Милхаус 28 октября, 2011 ID: 3501 Поделиться 28 октября, 2011 Какие-то не совсем случайные фильмы попадаются, из десяти - Самурай, Эд Вуд, Заводной апельсин, Страсти Жанны д`Арк, Рай и ад, Семь самураев. Получаются "случайные классные фильмы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 28 октября, 2011 ID: 3502 Поделиться 28 октября, 2011 Черный траурный бордер будем убирать... очень правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 28 октября, 2011 ID: 3503 Поделиться 28 октября, 2011 Я, наверное, главный брюзга, но смысл высвечивания наград, так и остался мне непонятен. Для тех кому лень вкладку открыть? Так можно и кадры, постеры, инфу по студиям наружу выложить) А вот за "Случайный фильм" спасибо. Возможно, выберу себе день, в который буду смотреть кино именно из этой рубрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 октября, 2011 ID: 3504 Поделиться 29 октября, 2011 http://www.kinopoisk.ru/chance/ cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 29 октября, 2011 ID: 3505 Поделиться 29 октября, 2011 Какие-то не совсем случайные фильмы попадаются, из десяти - Самурай, Эд Вуд, Заводной апельсин, Страсти Жанны д`Арк, Рай и ад, Семь самураев. Получаются "случайные классные фильмы") Может это фильмы из персональных рекомендаций? Или просто с высоким рейтингом. За бордер спасибо. Yes we can! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 29 октября, 2011 ID: 3506 Поделиться 29 октября, 2011 Я, наверное, главный брюзга, но смысл высвечивания наград, так и остался мне непонятен. Для тех кому лень вкладку открыть? Так можно и кадры, постеры, инфу по студиям наружу выложить) А вот за "Случайный фильм" спасибо. Возможно, выберу себе день, в который буду смотреть кино именно из этой рубрики. Тут на всех не угодишь. Мне вот случайный фильм по барабану, а награды видеть сразу приятно и удобно. Хотя, факт, что они крупноваты и плохо, что скрывают маску/пол на страницах кинодеятелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKC1922RW 29 октября, 2011 ID: 3507 Поделиться 29 октября, 2011 Награды на мой взгляд действительно крупноваты, я бы их реализовал в виде небольших значков, но чтобы отражались все основные. ну и конечно при наведении чтобы отражалась расшифровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksFearless 29 октября, 2011 ID: 3508 Поделиться 29 октября, 2011 Я думаю объективно так и получается, что дизайнерская задумка на счет наград в профайлах интересная, но всё же мозолит глаза своими размерами и в особенности той ключевой точкой, где размещена картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 29 октября, 2011 ID: 3509 Поделиться 29 октября, 2011 Я, наверное, главный брюзга, но смысл высвечивания наград, так и остался мне непонятен. Для тех кому лень вкладку открыть? Так можно и кадры, постеры, инфу по студиям наружу выложить) Тебе ли, как тому, кто не знал, что можно подписаться на премьеру фильма, говорить об этом. Значок награды и попап-расшифровка - привлечение внимания к этому разделу КиноПоиска, в который вложено немало сил и времени, между кстати. Я, например, не представлял себе, что у Арни Золотой Глобус за лучший дебют в каком-то там фильме про качков. Хотя заходил на его страницу много раз. В общем, польза очевидна. И даже Кеннимастдай, если очень захочет, не сможет убрать фичу обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 29 октября, 2011 ID: 3510 Поделиться 29 октября, 2011 Нет, просто она мне не мешает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 29 октября, 2011 ID: 3511 Поделиться 29 октября, 2011 Тебе ли, как тому, кто не знал, что можно подписаться на премьеру фильма, говорить об этом. Значок награды и попап-расшифровка - привлечение внимания к этому разделу КиноПоиска, в который вложено немало сил и времени, между кстати. Ну это все верно, хотя подписка, кстати, расположена не на самом видном месте и, про премьеры никто не говорил - на них я подписываюсь много и часто нажатием кнопки ожиданий "палец вверх". Тут все субъективно и хуже от наград в любом случае никому не стало, пусть будут, но, к слову, можно подумать о том, чтобы отображать их вне личного дела - на страницах предварительных вариантов поиска, например, где пока нет даже ссылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 октября, 2011 ID: 3512 Поделиться 29 октября, 2011 Побольше бы кинонаград хотелось в раздел "награды". А то какие-то малины есть, а очень многих фестивалей нет. