-Se7eN- 18 июня, 2012 ID: 101 Поделиться 18 июня, 2012 Впечатлен. Отличный фильм, превосходная игра Лео и Марка, да и остальной состав не подкачал. Без провисаний, ничего лишнего. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 17 ноября, 2012 ID: 102 Поделиться 17 ноября, 2012 первые 2/3 фильм интересен затем как и главный герой уходит в пике.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlet 19 января, 2013 ID: 103 Поделиться 19 января, 2013 Тема очень тяжёлая, но фильм смотриться на одном дыхании. ДиКаприо заставляет любоваться собой, своим актёрским мастерством. С каждым его фильмом всё больше и больше влюбляюсь в него, как актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 4 февраля, 2013 ID: 104 Поделиться 4 февраля, 2013 Сначала мне на глаза попался фильм "Реквием по мечте", я уже писала в отведенной теме, что фильм сильный и вызывает соответствующие эмоции. К сожалению, данный фильм не вызвал у меня таких сильных эмоций как приведенный выше, но он берет тем, что история представленная в фильме имела место быть на самом деле. Для своего жанра красиво снят. Ничего не хочу сказать по поводу актерской игры, т.к. игра превосходна. На мой взгляд это очень трудно играть наркомана, если ты не был в его шкуре, но если актеру удается передать все необходимые эмоции через экран,то это несомненный талант. У Лео это получилось на славу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 4 февраля, 2013 ID: 105 Поделиться 4 февраля, 2013 Лет 10 как от первого просмотра прошло. Недавно удосужился пересмотреть. По мне так кино не шибко устарело - все в поряде: и трагизм, и актерские работы, и месседж. Леньку всегда уважал, но молодой он жег конечно аццки. Не фальшивит мальчуган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 4 февраля, 2013 ID: 106 Поделиться 4 февраля, 2013 Вот как надо наркомана играть-Лео показал.И почему ему болвана не дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 6 февраля, 2013 ID: 107 Поделиться 6 февраля, 2013 Очень сильная картина. Отлично показана судьба наркомана - сначала баловались с друзьями, кто-то зашел чуть дальше, кто-то сумел вовремя остановится. Причем это не судьба отдельно взятого персонажа (фильм основан на реальных событиях), этот путь проходят наверное 99,9% употребляющих наркотики. Лео великолепен, отлично играет еще совсем молодой Уолберг. Смотрю фильмы с молодым ДиКаприо и все время думаю об одном - как можно быть таким молодым (читай - практически не иметь жизненного опыта) и ТАК играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 30 марта, 2013 ID: 108 Поделиться 30 марта, 2013 Только что посмотрела - вообще не зацепил. Может быт если бы я его смотрела 15 лет назад, то был бы эффект... не знаю. Пусто - никаких эмоций. Лео конечно молодчина, но для меня это не сама сильная из его ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 9 сентября, 2013 ID: 109 Поделиться 9 сентября, 2013 Не плохой фильм! Да Дикаприо любуешься весь фильм!тема наркомании поднята! Бедная мама, ее мне жаль,надо было сдать его сразу на лечение!но все само собой разрешилось! У меня было несколько фильмов на выбор,но я не оч люблю дикаприо,поэтому дал ему шанс)) может даже потом фильмографию просмотрю!моя оценка - 7,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 9 сентября, 2013 ID: 110 Поделиться 9 сентября, 2013 Очень люблю драматически фильмы о наркоманах. Дневник баскетболиста один из лучших фильмов с этой тематикой. ДиКаприо отлично сыграл главного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naytiri 15 июля, 2014 ID: 111 Поделиться 15 июля, 2014 Посмотрела этот фильм в рамках кинорулетки и могу сказать, что в очередной раз убедилась в таланте ДиКаприо Лео удивительно показал наркомана. Того человека, который просто умирает без дозы. Моменты, когда у Джима были ломки, просто ужасные. Это невероятно страшно, а у Лео получилось передать всю свою негативную энергетику. Так же нельзя не отметить замечательную игру других актеров, которая, несмотря на юный возраст, была невероятно сильной. Безусловно фильм мне очень понравился, поэтому 9/10.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 5 ноября, 2014 ID: 112 Поделиться 5 ноября, 2014 Хорошее кино. Не сказать, что большой любитель подобной тематики, но за определенные струнки души все же дергает. Лео как всегда на высоте, молодой Лео еще более шикарен. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 ноября, 2014 ID: 113 Поделиться 21 ноября, 2014 Кино о просранных мечтах и несбывшихся надеждах. Кто-то становится звездой спорта, а кто-то остаётся днищем, эволюционируя стремительно в нарколыгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 20 февраля, 2015 ID: 114 Поделиться 20 февраля, 2015 Фильм, скорее, о слабости человеческого духа и о том, что ему (этому духу) нужен хороший пинок извне, чтоб ... ну а там каждый сам решает. А юный Лео великолепен! Талант он и есть талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 23 февраля, 2016 ID: 115 Поделиться 23 февраля, 2016 Отличный фильм. Молоденький Лео отжигает как и в "Что гложет Гилберта Грейпа", все-таки тогда он играл с каким-то особым надрывом. В любом случае, он для меня один из самых любимых и талантливых актеров нашего времени. Хотя и жаль, что еще тогда не получил он награды, заслуживал ведь. Дневник баскетболиста зацепил меня чуть менее, чем Реквием по мечте, хотя и соглашусь со всеми, что Реквием более пафосный. Просто в Дневнике я не могла понять, почему ребята и особенно герой ДиКаприо так стремительно падают на дно. Да, живут бедновато, но это не трагедия, многие так живут, у них есть цель, увлечение - баскетбол, главгерой еще и пишет. Мне всегда казалось, что склонность к этому появляется от безделья и скуки. То что фильм закончился не смертью главгероя очень поразило, это практически оригинальный ход для такого рода фильмов. Не осталось после фильма тяжелого осадка, но тем не менее он не забылся сразу, мне понравилось это впечатление. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 января, 2020 ID: 116 Поделиться 11 января, 2020 В фильме много сильных моментов, вроде исповеди - Я много нагрешил! - Ну прочти 5 раз Аве! Или отказ матери от сына, что хочется выдать за поворотный момент исцеления. Но грязь наркомании подана художественно эстетически, вплоть до ломки и закапанных альбуцидом глаз. Вот, например, сцена в туалете подана чуть ли не как философская притча. А слащавый голливудский конец фильма? Конечно, в "Пляже" наркота ещё больше поэтизирована. Но и здесь много сиропа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 4 февраля, 2020 ID: 117 Поделиться 4 февраля, 2020 Один из моих любимых фильмов с Ди Каприо. По мне он даже сильней Реквиема по мечте. Возможно, потому что гг кажется совсем ребенком. Очень страшный фильм на эту тему, снятый по автобиографии "Я-Кристина. Мы дети со станции Зоо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный злоумышленник 19 октября, 2021 ID: 118 Поделиться 19 октября, 2021 Не смотря на то, что есть все компоненты типичного фильма о наркоманах, коих снято десятки, фильм не воспринимается. Профессиональные актеры-модели, словно сошедшие с обложек модных журналов, изображающие опустившихся наркоманов из социального дна всерьез не воспринимаются, а насквозь нелепый приторный финал ставит окончательный и бесповоротный вердикт - лажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.