heavenly 8 июня, 2012 ID: 326 Поделиться 8 июня, 2012 отличный трейлер!ди Каприо, как всегда, на высоте - перевоплотился без шрамов и растяжек)))) очень жду фильму. Тарантино - разноплановый режиссер, но всегда сохраняет свой фирменный бескопромиссный и очень реалистичный почерк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 июня, 2012 ID: 327 Поделиться 8 июня, 2012 После первого раза, скажу откровенно, но не понравилось. После третьего-четвёртого раза, я уже люблю этот фильм. ДиКаприо, Фокс, Вальц - просто прекрасно. Сцены с именем и в голубом костюмчике понравились. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 июня, 2012 ID: 328 Поделиться 9 июня, 2012 Трейлер просто супер! Очень понравилось, а музычка какая..) Жду с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 июня, 2012 ID: 329 Поделиться 9 июня, 2012 После первого раза, скажу откровенно, но не понравилось. После третьего-четвёртого раза, я уже люблю этот фильм. ДиКаприо, Фокс, Вальц - просто прекрасно. Сцены с именем и в голубом костюмчике понравились. ^^о каких разах речь? фильм в январе 2013 года выходит, что вы полюбили?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июня, 2012 ID: 330 Поделиться 9 июня, 2012 фильм в январе 2013 года выходит, что вы полюбили?)) Не надо меня приравнивать к сумасшедшим. Несколько раз я трейлер посмотрел, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 июня, 2012 ID: 331 Поделиться 9 июня, 2012 Не надо меня приравнивать к сумасшедшим. Несколько раз я трейлер посмотрел, вот. ладно, выписываю... а я еще не видела трейлер. неужели в кино крутят??-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июня, 2012 ID: 332 Поделиться 9 июня, 2012 Неужели в кино крутят??-) Ну, в кино не знаю, а вот по YouTube крутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 июня, 2012 ID: 333 Поделиться 9 июня, 2012 Ну, в кино не знаю, а вот по YouTube крутят. и ссылки в теме нет? странно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 9 июня, 2012 ID: 334 Поделиться 9 июня, 2012 и ссылки в теме нет? странно))) Вот Вам на КиноПоиск ссылка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 июня, 2012 ID: 335 Поделиться 9 июня, 2012 Круто!! ДиКаприо оч прикольный, кровь на хлопковых цветах оч круто, но в общем страстей, крови маловато, а судя по названию доолжно быть рекой.-)) Очень жду кино, честное слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 9 июня, 2012 ID: 336 Поделиться 9 июня, 2012 Трейлер хороший. Лео и Кристоф прекрасны; Фокс чуть бледнее их. Я думаю, что Квентин снимет достойное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 10 июня, 2012 ID: 337 Поделиться 10 июня, 2012 Трейлер очень заинтересовал! Надо оригинал заценить хоть, перед ремейком то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 июня, 2012 Автор ID: 338 Поделиться 10 июня, 2012 Трейлер очень заинтересовал! Надо оригинал заценить хоть, перед ремейком то. Это не ремейк фильма Корбуччи. Тарантино, как большой поклонник вестернов, своим фильмом (по своему же оригинальному сценарию) выражает дань уважения жанру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 июня, 2012 ID: 339 Поделиться 10 июня, 2012 Бесславные ублюдки просто оживили тухленькое кинцо, хотя Убить Билла меня откровенно бесит, надеюсь Джанго будет в стиле ублюдков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerrard777 10 июня, 2012 ID: 340 Поделиться 10 июня, 2012 Бесславные ублюдки просто оживили тухленькое кинцо, хотя Убить Билла меня откровенно бесит, надеюсь Джанго будет в стиле ублюдков. Да, фильм будет в стиле Бесславных ублюдков.Скажем они очень похожи,даже по своей идеи и теме,что затрагивается .Там Тарантино высмеивает нацизм и фашизм,а тут расизм - отношение к афроамериканцам.Персонажи по своей идеи так же будут похожи,Кэлвин Кэнди и Ганс Ланда.Описывать их не буду,думаю каждый сам для себя знает,какие они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 июня, 2012 Автор ID: 341 Поделиться 13 июня, 2012 Еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июня, 2012 ID: 342 Поделиться 13 июня, 2012 International Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 июня, 2012 ID: 343 Поделиться 13 июня, 2012 International Trailer Ого сколько нового показали В конце даже Джексон появился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 13 июня, 2012 ID: 344 Поделиться 13 июня, 2012 International Trailer Вот этот ролик уже оставляет неприятное впечатление... А теперь, видимо, ждём четырхминутный ролик, пошагово рассказывающий весь сюжет фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 13 июня, 2012 ID: 345 Поделиться 13 июня, 2012 International Trailer Намечается очень хороший вестерн, более расскрытые сцены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 13 июня, 2012 ID: 346 Поделиться 13 июня, 2012 International Trailer С каждым разом все лучше и лучше з.ы. Вальц просто прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 13 июня, 2012 ID: 347 Поделиться 13 июня, 2012 International Trailer Как Фоксу идет лазурно-голубой кУстюм)) Злодей такой злодей, а негры такие негры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июня, 2012 ID: 348 Поделиться 13 июня, 2012 International Trailer Отличный новый трейлер Неожиданно начал нравится тут Вальц и показали чертяку Джексона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 13 июня, 2012 ID: 349 Поделиться 13 июня, 2012 International Trailer Крутой трейлер. Фильм жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYushA 14 июня, 2012 ID: 350 Поделиться 14 июня, 2012 Сэмюэл Л. Джексон [ATTACH]309384[/ATTACH] Кристоф Вальц и Квентин Тарантино на съемках [ATTACH]309385[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.