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 29 октября, 2011 ID: 3513 Поделиться 29 октября, 2011 Побольше бы кинонаград хотелось в раздел "награды". А то какие-то малины есть, а очень многих фестивалей нет. -) Малины как раз уникальны, а вот фестивали класса В,С нужны ли? Много ли юзеров заинтересуются, к примеру, итогами минского Листопада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 октября, 2011 ID: 3514 Поделиться 29 октября, 2011 Малины как раз уникальны, а вот фестивали класса В,С нужны ли? Много ли юзеров заинтересуются, к примеру, итогами минского Листопада? Полно необозначенных на КП престижных премий хай-класса, включая также и независимые премии вроде BIFA, Spirit Awards, Gotham Awards etc. То есть чтоб увидеть более-менее полный список наград фильма - все равно приходится лазить на IMDB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 29 октября, 2011 ID: 3515 Поделиться 29 октября, 2011 (изменено) интересны были бы узконаправленные премии - анимация, короткометражки, документальные и пр. И, если есть, национальные тех стран, где более-менее развит кинематограф. А от всех подряд толку немного хотя, с другой стороны, если КиноПоиск соберёт все-все-все премии, то это будет ... ваще круче некуда. единственный в мире сайт о кино с подобной функцией Изменено 29.10.2011 20:48 пользователем ze-dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 29 октября, 2011 Автор ID: 3516 Поделиться 29 октября, 2011 Не единственный сайт. И тема Предложений в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 октября, 2011 ID: 3517 Поделиться 29 октября, 2011 Случайный фильм - хорошо придумано, как раз для тех кто не знает каким фильмом себя занять. Кто нибудь спросил, и им хоп, ссылочку и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 29 октября, 2011 ID: 3518 Поделиться 29 октября, 2011 Спасибо за ТВ программу для Украины, не знаю когда появилась, но только заметил =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasiboff 30 октября, 2011 ID: 3519 Поделиться 30 октября, 2011 Еще одна новинка. Наглядный график оценок по годам. См. внизу: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/320706/votes/ Можно эту функцию сделать отдельной для оценок и просмотров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 30 октября, 2011 ID: 3520 Поделиться 30 октября, 2011 А мне кажется, что черные полоски неплохо смотрятся. Не понимаю, почему все на них так взъелись. Что в них такого неэстетичного? По-моему, совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 3521 Поделиться 30 октября, 2011 А мне кажется, что черные полоски неплохо смотрятся. Не понимаю, почему все на них так взъелись. Что в них такого неэстетичного? По-моему, совсем наоборот. Уже вроде всё решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 октября, 2011 ID: 3522 Поделиться 31 октября, 2011 Случайные фильмы - это круто, особенно когда есть некоторая классика, которую ты не смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 ноября, 2011 ID: 3523 Поделиться 2 ноября, 2011 Новый список для тех, кто не успевает смотреть все хорошие фильмы на большом экране: http://www.kinopoisk.ru/level/60/list/222/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 3 ноября, 2011 ID: 3524 Поделиться 3 ноября, 2011 Новая штука "Случайный фильм" еще и в чем-то гениальна тем, что даже если не использовать ее как "выбиралку фильма на выходные", например, то можно, поставив галку "не учитывать просмотренное", сидеть и банально читать описание сюжетов (синопсисы) хороших фильмов, один за другим, и получать определенное представление о различных кинолентах, наматывая на ус, присматривая интересное кино на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 5 ноября, 2011 ID: 3525 Поделиться 5 ноября, 2011 Я хочу предложить вам вот что: В общем, в своих оценках хотелось бы как в Топе 250, не отходя от кассы оценивать фильмы. Вы поняли меня. Чтобы не переходить на страницу фильма, а так хоп-хоп быстро все оценить. Удобно, практично. Подумайте. И еще, когда появится удаление красных рецензий?) Жду недождусь) Мне надо 5 штук утилизировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения