Makc-UFA 22 октября, 2012 ID: 2751 Поделиться 22 октября, 2012 Снова эти металлические заклепки на теле, я всегда считал это минусом во Властелине колец. Это делает орков какими то неживыми, не страшными, а уродливыми, похожими на бомжей и не представляющие грозной силы. К тому же погоня за устрашающими образами сделала орков непохожими друг на друга. К урук-хаям это не относится, они хорошо проработаны, видно, что это пусть и дикие и кровожадные, но все же живые существа, желающие богатства, власти, земель и прочее. А мордорские орки это по сути крысы, а с этими заклепками так вообще зомби. Все это мое мнение конечно, фильмы я обожаю, любимые, но даже в любимых порой находятся отрицательные качества и это для меня одно из них. Живее бы орков сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn 22 октября, 2012 ID: 2752 Поделиться 22 октября, 2012 Снова эти металлические заклепки на теле, я всегда считал это минусом во Властелине колец. Это делает орков какими то неживыми, не страшными, а уродливыми, похожими на бомжей и не представляющие грозной силы. К тому же погоня за устрашающими образами сделала орков непохожими друг на друга. К урук-хаям это не относится, они хорошо проработаны, видно, что это пусть и дикие и кровожадные, но все же живые существа, желающие богатства, власти, земель и прочее. А мордорские орки это по сути крысы, а с этими заклепками так вообще зомби. Все это мое мнение конечно, фильмы я обожаю, любимые, но даже в любимых порой находятся отрицательные качества и это для меня одно из них. Живее бы орков сделали. А с другой стороны, чем ему еще клепать свою побитую голову, не деревяшками же. По идее он и на своих должен наводить ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 22 октября, 2012 ID: 2753 Поделиться 22 октября, 2012 А с другой стороны, чем ему еще клепать свою побитую голову, не деревяшками же. По идее он и на своих должен наводить ужас. Ну это не выглядит реалистичным, смотришь и думаешь: "У него что, расколот череп, как он тогда выжил то? Да и после этого металлическую пластину заколотил гвоздями, он себе этим самым хуже не сделал? Не продырявил башку?". И речь даже не о самом Больге, во Властелине колец тоже были подобные орки. И вообще, там они были самой разной расцветки, роста, строения ушей, носов, цвета зрачков, волос и т.п., не походили на представителей одной рассы. Опять же урук-хаи в этом плане были реалистичнее. Даже те же орки из вселенной WarCraft. Ну да ладно, это мелочи, все может быть, тем более если учесть в каких условиях они живут и через что проходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 22 октября, 2012 ID: 2754 Поделиться 22 октября, 2012 Ну это не выглядит реалистичным, смотришь и думаешь: "У него что, расколот череп, как он тогда выжил то? Да и после этого металлическую пластину заколотил гвоздями, он себе этим самым хуже не сделал? Не продырявил башку?". И речь даже не о самом Больге, во Властелине колец тоже были подобные орки. И вообще, там они были самой разной расцветки, роста, строения ушей, носов, цвета зрачков, волос и т.п., не походили на представителей одной рассы. Опять же урук-хаи в этом плане были реалистичнее. Даже те же орки из вселенной WarCraft. Ну да ладно, это мелочи, все может быть, тем более если учесть в каких условиях они живут и через что проходят. Господи Исуссе. ЭТО КИНО. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ! КИНО В ЖАНРЕ ФЭНТЭЗИ ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 22 октября, 2012 ID: 2755 Поделиться 22 октября, 2012 VOMBAT Стар Трек 2009 года, там грим красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 22 октября, 2012 ID: 2756 Поделиться 22 октября, 2012 представителя чистого кино фэнтэзи Ты читал вообще мое сообщение ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2012 ID: 2757 Поделиться 22 октября, 2012 Больг прекрасен ^^ PG-13 100% у фильма в кармане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 октября, 2012 ID: 2758 Поделиться 22 октября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 октября, 2012 ID: 2759 Поделиться 22 октября, 2012 Этот чувачок вообще кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 октября, 2012 ID: 2760 Поделиться 22 октября, 2012 Этот чувачок вообще кто? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3695834&postcount=2748 Болг (англ. Bolg, год смерти 2941 Т.Э.) — предводитель орков, сын Азога, пришедший к власти в Мории после гибели Азога в воине с гномами. Больг управлял Морией около 150 лет и был предводителем армии орков в Битве Пяти Воинств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 23 октября, 2012 ID: 2761 Поделиться 23 октября, 2012 Этот чувачок вообще кто? Гимли обратился в орка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 23 октября, 2012 ID: 2762 Поделиться 23 октября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 октября, 2012 ID: 2763 Поделиться 23 октября, 2012 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3695834&postcount=2748 Болг (англ. Bolg, год смерти 2941 Т.Э.) — предводитель орков, сын Азога, пришедший к власти в Мории после гибели Азога в воине с гномами. Больг управлял Морией около 150 лет и был предводителем армии орков в Битве Пяти Воинств. Думается его оставят на вторую и третью части, в первой на вряд ли увидеть, если следовать по логике развития рассказа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 23 октября, 2012 ID: 2764 Поделиться 23 октября, 2012 Думается его оставят на вторую и третью части, в первой на вряд ли увидеть, если следовать по логике развития рассказа. Нет. В пресс-релизе к первому фильму указан Конан Стивенс (играет Больга), значит этот персонаж будет в первом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 23 октября, 2012 ID: 2765 Поделиться 23 октября, 2012 . Опять же урук-хаи в этом плане были реалистичнее. Даже те же орки из вселенной WarCraft. Ну да ладно, это мелочи, все может быть, тем более если учесть в каких условиях они живут и через что проходят. А мне, наоборот, Больг показался очень даже похожим на орков из вселенной WarCraft, по мне так как раз таки чуть ли не точь в точь. Для меня это плюс, с детства привык к зеленым бородатым клыкастым оркам. Ну а железки на голове..еще могут объяснить от куда они. Некромант не просто так свое имя получил же. Вообщем Больг несомненно порадовал. В движении будет крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 23 октября, 2012 ID: 2766 Поделиться 23 октября, 2012 Господи дай мне сил продержаться до декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 октября, 2012 ID: 2767 Поделиться 23 октября, 2012 Булава шик. Прям в духе фентези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 23 октября, 2012 ID: 2768 Поделиться 23 октября, 2012 Так по поводу ограничений продолжительности кто-нибудь может что-то конкретное сказать? Без ссылок на рекламные флаеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 23 октября, 2012 ID: 2769 Поделиться 23 октября, 2012 Джексон не умеет не снимать короткие блокбастеры. К счастью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 23 октября, 2012 ID: 2770 Поделиться 23 октября, 2012 Джексон не умеет не снимать короткие блокбастеры. К счастью... По три-четыре часа для вас "короткие"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 23 октября, 2012 ID: 2771 Поделиться 23 октября, 2012 Боги, не могу ждать больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2012 ID: 2772 Поделиться 23 октября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 24 октября, 2012 ID: 2773 Поделиться 24 октября, 2012 По три-четыре часа для вас "короткие"? Блин я добавил лишнию не. Я хотел сказать, что Джексон не умеет снимать короткие фильмы. К моему великому счастью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 24 октября, 2012 ID: 2774 Поделиться 24 октября, 2012 Блин я добавил лишнию не. Я хотел сказать, что Джексон не умеет снимать короткие фильмы. К моему великому счастью. С ранним творчеством Джексона незнакомы? Все его фильмы до-ВК периода имеют продолжительность по 1,5-2 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 24 октября, 2012 ID: 2775 Поделиться 24 октября, 2012 С ранним творчеством Джексона незнакомы? Все его фильмы до-ВК периода имеют продолжительность по 1,5-2 часа. Нет я не смотрел предыдущие его фильмы. Но можно же понять, что я говорю образно и утрирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.