L.O.K.O.S. 8 сентября, 2009 ID: 2151 Поделиться 8 сентября, 2009 У меня мозилла, у меня закрываются. Странно. Тоже Лисица (последняя), но баннеры на главной не закрыть. Приходится тыркать в какую-либо стороннюю ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip_marlow 10 сентября, 2009 ID: 2152 Поделиться 10 сентября, 2009 Всплывающие окна это подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 сентября, 2009 ID: 2153 Поделиться 10 сентября, 2009 Возможно, уже было: Пока скрыто... блок не доделан. Похоже открыли. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 10 сентября, 2009 ID: 2154 Поделиться 10 сентября, 2009 По-моему, что-то новенькое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 сентября, 2009 ID: 2155 Поделиться 10 сентября, 2009 По-моему, что-то новенькое ! Классно! Теперь не надо кликать по "Роли дублировали", нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 10 сентября, 2009 ID: 2156 Поделиться 10 сентября, 2009 Теперь в ТВ программе напротив названия фильма появился рейтинг этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 сентября, 2009 ID: 2157 Поделиться 10 сентября, 2009 По-моему, что-то новенькое ! Теперь в ТВ программе напротив названия фильма появился рейтинг этого фильма. Блин, классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 13 сентября, 2009 ID: 2158 Поделиться 13 сентября, 2009 В теме уведомлений на сайте теперь пишется, какое именно обновление указано в письме. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 сентября, 2009 ID: 2159 Поделиться 13 сентября, 2009 В теме уведомлений на сайте теперь пишется, какое именно обновление указано в письме. Мелочь, а приятно. Круто, а я и не заметил сначала. Здорово, наконец-то. Хотя, лучше вообще заменить шаблон для уведомлений на "Напоминание: <фильм>: <что именно обновилось>". От КиноПоиск.ru, ИМХО, можно убрать, учитывая, что сообщения приходят в папку "от КиноПоиска" и автором значится КиноПоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 13 сентября, 2009 ID: 2160 Поделиться 13 сентября, 2009 Хотя, лучше вообще заменить шаблон для уведомлений на "Напоминание: <фильм>: <что именно обновилось>". Тогда текст сообщения можно будет вообще не читать. Кстати... А это интересная мысль. Что если обновления не присылать в письмах, а составлять из них список, чтобы не надо было лишний раз кликать мышкой по ссылкам? Вот как-нибудь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 сентября, 2009 ID: 2161 Поделиться 13 сентября, 2009 Тогда текст сообщения можно будет вообще не читать. Кстати... А это интересная мысль. Что если обновления не присылать в письмах, а составлять из них список, чтобы не надо было лишний раз кликать мышкой по ссылкам? Вот как-нибудь так. А в сообщении - "наполнение обновления" - ссылку на сайт, пачку фотографий, окошко с трейлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 сентября, 2009 ID: 2162 Поделиться 14 сентября, 2009 А мне из недавних нововведений понравилось то, что теперь можно видеть всех, у кого фильм добавлен в какую-либо папку (если она не скрытая). Елен, если ты про это, то, пардон, сие нововведение появилось ну эдак год-два назад Но если про что-то еще, то извиняюсь... не допонял. *** Кто регулярно голосует в ежедневных опросах КиноПоиска, несомненно, заметил уже появившуюся возможность Скрыть текущие результаты опроса. Несомненно, вещь не лишняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 сентября, 2009 ID: 2163 Поделиться 14 сентября, 2009 Кто регулярно голосует в ежедневных опросах КиноПоиска, несомненно, заметил уже появившуюся возможность Скрыть текущие результаты опроса. Несомненно, вещь не лишняя! Полезная. Подобная кнопка не помешала бы во вкладке рейтинга фильма, а то иногда откроешь их парочку и браузер лежит из-за диаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 сентября, 2009 ID: 2164 Поделиться 14 сентября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/inside/post/279/#comm0 За мега-пиар моего профиля гран мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 14 сентября, 2009 ID: 2165 Поделиться 14 сентября, 2009 Кто регулярно голосует в ежедневных опросах КиноПоиска, несомненно, заметил уже появившуюся возможность Скрыть текущие результаты опроса. Несомненно, вещь не лишняя! Нововведение конечно отличное, но хорошо было бы сделать что-то вроде "всегда отображать". А то надоедает в каждом новом опросе заново открывать результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 сентября, 2009 ID: 2166 Поделиться 15 сентября, 2009 Нововведение конечно отличное, но хорошо было бы сделать что-то вроде "всегда отображать". А то надоедает в каждом новом опросе заново открывать результаты. Не знаю, как было вчера, но сегодня после того, как я отдал свой голос в одном из опросов, автоматически мне открылись результаты. Короче, все там грамотно сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 15 сентября, 2009 ID: 2167 Поделиться 15 сентября, 2009 Наконец-то! Сделали обалденно полезную вещь, теперь если я набираю в поиске Rhbcnbfy <tqk, то мне теперь не пишет: "Ничего не найдено", а находит, то что нужно, молодцы, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 15 сентября, 2009 ID: 2168 Поделиться 15 сентября, 2009 Наконец-то! Сделали обалденно полезную вещь, теперь если я набираю в поиске Rhbcnbfy <tqk, то мне теперь не пишет: "Ничего не найдено", а находит, то что нужно, молодцы, спасибо! Вы то же из тех людей, что сначало пишут а потом смотрят? Да. Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 15 сентября, 2009 ID: 2169 Поделиться 15 сентября, 2009 Ну класс! только недавно подумала об этом. Спасибо, что заботитесь о невнимательных особах. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 15 сентября, 2009 ID: 2170 Поделиться 15 сентября, 2009 Наконец-то! Сделали обалденно полезную вещь, теперь если я набираю в поиске Rhbcnbfy <tqk, то мне теперь не пишет: "Ничего не найдено", а находит, то что нужно, молодцы, спасибо! И правда, наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 сентября, 2009 ID: 2171 Поделиться 15 сентября, 2009 Присоединяюсь к благодарностям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 15 сентября, 2009 ID: 2172 Поделиться 15 сентября, 2009 Наконец-то! Сделали обалденно полезную вещь, теперь если я набираю в поиске Rhbcnbfy <tqk, то мне теперь не пишет: "Ничего не найдено", а находит, то что нужно, молодцы, спасибо! Вот оно, счастье . Отличное нововведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 15 сентября, 2009 ID: 2173 Поделиться 15 сентября, 2009 Наконец-то! Сделали обалденно полезную вещь, теперь если я набираю в поиске Rhbcnbfy <tqk, то мне теперь не пишет: "Ничего не найдено", а находит, то что нужно, молодцы, спасибо! Отличная вещь. Сама удивилась, когда первый раз его заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2009 ID: 2174 Поделиться 15 сентября, 2009 Наконец-то! Сделали обалденно полезную вещь, теперь если я набираю в поиске Rhbcnbfy <tqk, то мне теперь не пишет: "Ничего не найдено", а находит, то что нужно, молодцы, спасибо! И правда - вот оно, счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 сентября, 2009 ID: 2175 Поделиться 15 сентября, 2009 Наконец-то! Сделали обалденно полезную вещь, теперь если я набираю в поиске Rhbcnbfy <tqk, то мне теперь не пишет: "Ничего не найдено", а находит, то что нужно, молодцы, спасибо! О спасибо большое, а то у меня такой очень часто происходит! Уже нервы не выдерживали так хотел на дня предложить такую весТч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения