Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Новое на сайте

Рекомендуемые сообщения

Ща бы ссылку на самую нужную часть сайта - форум - запихнуть в жопу мира, чтобы листать метры ненужного треша.

Иногда кажется, что у них там заводится барабашка, который вот просто так делает мелкие пакости, без всякой на то ВЕСКОЙ причины. Видимо кому-то очень мешала кнопка "Форум" вверху. Теперь без неё стало не пять, а четыре вкладки. Вот это я понимаю удобство! Сразу чище стало!

:redface: Это точно.

Лучше бы боковою панель снесли к чёрту! Зачем мне эти графики и таблицы, которые дублируют ссылки? Я же не на биржу пришёл. Сделали бы одну узкую панель кнопок на её месте, да и всё! :mad:

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С подключением, ребят, форум уже без малого 2 года как не часть сайта, in fact, так что скажите спасибо, что эта кнопка вообще там есть.

По крайней мере эти изменения относительно аккуратные. Не тот кошмар что был (все помнят).

Позорище, конечно. Кусок за куском отрезают от сайта. Сейчас вспоминаешь КП образца 2011-го и думаешь: как же так вышло?

Ща бы ссылку на самую нужную часть сайта - форум - запихнуть в жопу мира, чтобы листать метры ненужного треша.

кирпичи что ли таскаешь когда колесом мышки крутишь? :) Главное - что оставили.

С подключением, ребят, форум уже без малого 2 года как не часть сайта, in fact, так что скажите спасибо, что эта кнопка вообще там есть.

это точно.

хмм...

я так понимаю что это "долгожданное" обновление сайта подвалило, которое ещё в апреле должно было состояться

вообще, судя по обновлениям, до сих пор не очень понятно в какую сторону идёт Кинопоиск. Хотя...

вот если бы, например, запустили какой-нибудь новый фильтр для сортировки фильмов или новый раздел в профилях - это был бы явный шаг к развитию энциклопедичности сайта

а вот когда наоборот "прячут" кнопки - это очень похоже на путь в тот прекрасный мир, где обитают "однопальцевые" юзвери...

Верхнее меню, конечно, выглядит теперь как обрубок.

Народ, а подскажите, ссылку у фильмов на форум убрали насовсем или я просто туплю и не могу найти?

Раньше было очень удобно, на страницу фильма зашел и потом хоп на ссылку и уже читаешь нормальные отзывы и инфу на форуме..

Сейчас вижу, в самом низу, просто ссылку на форум, без привязки к фильму.

мы на открытом плавании уже, но модераторы этого признавать отказываются. иначе правила бы какие изменились.

Причина исчезновения со страниц фильмов ссылки на форум очевидна: вместо чтения правильных зелёных рецензий, пользователи переходили на форум и уже там ознакамливались с отзывами простых зрителей-форумчан.

а на самом сайте не простые зрители писали? Всё под заказуху?))) И как тогда, если исходить из логики ваших слов, можно объяснить исчезновение ссылок на форум со страниц актеров и актрис?))) Или наличие красных рецензий на новинки проката?

такой бред написали))))

Спасибо! Очень жаль.

Надеюсь вернут когда нибудь.

Было очень удобно.

Есть спрос - будет и предложение.

а на самом сайте не простые зрители писали? Всё под заказуху?))) И как тогда, если исходить из логики ваших слов, можно объяснить исчезновение ссылок на форум со страниц актеров и актрис?))) Или наличие красных рецензий на новинки проката?

такой бред написали))))

бред не бред, но на многие отечественные фильмы, отрицательные рецухи появлялись в небольшом количестве в начале проката, либо только со второй недели проката

бред не бред, но на многие отечественные фильмы, отрицательные рецухи появлялись в небольшом количестве в начале проката, либо только со второй недели проката

это если только при Яндексе уже...

Всегда читала сначала "зеленую" рецензию, а потом заходила на форум, чтобы создать более полное представление о фильме. Красные рецензии как правило не читала и не читаю, поскольку идёт элементарно слив раздражения, а на форуме ведётся обсуждение. Зря убрали, конечно, при том, что форум хорошо посещается, и интересные новые пользователи появляются, даже несмотря на отделение от КП.

После недавнего отключения опции пишутся на английском. Раньше такого не было, может, вернут связь с КП?

После недавнего отключения опции пишутся на английском. Раньше такого не было

У меня несколько раз такое было (пару месяцев назад началось).

Можно вернуть русский: Мой кабинет - Настройки и параметры: Опции (слева) - Другое: Язык форума (внизу) - Русский язык.

Спасибо, это не проблема) думала, мож, предвестник возобновления связи с сайтом.

"Молодцы"!!!Теперь чтобы зайти на форум конкретного фильма перехожу не с вашего сайта,а с поисковиков типо гугла или яндекса! Мозги себе купите или одолжите - говорят помогает жить!...

"Молодцы"!!!Теперь чтобы зайти на форум конкретного фильма перехожу не с вашего сайта,а с поисковиков типо гугла или яндекса! Мозги себе купите или одолжите - говорят помогает жить!...

:lol:а у меня форум всегда был "главной" страницей/ссылкой. А с него уже и на сайт могу зайти, если требуется - стрелка огромная, удобно) А в поиске забиваю "форум кин...."

:lol:а у меня форум всегда был "главной" страницей/ссылкой. А с него уже и на сайт могу зайти, если требуется - стрелка огромная, удобно) А в поиске забиваю "форум кин...."

У меня именно форум в закладках, с него и киноновости узнаю, на КП захожу только рецензии почитать.

как же задолбали те нытики-тормоза, которые только сейчас поняли что ссылка на форум со страниц фильма/актеров исчезла :mad: Уже сто раз это обмусолили и перетерли, а тут опять...

Почему тормоза? Многих это просто бесит до сих пор :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...