Илья90 20 сентября, 2012 ID: 2376 Поделиться 20 сентября, 2012 Нет, ну такое никуда не годится. По трейлеру, сразу видно, что фильм будет очень похож на дорогой мультфильм. Да и к тому же, сюжет не будет оригинален, я уверен. Забудьте про натурные локации и живые съемки. В "ВК", одна минута фильма, уделает эту халтуру в два счета. Куда катится кинематограф... Проголодались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 20 сентября, 2012 ID: 2377 Поделиться 20 сентября, 2012 В общем трейлер весьма неплох. Конечно уже понятно, что Хоббит будет сильно отличаться от ВК и будет походить на обычное красивое фэнтези с обычным хэппи эндом, но раз Питер у руля, я надеюсь выйдет что то достойное, по крайней мере на уровне первого ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 20 сентября, 2012 ID: 2378 Поделиться 20 сентября, 2012 ВК люблю, Хоббита жду, в кино пойду. Но трейлер совсем какой-то... никакой, не возбудил во мне желание помчаться в кино на самый первый сеанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 20 сентября, 2012 ID: 2379 Поделиться 20 сентября, 2012 А мне второй трейлер тоже не очень понравился. От первого я чуть не плакал - всё-таки Шор решает Да и спецэффекты во втором будто недоработанные, и звук на КП отстаёт от видео. Радагаст* порадовал, а вот странные претензии Галадриэль* к Олорину* мне не ясны - получается, мудрые как бы заранее в курсе, что периан в истории сыграет свою роль, смущает меня этот момент *(Firefox не знает этого слова. Я его, гада, научу классику любить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 сентября, 2012 ID: 2380 Поделиться 20 сентября, 2012 Никто не в курсе, обещанный трейлер с 48fps появится в сети? Хотелось бы взглянуть на новый формат. Ничего мы не увидим в 48 вплоть до премьеры Если пойдёт на ура, то вторую часть увидим чисто в этом формате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 20 сентября, 2012 ID: 2381 Поделиться 20 сентября, 2012 Ничего мы не увидим в 48 вплоть до премьеры Если пойдёт на ура, то вторую часть увидим чисто в этом формате Если. Не шибко его, этот формат, рекламируют. Как ж он на ура пойдёт, когда о нём никто не знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 20 сентября, 2012 ID: 2382 Поделиться 20 сентября, 2012 Где скачать новый трейлер в суперкачестве с русской дорожкой? Кто нашел киньте ссылочку пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 20 сентября, 2012 ID: 2383 Поделиться 20 сентября, 2012 (изменено) а вот странные претензии Галадриэль* к Олорину* мне не ясны - получается, мудрые как бы заранее в курсе, что периан в истории сыграет свою роль, смущает меня этот момент Ну вообще-то в оригинале это не звучало как претензия, Галадриэль спрашивала, почему полурослик, а не как в дубляже почему здесь полурослик. Ну, а ответ Гендальфа можно трактовать по разному, скорей всего просто Гендальф знал что хоббиты не так просты, как кажутся, а сам он недавно вернулся из Дол Гулдура и чувствовал не ладное, и смотря на храбрость хоббита, в нем загоралась надежда и страх уходил. Изменено 20.09.2012 18:54 пользователем Dean Corso Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 20 сентября, 2012 ID: 2384 Поделиться 20 сентября, 2012 Версия фильма в 48 FPS будет представлена во всех странах ? Из-за тупых критиков вряд ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 20 сентября, 2012 ID: 2385 Поделиться 20 сентября, 2012 (изменено) А тут чисто Гарри Поттер 1-2. И пецифекты ...типа Пиксара. Сомнения напали на меня, не будет миллиарда чую. Вот именно поэтому будет миллиард и более. Кто сейчас делает кассу? - детки и подростки, их будет тьма на показах + фанаты экранизации ВК и Толкиена, их будет другая тьма. Ну и остальные категории зрителей (взрослые, которые поведут деток на сказочку, жертвы маркетинга, просто заинтересованные в развлекаловке и зрелищах) тоже не отстанут. Это "железный" баблоруб, ВК он обойдет, даже с учетом инфляции. Будет, но в ограниченном виде, только в тех кинотеатрах, которые будут готовы. А на счет стран, в Европе, США, у нас тоже должно быть. 48 fps это для нас еще достаточно серьезная проблема, а для кинотеатров "развитого мира" это не есть проблема, т.