Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фитнес

Рекомендуемые сообщения

А что за система? Сгонять и потом набирать? Ты же в любом случае мясо гонишь вместе с жиром. Почему просто не набирать по фулу и после этого гонять лишнее? Учитывая обмен веществ конечно. Хотя возможно у тебя он не настолько быстр. Я лично вообще жир набрать не в состоянии в какихто ощутимых размерах.
Сейчас я в дефиците, сгоняю из-за небольшого пивного живота. Проблемная зона из-за гормонов. рост 183 при весе 72. Но то сугубо моя проблема.

Да, можно как ты сказал, но по итогу в месте с мышцами будет и торчащий живот. Мне такое не нужно. В любом случае с массой он придет, но уже не такой большой. Вот тогда можно будет и подсушить.

А есть фотки?
Да были где-то, не помню где. Худенькая и симпатичная, а думает о свисающих боках..

P.s. Поначалу от 100 грамм риса + 100 грамм творога за раз было АДИЩЕ! После двух-трех недель втянулся. Сейчас бомблю норм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5472395

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем? И так всё нормально. Очень

Так еще лучше будет. )

Дальше не 20-25 минут, а от 20-25 минут. Т.е. в таком темпе ты бежишь до 25 минут и только после этого организм начинает щекотать твой жирок. Т.е. поле этого еще нужно двигаться хотя бы минут 20-30 в таком же темпе.

Ясно мне нужно без перерыва 40-50 мин отработать. Я так и делала только с перерывом на отдых. По 25 мин на дорожке и 25 на орбитреке. Наверное это не правильно. Спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5472673

Можно и больше, главное не загонять себя, постепенно поднимая нагрузки. Если можешь работать час-два отлично. Результат будет еще лучше. Только главное давать восстановление организму. Тут хорошо сравним пример с бегунами на разные дистанции. Чем больше темп и короче дистанция тем больше по объемам спортсмен. Чем дольше забег тем меньше темп и более просушенный бегун.

Т.е. чем интенсивней и короче тренировка тем она меньше будет сжигать массу. Чем она длительней и легче по темпу тем больше уйдет массы. Только есть некие границы, темп должен не сползать в ноль а давать постоянную ощутимую нагрузку, только усредненную. Т.е. грубо говоря нужно растянуть силовую тренировку какбы более менее равномерно на более длительное время, если совсем по простому говорить. И это будет давать почти что противоположный результат.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5472700

Бег устарел морально. Я бы отдал (и отдаю) предпочтение стальному кардио, не так изнашивает организм, при нужном распределении сгоняет вес, и улучшает внешний вид мышц в целом, а не как бег - частично.

Кстати, перешёл на занятия 4-5 раз в неделю, вместо трёх. Мне нравится. Занимаюсь утром, перед работой. (с 8.00 до 9.30)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5472710

Бег устарел морально.

Я отдаю предпочтение TRX на данный момент. Там можно все делать с большой интенсивностью. Та же аэробная нагрузка. Плюс прорабатываются такие мышци, о которых ты даже не подозревала раньше. У меня после первых тренировок ощущения не передаваемые были, кайф. А бег я просто очень люблю. Ничего не могу поделать.

Занимаюсь утром, перед работой. (с 8.00 до 9.30)
Утром для меня не вариант. Очень трудно встаю по утрам. У меня вечерняя активность.

Т.е. грубо говоря нужно растянуть силовую тренировку какбы более менее равномерно на более длительное время

Вообще мне нужно как то все систематизировать. А то все довольно хаотично происходит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5472714

Я отдаю предпочтение TRX на данный момент. Там можно все делать с большой интенсивностью. Та же аэробная нагрузка. Плюс прорабатываются такие мышци, о которых ты даже не подозревала раньше. У меня после первых тренировок ощущения не передаваемые были, кайф. А бег я просто очень люблю. Ничего не могу поделать.

Утром для меня не вариант. Очень трудно встаю по утрам. У меня вечерняя активность.

Вообще мне нужно как то все систематизировать. А то все довольно хаотично происходит.

