Рольф 16 октября, 2012 ID: 2651 Поделиться 16 октября, 2012 что нового уважаемый хотел увидеть, кроме Средиземья, в фильмах по произведению Толкина "Хоббит"? :lol: я доверяю Пи Джею, будет как во "Властелине Колец", даже лучше, учитывая новые возможности техники, и даже без них это будет произведение современного искусства, которое не стыдно будет показать потом детям и внукам. Чувааак, ты фильм уже видел? Нет? Ну и все тогда, о каком говне может идти речь. Это экранизация книги, так что не беспокойся, про сюжет здесь не забудут и полной копией ВК он так же не будет. А если будет, то будешь радоваться, какие все были дураки, а ты умный просек все сразу. А пока мы не убедились лично в качестве фильма, не наезжай так раньше времени. Ибо судить по двум трейлерам глупо. чувак, реально сам от школоты далеко не ушел, тут тебе нереально много раз тонко намекают "Хоббит" и "ВК" два разных произведения господина Толкина, с разными сюжетами. Питер Джексон плохой фильм не снимет, и если из роликов и клипов со съемок тебе это не видно, разуй очи шире, протри монитор и посмотри ещё раз, троль :-) Еще раз, зачем вы ему отвечаете? Думаете вы сможете его переубедить? Еще не просекли кто он? Он будет каждый день сюда троллить, а вы ведетесь. Плюньте на эту бесполезную затею. Игнорируйте его. Тогда он отстанет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 16 октября, 2012 ID: 2652 Поделиться 16 октября, 2012 Будут. Не читай второй спойлер, этот еще подробный. Показали в каком-то видеоблоге Алана Ли (играл одного из назгулов в ВК), которого гримируют под назгула. И Дмитрий Пучков (Гоблин), которого приглашали для эксклюзивного просмотра 10 минут из Хоббита, видел какие-то могилы назгулов, которых Саурон потрошит. и Саурон будет, здорово, упустила этот момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 октября, 2012 ID: 2653 Поделиться 16 октября, 2012 Еще раз, зачем вы ему отвечаете? Думаете вы сможете его переубедить? Еще не просекли кто он? Он будет каждый день сюда троллить, а вы ведетесь. Плюньте на эту бесполезную затею. Игнорируйте его. Тогда он отстанет. Я думаю многие и так понимают, но за неимением свежих новостей, никто не против поиграться с троллем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 октября, 2012 ID: 2654 Поделиться 16 октября, 2012 (изменено) Радагаст и Больг Изменено 16.10.2012 10:09 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 16 октября, 2012 ID: 2655 Поделиться 16 октября, 2012 Радагаст и Больг Что за Больг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 октября, 2012 ID: 2656 Поделиться 16 октября, 2012 Что за Больг? Предводитель гоблинов Болг (Bolg) — сын Азога, который поведет войско гоблинов на варгах на Битву пяти Воинств у Одинокой горы. Питер Джексон, по всей видимости, расширил роль Болга и и он, судя по официальной информации от Уорнера, появится в первой серии в Дол Гулдуре. http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/10/novyie-kadryi-bolg-i-yazneg/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 16 октября, 2012 ID: 2657 Поделиться 16 октября, 2012 как мы видим по реакции всего интернет сообщества 90% устраивают те ролики, которые вышли. Что за статистика такая? Вы не в курсе видимо, но на просторах интернет-сообщества трейлер таки восприняли весьма прохладно, что свидетельствует о том, что со своей основной задачей, Тем более у них есть своя цель, привлечение новой аудитории, он ну никак не справляется. Для проектов высшего эшелона это очень прискорбно. Все это я видел собственными глазами, а своему опыту доверяю. Тут два варианта либо в фильме все так же, как и в роликах, либо - trailer maker и дело лишь в нем (что признаться, очень странно. поскольку и студии и Джексон лично, следят в оба глаза, за производством подобных роликов). т.к. старая гвардия (те кто смотрел Властелин Колец, пойдут в кино в любом случаи, даже если ролики не понравятся). Обычно, подобные заявления говорят исключительно от своего лица. Не каждый день фанаты слезы льют над тизерами. Не каждый день и тизеры выходят. То есть у вас есть сомнении в реализации? Даже с учетом того, что у руля практически все те же лица, А мне не нужно никаких кредитов доверия. Я вижу то, что вижу и стараюсь трезво оценивать увиденное, отбросив все прошлые заслуги и достижения. Ограничение в 165 мин. вызвано катушкой для 70-ти мм. пленки, которую используют для амакса. И это ограничение никто не отменял, другое дело, что все интенсивнее идет переход на цифру, а там ограничений уже нет. Угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 октября, 2012 ID: 2658 Поделиться 16 октября, 2012 48 FPS Сложно вам ответить, потому что кроме придирок к моим словам, вы ничего нового не сказали. У вас конечно есть право думать по своему, но немного отдает занудством, если честно. Такое ощущение что вы, чтобы не увидели, воспринимаете искаженным. Через призму каких-то своих правил, а простую правду даже не хотите признавать, и опускаетесь до троллиного дна, придираясь к словам, или вы мне найдете хоть одну адекватную причину, почему человеку которому понравился Властелин Колец не пойдет на Хоббита? Самому не смешно? Трейлер и Тизер..достаточно открыть самые известные интернет ресурсы, где упоминается трейлер Хоббита, открыть любые комменты к видео, чтобы понять, ваши ощущение не совпали с большинством на данный момент, вот и все. И никакую трезвость и объективность сюда приплетать не надо, потому что эта чушь не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 октября, 2012 ID: 2659 Поделиться 16 октября, 2012 Новые кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 октября, 2012 ID: 2660 Поделиться 16 октября, 2012 Новые кадры Спасибо за кадры, красотища конечно, только вот совсем не хотят спойлирить, может и к лучшему. На первой фотки Гендальф находит Гламдринг, я правильно понял? Ну и Фродо, как всегда Фродо. Как будто для Вуда время остановилось в 99 году, и он все тот же веселый, любящий Шир Фродо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 октября, 2012 ID: 2661 Поделиться 16 октября, 2012 Спасибо за кадры, красотища конечно, только вот совсем не хотят спойлирить, может и к лучшему. На первой фотки Гендальф находит Гламдринг, я правильно понял? Ну и Фродо, как всегда Фродо. Как будто для Вуда время остановилось в 99 году, и он все тот же веселый, любящий Шир Фродо. Может Гламдринг, а может и Моргульский клинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 16 октября, 2012 ID: 2662 Поделиться 16 октября, 2012 Может Гламдринг, а может и Моргульский клинок. А ведь и так может быть, особенно если всмотреться в лицо мага, чего-то он не слишком доволен, что нашел эльфийский клинок первой эпохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 октября, 2012 ID: 2663 Поделиться 16 октября, 2012 Новые кадры: Какая сочная зелень на втором кадре. Помоему даже в ВК она такой красивой не была). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 17 октября, 2012 ID: 2664 Поделиться 17 октября, 2012 Новые кадры: Просто потрясающе, особенно первое фото Фродо. Кстати кому нибудь известно насколько объемной у него будет роль и в чем она вообще будет заключаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 октября, 2012 ID: 2665 Поделиться 17 октября, 2012 Новые кадры: Фродо доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 17 октября, 2012 ID: 2666 Поделиться 17 октября, 2012 Просто потрясающе, особенно первое фото Фродо. Кстати кому нибудь известно насколько объемной у него будет роль и в чем она вообще будет заключаться? Известно, что он пробыл на съемках один месяц, значит относительно роль у него будет не большая, а роль, я думаю будет, ограничиваться тем, что он ходит к старому Бэггинсу и спрашивает у него о приключениях, "все ли он ему рассказал". З.Ы. Нахрена цитировать картинки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 17 октября, 2012 ID: 2667 Поделиться 17 октября, 2012 Известно, что он пробыл на съемках один месяц, значит относительно роль у него будет не большая, а роль, я думаю будет, ограничиваться тем, что он ходит к старому Бэггинсу и спрашивает у него о приключениях, "все ли он ему рассказал". З.Ы. Нахрена цитировать картинки? Благодарю за ответ, я тоже так думаю.) Насчет З.Ы. дико извиняюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктя 17 октября, 2012 ID: 2668 Поделиться 17 октября, 2012 Какой-то Фродо лохматый по сравнению с ВК.Но может это ракурс такой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 октября, 2012 ID: 2669 Поделиться 17 октября, 2012 Кадры классные, приятно вновь Фродо лицезреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2012 ID: 2670 Поделиться 17 октября, 2012 Какой-то Фродо лохматый по сравнению с ВК.Но может это ракурс такой... Либо события происходят за несколько лет до ВК) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 октября, 2012 ID: 2671 Поделиться 17 октября, 2012 Рад что Фродо засветили, интересно какой у него будет хронометраж во всей новой трилогии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 октября, 2012 ID: 2672 Поделиться 17 октября, 2012 фильм вообще до лампочки. Не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 17 октября, 2012 ID: 2673 Поделиться 17 октября, 2012 фильм вообще до лампочки. Не жду. но здесь отписались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 17 октября, 2012 ID: 2674 Поделиться 17 октября, 2012 но здесь отписались. Надо посты ведь набивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 17 октября, 2012 ID: 2675 Поделиться 17 октября, 2012 Хоббит: саундтрек выходит 11 декабря! http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/10/hobbit-saundtrek-vyihodit-11-dekabrya/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.