YHWH 21 сентября, 2012 ID: 2401 Поделиться 21 сентября, 2012 Нет, ну такое никуда не годится. По трейлеру, сразу видно, что фильм будет очень похож на дорогой мультфильм. Да и к тому же, сюжет не будет оригинален, я уверен. Забудьте про натурные локации и живые съемки. В "ВК", одна минута фильма, уделает эту халтуру в два счета. Куда катится кинематограф... Особенно понравилось про "сюжет не будет оригинален, я уверен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 21 сентября, 2012 ID: 2402 Поделиться 21 сентября, 2012 Картинка, конечно, оч красива и цветаста, но совершенно точно отдает компьютерщиной, что способно придать стиля, но после ВК, где все маскировали, малость непривычно. Посмотрим, как будет в фильме. А эпика уровня ВК я и не жду, вот на эффектное приключение надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 сентября, 2012 ID: 2403 Поделиться 21 сентября, 2012 Вот такой вот фанатский mashup трейлер состоящий из двух официальных трейлеров) http://www.youtube.com/watch?v=yPmNwWxv7yA&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 21 сентября, 2012 ID: 2404 Поделиться 21 сентября, 2012 Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предвидеть это. По-моему и так понятно, что фильм рассчитан на фанатов, дабы срубить еще больше бабла на известной и раскрученной франшизе, без особого вклада в сам фильм. Сейчас такой ход в моде. Чего стоит поделка Скотта, или последний Рыцарь Нолана. И там, и там, многие тоже лелеяли надежду увидеть афигенно крутое кино... Не тут-то было! Зеваю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 21 сентября, 2012 ID: 2405 Поделиться 21 сентября, 2012 И там, и там, многие тоже лелеяли надежду увидеть афигенно крутое кино... Не тут-то было! Господин, давай ты не будешь говорить за всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 21 сентября, 2012 ID: 2406 Поделиться 21 сентября, 2012 Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предвидеть это. По-моему и так понятно, что фильм рассчитан на фанатов, дабы срубить еще больше бабла на известной и раскрученной франшизе, без особого вклада в сам фильм. Сейчас такой ход в моде. Чего стоит поделка Скотта, или последний Рыцарь Нолана. И там, и там, многие тоже лелеяли надежду увидеть афигенно крутое кино... Не тут-то было! На 2 из 10. Старайся лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 21 сентября, 2012 ID: 2407 Поделиться 21 сентября, 2012 Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предвидеть это. По-моему и так понятно, что фильм рассчитан на фанатов, дабы срубить еще больше бабла на известной и раскрученной франшизе, без особого вклада в сам фильм. Сейчас такой ход в моде. Чего стоит поделка Скотта, или последний Рыцарь Нолана. И там, и там, многие тоже лелеяли надежду увидеть афигенно крутое кино... Не тут-то было! Ты уже вроде все свои какахи в прошлом коментарии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 21 сентября, 2012 ID: 2408 Поделиться 21 сентября, 2012 (изменено) Картинка, конечно, оч красива и цветаста, но совершенно точно отдает компьютерщиной, что способно придать стиля, но после ВК, где все маскировали, малость непривычно. Посмотрим, как будет в фильме. А эпика уровня ВК я и не жду, вот на эффектное приключение надеюсь. Вот честно..правда что ли так компьютерщиной отдает? Я просто не заметил, все так красиво и красочно, что я лишь открывал рот и дивился ярким краскам, Ривенделл великолепен, а как сделаны гномы, разве раньше было такое же ощущение от Гимли, по-моему нет, Джексон сделал идеальных гномов, разве это плохо? Стоит ли говорить, как это будет выглядить на большом экране в 3D? Властелин Колец тем кстати и хорош, что это было не только красиво но и "Властелиново", Хоббит другой, по проще, по ближе, сказка, и пусть будет так как и должно быть. Эффектное приключение - будет, Джексон все таки такой же толкинист, как толкинисты, ну не будет он во вред всему делать какой-то шлак, не его это стиль, у него даже Кинг Конг был чем-то другим и красочным, жду как минимум повторения прорыва в плане визуализации, ну а за все остальное можно не беспокоиться. Толкин есть Толкин. Либо вы любите Средиземье, либо вам скучно.. Изменено 21.09.2012 22:40 пользователем Dean Corso Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 21 сентября, 2012 ID: 2409 Поделиться 21 сентября, 2012 Вот такой вот фанатский mashup трейлер состоящий из двух официальных трейлеров) http://www.youtube.com/watch?v=yPmNwWxv7yA&feature=related Спасибо большое за видео! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasool 22 сентября, 2012 ID: 2410 Поделиться 22 сентября, 2012 Сегодня хоббитский день - день рождения Бильбо и Фродо Бэггинсов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 22 сентября, 2012 ID: 2411 Поделиться 22 сентября, 2012 А где можно скачать дублированный трейлер в full HD ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 22 сентября, 2012 ID: 2412 Поделиться 22 сентября, 2012 Вот честно..правда что ли так компьютерщиной отдает? Я просто не заметил, все так красиво и красочно, что я лишь открывал рот и дивился ярким краскам, Ривенделл великолепен, а как сделаны гномы, разве раньше было такое же ощущение от Гимли, по-моему нет, Джексон сделал идеальных гномов, разве это плохо? Стоит ли говорить, как это будет выглядить на большом экране в 3D? Отдает, да. И при этом все красиво и качественно, так бывает. Т.е. я думаю, что это просто может оказаться малость измененным стилем, а может доработают. В любом случае, в том, что будет смотреться потрясающе, я не сомневаюсь - недостатка в бюджете нет, Джексон дело знает. А гномы очень классные, компом отдает в некоторых задниках, троллях. Но картинка отличная, даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2012 ID: 2413 Поделиться 22 сентября, 2012 Вот такой вот фанатский mashup трейлер состоящий из двух официальных трейлеров) http://www.youtube.com/watch?v=yPmNwWxv7yA&feature=related Хороший ролик Надо было его сразу выпускать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 22 сентября, 2012 ID: 2414 Поделиться 22 сентября, 2012 Отдает, да. И при этом все красиво и качественно, так бывает. Т.е. я думаю, что это просто может оказаться малость измененным стилем, а может доработают. В любом случае, в том, что будет смотреться потрясающе, я не сомневаюсь - недостатка в бюджете нет, Джексон дело знает. А гномы очень классные, компом отдает в некоторых задниках, троллях. Но картинка отличная, даже очень. Вот и я думаю что картинка отличная, даже если перенасыщена компьютером. И если это будет новым стилем, наоборот хорошо. Хоббит должен быть самостоятельным и оригинальным хоть в чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 22 сентября, 2012 ID: 2415 Поделиться 22 сентября, 2012 Вот такой вот фанатский mashup трейлер состоящий из двух официальных трейлеров) http://www.youtube.com/watch?v=yPmNwWxv7yA&feature=related Классное видео! Проект очень жду, радует, что на главную роль пригласили Марти - идеальный выбор, в отличие от гламурной голубоглазки во ВК. Чувствуется рука Питера Джексона, особенно что касается визуала. Пока мне нравится абсолютно все, что успела увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 22 сентября, 2012 ID: 2416 Поделиться 22 сентября, 2012 На 2 из 10. Старайся лучше. Он не может. Он импотент словесный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 22 сентября, 2012 ID: 2417 Поделиться 22 сентября, 2012 Сегодня хоббитский день - день рождения Бильбо и Фродо Бэггинсов! Сегодня день рождение у моей мамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 сентября, 2012 ID: 2418 Поделиться 22 сентября, 2012 Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предвидеть это. По-моему и так понятно, что фильм рассчитан на фанатов, дабы срубить еще больше бабла на известной и раскрученной франшизе, без особого вклада в сам фильм. Сейчас такой ход в моде. Чего стоит поделка Скотта, или последний Рыцарь Нолана. И там, и там, многие тоже лелеяли надежду увидеть афигенно крутое кино... Не тут-то было! К нам вернулся Jeremy N(Nick_Hadden) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 сентября, 2012 ID: 2419 Поделиться 22 сентября, 2012 К нам вернулся Jeremy N(Nick_Hadden) ? И довольно давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 сентября, 2012 ID: 2420 Поделиться 22 сентября, 2012 (изменено) Новый постер http://emileeid.com/2012/09/22/new-poster-from-the-hobbit-an-unexpected-journey/ Изменено 22.09.2012 17:26 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 22 сентября, 2012 ID: 2421 Поделиться 22 сентября, 2012 Новый постер http://emileeid.com/2012/09/22/new-p...ected-journey/ Эпично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 22 сентября, 2012 ID: 2422 Поделиться 22 сентября, 2012 Новый постер http://emileeid.com/2012/09/22/new-p...ected-journey/ Это случайно не характер-постер?На постере ведь должны быть все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 сентября, 2012 ID: 2423 Поделиться 22 сентября, 2012 Это случайно не характер-постер?На постере ведь должны быть все Какая разница, это постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 сентября, 2012 Автор ID: 2424 Поделиться 22 сентября, 2012 Это случайно не характер-постер?На постере ведь должны быть все Характер. Скоро и остальные будут подтягиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 23 сентября, 2012 ID: 2425 Поделиться 23 сентября, 2012 Какой же Фриман все-таки идеальный Бильбо. У него в трейлере даже манера речи такая же как у Йена Холма в Братстве. Абсолютно точное попадание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.