Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Реклама и пиар

Рекомендуемые сообщения

Сходил сегодня в магазин, в который обычно не захожу. Даже среди доморощенных "Пятерочек" существует какой-то местечковый разнотон. Есть болиелимение, есть замызганные. По крайней мере в СПб. Так вот, в магазине из четырех касс функционировала одна, которая относилась к закутку с выпивкой. И из-за того, что меня направили туда, я волей-неволей обратил внимание на нее. Тут рассказывать нечего.

Сейчас увидел на главной странице хитрожопого "Яндекса" не блокируемую рекламу с Галустяном, что-то втирающим зрителю после покупок в помянутой "П". И смотря на этого мордатого джентльмена, полного беспечного радушия, цивильную ясноглазую продавщицу, охотно шуткующую между делом с бородачом за кассой, будто б вокруг одно сплошное благоденствие и век разлитого счастья, пронеслась у меня мысль: так ли выглядело привоенное кино, комедии например? Со звонкими голосами, широкими улыбками. Почему подумал про военное время, а не мирное, но депрессивное? Даже не знаю, уместнее было б просто вспомнить что-нибудь из '90-х... Ах, да, наверно потому, что у нас же еще какая-то операция. В общем, это занятный факт, то, как "технологи" ткут населению реальность. На одной улице может висеть хмурная рожа в каске и круглый Миша Галустян с парой багетных палок.

1334181783_.jpg.f11147ca9e6dc3185e16d5b19016e31b.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4952-reklama-i-piar/page/6/#findComment-6941803

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...