Imir 27 мая, 2009 ID: 1626 Поделиться 27 мая, 2009 Кто эти кинокритики..? Работники интернет издательств, в том числе таких известных как Wall Street Journal, Rolling Stone, TIME, Hollywood Reporter, Variety. Остальные конечно менее известные, но их профессионализм от этого не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 27 мая, 2009 ID: 1627 Поделиться 27 мая, 2009 С рейтингом на томатах и ожидаемостью красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 27 мая, 2009 Автор ID: 1628 Поделиться 27 мая, 2009 Оценки друзей теперь прямо на странице фильма... [только там где нет вашей оценки] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 27 мая, 2009 ID: 1629 Поделиться 27 мая, 2009 Оценки друзей теперь прямо на странице фильма... [только там где нет вашей оценки] О! Отличная вещь! Очень удобно. Спасибо)) Лично мне этого не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imir 27 мая, 2009 ID: 1630 Поделиться 27 мая, 2009 Сайт постоянно совершенствуется, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 27 мая, 2009 ID: 1631 Поделиться 27 мая, 2009 Оценки друзей теперь прямо на странице фильма... [только там где нет вашей оценки] Отлично . Раньше каждый раз негодовал, совершая два лишних клика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 мая, 2009 ID: 1632 Поделиться 27 мая, 2009 Оценки друзей теперь прямо на странице фильма... [только там где нет вашей оценки] Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 мая, 2009 ID: 1633 Поделиться 27 мая, 2009 Действительно, зачотный апгрейд! Проведя исследовательскую работу, понял, что 4 ника друзей, которые отображаются на странице еще не оцененного тобою фильма, по умолчанию - это авторы четырех самых свежих оценок. Нововведение дарит удобство, которое, вроде как и мелкое по своему масштабу, но оченно приятно Но все-таки возможность без лишних кликов (тем более, что страница с оценками полна не моментально грузящихся графиков) увидеть среднюю оценку своих друзей к уже оцененному тобой фильму, да и сами оценки поглядеть (сравнить со своей, осознать на сколько ты или они не правы ) - она была бы очень соблазнительной перспективой. Может каким-то другого цвета блоком ее выводить для оцененных фильмов? Я то придумал, как можно читерить в данной ситуации, но это как-то не совсем комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 27 мая, 2009 ID: 1634 Поделиться 27 мая, 2009 Но все-таки возможность без лишних кликов (тем более, что страница с оценками полна не моментально грузящихся графиков) увидеть среднюю оценку своих друзей к уже оцененному тобой фильму, да и сами оценки поглядеть (сравнить со своей, осознать на сколько ты или они не правы ) - она была бы очень соблазнительной перспективой. Нажми на усредненную оценку и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 мая, 2009 ID: 1635 Поделиться 27 мая, 2009 Нажми на усредненную оценку и будет счастье Я понимаю, что мои мысли зачастую не отличаются прозрачностью, но все-таки, как считаешь, зачем мне "средняя оценка" друзей, если она и так есть, и ты даже на нее предлагаешь кликнуть? Разговор о фильмах, которые ты уже оценил. Зайди на страницу БК, к примеру. Где там средняя оценка, где там оценки всех друзей? Надо лезть на страницу всех оценок фильма, потом жать "Оценки друзей", получать громоздкий список френдов (с их аватарами). И там нет(!) средней оценки. Раньше так и делали, а теперь очень уж ленно. Закушались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 мая, 2009 ID: 1636 Поделиться 27 мая, 2009 Отлично . Раньше каждый раз негодовал, совершая два лишних клика. +1 и Но все-таки возможность без лишних кликов (тем более, что страница с оценками полна не моментально грузящихся графиков) увидеть среднюю оценку своих друзей к уже оцененному тобой фильму, да и сами оценки поглядеть (сравнить со своей, осознать на сколько ты или они не правы ) +1 Еще хотелось бы чтобы большое окошко с оценками всех друзей сохранялось, если ты его не закрыл. Т.е. как с рейтингом кинокритиков - если его скрыть на одном фильме, то на других его надо "раскрывать" обратно. Так бы и с оценками друзей (во я лентяй ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 27 мая, 2009 ID: 1637 Поделиться 27 мая, 2009 Разговор о фильмах, которые ты уже оценил. Ааа, сорри, ступил Ну это да - было бы отличным дополнением к уже имеющемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 мая, 2009 ID: 1638 Поделиться 28 мая, 2009 Мне кажется, или изменился шрифт в оценках на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 мая, 2009 ID: 1639 Поделиться 28 мая, 2009 Мне кажется, или изменился шрифт в оценках на сайте? Да, у меня тоже такое отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 мая, 2009 ID: 1640 Поделиться 28 мая, 2009 Мне кажется, или изменился шрифт в оценках на сайте? Только хотел спросить). Раньше было лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 мая, 2009 ID: 1641 Поделиться 28 мая, 2009 у кого-нибудь еще звуковая дорожака появилась на главной стр. сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comshat 28 мая, 2009 ID: 1642 Поделиться 28 мая, 2009 Только хотел спросить). Раньше было лучше . +1 Сейчас как-то непривычно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 28 мая, 2009 ID: 1643 Поделиться 28 мая, 2009 у кого-нибудь еще звуковая дорожака появилась на главной стр. сайта? У меня главная выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 мая, 2009 ID: 1644 Поделиться 28 мая, 2009 У меня главная выглядит так: Что нибудь играет? У меня ни звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 мая, 2009 Автор ID: 1645 Поделиться 28 мая, 2009 Время 21-30 ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 мая, 2009 ID: 1646 Поделиться 28 мая, 2009 У меня написано только: "подключение к мультимедиа..." и ничего не играет, ни звука, ни музыки. Время 21-30 ни о чем не говорит? Я это знаю, просто думал, что будет какое то мини-вступление, а это действительно будет прямая трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 28 мая, 2009 ID: 1647 Поделиться 28 мая, 2009 а у меня идет и картинка и звук. но спустя полминуты звук идет а картинка замирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 мая, 2009 Автор ID: 1648 Поделиться 28 мая, 2009 Если у когото чтото не пашет, пробуйте другие браузеры. В Firefox проблемы с масштабом картинки... в ИЕ все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 мая, 2009 ID: 1649 Поделиться 28 мая, 2009 Мне кажется, или изменился шрифт в оценках на сайте? Раньше было лучше, новый шрифт не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 мая, 2009 Автор ID: 1650 Поделиться 28 мая, 2009 Шрифты не обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения