Живой МЕРТВЕЦ 5 февраля, 2013 ID: 4176 Поделиться 5 февраля, 2013 И в каком браузере эта фича работает? Я Оперу юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 5 февраля, 2013 ID: 4177 Поделиться 5 февраля, 2013 Понятно. В Mozillе и Chrome всё по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 5 февраля, 2013 ID: 4178 Поделиться 5 февраля, 2013 Спасибо. Нужная фича! Если бы её еще и отключать можно было, то тогда цены бы ей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 5 февраля, 2013 ID: 4179 Поделиться 5 февраля, 2013 Если бы её еще и отключать можно было, то тогда цены бы ей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 5 февраля, 2013 ID: 4180 Поделиться 5 февраля, 2013 Огромное спасибо. А то мне после таких КП-шных заходить на сайт не хочется -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 5 февраля, 2013 ID: 4181 Поделиться 5 февраля, 2013 Понятно. В Mozillе и Chrome всё по-прежнему. Почистите кэш, и всё будет по-новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 февраля, 2013 Автор ID: 4182 Поделиться 5 февраля, 2013 Или залогиньтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 февраля, 2013 ID: 4183 Поделиться 5 февраля, 2013 Спасибо. Нужная фича! Вау, круто и полезно и легко Спасибо за наводку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 февраля, 2013 Автор ID: 4184 Поделиться 5 февраля, 2013 Огромное спасибо. А то мне после таких КП-шных заходить на сайт не хочется -))) А чем оно тебя так расстроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 5 февраля, 2013 ID: 4185 Поделиться 5 февраля, 2013 Вижу еще инновации. Особая благодарность за "ожидающих друзей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 5 февраля, 2013 ID: 4186 Поделиться 5 февраля, 2013 Вижу еще инновации. Особая благодарность за "ожидающих друзей". Скрывалка блока. Наши любимые цветные рейтинги. Подсказки при наведении мышью на оценку или глазик/часики/сердечко. Вывод ожидаемых фильмов и любимых фильмов друзей/друзей по-интересам. Общее кол-во друзей при раскрытии списка. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 5 февраля, 2013 ID: 4187 Поделиться 5 февраля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/user/398169/list/vs/ за возможность померяться списьками спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 5 февраля, 2013 ID: 4188 Поделиться 5 февраля, 2013 А чем оно тебя так расстроило? Отвлекает -) Я вообще не сторонник всяких нововведений (допустим сейчас мне очень неудобно что при нажатии на свой профиль открывается та вкладка которую я последний раз закрыл) и считаю что КиноПоиск достиг своего идеала где-то год назад, а все новое что вы сейчас вводите - лишнее. Спасибо хотя бы что большинство нововведений можно скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 февраля, 2013 Автор ID: 4189 Поделиться 5 февраля, 2013 А скажи свой userID. Сделаем только для тебя КиноПоиск образца ноября 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 февраля, 2013 ID: 4190 Поделиться 5 февраля, 2013 Наши любимые цветные рейтинги. (глаза точно скоро такими же будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 5 февраля, 2013 ID: 4191 Поделиться 5 февраля, 2013 Нововведения годные, но аватарки в списке оценок, кажется, лишние. Мешанина из черно-белых картинок размером 2x2 пикселя напрягает глаза, а пользы никакой. Или есть все же в этом какой-то смысл и польза, которые я, простой обыватель, узреть не могу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 февраля, 2013 ID: 4192 Поделиться 5 февраля, 2013 Вижу еще инновации. Особая благодарность за "ожидающих друзей". О, прикольно. А чего черно-белые? И что за часы? Я вообще не сторонник всяких нововведений (допустим сейчас мне очень неудобно что при нажатии на свой профиль открывается та вкладка которую я последний раз закрыл)... Это, кстати, тоже минимально напрягает. Но, я не так часто лажу по папкам, так что черт с ним, привыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 5 февраля, 2013 ID: 4193 Поделиться 5 февраля, 2013 О, прикольно. А чего черно-белые? И что за часы? Часы означают, что фильм добавлен пользователем в "ожидаемые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 февраля, 2013 ID: 4194 Поделиться 5 февраля, 2013 Часы означают, что фильм добавлен пользователем в "ожидаемые". А, вот что за "ожидающие друзья". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 февраля, 2013 ID: 4195 Поделиться 5 февраля, 2013 Нововведения годные, но аватарки в списке оценок, кажется, лишние. Мешанина из черно-белых картинок размером 2x2 пикселя напрягает глаза, а пользы никакой. Или есть все же в этом какой-то смысл и польза, которые я, простой обыватель, узреть не могу?) Мне тоже отображение аватаров совершенно не нравится - они такие мелкие, что изображения толком все равно не разглядеть, а некоторые отображаются вообще обрезанными. Присутствие мешанины в списке оценок ощущается, да. Без этого нововведения было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 5 февраля, 2013 ID: 4196 Поделиться 5 февраля, 2013 А как сделать, чтобы оценки всегда развернуты были? Хрен с ними, с аватарками, (хотя они ужасны, да) циферки важнее. (Нажимаю на плюсик, через какое-то время, после нового запуска Файрфокса оценки опять свернуты) P.S. Обнаружена та же проблема с "отображением подсказки": убираю галочку в профиле, а она опять через n-оне количество времени возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 февраля, 2013 ID: 4197 Поделиться 5 февраля, 2013 Вижу еще инновации. Особая благодарность за "ожидающих друзей". Вот это как и остальное просто офигенно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 5 февраля, 2013 ID: 4198 Поделиться 5 февраля, 2013 А как сделать, чтобы оценки всегда развернуты были? Хрен с ними, с аватарками, (хотя они ужасны, да) циферки важнее. (Нажимаю на плюсик, через какое-то время, после нового запуска Файрфокса оценки опять свернуты) P.S. Обнаружена та же проблема с "отображением подсказки": убираю галочку в профиле, а она опять через n-оне количество времени возвращается. Аватарки, возможно, протюнят. Настройки запоминаются в куках. Настрой браузер не очищать их при закрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 февраля, 2013 ID: 4199 Поделиться 5 февраля, 2013 тока щас заметил, грамотно кстати подобное бы ещё к постерам и кадрам прикрутить, что бы дубли и неформат проще выявлять было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty3 6 февраля, 2013 ID: 4200 Поделиться 6 февраля, 2013 Шикарное нововведение со ссылками. Не могу не зайти, чтобы сказать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения