Наташа Нелюбова 15 ноября, 2012 ID: 1326 Поделиться 15 ноября, 2012 День Х наступил) Очень хочется отзывов. Ловите. Отнесла сегодня в копилку бюджета 150 рублей. Красиво, атмосферно, качественно. Понравился по всем статьям. Удовольствие получила, ни разу не разочарована. Я люблю фильмы, где уважают зрителя и оправдывают его ожидания. Здесь результат на лицо. Все получилось- начиная от начальных титров и заканчивая последними. Музыкальная тема фильма красиво переплеталась с остальными музыкальными вставками, как пишут, провисания здесь не было, музыка дышала в ритме всего действия. Красивое па в конце вдохновило и оживило зал, были аплодисменты. Актеры справились , чувствовалось, они хорошо сделали свою работу. Очень хочу отметить визуальные эффекты плюсом понравилось, что окончание всей саги и само ее осуществление стало неотъемлемой частью не только зрительского желания, но и желания всей съемочной команды. Концовка вышла очень трогательной и светлой. Рассвет наступил, тьма отступила))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 15 ноября, 2012 ID: 1327 Поделиться 15 ноября, 2012 Наташа Нелюбова, значит фильм более менее смотрибелен?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 15 ноября, 2012 ID: 1328 Поделиться 15 ноября, 2012 "Рассвет-2" был отсмотрен мной сегодня на самом первом утреннем сеансе, ибо не читать спойлеры до выходных не хватило бы выдержки понравилось почти все, за исключением некоторых деталей. на мой взгляд, маловато времени было уделено тренировкам вообще и Беллы в частности. и еще дар Ренесми могли бы именно показать побольше. к остальному претензий практически нет. сцена битвы потрясла, и сюрприз создателей с отступлением от книжного сюжета нахожу весьма удачным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 ноября, 2012 ID: 1329 Поделиться 15 ноября, 2012 Ну что же посмотрел сегодня этот фильм. Могу сказать точно одно - для меня это лучший фильм саги. Белла-вампир куда больше нравится Беллы-человека и Кристен на мой взгляд этот образ вампира куда лучше удалось сыграть. Сам фильм собственно делится на две части - первая где Белла привыкает к тому что она вампир и вторая где собственно начинается основное действие фильма. Обе части одинаково понравились, очень удачно фильм начали с непринужденной атмосферы и шуток и закончили экшн-сценами. Все новые герои, коих в фильме было не мало тоже очень даже ничего были. Отдельно конечно следует отметить дочь Эдварда и Беллы в исполнении МакКензи Фой - очень талантливая девочка на мой взгляд. Вообщем короче мое мнение что финал саги однозначно удался. Теперь наконец можно про нее забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariarti 15 ноября, 2012 ID: 1330 Поделиться 15 ноября, 2012 МакКензи Фой - очень талантливая девочка на мой взгляд. . Очень не плохо. Но ребенок не такого очевидного таланта как была Дрю Беримор. И потом они ее малость крупной сделали. Т.е надо было как в книге сделать - пропорции 7летнего, рост 4х летнего ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 ноября, 2012 ID: 1331 Поделиться 15 ноября, 2012 Хочу сходить на фильм и у меня несколько вопросов к уже посмотревшим фильм: 1. Графика и нелепость всяких полетов и боев на уровне 1ой части? 2. У Беллы закрыт рот хотя бы половину фильма? 3. Главный Вольтури и правда выглядит глупо как в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menel 15 ноября, 2012 ID: 1332 Поделиться 15 ноября, 2012 А для не читавших книгу, скажите, в чем отличие конца? Мне вот 4 часть книги показалась ужааасно скучной, еле осилила три главы и отложила. Совершенно не была настроена идти изначально. А в итоге фильм очень понравился! Мне кажется даже тем, кто очень скептически настроен должно прийтись по душе. И сюжет отличный, все на одном дыхании, и снято шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 ноября, 2012 ID: 1333 Поделиться 15 ноября, 2012 Фильмом довольна. Побежала на самый первый сеанс и ничуть не разочаровалась. Еще в начальных титрах поразила графика. Потрясающе красиво. Рассвет вышел в меру динамичным, в меру размеренным и спокойным. Пока еще эмоции не улеглись, сложно что-то писать. Сцена битвы - это что-то. Ни в какой из частей не было такого напряжения. Ренесми чудо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elarica 15 ноября, 2012 ID: 1334 Поделиться 15 ноября, 