Special Agent 13 19 января, 2013 ID: 1101 Поделиться 19 января, 2013 Вас учили родители с незнакомыми людьми разговаривать? Всегда приятно встретить умного и эрудированного человека в интернете. Удачи. Да и вам - не хворать! Мы таких интеллектуалов, кино тоже в инете насмотрелись не мерено, еще и фанат Игры Тронов на лицо, будет нам тут Тарантиныча критиковать... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 января, 2013 ID: 1102 Поделиться 19 января, 2013 Для этого мне нужно пересмотреть тот фильм. А то плохо его что-то помню. - Знаю только, что поставил ему 9,5. Уж очень он хорош.) Алекс, не съезжай - мы лишь на тебя надеемся, брат!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 19 января, 2013 ID: 1103 Поделиться 19 января, 2013 Единственный недостаток – концовка. Ну зачем был нужен хэпи-энд? Наверное, это зависит от личных симпатий, но лично я, например, не восприняла концовку как хэппи, так как убрали того, кого больше всего хотелось видеть в финалке здравствующим и довольным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 января, 2013 ID: 1104 Поделиться 19 января, 2013 ..Единственный недостаток – концовка. Ну зачем был нужен хэпи-энд?В Джанго мог быть только хэпи-энд или это было бы совсем другое кино и не Квентин бы его снимал.-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 января, 2013 ID: 1105 Поделиться 19 января, 2013 Странный мужик этот Тарантино. Когда ожидаешь типичного его фильма - настаёт невольный облом ожиданий и ловишь себя на мысли "-А где юмор и круть?". Эмм, а мы точно один и тот же фильм смотрели? Философский триллер с глубинным смыслом? Это про Джанго? Или вы внезапно переключились на другую тему в своем обширном рассуждении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 19 января, 2013 ID: 1106 Поделиться 19 января, 2013 Алекс, не съезжай - мы лишь на тебя надеемся, брат!!! Только лишь по воспоминаниям и только так смогу. ЗЫ. Концовку из "Чтива" не помню ВООБЩЕ.) Эмм, а мы точно один и тот же фильм смотрели? Естественно!) Философский триллер с глубинным смыслом? Это про Джанго? Или вы внезапно переключились на другую тему в своем обширном рассуждении? Да не перешёл вовсе. Наоборот стал больше понимать суть сего фильма. - Насчёт жанра немного ошибся - сглупил. Мудрая психологическая драма с элементами триллера и наглого стёба над актуальной навязчивой идеей - Тарантино удивил и озадачил. - Ну не ожидал, что Тарантиновские художественный "фишки" и юмор станут проявляться лишь к концу фильма после мудрёного драматичного повествования, которое изначально взбесило не на шутку, а потом концовка как бонус за терпение. - Это первое моё впечатление было как обычного зрителя, который просто не был готов к просмотру такого произведения. - Вот и всё объяснение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 января, 2013 ID: 1107 Поделиться 19 января, 2013 Эмм, а мы точно один и тот же фильм смотрели? Философский триллер с глубинным смыслом? Это про Джанго? Или вы внезапно переключились на другую тему в своем обширном рассуждении? Неисповедимы пути мысли Алекса. Крайне высококлассный спагетти, замешанный на классических вестернах. Где там философский триллер - никогда не пойму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 января, 2013 ID: 1108 Поделиться 19 января, 2013 Неисповедимы пути мысли Алекса. Крайне высококлассный спагетти, замешанный на классических вестернах. Где там философский триллер - никогда не пойму) Вот это определение меня ишшо больше в транс ввело: Мудрая психологическая драма с элементами триллера и наглого стёба над актуальной навязчивой идеей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 января, 2013 ID: 1109 Поделиться 19 января, 2013 Вот это определение меня ишшо больше в транс ввело: Показать бы это Квентину еще)) Пущай знает, что снимает на самом деле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 января, 2013 ID: 1110 Поделиться 19 января, 2013 Мудрая психологическая драма с элементами триллера и наглого стёба над актуальной навязчивой идеей Такс, у нас теперь появился стеб, значит, все не так безнадежно. Допустим, драма есть (негра жалко), часть триллера (ну диалог за столом же держит в напряжении) и даже психологизм (сцена с черепом!!! ), но... Ну не ожидал, что Тарантиновские художественный "фишки" и юмор станут проявляться лишь к концу фильма после мудрёного драматичного повествования, которое изначально взбесило не на шутку, а потом концовка как бонус за терпение. Как быть с тем, что у нас смеялись в среднем с периодичностью в 5 минут, а то и меньше (ну не считал, извините). А сцена с шерифом и маршалом - тяжелая глубокомысленная притча? А не - чистый психологизм, точно. Пожалуй, синий костюм Джанго - это тоже часть мудрого психологизма. К слову, самая серьезная часть фильма начинается