Начни с того чтобы перестать закидывать в себя без разбору всякую всячину, разбив распорядок с едой на 4 приема в день, и бегай через день по 45+ минут. Т.е. это должно быть базой на регулярной основе. После чего уже смотри на терикси шмериксы, плаванье, ныряние, кувырканье, классики и все что угодно что будет давать тебе схожую кардио нагрузку. Если конечно тебя интересует сброс жира.

Кстати, перешёл на занятия 4-5 раз в неделю, вместо трёх. Мне нравится. Занимаюсь утром, перед работой. (с 8.00 до 9.30)

Все зависит от конституции и фармы. Мне например 3 раза по самые гланды, не больше часа времени. Никакого кардио строго настрого. Чистая база. Обмазываться едой так чтобы аж через нос вытекала. Никаких утренних тренировок на пустой желудок. Перед тренировкой минимум раз нажраться за три часа до начала, как и сразу после нее залиться добавками, а лучше во время еще втопить аминокислот. Как и любому другому со сверхбыстрым обменом веществ.

Но вертел я все это на болту, я люблю бегать и вообще активный спорт и не люблю жрать через силу по часам. Это того не стоит.

Изменено 19.11.2017 21:16 пользователем madfox
https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5472811

ToraMira, что вы так голода-то боитесь? Это такое непостоянное понятие, с которым нужно лишь чуточку терпения. Несколько дней воздержитесь от лишней еды, а потом и сами хотеть перестанете её и голод мучить не будет. Я когда худею, то не сижу на диетах (ну не могу я отказаться от шоколадок или ещё какой вкусняшки), а просто ем небольшими порциями и не ем после 19 часов, хотя понимаю, что тем, кто возвращается с работы позже сложно выстроить так рацион. Но когда после работы ездила на тренировки, то ужин в эти дни вовсе состоял из кефира. Ещё действенно просто не держать дома ничего соблазнительного)) А когда поздно, невтерпеж и перед вами яблоко, то лучше лечь спать с мыслью, что утром вы себе позволите всё что захотите;) Постепенно порции еды уменьшаются, тренировки увеличиваются и вы достигаете желаемого результата.
https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5473174

не ем после 19 часов Постепенно порции еды уменьшаются, тренировки увеличиваются и вы достигаете желаемого результата.

Еды должно хватать на необходимый минимум энергии в сутки, на необходимое количество микроэлементов витаминов строительных материалов для сосудов, соединительных тканей, мышц, ногтей, волос, кожи, для питания мозга и т.п и т.д. При повышенных физических нагрузках эта потребность существенно возрастает. Если не давать нужное количество качественной еды это фактически убивает организм, лишает ясности ума, вводит человека в раздражение, плохое настроение, слабость, тренировки не приносят удовольствие, они неприятны, а весь этот режим голодания и тренировок запоминается как чтото крайне неприятное, к чему больше не захочется возвращаться. Также постоянное чувство голода стимулирует организм к усиленному запасанию жира. Что может дать в будущем ровно противоположный результат. Также скачкообразная игра с весом способствует усилению узора целлюлита.

Также это "не есть после чегото там" забыть как злую шутку. Тут даже чисто логически если подходить, не углубляясь в физиологию, и так очевидно что у каждого свой распорядок, и не есть после 19 для того кто ложиться в 20-21 часа это совершенно другое чем не есть после 19 для того кто ложиться в час-два ночи.

Так, на простой ум, голод и тренировки это одно из самых губительных для организма сочетаний. Любая тренировка это усиленное разрушение организма, после которой ему необходимо восстановление, когда же ему не хватает материала для восстановления, он начинает еще больше разрушать себя чтобы восстановить то что было повреждено. Ладно там, когда голод нужен в лечебных целях, под строгим наблюдением врача, либо для соревнований. Но когда просто добровольно убивать себя на ровном месте еще получая лютый дискомфорт, это конечно довольно забавное занятие.

Как самый оптимальный вариант это утреннее кардио натощак. Только при полноценном сне и нормальном ужине. Грубо говоря с утра часовое кардио принесет гораздо больше результата по сжиганию жира. Да, оно конечно также будет и мышцы разрушать в добавок, но если цель согнать жировую, то тут никуда не деться. Можно будет немного совмещать с силовыми, если есть желание покачаться. Но опять же, начинать не с рывка, постепенно, получая удовольствие от процесса.