2012 А для не читавших книгу, скажите, в чем отличие конца? Мне вот 4 часть книги показалась ужааасно скучной, еле осилила три главы и отложила. Совершенно не была настроена идти изначально. А в итоге фильм очень понравился! Мне кажется даже тем, кто очень скептически настроен должно прийтись по душе. И сюжет отличный, все на одном дыхании, и снято шикарно. В книге битвы не было - просто пришла Элис, показала Нахуэля (получеловек-полувампир из Бразилии) и Вольтури нехотя ушли. Мне 4 часть книги тоже совершенно не понравилась, но этот фильм определенно стал самым любимым) В фильме финал сделали однозначно лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 15 ноября, 2012 ID: 1335 Поделиться 15 ноября, 2012 Все в выходные валим в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menel 15 ноября, 2012 ID: 1336 Поделиться 15 ноября, 2012 В книге битвы не было - просто пришла Элис, показала Нахуэля (получеловек-полувампир из Бразилии) и Вольтури нехотя ушли. Мне 4 часть книги тоже совершенно не понравилась, но этот фильм определенно стал самым любимым) В фильме финал сделали однозначно лучше! Спасибо) Про финал - это точно! Такое, чтобы весь зал как один ахнул и зааплодировал, на просмотре не каждого фильма бывает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 15 ноября, 2012 ID: 1337 Поделиться 15 ноября, 2012 Наташа Нелюбова, значит фильм более менее смотрибелен?)) Почему более менее? Как хорошее кино для развлечения и отдыха самое то. Но если вы не в теме фильма, тогда могут быть не понятны всякие мелочи, которые знакомы поклонникам саги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 15 ноября, 2012 ID: 1338 Поделиться 15 ноября, 2012 Хочу сходить на фильм и у меня несколько вопросов к уже посмотревшим фильм: 1. Графика и нелепость всяких полетов и боев на уровне 1ой части? 2. У Беллы закрыт рот хотя бы половину фильма? 3. Главный Вольтури и правда выглядит глупо как в трейлере? По пунктам: 1. Скорее по уровню 2 и 3 части, но я не знаток в таких вещах мне и в первой части все устроило 2. Белла, она и вампир Белла. Если честно, я перемену не очень ощутила, только макияж другой, ведь она должна быть красавицей, вот она и преобразилась. 3. Вот тут не поняла, трейлер не видела. Но если вы про Аро, то он чудо, как хорош в фильме. Яркая работа, впечатлена, вот его единственного выделю, среди ровных остальных. Очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2012 ID: 1339 Поделиться 15 ноября, 2012 (изменено) Посмотрел. Прекрасный фильм! Прекраснейший! Побольше бы таких фильмов про семью. С фантастикой или без. С Кристен и Робом в главных ролях. Очень милые родители и одна из самых умилительных кинопар ever. По традиции напишу развёрнутое мнение на сайте после проката. И после повторных просмотров. После таких жизнеутверждающих фильмов у меня самого появляется радость от жизни и от семьи. Вот что любовь животворящая делает. Эдвард сожалеет, что подставляет под уничтожение знакомых и близких из-за своей не типичной для вампиров семьи, а на деле, неприятная и опасная ситуация помогает обрести счастье и другим вампирам. Так что встреча Беллы и Эдварда была уготована самой судьбой. Пара помогла найти вторых половинок Джейкобу, Кейт и Гарретту, Чарли Свону, побороть страх некоторым товарищам, в какой-то степени осуществить уже никогда несбыточную мечту Розали, а для самой себя Белла нашла смысл жизни. Новые персонажи очень понравились. Про них достаточно рассказали и показали, чтобы я начал им симпатизировать. Каст отличный. Роли у актёров яркие. Я даже не знаю, будут ли подобные в их карьере и дальше. Дай то Бог. С первых минут фильм показал насколько он красивый и стильный. В отличии от постеров визуал этой части потрясающий, от заставки и титров до компьютерной Ренесми. Конечные титры шикарны и ностальгические. То что надо для финала. Замечательные песни и скор Картера Бёруэлла. Песен мало в этот раз, но все под стать фильму. Самая любимая часть фильма у меня - битва против Волтури. От неё действительно захватывает дух. И не веришь своим глазам, когда убивают... В общем, сюрприз создателей удался на славу! Очень жаль, что "Сумеречная Сага" подошла к концу. Но это хорошо, когда история имеет предел. Все её моменты останутся в памяти навечно. Изменено 15.11.2012 20:20 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 ноября, 2012 ID: 