с появлением Кэнди, и то там полно стеба, про который мы, ура, вспомнили и просто юмора, который там еще не наблюдается - не концовка же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 января, 2013 ID: 1111 Поделиться 19 января, 2013 Как быть с тем, что у нас смеялись в среднем с периодичностью в 5 минут, а то и меньше (ну не считал, извините). А сцена с шерифом и маршалом - тяжелая глубокомысленная притча? А не - чистый психологизм, точно. Пожалуй, синий костюм Джанго - это тоже часть мудрого психологизма. К слову, самая серьезная часть фильма начинается с появлением Кэнди, и то там полно стеба, про который мы, ура, вспомнили и просто юмора, который там еще не наблюдается - не концовка же. Мы смеялись как только появилась тележка с зубом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 19 января, 2013 ID: 1112 Поделиться 19 января, 2013 Показать бы это Квентину еще)) Пущай знает, что снимает на самом деле) Интересные выводы вы говорите. Когда начался наезд на Тарантино - мол фильм тупой и диалоги тоже, то все сразу стали негодовать "-Мало кому дано понять всю прелесть стиля и диалогов Тарантино" - А когда начал всё-таки вникать в суть всего фильма, то пошла другая реакция "-А где там смысловая нагрузка?" "-Мы один и тот-же фильм смотрели?" - Вы запутали меня господа и поставили под одним лишь вопросом "Есть-ли смысл в данном фильме или мне просто так самому думать охота?" _ Ответьте - не обижусь. Чтобы ясно было.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсюня 19 января, 2013 ID: 1113 Поделиться 19 января, 2013 Фильм конечно стоящий. Но или я законченая расистка или...не знаю... Жутко бесила морда этого тумбы-юмбы смакующеко каждое убийство, так хотелось чтоб ему хоть яйца отрезали, в общем хотела уйти из кинотеатра... Но тут появился персонаж Лео, и это существенно улучшило ситуацию фильма. Но увы концовка редкостное г...о. Я очень обрадовалась бы альтернативной концовке, но не сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 19 января, 2013 ID: 1114 Поделиться 19 января, 2013 Про каждые пять минут смеха стоит заострить внимание. - В оригинале (с англ. языком) как-то не юморно смотрелось. Конечно можно было смеяться над мелочами - но это мелочи. - Сам же сюжет в середине был обыденным и скучным.( Но к концу стало веселей - сразу после кровавой перестрелки - тогда поверил, что смотрел не зря.)) - Может в дубляже заценить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 января, 2013 ID: 1115 Поделиться 19 января, 2013 Вы запутали меня господа и поставили под одним лишь вопросом "Есть-ли смысл в данном фильме или мне просто так самому думать охота?" _ Ответьте - не обижусь. Чтобы ясно было.) Смысл минимальный, на уровне простых базисов. Тарантино - не тот режиссер, который пытается донести что-то важное. Он получает удовольствие, снимая кино, он эксплуатирует сюжеты, собирает штампы, ставит картинку, веселится в диалогах. А еще он очень большой мастер, умеющий передать зрителю свою любовь к кинематографу. По сути, он снимает бэхи сверхвысокого уровня, в которых нет и не может быть ничего философского. Это все развлечение и большое признание в любви к кино как его видит Квентин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 19 января, 2013 ID: 1116 Поделиться 19 января, 2013 Люсюня - как мне понятно ваше негодование по этому поводу. - Но ведь сначала Джанго не был кровавым убийцей. Он переломил свою адекватность во время того рокового застольного диалога. - Вальц сошёл с кровавого пути, а ГГ наоборот превратился в полного убл-дка с манией и наклонностям к убийствам разной степени тяжести ... - Его ругать нет смысла - это всё подлая судьба, подставившая его. Но и сам Джанго виноват - в т.ч. перед Вальцем тоже. И он сам не захотел сходить с кровавого пути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 19 января, 2013 ID: 1117 Поделиться 19 января, 2013 Смысл минимальный, на уровне простых базисов. Тарантино - не тот режиссер, который пытается донести что-то важное. Он получает удовольствие, снимая кино, он эксплуатирует сюжеты, собирает штампы, ставит картинку, веселится в диалогах. А еще он очень большой мастер, умеющий передать зрителю свою любовь к кинематографу. По сути, он снимает бэхи сверхвысокого уровня, в которых нет и не может быть ничего философского. Это все развлечение и большое признание в любви к кино как его видит Квентин. Уве тоже любит кино и неплохо это доказывает (и стёб над играми вполне себе прикольный) - чем-же он не угодил народу? - Странно. ))) - Конечно это сарказм, но доля правды в этом всё-же есть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 января, 2013 ID: 1118 Поделиться 19 января, 2013 Уве тоже любит кино и неплохо это доказывает (и стёб над играми вполне себе прикольный) - чем-же он не угодил народу? Наверное