Юляша 12 сентября, 2008 ID: 1351 Поделиться 12 сентября, 2008 А мне сериал так нравился, но его перестали показывать, вообще оборвали на половине показа(причем это не первый такой), легкий, и актеры по душе. А разве оригинальное название сериала не "Однажды в Калифорнии"?(любопытство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 сентября, 2008 ID: 1352 Поделиться 12 сентября, 2008 Оригинальное название сериала - просто "the O.C." - the Orange County. Наши обыграли буквы О.С. и назвали "Одинокие сердца", чтобы было более близко к оригиналу хотя бы идеей. Кстати, досмотрела сериал. Четвертый сезон - мой самый любимый. Понравился намного больше первых трех. Тейлор просто очаровательна. Очень боялась, что последней серией всё испортят, но ничего. Всё ОК) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 12 сентября, 2008 ID: 1353 Поделиться 12 сентября, 2008 Оригинальное название сериала - просто "the O.C." - the Orange County. Наши обыграли буквы О.С. и назвали "Одинокие сердца", чтобы было более близко к оригиналу хотя бы идеей. Одно время на НТВ он значился как «Однажды в Калифорнии». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 сентября, 2008 ID: 1354 Поделиться 12 сентября, 2008 Одно время на НТВ он значился как «Однажды в Калифорнии». Это я знаю, но вопрос, вроде, был про оригинальное название, а это название на abc, а не на НТВ. Я про него и отвечала. По НТВ не смотрела ни один подобный сериал, ибо 4 утра - не моё время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 12 сентября, 2008 ID: 1355 Поделиться 12 сентября, 2008 Кстати, досмотрела сериал. Четвертый сезон - мой самый любимый. Понравился намного больше первых трех. Тейлор просто очаровательна. Очень боялась, что последней серией всё испортят, но ничего. Всё ОК) А я вот смотрела систематически каждую серию 4го сезона, а последнюю то ли не посмотрела, то ли просто не поняла, что это была последняя Там где они увидели, что их дом полностью разрушен - это что, конец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 сентября, 2008 ID: 1356 Поделиться 12 сентября, 2008 Там где они увидели, что их дом полностью разрушен - это что, конец? Это предпоследняя, пятнадцатая. Последняя - это некоторое время спустя (вроде, 6 месяцев). p.s. как я рыдала в конце! просто от того, что с сериалом было грустно прощаться( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 12 сентября, 2008 ID: 1357 Поделиться 12 сентября, 2008 Это предпоследняя, пятнадцатая. Последняя - это некоторое время спустя (вроде, 6 месяцев). Спасибо, а то я подумала что как-то не очень оптимистичное окончание такого сериала *уже в процессе просмотра* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 сентября, 2008 ID: 1358 Поделиться 12 сентября, 2008 Grir, когда я начинала смотреть последнюю серию, мысль была "лучше бы предыдущая серия была последней!" *если, конечно, вырезать последнюю минуту и закончить на том, как они уходят все вместе*) Но потом я передумала и в итоге довольна финалом. Приятного просмотра! Жду впечатлений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 13 сентября, 2008 ID: 1359 Поделиться 13 сентября, 2008 Ну вот, так то лучше Досмотрела! Я тоже в принципе довольна финалом. Но надеялась, что в конце будет хоть что-то неожиданное и непредсказуемое. Хотя выбор Джули был неожиданным. В общем всё у всех хорошо, как и должно было быть. p.s. как я рыдала в конце! просто от того, что с сериалом было грустно прощаться( Я была на гране этого буквально на последней минуте, из-за трогательной сцены с парнем. Ну и конечно жалко было прощаться с героями, всё-таки хоть было всего 4 сезона, смотрела я его в общей сложности не один год. Но с другой стороны я рада, что не будет 5го сезона, мне кажется он был бы лишним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 сентября, 2008 ID: 1360 Поделиться 13 сентября, 2008 Сцена с парнем - это да. Но у меня началось когда кадры из 1 серии показывать начали. Такой контраст - совершенно разный Райан, тогда и сейчас. Трогательно получилось.) Я тоже даже рада, что 5 сезона ОС не будет. Вообще, сериал как во время просмотра мне стабильно нравился, так и в целом я им очень довольна, что бывает ну крайне редко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martini66606 13 сентября, 2008 ID: 1361 Поделиться 13 сентября, 2008 как я понимаю здесь собрались счастливчики которым довелось досмотреть сериал до конца?а меня среди нихз нет:СТС в славное время 2 часов ночи у нас не ловил...если честно один вопрос по этому сериалу беспокоил и беспокоит:не полскажете чем закончилась в свое время история Алекс и Мариссы???ну просто очень-очень интересно..тем более что Алекс была моим любимым персонажем-очень была в свое время рассудительная девушка.