1340 Поделиться 15 ноября, 2012 Лучшего фильма в своей жизни я не видел)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 15 ноября, 2012 ID: 1341 Поделиться 15 ноября, 2012 Лучшего фильма в своей жизни я не видел)))) Сарказм??? Понимаю художник и оператор - маститые таланты, но из-за славы предыдущих щидэвров на просмотр так и не тянет. Если только ради операторской работы Гильермо Наварро, а этого катастрофически мало для особой заинтересованности данной кинокартиной, даже если она последняя во всей этой недосаге. Смотрел 2 часть , самая удачная, хоть и глупая, но художник соаботал на славу, а в третьей все слили напрочь и четвертая скатилась в мыло, но с красивым оператором для затравки киноманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2012 ID: 1342 Поделиться 15 ноября, 2012 Я просто СЧАСТЛИВА, что не заглянула под спойлер!!!! Оригинальные титры, смотрелись с интересом а не как обычно... Много отсылок к первым фильмам, особенно к Сумеркам, много той самой музыки) Фильм удался, идеальный баланс романтики и экшена)) Отличное завершение саги. Билл сделал это! На кульминационном моменте (кто смотрел знает о чем я) зал апплодировал с возгласами "о, май год"!!!! Пойду еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 ноября, 2012 ID: 1343 Поделиться 15 ноября, 2012 В книге битвы не было - просто пришла Элис, показала Нахуэля (получеловек-полувампир из Бразилии) и Вольтури нехотя ушли.! :lol::lol::lol: Надо взять на вооружение. А в фильме мальчика тоже так называли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 ноября, 2012 ID: 1344 Поделиться 15 ноября, 2012 неожиданно для самой себя, почти растрогалась)) вступительные титры - таки да! красиво! финальные титры - молодцы, что прокрутили всех актеров Саги, это было трогательно) воспоминания Беллы - лично слышала всхлипывания с разных сторон кинозала xD такая ностальгия по первому фильму - первая встреча, первый диалог - все уже какое то родное) к касту претензий нет вообще, играли все, и всем верила. Белла- вампир - о даа, как она крута и красива. Эдвард был красив молод и главное- он улыбался! как я по этому скучала... взаимоотношения Эдварда и Беллы с их лялькой - тоже умилительны. в общем ощущение семьи передали. в битву не поверила сразу же, по-моему все было очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2012 ID: 1345 Поделиться 15 ноября, 2012 неожиданно для самой себя, почти растрогалась))Я канеш не неожиданно но растрогалась определенно)) вступительные титры - таки да! красиво! Да!) финальные титры - молодцы, что прокрутили всех актеров Саги, это было трогательно)Точно молодцы, всех,всех актеров показали!) воспоминания Беллы - лично слышала всхлипывания с разных сторон кинозала xD такая ностальгия по первому фильму - первая встреча, первый диалог - все уже какое то родное)Даааа, всхлипывали по обе стороны от меня)) Эдвард был красив молод и главное- он улыбался! Дааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 15 ноября, 2012 ID: 1346 Поделиться 15 ноября, 2012 на самом деле - удивлена) ожидала гавняшки, а получилось очень даже неплохо первое, что оценила - саундтрек.. потрясный второе - неплохие спецэффекты, правда неплохие третье -режиссер постарался и все удивятся концовке... честно, я почти растрогалась в какой-то момент и последние пять минут тоже заставили улыбнуться - потому что очень красивое и спокойное завершение саги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 ноября, 2012 ID: 1347 Поделиться 15 ноября, 2012 Как успешно выразился рецензор из "Филмз.ру" - Провожая в последний путь самую чудовищную франшизу современности, сложно не почувствовать себя приглашенным на похороны врага. Нюхом чую, буду с этим согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2012 ID: 1348 Поделиться 15 ноября, 2012 Еще наблюдения... Белла вампир - видит, двигается, слышит и т.д как человек под ЛСД Делал эффекты явно человек знающий) Но смотрится офигентски. Белла вампир это круто! Как она Эдика стиснула в объятиях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 ноября, 2012 ID: 1349 Поделиться 15 ноября, 2012 Кто подскажет, сколько будет длиться прокат? Недели три продлится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 ноября, 2012 ID: 1350 Поделиться 15 ноября, 2012 Новые промки и стиллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.