Mr-Aufiderzein 30 сентября, 2012 ID: 2526 Поделиться 30 сентября, 2012 Сказал Vombat' date=' глядя на себя в зеркало.[/quote'] пшел вон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasok 1 октября, 2012 ID: 2527 Поделиться 1 октября, 2012 Как раз эпичные флешбеки и ожидаются, это может быть как битва за Морию, так и нападения Смоуга, но я так понял, дракона не будут показывать, остается битва при Азалнубизаре, очень эпичный махач у ворот Мории из приложений ВК. Вот его стоит ждать. Хотелось бы помечтать еще о разрушении Гондолина...все-таки мечи в пещере троллей вроде как там выкованы, но это врятли реально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 1 октября, 2012 ID: 2528 Поделиться 1 октября, 2012 Хотелось бы помечтать еще о разрушении Гондолина...все-таки мечи в пещере троллей вроде как там выкованы, но это врятли реально... Пока не реально. Видимо придётся ждать 2050-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 1 октября, 2012 ID: 2529 Поделиться 1 октября, 2012 Хотелось бы помечтать еще о разрушении Гондолина... И зачем оно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 октября, 2012 ID: 2530 Поделиться 1 октября, 2012 Нет, я все-таки начинаю понимать, что всякие поделки нынче в тренде. "Хоббит" будет еще одним "изделием" вслед за "Прометеем" и "Рыцарем"... Попугай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 1 октября, 2012 ID: 2531 Поделиться 1 октября, 2012 Нет, я все-таки начинаю понимать, что всякие поделки нынче в тренде. "Хоббит" будет еще одним "изделием" вслед за "Прометеем" и "Рыцарем"... Обоснуй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 октября, 2012 ID: 2532 Поделиться 1 октября, 2012 Обоснуй! Да он законченный тролль. Что с него взять?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 1 октября, 2012 ID: 2533 Поделиться 1 октября, 2012 Да он законченный тролль. Что с него взять?) А чтоб не возникал тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 октября, 2012 ID: 2534 Поделиться 1 октября, 2012 Хотелось бы помечтать еще о разрушении Гондолина...все-таки мечи в пещере троллей вроде как там выкованы, но это врятли реально... Сейчас это просто невозможно, прав нет, нет и Гондолина. Да и зачем он в Хоббите. Дойдут руки до Сильма, тогда и посмотрим на это, лет через 20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 1 октября, 2012 ID: 2535 Поделиться 1 октября, 2012 пшел вон :lol::lol:зацепило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 1 октября, 2012 ID: 2536 Поделиться 1 октября, 2012 Ожидаемые сравнения, и в итоге, я уверен, они будут не в пользу ЗВ. Ооо. Смело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 октября, 2012 ID: 2537 Поделиться 1 октября, 2012 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 октября, 2012 ID: 2538 Поделиться 1 октября, 2012 Сказал самый хилый хомячок форума. Бедный, голодный тролль не обедал? Возвращайся в щель из которой выполз. Новый постер Неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 октября, 2012 ID: 2539 Поделиться 1 октября, 2012 Новый постер Посредственный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 октября, 2012 Автор ID: 2540 Поделиться 1 октября, 2012 Новый постер На фан-арт смахивает, то есть плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 октября, 2012 ID: 2541 Поделиться 1 октября, 2012 Новый постер Не знаю почему, но сильное дежавю по Звездным войнам, да и у ВК намного круче постеры были( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 октября, 2012 ID: 2542 Поделиться 1 октября, 2012 (изменено) На фан-арт смахивает, то есть плохой. Я не удивлюсь если кинотеатры именно этот постер развесят. Изменено 02.10.2012 14:24 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 2 октября, 2012 ID: 2543 Поделиться 2 октября, 2012 Отчего-то эльфы на постер не влезли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 2 октября, 2012 ID: 2544 Поделиться 2 октября, 2012 (изменено) . Изменено 02.10.2012 07:37 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 октября, 2012 ID: 2545 Поделиться 2 октября, 2012 Справа от Гэндальфа Беорн что ли? Нет, это орк Больг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 2 октября, 2012 ID: 2546 Поделиться 2 октября, 2012 Посредственный. На фан-арт смахивает, то есть плохой. Не знаю почему, но сильное дежавю по Звездным войнам, да и у ВК намного круче постеры были( Все дело в том, что это не постер, а картинка для футболок, предназначена для продажи. Это не для рекламы, поэтому тут особо не старались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 2 октября, 2012 ID: 2547 Поделиться 2 октября, 2012 Я еще могу понять почему тебе показалось что трейлер пустой, но вот тизер? При первом просмотре он меня вполне устроил и даже захватил (это отражало скорее длительность ожиданий). Но если проанализировать и провести аналогию с роликом "Властелина", то - весьма посредственно. Впрочем, тизеру, который вышел за год до премьеры многое простительно. Я признаю, что возможно дело лишь в некачественной подаче роликов (во всяком случае, хочется на это рассчитывать). Люди натурально плакали при первом просмотре тизера, Слезы фэнов никогда не являются показателем качества, они слишком сентиментальны и посему не могут судить объективно. Тут надо со своими ожиданиями как-то разобраться, потому что называть как минимум тизер пустым, А тут все элементарно, когда вы сядете и здраво, без лишних предрассудков оцените ролик, то рискуете обнаружить, что ничего выдающегося в его исполнении нет (кроме, пожалуй, весьма выразительной песни, которая отчасти спасает ситуацию). ожидать эпичности Властелина Колец не стоит, Мне чхать на эпичность (в отличие от большинства присутствующих) - важна реализация. и трейлер, абсолютно точно передают атмосферу книги. Трейлер не передает ровным счетом ничего, кроме смены динамичных кадров. В каком месте Гэндальф старше? Неудачный пример, тут он действительно выглядит старше. А в общем, конечно, гримеры постарались. Новый постер Как можно это принять за кино-постер, для меня загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 2 октября, 2012 ID: 2548 Поделиться 2 октября, 2012 Белый Cовет: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 октября, 2012 ID: 2549 Поделиться 2 октября, 2012 Белый Cовет: Ну получше чем предыдущий. Это фан-арт или Кристофер Ли действительно появится в Хоббите?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 октября, 2012 ID: 2550 Поделиться 2 октября, 2012 Ну получше чем предыдущий. Это фан-арт или Кристофер Ли действительно появится в Хоббите?) Ну конечно, куда ж без Сарумана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.