Кстати вот неплохая довольно грамотная статья насчет утренних занятий http://dietalegko.com/fizicheskie-uprazhneniya/trenirovki-na-golodnyj-zheludok-polza-ili-vred.html

Изменено 20.11.2017 11:12 пользователем madfox
https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5473237

Lapeno, мило очень)

Если у тебя все тоже, тогда не понятно откуда взяться второму подбородку и бокам. Разве что если сидеть целыми днями на пятой точке и забрасывать в себя ведрами.

Если будешь тренироваться при этом много кушать, при таком телосложении в любом случае наберешь немного мышечной массы. Жир пойдет по генетике, тут как повезет. Но он как придет так и уйдет, в твоем случае. Если продолжишь тренировки после набора веса. Другое дело, что много мышечной массы ты не наберешь никак, изза особенностей пола, и тем более при таком обмене веществ. Если конечно мы не говорим о фарме.

Если попробую набрать, в смысле. Я не знаю как будет - всегда в своем дефицитном весе.

Мышечная как раз быстро растет - вероятно потому, что тренированная, в целом, но мне не очень нужно, а с жиром - просто хотелось примерить чуть более "здоровый вид", но как поняла, на удачное распределение повлиять нельзя. ок, спасибо.

Изменено 20.11.2017 11:26 пользователем Health
https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5473281

Почему, повлиять можно, например липосакцией)). Но в другом случае жир будет сходить и набираться по большей части так как заложено по генетике. У когото в первую очередь растет лицо, у когото бока, у когото живот и т.п. аналогично и держится до последнего в какихто конкретных местах. И тут ничего ощутимо эффективного поделать нельзя. Либо сгоняешь все в общем либо нет.

Есть конечно некоторые теории, насчет задействования большего кровообращения в разных частях тела чем в других, но я сильно сомневаюсь в их эффективности.

ЗЫ покажи фотки))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5473301

Если не давать нужное количество качественной еды это фактически убивает организм, лишает ясности ума, вводит человека в раздражение, плохое настроение, слабость, тренировки не приносят удовольствие, они неприятны, а весь этот режим голодания...

Я не о том, чтобы сесть на голодовку, а о том, что при лёгком недоедании чувство голода через несколько дней пропадёт и будешь наедаться меньшей порцией, что более полезно. А если не поесть несколько раз в привычное вечернее время, а сделать это пораньше, то через несколько дней в прежнее время есть не захочется. Т.е. перебарывая свои страсти несколько раз организм перестраивается на новый лад и потому не стоит бояться голода, как что-то пугающее на постоянной основе. А есть нужно правильно, всё верно. И спать желательно тоже, если уж на то пошло;) поэтому "я поем в 22:00, потому что ложусь спать в 01:00" уже ложное умозаключение. И, и, и прогулки! Если испытываешь стресс, недомогание, головные боли, то лучше не жрать побольше, а идти гулять, в лес/парк, где побольше отрицательных ионов. А то в потном тренажёрном зале, после душного офиса до стресса себя несложно довести;) И ещё раз, я не о голодании. Оно вредно, полностью согласна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5473505

Вот я пробовала вечером после тренировки только мясо например. Курицу или рыбу. Но я не наедаюсь, Мэди)) Терплю, плачу. Потом закидываюсь хлебцами. Знаешь, такие в упаковках. Может это они не дают мне эти кг сбросить. Шоколад и булки я вообще не ем. Может раз, два в месяц.

Какие хлебцы? Забудьте про них особенно вечером-)

Мэдфокс в общем все правильно расписал что надо урезать углеводы и добавить белков и что надо увеличить количество приемов пищи но уточню. 4 раза маловато, лучше 5 раз в день пищу принимать, естественно небольшими порциями. Углеводы после обеда не есть вообще, а лучше есть только утром. Можно принять во 2й прием пищи часов в 11-12. Понятно что углеводы имеются в виду из чего-то полезного - гречка, овсянка, рис, фасоль и т.д. Во второй половине дня принимать исключительно белковую пищу плюс фрукты и овощи, кефир, йогурт. Чтобы понять на сколько это помогло или нет (должно помочь) в тренировках особо ничего не меняйте. Раз вы усиленно работаете в зале и не можете никак скинуть несколько килограмм то проблема в рационе. Надеюсь про хороший отдых ночью (часов 8 хотя бы) вы в курсе, недосып - зло, он испортит все ваши старания

