Тумба с ушами 24 января, 2014 ID: 2076 Поделиться 24 января, 2014 Мне кажется, что его внешняя зажатость была обусловлена сюжетно - бОльшую часть своего экранного времени Кэнди пытался раскусить истинный замысел Шульца и Джанго. Мало того, что эта парочка - сама по себе крайне странная. И ведут себя порой они как-то подозрительно - но придраться при этом особо не к чему. На лице Лео бОльшую часть времени был написан знак вопроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 24 января, 2014 ID: 2077 Поделиться 24 января, 2014 Мне кажется, что его внешняя зажатость была обусловлена сюжетно - бОльшую часть своего экранного времени Кэнди пытался раскусить истинный замысел Шульца и Джанго. Мало того, что эта парочка - сама по себе крайне странная. И ведут себя порой они как-то подозрительно - но придраться при этом особо не к чему. На лице Лео бОльшую часть времени был написан знак вопроса. "-Что я здесь вообще делаю?":D Если серьёзно, то я не о том, что он думал о них. Он хороший актёр, но здесь накала не хватило (образ весь чересчур напряжённым и подозрительным получился) и роль в совсем недавнем "Волке" больше выигрывает у этого образа, отчего порой мне кажется, что в "Джанго" Лео играл вполсилы и в недавнем фильме Скорсезе отчитался перед тем не сильно убедительным образом по полной, сыграв больше чем в полную силу - невообразимо больше, что меня лично шокировало не на шутку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 января, 2014 ID: 2078 Поделиться 24 января, 2014 Проблема Лео в Джанго - мне он показался не до конца цельным и убедительным, хотя, без сомнений, постарался. Но где то перестарался, а где-то недостарался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 января, 2014 ID: 2079 Поделиться 24 января, 2014 По мне отлично сыграл, никаких ляпов в его игре я не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 января, 2014 ID: 2080 Поделиться 24 января, 2014 По мне отлично сыграл, никаких ляпов в его игре я не заметил 4+ по моему. Но каждый тут по своему воспринимает. Вальц же был на 5! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 января, 2014 ID: 2081 Поделиться 24 января, 2014 4+ по моему. Но каждый тут по своему воспринимает. Вальц же был на 5! Мне Вальц в "Ублюдках" больше понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 января, 2014 ID: 2082 Поделиться 24 января, 2014 Мне Вальц в "Ублюдках" больше понравился Тоже, но чуть чуть. А так обе роли очень ровные и убедительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 января, 2014 ID: 2083 Поделиться 24 января, 2014 У Ди Каприо просто взгляд и улыбка очень добрые. Оттого и такой противоречивый получился образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 24 января, 2014 ID: 2084 Поделиться 24 января, 2014 Проблема Лео в Джанго - мне он показался не до конца цельным и убедительным, хотя, без сомнений, постарался. Но где то перестарался, а где-то недостарался. Где-то на уровне!) По мне отлично сыграл, никаких ляпов в его игре я не заметил Ляпов нет. Просто типаж попался непростой. 4+ по моему. Но каждый тут по своему воспринимает. Вальц же был на 5! Вальц был на 5. Интересная глубина в его герое наблюдалась. Мне Вальц в "Ублюдках" больше понравился Там он смотрелся равносильно с остальными, здесь-же он выделяется на фоне пёстрого подбора не особо гармонирующих друг с другом, но довольно сильных актёров, которые старались сделать гармонию, но каждый был слишком индивидуален и Вальц на их фоне выиграл гораздо больше. Собственно про Вальца я узнал только после фильма "Воды слонам!", когда как в "Ублюдках" он был "каким-то там немцем", имени которого я не знал и не стремился узнать, как и лица не особо запомнил. Собственно узнал что это тот самый Вальц лишь после изучения финальных титров. Тоже, но чуть чуть. А так обе роли очень ровные и убедительные. Правильно! Ланда это 5 (собственно я про Вальца тогда совсем ничего не знал, как и собственно имени за ненадобностью), а доктор - все 5+! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 января, 2014 ID: 2085 Поделиться 24 января, 2014 Там он смотрелся равносильно с остальными, здесь-же он выделяется на фоне пёстрого подбора не особо гармонирующих друг с другом, но довольно сильных актёров, которые старались сделать гармонию, но каждый был слишком индивидуален и Вальц на их фоне выиграл гораздо больше. Собственно про Вальца я узнал только после фильма "Воды слонам!", когда как в "Ублюдках" он был "каким-то там немцем", имени которого я не знал и не стремился узнать, как и лица не особо запомнил. Собственно узнал что это тот самый Вальц лишь после изучения финальных титров. Ну я слышал, что особую известность ему принесла роль Ланды. Но честно