dobrynya nikitcich 31 марта, 2013 ID: 4276 Поделиться 31 марта, 2013 какая то ересь абсолютно ненужная. Какой смысл в размещении этих текстов если мы и так заходим на страницу на которой изначально уже полным полно рецензий пользователей? Только сайт захламляете. Хватит ерундой заниматься Вы, по-моему, слишком льстите пользователям сайта, равняя их писульки с обзором критиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 31 марта, 2013 ID: 4277 Поделиться 31 марта, 2013 Ахаха, Стар Дестройер - тема.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 31 марта, 2013 ID: 4278 Поделиться 31 марта, 2013 Ага. Разнес на части любимый кинопоиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 марта, 2013 ID: 4279 Поделиться 31 марта, 2013 Спасибо, посмеялся. Ггг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 31 марта, 2013 ID: 4280 Поделиться 31 марта, 2013 Тупой прикол сотворил я, но анджелина джоли у меня неплохая )) http://www.kinopoisk.ru/name/20866/2572/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 1 апреля, 2013 ID: 4281 Поделиться 1 апреля, 2013 Не самый практичный способ листать страницы, но, кстати, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 1 апреля, 2013 ID: 4282 Поделиться 1 апреля, 2013 Одобрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 2 апреля, 2013 ID: 4283 Поделиться 2 апреля, 2013 Добавление ключевых слов появилось или временный глюк? [ATTACH]347518[/ATTACH] И вопрос - если источником ключевых слов является собственный просмотр фильма - как указывать ссылку на источник? требуют сайт. Вообще, фильмы разделяющим по ключевым словам, я знаю всего 4 сайта. Или укажите список тех сайтов на которых я могу список ключевиков глянуть. Хотя - это бред. Ключевики должны браться из собственного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 2 апреля, 2013 ID: 4284 Поделиться 2 апреля, 2013 Добавление ключевых слов появилось или временный глюк? [ATTACH]347518[/ATTACH] И вопрос - если источником ключевых слов является собственный просмотр фильма - как указывать ссылку на источник? требуют сайт. Вообще, фильмы разделяющим по ключевым словам, я знаю всего 4 сайта. Или укажите список тех сайтов на которых я могу список ключевиков глянуть. Хотя - это бред. Ключевики должны браться из собственного просмотра У меня дежавю: подобный вопрос уже как-то был. Кто-то тоже находил эти ключевые слова в репортах. Скорее, баг. Функционал до добавлению слов еще в разработке. Там будут более очевидные кнопки на страницах фильмов и/или в закладке "слова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 2 апреля, 2013 ID: 4285 Поделиться 2 апреля, 2013 У меня дежавю: подобный вопрос уже как-то был. Кто-то тоже находил эти ключевые слова в репортах. Скорее, баг. Функционал до добавлению слов еще в разработке. Там будут более очевидные кнопки на страницах фильмов и/или в закладке "слова". Я и находил )). поэтому вновь и спросил. для теста пару ключевых слов добавил к фильму турист (но видимо модерацию еще пройти надо. как это кинопоиск будет делать - адовая работа для них, может студентов наймут) и у философии ножа форма тоже присутствует. Проверил догадку - к русским фильмам добавили эту возможность. первые 5 первых фильмов проверил для чистоты эксперимента. а для США - нет. Но если фильм Россия, США, как указанный выше "философия ножа", то тоже можно добавлять ключевые слова. Для России возможность добавлять ключевые слова - наверное потому как многих фильмов нет в imdb, а соответственно и ключевикам неоткуда взяться, кроме народного разума. Ну может мне кп все-таки доверяет чуть больше? ;-) p.s. кэш вычищал - и всё равно - оно работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 3 апреля, 2013 ID: 4286 Поделиться 3 апреля, 2013 Поддерживаю. У отечественных фильмов такая функция имеется. Не пробовал добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 3 апреля, 2013 ID: 4287 Поделиться 3 апреля, 2013 Добавление ключевых слов появилось или временный глюк? [ATTACH]347518[/ATTACH] И вопрос - если источником ключевых слов является собственный просмотр фильма - как указывать ссылку на источник? Не знаю как для этого, но для других "добавлялок" я так и писал "просмотр фильма". В адресную строку просто вставлял собственно эту же самую страницу фильма. Как ни странно, информация появлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 3 апреля, 2013 ID: 4288 Поделиться 3 апреля, 2013 Не знаю как для этого, но для других "добавлялок" я так и писал "просмотр фильма". В адресную строку просто вставлял собственно эту же самую страницу фильма. Как ни странно, информация появлялась. Эту самую страницу отправлять не нужно, потому как у них отображается реферрер и id страницы с которой отправили сообщение. Поэтому и возник вопрос - какие же сайты еще разделяют фильмы на ключевые слова. (я знаю 4 - кинопоиск, imdb, allmovie, и еще один русскоязычный сайт, не называю- ибо реклама. Остальные сайты выделяют у фильма только одно ключевое слово по профилю самого сайта- сайты про зомби, вампиров, постапокалипсис. Не раскрывая других ключевых слов). Это кропотливая работа и её 99% киносайтов опускают. И вообще добавлять слова по чужому отзыву и рецензии - глупо. Нужно ли это поле с сайтом вообще? Ведь в основном - личный просмотр фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2013 ID: 4289 Поделиться 3 апреля, 