Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мега-эксперты

Рекомендуемые сообщения

я царь.

Самый убойный аргумент :lol:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

начало рецензии на "Книгу мастеров" :D

тонко

Ага, а главное поэтично.:D

Правда что ли? А почему тогда на странице фильма именно указанная тобой возрастная категория поставила максимально средний балл (8.52 против 8.00 общего)? Как раз таки новые поколения более высоко оценивают отечественное кино, чем рождённые во второй половине 80-х (которые и занижают рейтинги нашим фильмам).

Это было до выхода фильма :) Как раз до 18 лет наиболее и отличились.

Спасибо, почитал ответы - усмеялся.:D Идиотизм продлевает жизнь! Другим....) Кстати, а никто не страдает подобными "преждевременными выводами"?

Рэмбо был суперский… я даже диск купил, Сталлоне там грит типа: «Я позвонил в ООН и спросил, где та страна, где больше всего нарушаются права человека. И мне сказали, что…» Вот так надо фильмы снимать и не мудрить!

Поддерживаю.

Фильм мне очень понравился, я проголосовал "за" этот фильм.

А кто проголосовал "против", тот очень даже не прав.

Содержательно :)

Содержательно :)

Скажи хоть, что за фильм:)

Ещё один пациент:

Григорий, Greg S. вы сами добились того, чего добился тот человек, которого критикуете? " Только дохлую собаку никто не пинает", - заметил в свое время Дейл Карнеги. И, правда, чем больше пес, тем приятней его пнуть, сказать,что талантов нет, голос не фонтан, папа-продюссер, и прочее. Открой глаза ты просто завидуешь ему! Greg S., ты бы в жюри выглядел не только смехотворно, но еще бы и глупо с таким недалеким мировоззрением. Да ты и вряд ли там окажешься, ты же не ДеЦл..ахах) Так что, парни,если завидовать-то завидовать молча!

Скажи хоть, что за фильм:)

Да какой-то "Золушка 4х4". Я такого фильма не знаю, просто увидел отзыв. :)

Хоть мне самому и не шибко нравится "Книга мастеров", но мимо такого отзыва пройти не смог:

Фильм отстой редкостный!

1. Юмор заточен под амерекосов o_O где он там юмор? где смешно?

2. Сюжет ваще намещан как попало :'( дети из сказок хоть чтонибуть то узнали?

3. Графику мона было и полутше сделать

4. Концовка фильма ваще глупая

P.S.: Просмотр невызвал никаких эмоций

Фильм получился пустой... :-(

3 из 10 (1 известные актеры 2 графа)

Да какой-то "Золушка 4х4".

Это, я чувствую, в Новый Год весь российский народ увидит :lol:

Про "Пуговку" из "Папиных дочек":

Лиза что за странный вопрос как люди в кино пападают?Катюша здравствуй ты очень красивая милая и хорошая девочка!У тебя красивая улыбка и ты очень весёлая!А №161 тебе просто сильно завидует!Оставайся такойже Катенька!Удачи тебе и всего самого самого!Скажи ты не зарегистрруешься в контакте?

Любимый аргумент школоты :)

Да какой-то "Золушка 4х4"...

Полный привод что ли?

Конечно, можно к "Хранителям" по-разному относиться, но точно не так:

стилистика качественная, съёмка, эффекты-тоже на уровне, но сам филь-полный шлак!

Уже тошнит от такого тупого американского киношного фастфуда! В начале, вроде бы, присутствие смысла в фильме где-то в далеке замаячило, но к концу стало очевидным одно-фильм тупой и совершенно бессмысленый (хоть автор и пытается изо всех сил придать ему какую-то мифическую смысловую нагрузку).

Люди, смотрите качественное кино! а не это г*но!

Орфография авторская.

Вот такой бред нашел, моя бывшая своей подруге писала(про паранормальное явление):

"посматри обязательно фильм на котором я тебя отметила!!я вчера посматрела не пожалела, это единсьтвенный ужастик где нет крови зомбаков и всей такой шняги, и этио единственный фильм который меня напугал!!!"