признаться видеть в положительной роли после Ублюдков было для меня неожиданностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 24 января, 2014 ID: 2086 Поделиться 24 января, 2014 Ну я слышал, что особую известность ему принесла роль Ланды. Но честно признаться видеть в положительной роли после Ублюдков было для меня неожиданностью Так я и узнал, что Вальц играл Ланду только после просмотра "Джанго" по злой ирони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 января, 2014 ID: 2087 Поделиться 24 января, 2014 По мне отлично сыграл, никаких ляпов в его игре я не заметил Даже Тарантино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 25 января, 2014 ID: 2088 Поделиться 25 января, 2014 На лице Лео бОльшую часть времени был написан знак вопроса. "-Что я здесь вообще делаю?":D "Что они здесь делают?". ) ... роль в совсем недавнем "Волке" больше выигрывает у этого образа, отчего порой мне кажется, что в "Джанго" Лео играл вполсилы и в недавнем фильме Скорсезе отчитался перед тем не сильно убедительным образом по полной, сыграв больше чем в полную силу - невообразимо больше, что меня лично шокировало не на шутку. Шокировало не на шутку? :dgi: Он там что в фильме, детей насилует, что исполнение роли тебя шокировало не на шутку? По мне отлично сыграл, никаких ляпов в его игре я не заметил Даже Тарантино? Думаю, что даже Тарантино никаких ляпов в его игре не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 8 марта, 2014 ID: 2089 Поделиться 8 марта, 2014 Пересмотрено. Теперь уже в оригинале с субтитрами, а также в офиц. дубляже. Часть шуток ест-но утрачено при офиц. - всё таки мат присутствует. Но голос Белозоровича порадовал. Ностальгия прям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammet85 9 марта, 2014 ID: 2090 Поделиться 9 марта, 2014 Без сомнения хорошее дополнение к списку шедевральных фильмов Тарантино! А игра Ди Каприо вообще не повторима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 марта, 2014 ID: 2091 Поделиться 11 марта, 2014 Тарантиныч, как обычно, в своем репертуаре. Вбрасывает. Пускай зритель сам думает, размышляет, и так далее. Кто там, где там, зачем там, надо ли, где оно? Мастер в действии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 22 марта, 2014 ID: 2092 Поделиться 22 марта, 2014 поставил оцеку 6/10, средне. после такого масштабного накручивания - ожидал что-то необычное и гораздо интереснее. опять же очень много ляпов, не состыковок, ошибок в деталях, которые бросаются в глаза. логики никакой. самая неожиданная мысль, которая меня посетила после фразы героя ДиКаприо - "один из тысячи" нигеров - это он говорил про современного Барака Обаму - и образ Джанго - у меня стал ассоциироваться с ним !?. из актёров порадовали Вальц, ДиКаприо и Сэмуэль Эль Джексон. и главный герой для меня в фильме не Джанго, а доктор Шульц. ДиКаприо нравиться,но роль не на Оскар. сейчас скачиваю саундтрек , в голове крутиться "джанго , джанго".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 марта, 2014 ID: 2093 Поделиться 23 марта, 2014 самая неожиданная мысль, которая меня посетила после фразы героя ДиКаприо - "один из тысячи" нигеров - это он говорил про современного Барака Обаму - и образ Джанго - у меня стал ассоциироваться с ним !?. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 23 марта, 2014 ID: 2094 Поделиться 23 марта, 2014 !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 мая, 2014 ID: 2095 Поделиться 26 мая, 2014 Квентин Тарантино хочет превратить «Джанго» в мини-сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 мая, 2014 ID: 2096 Поделиться 26 мая, 2014 Квентин Тарантино хочет превратить «Джанго» в мини-сериал А я бы лучше 4-часовую версию фильма заценил. Неторопливый домашний просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 мая, 2014 ID: 2097 Поделиться 26 мая, 2014 Жду с удовольствием. Тарантино умеет снимать шедевры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinxy Bagbone 26 мая, 2014 ID: 2098 Поделиться 26 мая, 2014 А я никак и полнометражку не заценю. Никак время не могу на неё выбить, хотя в своё время с удовольствием отсмотрел половину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 мая, 2014 ID: 2099 Поделиться 26 мая, 2014 Квентин Тарантино хочет превратить «Джанго» в мини-сериал Может, нам опишут приключения героев Вальца и Фокса, в те моменты, что пропущены (промотаны) в фильме? Думаю, будет интересно, в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 мая, 2014 ID: 2100 Поделиться 26 мая, 2014 А я бы лучше 4-часовую версию фильма заценил. Неторопливый домашний просмотр. А какая, собсно, разница, лучше сериал, хоть будет че отметить на myshows Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.