо @#$%^& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 июля, 2012 ID: 3929 Поделиться 26 июля, 2012 А вот новое оформление новостей на сайте мне очень нравится. Современно и, главное, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 26 июля, 2012 ID: 3930 Поделиться 26 июля, 2012 Создаю новую папку, хочу добавить в нее фильмы (уже находящиеся у меня в первой папке, порядок важен). Нажимаю как раньше на кнопку, чтобы открыть список папок... И удаляю фильм из первой папки. Спасибо @#$%^& ... потом сижу и немного думаю, понимаю, что кнопка, открывающая список, переместилась чуть вправо, и продолжаю пользоваться сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergo 26 июля, 2012 ID: 3931 Поделиться 26 июля, 2012 У кого вообще возникла идея так поиздеваться над этой бедной менюшкой? Ощущение, что у "дизайнера" чесались руки что-то поменять, но что и как — не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 26 июля, 2012 ID: 3932 Поделиться 26 июля, 2012 Про новое оформление новостей: картинки сейчас листаются только вперёд, хотелось бы иметь функцию реверсивного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 26 июля, 2012 ID: 3933 Поделиться 26 июля, 2012 Про новое оформление новостей: картинки сейчас листаются только вперёд, хотелось бы иметь функцию реверсивного просмотра. Не думаю, что их там будет по 100 штук, а внизу порядковый номер есть - перелистать как нечего делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 26 июля, 2012 ID: 3934 Поделиться 26 июля, 2012 Не думаю, что их там будет по 100 штук, а внизу порядковый номер есть - перелистать как нечего делать ) В новостям к оскарам и другим мероприятиям бывает штук по 10. Ну, нет, дак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 26 июля, 2012 Автор ID: 3935 Поделиться 26 июля, 2012 Может и прикрутим, почему же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merr1k 26 июля, 2012 ID: 3936 Поделиться 26 июля, 2012 ... потом сижу и немного думаю, понимаю, что кнопка, открывающая список, переместилась чуть вправо, и продолжаю пользоваться сервисом. Нет. Потом сижу, расставляю, как надо. Потом перестаю пользоваться папками в ожидании, что доведут до ума. Привычки — такое дело, а еще когда переучивание сопряжено с неприятностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 июля, 2012 ID: 3937 Поделиться 27 июля, 2012 Список лучших фильмов о ВОВ скомпилировали. Накануне Дня Победы будем поднимать его из подвала раздела КиноПоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 27 июля, 2012 ID: 3938 Поделиться 27 июля, 2012 Накануне Дня Победы будем поднимать его из подвала раздела КиноПоиск. Меня это предложение честно говоря замкнуло... Полез смотреть сегодняшнюю дату и искать в гугле когда же всё-таки кончилась война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 27 июля, 2012 ID: 3939 Поделиться 27 июля, 2012 Меня это предложение честно говоря замкнуло... Полез смотреть сегодняшнюю дату и искать в гугле когда же всё-таки кончилась война Это намек на то, что есть 9+ месяцев, чтобы восполнить зияющие пробелы в кинообразовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 27 июля, 2012 ID: 3940 Поделиться 27 июля, 2012 Хорошо что в этом списке нету михалкова... я ему все ещё 1% налога с болванок не простил (На которые я кстати пишу свои личные фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 27 июля, 2012 ID: 3941 Поделиться 27 июля, 2012 Хорошо что в этом списке нету михалкова... я ему все ещё 1% налога с болванок не простил (На которые я кстати пишу свои личные фотки) Один есть, смотрите внимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 27 июля, 2012 ID: 3942 Поделиться 27 июля, 2012 Вот это действительно зачётная вещь! Поклоны и благодарности! На автопилоте пририсовала глазики тому, что таки видела, но не отметила сего факта. А парочку пробелов в кинообразовании по данному пунктику действительно не помешает прикрыть (а может даже и троечку-четвёрочку). )) Даже и не знала, что "Знак беды" был экранизирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 29 июля, 2012 ID: 3943 Поделиться 29 июля, 2012 Кнопка для добавления в "верхнюю папку" очень удобна, на мой взгляд. Только хотелось бы, чтобы она была и в таких списках . Для примера, я сейчас делаю папку с оскаровскими номинантами, которые я еще не посмотрел, поэтому сейчас приходится помещать в папку двумя кликами, а хотелось бы одним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit 1 августа, 2012 ID: 3944 Поделиться 1 августа, 2012 John Doe ugar а что вы думаете насчёт предложения сделать однокликовое добавление фильма в папку в виде отдельной кнопки, типа сердечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 1 августа, 2012 ID: 3945 Поделиться 1 августа, 2012 Про интерактив с актерами и режиссерами ничего не слышно? (оценки выставлять там или какие-нибудь палочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 2 августа, 2012 ID: 3946 Поделиться 2 августа, 2012 John Doe ugar а что вы думаете насчёт предложения сделать однокликовое добавление фильма в папку в виде отдельной кнопки, типа сердечка? Присоединяюсь. Функция удобная, но окошко для нее тяжеловато смотрится на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 2 августа, 2012 Автор ID: 3947 Поделиться 2 августа, 2012 В какую папку вы собрались добавлять фильмы отдельной кнопкой в виде сердечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 2 августа, 2012 ID: 3948 Поделиться 2 августа, 2012 В какую папку вы собрались добавлять фильмы отдельной кнопкой в виде сердечка? сделайте возможность самому в настройках указать такую папку по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merr1k 2 августа, 2012 ID: 3949 Поделиться 2 августа, 2012 В какую папку вы собрались добавлять фильмы отдельной кнопкой в виде сердечка? Отлично вы читаете комментарии. Внимательно. Прошлая страница. Почему нельзя было добавить кнопку по типу сердечек, скажем — желтая звездочка (привычная иконка для "Избранного", самой распространенной папки по версии КП, а не то, что вы подумали)? Выпадающий список оставить как был. Сделать возможность заменить "дефолтную" папку под звездочкой на любую необходимую. Сердечко добавляет в "любимые фильмы". Звездочка в верхнюю папку, если не выбрано иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit 2 августа, 2012 ID: 3950 Поделиться 2 августа, 2012 В какую папку вы собрались добавлять фильмы отдельной кнопкой в виде сердечка? Сердечко уже занятно. Новая кнопка может иметь любой вид, какой предпочтут ваши программисты. Фильмы добавлять в папку по выбору пользователей, или по умолчанию в верхнюю папку. Главное, чего мы тут все хотим - это возвращение прежней системы папок, в том виде, в котором она была до 19 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения