Brunette 28 августа, 2012 ID: 426 Поделиться 28 августа, 2012 Уууух, кажется у нас появился новый колоритный персонаж - Череп Ахаха Да, в паре с Лео хорошо смотрится, главное, чтобы ему побольше времени в фильме уделили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 августа, 2012 ID: 427 Поделиться 28 августа, 2012 Говорят, фильм мог оказаться в Венеции, но его не взяли из-за политики по сокращению звезд. Мне вот теперь интересно: он вообще вне фестивалей стартует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 28 августа, 2012 ID: 428 Поделиться 28 августа, 2012 Говорят, фильм мог оказаться в Венеции, но его не взяли из-за политики по сокращению звезд. Мне вот теперь интересно: он вообще вне фестивалей стартует? Ну так после Венеции элитных фестивалей не предвидется в этом году. Так что скорее мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 августа, 2012 ID: 429 Поделиться 29 августа, 2012 Новый трейлер с новыми кадрами. Неожиданно, правда? P.S. ДиКаприо с черепом "Новый трейлер" это как то сильно сказано, но Лео очень крут, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 29 августа, 2012 ID: 430 Поделиться 29 августа, 2012 Новое фото Лео в образе из французкого Premiere [ATTACH]319122[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 29 августа, 2012 ID: 431 Поделиться 29 августа, 2012 Новое фото Лео в образе из французкого Premiere Просто мегаколоритный перс у Лео, хочется верить, что Квен даст ему побольше экранного времени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 29 августа, 2012 ID: 432 Поделиться 29 августа, 2012 Новое фото Лео в образе из французкого Premiere [ATTACH]319122[/ATTACH] Какие зубки... Реализм прямо - таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2012 ID: 433 Поделиться 29 августа, 2012 Блин, а классный трейлер. Даже сходить захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Tarantino 30 августа, 2012 ID: 434 Поделиться 30 августа, 2012 Ох, роднуси, как меня долго не было. Надо срочно наверстывать упущенное. Трейлер скоро посмотрю. Тарантиныч - я в тебя верю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Tarantino 31 августа, 2012 ID: 435 Поделиться 31 августа, 2012 Наконец, наверстала все что можно, по двум самым ожидаемым фильмам года, поэтому меня не было эти дни. Начну с Квентюника... Тизер и трейлер - OMG, в хорошем смысле, конечно! Потрясающе! И как заядлой киноманке, стоило мне увидеть первые кадры, как перед внутренним взором сразу замаячил Серджио Леоне... и не только он. (Блин, спасайте меня от кино, совсем снесло крышу, - цитаты уже в трейлере угадываются!)... Атмосфера передана точно, предельно точно... А Кристоф Вальц... Эти его ужимочки с манерой речи, полюбившиеся еще с "Ублюдков", - но при этом Ланды нет и в помине, что не может не радовать. ДиКаприо - терпеть его не могу, если честно. Актер он очень даже, но у меня, видимо, какое-то внешнее отторжение от него. И оно сработало и тут, но здесь изначально должен был быть такой эффект, - я аж от монитора отшатнулась, когда его увидела... Короче, перечислять можно долго. Главное - трейлер поднял планку ожиданий, и я надеюсь, не разочароваться в них в январе... Пока все. P.S. Объясните, мне, идиотке, какого фига Курт Расселл поссорился с Кью? Блин, его уже и так нигде не видно, - после "Доказательства", вернуться на Олимп не получилось, а Кью ему шанс снова подкинул. Роль, конечно, не главная, ну и что с того? Не главная, но прописана идеально. Зря так Курт, очень зря... Можно было увидеть его хоть в чем-то стоящем, а тут облом... P.S.S. На мне до сих пор рецензия по "Бастардам" висит, помню и каюсь, как говорится - personal reasons. Исправлюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 31 августа, 2012 ID: 436 Поделиться 31 августа, 2012 Вроде как новый кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2012 ID: 437 Поделиться 31 августа, 2012 Новый трейлер с новыми кадрами. Неожиданно, правда? С тремя новыми сценами. Ну и вроде слегка переделали сценку с ю хев май этеншн и кьюриосати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 31 августа, 2012 ID: 438 Поделиться 31 августа, 2012 Новое фото Лео в образе из французкого Premiere Крут! Очень он мне нравится в этом образе. Блин, как долго еще до выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 31 августа, 2012 ID: 439 Поделиться 31 августа, 2012 Новое фото Лео в образе из французкого Premiere Здорово смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 19 сентября, 2012 ID: 440 Поделиться 19 сентября, 2012 Дубляж впечатляет, голос Вальца из ублюдков и резни внушает =) А также Бурунов с Дикаприо....ох, зачетный должен быть фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 24 сентября, 2012 ID: 441 Поделиться 24 сентября, 2012 Однажды понравилась рецензия на фильм "Бесславные ублюдки", одного человека в 2009 году. Собственно отрывок: "Когда попе жарко и череда провалов давит на шею, многие талантливые парни идут снимать фильмы про светло-синих или играть оных. Чтобы тебя признали ещё более талантливым можно снять кино про холокост. Квентин решил голубую братву не трогать и пошел к Вайнштейнам со сценарием, который им бы очень понравился. Удивлен мнению многих глупых детей, которые усмотрели в кине выставление евреев нехорошими. Я в шоке. С каких пор уничтожение фашистов, какими бы ни было средствами, делают кого-то нехорошим? Квентин убил всех зайцев сразу, подлизался к кому надо, 70% Голливуда теперь им довольны и сделал под шумок кассу. Чую под мышкой в случае провала был сценарий войны негров против фашиствующих плантаторов и плевать, что такого никогда не было, главное было стрелять не американских ковбоев, а англичан". ------ Человек, практически угадал следующий Тарантиновский фильм. http://www.kinopoisk.ru/user/7346/ ------ Все таки Оскара то Квентину хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 24 сентября, 2012 ID: 442 Поделиться 24 сентября, 2012 Однажды понравилась рецензия на фильм "Бесславные ублюдки", одного человека в 2009 году. Собственно отрывок: "Когда попе жарко и череда провалов давит на шею, многие талантливые парни идут снимать фильмы про светло-синих или играть оных. Чтобы тебя признали ещё более талантливым можно снять кино про холокост. Квентин решил голубую братву не трогать и пошел к Вайнштейнам со сценарием, который им бы очень понравился. Удивлен мнению многих глупых детей, которые усмотрели в кине выставление евреев нехорошими. Я в шоке. С каких пор уничтожение фашистов, какими бы ни было средствами, делают кого-то нехорошим? Квентин убил всех зайцев сразу, подлизался к кому надо, 70% Голливуда теперь им довольны и сделал под шумок кассу. Чую под мышкой в случае провала был сценарий войны негров против фашиствующих плантаторов и плевать, что такого никогда не было, главное было стрелять не американских ковбоев, а англичан". ------ Человек, практически угадал следующий Тарантиновский фильм. http://www.kinopoisk.ru/user/7346/ Кусочек этой ужасной рецензии грубого и не уважающего других человека тут уже был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 24 сентября, 2012 ID: 443 Поделиться 24 сентября, 2012 Хорошего человек много не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 27 сентября, 2012 ID: 444 Поделиться 27 сентября, 2012 Квентин Тарантино появится в камео в Джанго освобожденном! Об этом в своем недавнем интервью рассказал Рекс Линн, исполняющий в фильме одну из ролей:" Квентину настолько понравилась одна из сцен, что он сам захотел поучаствовать и позаимствовал несколько моих диалогов". Источники: http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=35319 http://www.guardian.co.uk/film/2012/sep/27/quentin-tarantino-cameo-django-unchained http://www.totalfilm.com/news/quentin-tarantino-will-cameo-in-django-unchained?ns_campaign=news&ns_mchannel=rss&ns_source=totalfilm&ns_linkname=0&ns_fee=0&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+totalfilm%2Fimdbnews+%28Total+Film+IMDb+aggregate%29 http://blogs.indiewire.com/theplaylist/quentin-tarantino-will-be-making-a-cameo-in-django-unchained-wants-to-make-a-movie-in-australia-20120926 Скорее всего Квентин в фильме предстанет именно в таком образе [ATTACH]322866[/ATTACH] З.Ы. Я была права) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 27 сентября, 2012 ID: 445 Поделиться 27 сентября, 2012 Квентин Тарантино появится в камео в Джанго освобожденном! Хороший бонус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 сентября, 2012 ID: 446 Поделиться 27 сентября, 2012 Квентин Тарантино появится в камео в Джанго освобожденном! [/url]) Надеюсь его не сразу убьют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 27 сентября, 2012 ID: 447 Поделиться 27 сентября, 2012 Скорее всего Квентин в фильме предстанет именно в таком образе Класс! Я так и знала!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 сентября, 2012 ID: 448 Поделиться 27 сентября, 2012 Квентин Тарантино появится в камео в Джанго освобожденном! Об этом в своем недавнем интервью рассказал Рекс Линн, исполняющий в фильме одну из ролей:" Квентину настолько понравилась одна из сцен, что он сам захотел поучаствовать и позаимствовал несколько моих диалогов". Точнее так: "Квентин сказал, одна сцена так ему понравилась, что он сам хочет в ней поучаствовать, поэтому некоторые мои фразы достанутся ему. Вы поймете, когда увидите. Там будут еще Дон Джонсон и Джона Хилл. Сцена не особенно длинная, но обязательно запомнится". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 4 октября, 2012 ID: 449 Поделиться 4 октября, 2012 Квентин Тарантино получит награду за сценарий "Джанго освобожденного" на 16-ой ежегодной премии Hollywood Film Awards, которая состоится 22 октября в отеле Beverly Hilton. Примечательно, что Hollywood Film Awards традиционно открывает сезон громких наград: за последние несколько лет подавляющее большинство лауреатов премии становились номинантами и победителями "Оскара". Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 6 октября, 2012 ID: 450 Поделиться 6 октября, 2012 Квентин Тарантино получит награду за сценарий "Джанго освобожденного" на 16-ой ежегодной премии Hollywood Film Awards, которая состоится 22 октября в отеле Beverly Hilton. Примечательно, что Hollywood Film Awards традиционно открывает сезон громких наград: за последние несколько лет подавляющее большинство лауреатов премии становились номинантами и победителями "Оскара". Источник. Надеюсь, и в этом случае традиция не изменится и "Джанго освобождённый" удостоится повышенного внимания киноакадемиков Режиссёр, сценарий и задействованные в фильме актёры этому только способствуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.