Радует это:"единственный ужастик без зомбаков и тд", ухаха

Вот такой бред нашел, моя бывшая своей подруге писала(про паранормальное явление):

"посматри обязательно фильм на котором я тебя отметила!!я вчера посматрела не пожалела, это единсьтвенный ужастик где нет крови зомбаков и всей такой шняги, и этио единственный фильм который меня напугал!!!"

Это типа месть бывшей?

Это типа месть бывшей?

Нет, это типо меня смешит это высказывание)

Поддерживаю.

Что именно поддерживаешь?

На фильм "Луна":

фильм полное гавно ((( как можно снимать такие тупие фильми некачайте даже у фильме токо один актер тупизна

На фильм "Антихрист":

Такой бред и некоторые в этом дурдоме видят смысл, пишут огромные комментарии, НЕ СМОТРИТЕ, ЭТО О СУМАШЕДШЕЙ СЕКСУАЛЬНО-ОЗАБОЧЕННОЙ с челюстью как у Дж. Энистон женщине...

А долгие у вас с ней были отношения?

А долгие у вас с ней были отношения?

Вопрос не в тему 0__о Пять месяцев.

Помню как-то пацан один сьюморить решил про фильм "Бесславные ублюдки" :"Фильм такой же как и имя главного актера получился".(это он про Бреда) Сам небось фильм не видел, но наверняка захотелось выпендриться и показать свое "остроумие"))

:"Фильм такой же как и имя главного актера получился".(это он про Бреда)

У меня о фильме такое же мнение сложилось...

Вопрос не в тему 0__о Пять месяцев.

Опять не в тему, но... Как же ты продержался?

На фильм "Антихрист":

Гензбург-то за что:unsure:?

Нашёл отзыв ещё одного... хм, дебила с нездоровой фантазией :unsure:

Грустный фильм. Конечно, сперва всё так легко и весело, а потом подумаешь о его героях... Костик, которому грозит через двадцать лет превратиться во второго Хоботова (уж Рита постарается). Ульянова, сыгравшая саму себя (помню док. фильм о ней по одному центральному каналу: это эгоистичное создание не любило не только детей, но и любых людей рядом с собой; прогнав всех своих близких, она спилась и сдохла, её гниющий труп обнаружили соседи по запаху через две недели). Маргарита Пална смотрится на фоне её даже чуть получше, она хоть заботится о том, чтобы скрасить с тарость с этим Саввой. Типичный "лошара" Хоботов - жертва ушлых личностей разного пошиба. Жалкий Велюров, одинокий, спивающийся и пытающийся в свои почти 50 склеить молоденькую спортсменку. Эти бездетные браки. Где-то упоминается о детях Хоботова? Даже смешно предположить, что они есть. Соев-Моргунов с супругой. Типичная бездетная пара, которые вынуждены держаться только друг за друга. ЛЮДИ! РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ! НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЖАЛКИМИ, КАК ОНИ!

Ещё и Ульянову оскорбил, зараза...

Такой бред и некоторые в этом дурдоме видят смысл, пишут огромные комментарии, НЕ СМОТРИТЕ, ЭТО О СУМАШЕДШЕЙ СЕКСУАЛЬНО-ОЗАБОЧЕННОЙ с челюстью как у Дж. Энистон женщине...

Да ладно, нормальный отзыв. Не каждому же такое кино нравится.)

Менее смешно, чем я ожидала.

Более того, после просмотра на душе даже немного грустно...

Плюс данная лента больше ориентирована на мужскую аудиторию.

Клуни, Спейси и МакГрегор мне в этом фильме абсолютно не понравились.

Однако колоритный Билл в исполнении некоего малоизвестного актера необыкновенно хорош.

И некоторые шутки просто гениальны!

Так что, несмотря на определенную долю разочарования, последние два фактора дают мне основания полагать, что я все же не зря сходила на этот фильм :)

Некий отзыв на фильм "Безумный спецназ". В самом отзыве нет ничего такого...но я сижу и недоумеваю....это Джефф Бриджес малоизвестный актёр????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...