тем, что Уве, в отличии от Тарантино, не есть большой мастер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсюня 19 января, 2013 ID: 1119 Поделиться 19 января, 2013 Я час назад пришла из кинотеатра , и как же велико и огромно мое негодование по поводу того,что Дикаприо не номенирован на Оскар! Как! Как? Его персонаж и великолепная игра вытянули для меня весь фильм ! А номинация кому?! Тому кого не особо незаметно слили в фильме! Куда катится этот кинематограф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 января, 2013 ID: 1120 Поделиться 19 января, 2013 Кто как не Тарантино знает толк и прелести в жанрах. Сначала дал нам увлекательный КЧ, потом замахнулся на тему наркоты, потом на японские мечи и якудзу, разбавил свою фильмографию приветом из 60-х, стёбом на тему 2 мировой и вот теперь выдал чумовой вестерн. Кино делает два фактора - сценарий и игра актёров. Не знаю, как для вас, но мне кажется что только в фильмах Тарантино (ещё у Коэнов, Аллена) можно увидеть как актёры полностью выкладываются и живут ролью. Посему выделить в этом театре кого-то одного очень тяжело. Все отлично сыграли, но для меня немец украл всё представление опять Очень приятно на такое смотреть. Сценарий же тащит в плане диалогов. Слово ниггер даже больше чем слов фак))) Но после Ублюдков это шаг назад. Небольшой раслабон перед чем-то великим. Надеюсь что это так. ОСТ тож шикарен, отдельный плюс. 8 Я час назад пришла из кинотеатра , и как же велико и огромно мое негодование по поводу того,что Дикаприо не номенирован на Оскар! Как! Как? Его персонаж и великолепная игра вытянули для меня весь фильм ! А номинация кому?! Тому кого не особо незаметно слили в фильме! Куда катится этот кинематограф! По хорошему, немец был круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсюня 19 января, 2013 ID: 1121 Поделиться 19 января, 2013 По хорошему, немец был круче категорически не согласна! Немец намного слабее передавал роль по мимике, жестам, экпрессии! Просто у его персонажа больше экранного времени и стебных шуток. Но для меня это не показатель. Лео берет качеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 января, 2013 ID: 1122 Поделиться 19 января, 2013 категорически не согласна! Немец намного слабее передавал роль по мимике, жестам, экпрессии! Просто у его персонажа больше экранного времени и стебных шуток. Но для меня это не показатель. Лео берет качеством. Долго будем спорить Они оба отлично сыграли Как и обещал, основные отличия между сценарием Тот же текст, но с картинками Оу, показать бы сцену с Кенди и всё. Остальных сцен даж не жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсюня 19 января, 2013 ID: 1123 Поделиться 19 января, 2013 Долго будем спорить Они оба отлично сыграли это да:-) к стати Сэмюэль Джексон тоже заслуживает особых похвал) браво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underground 20 января, 2013 ID: 1124 Поделиться 20 января, 2013 категорически не согласна! Немец намного слабее передавал роль по мимике, жестам, экпрессии! Просто у его персонажа больше экранного времени и стебных шуток. Но для меня это не показатель. Лео берет качеством. Извините, бред. ДиКаприо, конечно, шикарен. Более того, Кэнди, пожалуй, лучшая роль в его фильмографии. Но Вальца он не переиграл. Мимики, жестов, экспрессии и, я б ещё добавил, искры в глазах в Шульце было всё-таки больше. Да и вобще он интереснее гораздо. Я лично весь фильм сомневался в положительности этого персонажа - это уметь сыграть такой баланс надо. Но из жалости Оскара, конечно, можно бы Лео и вручить. Но не светит. И боюсь уже никогда. Разве что если он транса-аутиста, мечтающего стать балериной, сыграет. Академия таким всегда даёт. P.S. И кровавая рука ДиКаприо тут дело не исправит. Берри вон ногу сломала, что ж теперь Оскара ей вручать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 20 января, 2013 ID: 1125 Поделиться 20 января, 2013 Я час назад пришла из кинотеатра , и как же велико и огромно мое негодование по поводу того,что Дикаприо не номенирован на Оскар! Как! Как? Его персонаж и великолепная игра вытянули для меня весь фильм ! А номинация кому?! Тому кого не особо незаметно слили в фильме! Куда катится этот кинематограф! Давайте тогда и Найтли Оскаров дадим, потому что она тоже умеет хорошо кривляться на камеру, как в Опасном Методе. Именно что персонаж вытягивает, а так исполнить - особого мастерства не надо. Неестественность всегда легче. категорически не согласна! Немец намного слабее передавал роль по мимике, жестам, экпрессии! Просто у его персонажа больше экранного времени и стебных шуток. Но для меня это не показатель. Лео берет качеством. Второй курс театрального училища? Там обезьянничать неплохо учат. Через пару лет можно и играть начинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.