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5473629

Мышечная как раз быстро растет - вероятно потому, что тренированная
Женские худые ноги в прицепе легко будет подтянуть. Хорошо смотрятся мышцы бедра с икрами, даже сексуальней ягодиц. Ага. У мужчин упор на массивность,да, но у женщин на легкую набитость и сухость. Обычные приседания с выпадами, а для икр можно просто с чем-нибудь не особо тяжелым в руках вставать на носки. Будет не сложно. Главное не отъедайся, а то потеряешь свою изюминку (;

apd

Пока писал, бородачи выпустили полезное

про питание.
https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5474055

Сухость женщин это чисто вкусовщина. Мне например нравятся подкачанные, но с легкой прослоечкой жирка по женскому типу, а когда она вся сухая, это брр. Слишком мужеподобная черта, тестостероновая, даже при хорошей ходовой. Отталкивающий вид. Сухие мышцы это не про женщин. Потому меня лично удручает когда женщины зачемто гоняться за чересчур сухим рельефом. Это не их стезя, чисто физиологически, как мужик с сиськами и широкими бедрами с жирком.
https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5474059

Я про сухость, конечно, не топовых соревнующихся бикинисток, т.к это очень сложно. Ну достаточно сухая, чтобы было видно какой-никакой мышечный корсет и т.д. А какой смысл качать мышцы, к примеру, ног, когда они скрыты жиром? Из-за объема и достаточной сухости и создается их подтянутость.

Вкусовщина? Ты когда-нибудь был на таких соревнованиях? Видел ли ты такое тело вблизи? Увидишь - заберешь свои слова обратно. Оно просто не может не нравится, это не вусовщина. Вкусовщина, наверное, при всем уважении, это тяжелые Лариса с Оксаной. Люблю их.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5474634

Если испытываешь стресс то лучше идти гулять, в лес/парк, где побольше отрицательных ионов. А то в потном тренажёрном зале, после душного офиса до стресса себя несложно довести;).

Ну это тоже кому как. Лично мне от стресса очень физические нагрузки помогают. Пробежать 2 км, например, и не просто, а на время. Так что бы уже второе дыхание открылось. И физически тело нагружается так, что мозг уже не способен думать ни о чем. Вот такой положительный стресс. Все очищается. Все токсины уходят и не остается и следа от негатива.

Но вообще я в зал тренажерный хожу не от стресса и не для похудения. У меня культ тела. А вот бассейн не люблю. Я там все время мерзну и воды боюсь)

Какие хлебцы? Забудьте про них особенно вечером-)

Надеюсь про хороший отдых ночью (часов 8 хотя бы) вы в курсе, недосып - зло, он испортит все ваши старания

Такое подозрение было. Исключу их пока. А насчет сна. Так что он тоже может влиять? У меня со сном лажа. Иногда 5-6-7-8, как получается, а по выходным 10-12 :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5474808

Я про сухость, конечно, не топовых соревнующихся бикинисток, т.к это очень сложно. Ну достаточно сухая, чтобы было видно какой-никакой мышечный корсет и т.д. А какой смысл качать мышцы, к примеру, ног, когда они скрыты жиром? Из-за объема и достаточной сухости и создается их подтянутость.

Каких бикинисток? о чем речь идет, хоть скинь примерно фотку. Разница большая. Подкачанное тело с легким жирком выглядит совершенно иначе чем просто рыхлый кусок сала. А чисто сухая, теряет в женственности превращаясь в жилистого полумужика.

Вкусовщина? Ты когда-нибудь был на таких соревнованиях? Видел ли ты такое тело вблизи?

Какое тело? Тела сухих фитнесисток, бодебилдерш я видел любых пропорций и размеров, как и обильно пробовал на ощупь.

Увидишь - заберешь свои слова обратно. Оно просто не может не нравится, это не вусовщина. Вкусовщина, наверное, при всем уважении, это тяжелые Лариса с Оксаной. Люблю их.

Не, это вкусовщина, мне лично полу мужские черты сбивают все желание. Я не однократно наблюдал продолжительное время, как несколько симпатичных девушек увлекаясь железом и фитнесом меняли свои тела в разных направлениях. И когда они готовились к соревнованиям, вид у них был хуже всего. Когда начинали вырисовываться кубы пресса, грудная и т.п. В то же время когда она бала на наборе массы, она была гораздо более сочнее и приятней на вид как девушка, без этих муже подобных черт.

Одна вообще так заигралась что превратилась в монстра по телу перед соревнованиями. Смотришь лицо как у куклы, а тело как у терминатора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5475138

Каких бикинисток?

Какое тело?

Блин, мужик.. Ну ты же их нащупывал. "ОБИЛЬНО ЩУПАЛ"!!! Неужели ты был так фрикциями вовлечен, что не разглядел у этих счастливиц их соревновательные тела?!

Да. Вот о них я и говорю.

Одна вообще так заигралась что превратилась в монстра по телу перед соревнованиями.
Фига! А подруга её посмотрела на крокодила, и решила, что на этих соревнованиях будит ей уступать. Как это по женски..

Я так понимаю эти соревнующиеся бодибилдерши с Украины? Как их звать хоть? Кинь ссылку.

И "фитнесисток", бодебилдерш.. В любом случае, ты Фокс - Молодец! Всех успел ощупать!

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5475190

Такое подозрение было. Исключу их пока. А насчет сна. Так что он тоже может влиять? У меня со сном лажа. Иногда 5-6-7-8, как получается, а по выходным 10-12 :)

Для любого спортсмена здоровый сон очень важный момент. Без него результаты заметно слабее. Это как многие думают что мышцы растут в зале во время тренировки тогда как тренировка это катализатор и мыщцы растут, когда организм (мышцы) отдыхает и в первую очередь ночью. А если сон плохой значит организм не отдыхает как следует потому и мышцы растут слабее и не так как могли бы. Поэтому основа для любого спортсмена держится на 3 китах: тренировочный процесс, правильное питание и здоровый сон

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5475337

Ну это тоже кому как. Лично мне от стресса очень физические нагрузки помогают. Пробежать 2 км, например, и не просто, а на время. Так что бы уже второе дыхание открылось. И физически тело нагружается так, что мозг уже не способен думать ни о чем. Вот такой положительный стресс. Все очищается. Все токсины уходят и не остается и следа от негатива.

Но вообще я в зал тренажерный хожу не от стресса и не для похудения. У меня культ тела. А вот бассейн не люблю. Я там все время мерзну и воды боюсь)

Да, отличное состояние когда после тяжелого рабочего дня, кажется на последнем дыхании, доползешь до зала или велосипеда и тут вдруг понимаешь, что это лучший отдых на данный момент. Но всё же бег в лесу/роще/парке существенно полезнее бега в зале ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5475344

Бег - это так себе. Намного лучше плавание. Не слишком понимаю, зачем люди бегают :)

А касательно девушек, у которых на животе кубики пресса - это "блевотный смайл".

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5475392

Бег - это так себе. Намного лучше плавание. Не слишком понимаю, зачем люди бегают :)

А касательно девушек, у которых на животе кубики пресса - это "блевотный смайл".

В холодное время года в бассейне не прикольно. Очень много времени занимает сама подготовка к плаванию - душ, сушилка, одежда туда-сюда. И из-за большой площади остекления холодно в самом помещении, вылезать из воды не комфортно, а вода тоже не кипяток.

А бег разве не убивает суставы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5475471

Это да, но самое ужасное в бассейне это шапочка. Волосы все равно все мокрые, потом их сушить без укладки. Жуть)
https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5475491

А бег разве не убивает суставы?

убивает, знаю многих знакомых, которым к 40 годам это аукнулось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5475496

Так это у спортсменов, у них тренировки усиленные. А если для себя бегаешь ничего тебе не будет
https://forumkinopoisk.ru/topic/49316-fitnes/page/22/#findComment-5475501

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...