И вообще стоит ли досматривать сериал если появится такая возможность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 сентября, 2008 ID: 1362 Поделиться 13 сентября, 2008 не полскажете чем закончилась в свое время история Алекс и Мариссы??? Ничем. Марисса организовывала с Райаном школьную вечеринку на пляже и там-то Алекс с Мариссой расстались по причине, что они "принадлежат к разным мирам". Хорошо так расстались, по-доброму) А сериал досмотреть стоит, я так думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 14 сентября, 2008 ID: 1363 Поделиться 14 сентября, 2008 По НТВ не смотрела ни один подобный сериал, ибо 4 утра - не моё время. Его и в 11 вечера показывали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 сентября, 2008 ID: 1364 Поделиться 14 сентября, 2008 Его и в 11 вечера показывали... Ну, я вообще ТВ редко смотрю) А к НТВ у меня вообще не очень хорошее отношение, но речь не о том. Я не видела этот сериал по ТВ и мне не понятно, зачем мы говорим про эту версию перевода( Сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy-fruit 22 октября, 2008 ID: 1365 Поделиться 22 октября, 2008 Любимый мой ОС)))Такие хорошие воспомнания связаны с этим сериалом.Это один из немногих сериалов, которые я люблю, а остальными просто пренебрегаю.Помню как ночами смотрела его, а днём сдавала экзамены...))Так хочется вернуться в начало прошедшего лета...Потом начиная с 15ой серии второго сезона я его забросила, после столько всего произошло в моей жизни....и вот неделю назад я вновь открыла intv и поняла чего мне так долго не хватало..))Сейчас посмотрела 2 сезона...и вот думаю, а стоит ли смотреть 3ий и 4ый?Много нехороших отзывов об этих сезонах.Я так боюсь разочароваться в ОС... Райан в фильме, в первом сезоне, меня просто бесил))Такой молчаливый дурак.Во втором сезоне, он стал слишком много разговаривать и я пищала "верните прежнего Райана"))))И все равно он меня до сих пор бесит)))Но надо сказать Бенджамин сыграл свою роль отлично) Сет, Саммер, Марисса, настолько они все реальны...Да, это первый сериал в моем рейтинге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 22 октября, 2008 ID: 1366 Поделиться 22 октября, 2008 Сейчас посмотрела 2 сезона...и вот думаю, а стоит ли смотреть 3ий и 4ый?Много нехороших отзывов об этих сезонах.Я так боюсь разочароваться в ОС... Ну знаешь, мое мнение досмотри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 октября, 2008 ID: 1367 Поделиться 22 октября, 2008 Juicy-fruit, лично у меня четвертый - последний - сезон - самый-самый любимый. Ну ладно, может, наравне с первым. Но я его просто обожаю, вот честное слово) Обязательно смотри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy-fruit 22 октября, 2008 ID: 1368 Поделиться 22 октября, 2008 ок, как только будет время обяз приступлю к просмотру))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 октября, 2008 ID: 1369 Поделиться 22 октября, 2008 ок, как только будет время обяз приступлю к просмотру))) Да-да, расскажешь потом, как там Тейлор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy-fruit 22 октября, 2008 ID: 1370 Поделиться 22 октября, 2008 Да-да, расскажешь потом, как там Тейлор) обязательно))) Там в третьем сезоне Марисса умирает, наслышана насколько тяжелые серии "Жизнь без Мариссы", поэтому надо морально подготовиться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 октября, 2008 ID: 1371 Поделиться 22 октября, 2008 Juicy-fruit, спрячь под спойлер, не все знают об этом повороте в третьем сезоне) Кстати, я в 3 сезоне очень ее полюбила, но она наполняла сирик депрессией своими вечными проблемами. Да, начало 4 сезона тяжелое, зато дальше - мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy-fruit 22 октября, 2008 ID: 1372 Поделиться 22 октября, 2008 Juicy-fruit, спрячь под спойлер, не все знают об этом повороте в третьем сезоне) Я долго тормозила, но всё-таки поняла что это такое и как это сделать))Ох этот жуткий период привыкания к форуму..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Настя 26 октября, 2008 ID: 1373 Поделиться 26 октября, 2008 Офигенный сериал. Саундтреки отличные. Посмотрела все сезоны, первый конечно вне конкуренции. Последний просто в депрессию вводит. Как бы то ни было, он про человеческие отношения, а они не всегда позитивны. так что жизненно получилось. Адам Броуди, это вообще отдельная история, отличный парниша, без улыбки не посмотришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daprisa 21 ноября, 2008 ID: 1374 Поделиться 21 ноября, 2008 Вот оно оказывается всё как интересно! Я смотрела этот сериал когда-то давно...мне он понравился, актёры тоже заинтересовали, но одно но-я видела слишком мало серий. Наверное придется где-то выискивать его и смотреть, и смотреть..да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 ноября, 2008 ID: 1375 Поделиться 21 ноября, 2008 Я смотрел... Сначала он был очень интересным и оригинальным. Прям глаз радовался. Но потом начались эти "обмены партнёрами", "новые невесты", и сериал стал обычным и каким-то глупым. И интерес смотреть его дальше отпал. А мне хотелось посмотреть на пару Б. МакКензи (Райан) - М. Бартон (Мариса), а её разбили... Этим он стал похож на "БХ 90210". Хотя последнему "смена партнёров" простительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.