к. они очень стремительно и оперативно переходят на "цифру". Так что причина, не в том, что это проблеманс, с технологической точки зрения, а потому что забраковали эту технологию. Я считаю, правильно сделали, имхо. Изменено 20.09.2012 19:51 пользователем Vibaka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 20 сентября, 2012 ID: 2386 Поделиться 20 сентября, 2012 Ну вообще-то в оригинале это не звучало как претензия, Галадриэль спрашивала, почему полурослик, а не как в дубляже почему здесь полурослик. А, спасибо. Я думал, что просто не услышал "here" - легко поверить, ибо на слух тот язык почти совсем не разбираю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 20 сентября, 2012 ID: 2387 Поделиться 20 сентября, 2012 Так что причина, не в том, что это проблеманс, с технологической точки зрения, а потому что забраковали эту технологию. Я считаю, правильно сделали, имхо. Скорей всего так и случилось, хотя у них все еще есть надежда, и у меня в том числе, что 48фпс будет лучше 24 в конечном итоге. Посмотрим. Если в Москве будет показывать в 48 фпс, я обязательно пойду и посмотрю на это, а правильно ли что в широкий прокат не пустили или нет, узнаем уже скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 сентября, 2012 ID: 2388 Поделиться 20 сентября, 2012 Мне лично кажется что с 48 фпс только хуже смотрится. Я за старые добрые 24 фпс, пока не доведут до ума 48 фпс и более). Не удивлюсь если Кэмерон снова всех сделает и покажет всю прелесть повышенного фпс. Буду надеятся ему это удастся, потому как пока мне совершенно не нравится 48 фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 сентября, 2012 ID: 2389 Поделиться 20 сентября, 2012 Как ж он на ура пойдёт, когда о нём никто не знает? В день премьеры фильма выпустят в двух вариантах в 48 фпс будет доступен просмотр в ограничке. Если там пойдут ок отзывы, потом могут расширить просмотр и по др. кинотеатрам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 сентября, 2012 ID: 2390 Поделиться 20 сентября, 2012 Хех, не знаю почему но мне кажется Джереми Реннер мог бы сыграть Бильбо.:lol: Его некоторые выражения лица немного напоминаю мне Мартина Фримана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 сентября, 2012 ID: 2391 Поделиться 21 сентября, 2012 Хех, не знаю почему но мне кажется Джереми Реннер мог бы сыграть Бильбо.:lol: Его некоторые выражения лица немного напоминаю мне Мартина Фримана. Не надо нам Реннера, Марти - идеальный Бильбо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamcatcher-90 21 сентября, 2012 ID: 2392 Поделиться 21 сентября, 2012 Единственная претензия к фильму- уменьшенный хронометраж. Раньше планировали в первой части показать все вплоть до побега в бочках, ну а теперь весь лес, эльфов и Беорна вырезали. Обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 сентября, 2012 ID: 2393 Поделиться 21 сентября, 2012 Единственная претензия к фильму- уменьшенный хронометраж. Раньше планировали в первой части показать все вплоть до побега в бочках, ну а теперь весь лес, эльфов и Беорна вырезали. Обидно. Зато трилогия ожидается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 21 сентября, 2012 ID: 2394 Поделиться 21 сентября, 2012 Ежики Радагаста такие няшные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 21 сентября, 2012 ID: 2395 Поделиться 21 сентября, 2012 Трейлер офигенный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 21 сентября, 2012 ID: 2396 Поделиться 21 сентября, 2012 Музыка кстати из трейлера дары смерт часть 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 21 сентября, 2012 ID: 2397 Поделиться 21 сентября, 2012 Кстати ник то незнает название музыки в конце трейлера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 сентября, 2012 ID: 2398 Поделиться 21 сентября, 2012 Трейлер бомба,всех снова увидеть прям ностальгия,концовка смешная но всё равно Хоббит не превзойдёт ВК... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 21 сентября, 2012 ID: 2399 Поделиться 21 сентября, 2012 но всё равно Хоббит не превзойдёт ВК... Я бы тоже хотел такие способности экстрасенса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 21 сентября, 2012 ID: 2400 Поделиться 21 сентября, 2012 Я бы тоже хотел такие способности экстрасенса. И я... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.