2013 И вопрос - если источником ключевых слов является собственный просмотр фильма - как указывать ссылку на источник? требуют сайт. Я так думаю, в некоторых случаях можно предоставить скриншот/кадр из фильма, демонстрирующий это самое "слово". Особенно, если он (кадр) есть на самом КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otshelnik-Fm 3 апреля, 2013 ID: 4290 Поделиться 3 апреля, 2013 Я так думаю, в некоторых случаях можно предоставить скриншот/кадр из фильма, демонстрирующий это самое "слово". Особенно, если он (кадр) есть на самом КП. Я не думаю что это рациональное решение. Например я могу добавить к фильму слова по памяти, но идти искать на двд, фотографировать и выкладывать (да у меня нет двд в пк, пиратское я не качаю. например такой расклад, и смотрю двд и блюрейки только на большом экране тв)... Это бред выкладывать фото. И по скриншоту не всегда понятно что это кадр из этого кино. Например кадр как бежит собака по городу - таких миллион, а собака ключевое слово. Или как сфотографировать специфические ключевые слова как кассовый провал или Аллегория, Ирония, Независимый фильм, Нигилизм? Просто если количество попаданий будет несколько (Одно и тоже слово от пользователей, как в "указать похожие фильмы") то и примут. Для редких и не популярных фильмов эта вероятность под вопросом. Но именно ключевые слова меня и выводят к редким и не популярным фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 4 апреля, 2013 ID: 4291 Поделиться 4 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 4 апреля, 2013 ID: 4292 Поделиться 4 апреля, 2013 (изменено) Эту самую страницу отправлять не нужно, потому как у них отображается реферрер и id страницы с которой отправили сообщение. Это и так понятно. Я это делал лишь для того, чтобы чем-то заполнить пустое место. ----------------------- Совсем недавно смотрел фильм, где ключевым словом должны быть "спекуляция" и "книги". Ну, чисто теоретически, можно сделать скриншот, где книга передаётся из рук в руки, но вряд ли это будет доказательством спекуляции. А вот ещё такой пример ключевых слов. Вот и поди пойми про что фильм. Сам смотрел его лет 15 назад и запомнил совсем другое. Изменено 04.04.2013 01:49 пользователем Комеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2013 ID: 4293 Поделиться 4 апреля, 2013 Поэтому я и написал "в некоторых случаях". Я понимаю, что далеко не все слова можно наглядно подтвердить и не всегда есть возможность получить скриншоты. Но, если кадр-подтверждение уже есть на КП или вы знаете, где он может быть выложен - почему бы не предоставить его в качестве дополнительной гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga-sonne 8 апреля, 2013 ID: 4294 Поделиться 8 апреля, 2013 при экспорте оценок в MS Excel выдается ошибка загрузки с сообщением: Файл «C:\Мои документы\kinopoisk.ru-1144541-votes.xls.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера. отключение антивирусника не помогло. с компьютера на работе все прекрасно загружается, с домашнего - нет стоит windows xp, firefox какие есть возможности для загрузки Excel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 8 апреля, 2013 ID: 4295 Поделиться 8 апреля, 2013 при экспорте оценок в MS Excel выдается ошибка загрузки с сообщением: Файл «C:\Мои документы\kinopoisk.ru-1144541-votes.xls.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера. отключение антивирусника не помогло. с компьютера на работе все прекрасно загружается, с домашнего - нет стоит windows xp, firefox какие есть возможности для загрузки Excel? Здравствуйте. Сообщения по ошибкам следует направлять сюда. Там обязательно помогут. Также в сообщении напишите, стабильно ли загружается файл из другого браузера на домашнем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga-sonne 9 апреля, 2013 ID: 4296 Поделиться 9 апреля, 2013 Здравствуйте. Сообщения по ошибкам следует направлять сюда. Там обязательно помогут. Также в сообщении напишите, стабильно ли загружается файл из другого браузера на домашнем компьютере. Благодарю за указанный путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2013 ID: 4297 Поделиться 10 апреля, 2013 Вы, по-моему, слишком льстите пользователям сайта, равняя их писульки с обзором критиков. во-первых: многие пользователи пишут довольно неплохо; во-вторых: критики пишут довольно часто чересчур заумно, что их отношения к увиденному и не поймёшь сразу; в-третьих: при таком подходе (задвигая их на 2-й план) надобность в рецензиях обычных пользователей скоро совсем отпадёт, что прискорбно. Отсюда как следствие: КиноПоиск уже не так ярко выражает стремление обычных людей выразить своё собственное мнение об увиденном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 апреля, 2013 ID: 4298 Поделиться 10 апреля, 2013 Встречайте: Новые страницы фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 апреля, 2013 ID: 4299 Поделиться 10 апреля, 2013 А зачем так раздули постеры фильмов? Как-то смотрится очень непривычно, тем более, что вылезает за пределы границ страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2013 ID: 4300 Поделиться 10 апреля, 2013 Встречайте: Новые страницы фильмов. ага, уже успели оценить очередное кошмарное нововведение КП. Это для тех у кого "-20" что ли? (p.s. какой смысл менять то что и так прекрасно работает? а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения