Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 676 Поделиться 28 декабря, 2010 Вот-вот. Пульт под руками. Особых физ. усилий это не стоит. Счелк и все. Никаких вакханалий!!! Само его наличие на отечественном телевидении вызывает жуткую депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 28 декабря, 2010 ID: 677 Поделиться 28 декабря, 2010 Само его наличие на отечественном телевидении вызывает жуткую депрессию. Хорошо, что есть Форум КП - самое лучшее Лекарство от Депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 678 Поделиться 28 декабря, 2010 Хорошо, что есть Форум КП - самое лучшее Лекарство от Депрессии Угу. И толпы сопереживающих и солидарных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 декабря, 2010 ID: 679 Поделиться 28 декабря, 2010 Само его наличие на отечественном телевидении вызывает жуткую депрессию. А НТВ со своим нео-реализмом на экранах никаких диссонансов в психике не вызвает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 декабря, 2010 ID: 680 Поделиться 28 декабря, 2010 Самый эффективный способ покончить с " Домом 2 " Самый простой и эффективный, не требующих усилий вообще - просто про него забыть. Не вспоминать, не обсуждать, перестать его бесплатно рекламировать, создавая кучу тем на разых форумах, вроде "Дом 2: Когда же это кончится?!". Именно на этом подобные дибильно-скандальные шоу и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 28 декабря, 2010 ID: 681 Поделиться 28 декабря, 2010 Угу. И толпы сопереживающих и солидарных. Ну... кому что, как говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 682 Поделиться 28 декабря, 2010 Самый простой и эффективный, не требующих усилий вообще - просто про него забыть. Не вспоминать, не обсуждать, перестать его бесплатно рекламировать, создавая кучу тем на разых форумах, вроде "Дом 2: Когда же это кончится?!". Именно на этом подобные дибильно-скандальные шоу и живут. Да я его и не смотрю, надо мне голову бредом забивать. Просто зря эфирное время занимает эта ерунда, потому многих и раздражает. А НТВ со своим нео-реализмом на экранах никаких диссонансов в психике не вызвает? Про НТВ лучше промолчать. Одни русские сенсации чего стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 28 декабря, 2010 ID: 683 Поделиться 28 декабря, 2010 Самый простой и эффективный способ, не требующих усилий вообще - просто про него забыть. Да вот не самом деле, как показывает эта Тема о Доме-2 - это не самый простой и эффективный способ, не требующих усилий вообще... Надо что-то более "конструктивное" иметь в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 декабря, 2010 ID: 684 Поделиться 28 декабря, 2010 Про НТВ лучше промолчать. Одни русские сенсации чего стоят... Вот-вот. Тем более что это был бы флуд. Просто Мадин, воспринимай Дом-2 как атракцион. Всегда же ж приятно посмотреть на тех, кому хуже чем тебе):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 685 Поделиться 28 декабря, 2010 Вот-вот. Тем более что это был бы флуд. Просто Мадин, воспринимай Дом-2 как атракцион. Всегда же ж приятно посмотреть на тех, кому хуже чем тебе):lol: Ага. особенно, когда понимаешь, что им за такие " муки " еще и деньжата хорошие платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 28 декабря, 2010 ID: 686 Поделиться 28 декабря, 2010 и То - что идет уже лет десять... Всё просто. Да хоть сто, идет да идет. Уж прям трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 28 декабря, 2010 ID: 687 Поделиться 28 декабря, 2010 Да хоть сто, идет да идет. Уж прям трагедия. А я что против что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 декабря, 2010 ID: 688 Поделиться 28 декабря, 2010 Ага. особенно, когда понимаешь, что им за такие " муки " еще и деньжата хорошие платят. ИМХО нервные клетки не восстанавливаются. Глядя на Надю Ермакову истина -не в деньгах счастье,обретает особый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 689 Поделиться 28 декабря, 2010 ИМХО нервные клетки не восстанавливаются. Глядя на Надю Ермакову истина -не в деньгах счастье,обретает особый смысл. Не знаю, кто это, но верю на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 декабря, 2010 ID: 690 Поделиться 28 декабря, 2010 Не знаю, кто это, но верю на слово. :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 декабря, 2010 ID: 691 Поделиться 28 декабря, 2010 Не знаю, кто это, но верю на слово. вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 7 марта, 2011 ID: 692 Поделиться 7 марта, 2011 Скажите, пожалуйста, а будет ли в этом году конец проекта? В самом начале смотрела, но сейчас из него превратили ..., что даже стало противно смотреть. Там собрались люди которые хотят именно таким образом прорваться в шоу бизнес! Это грязно и пошло! Я за чтоб его закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRINA 7 марта, 2011 ID: 693 Поделиться 7 марта, 2011 вот она А красивых девушек много, даже можно взять меня! или кого-либо друго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2011 ID: 694 Поделиться 7 марта, 2011 Скажите, пожалуйста, а будет ли в этом году конец проекта? Скорее произойдет конец света, чем конец проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 марта, 2011 ID: 695 Поделиться 7 марта, 2011 Будет конец или нет,не пофиг ли?Пусть эта хрень идет,она мне лично не мешает,можно переключить канал и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 7 марта, 2011 ID: 696 Поделиться 7 марта, 2011 Эх ну где же Пила прячется? он бы был очень хорошим ведущим этого шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 марта, 2011 ID: 697 Поделиться 7 марта, 2011 Эх ну где же Пила прячется? он бы был очень хорошим ведущим этого шоу было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 марта, 2011 ID: 698 Поделиться 8 марта, 2011 Я смотрела, когда был первый состав. Было интересно смотреть, как детки в клетке, с ума сходят Но когда начали появляться Бони, Ермаковы и др. стало воротить. Появилась некая агрессия на это шоу, стала осуждать смотрящих такое. А потом, раз и все. Как бабка отшептала. Стало глубоко наплевать, что там творится. Выросла я из этого. Мне по фиг. Жаль, конечно, что вернули дневной показ, иногда натыкаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 марта, 2011 ID: 699 Поделиться 8 марта, 2011 вот она На втором фото подозрительно Собчак напоминает. Формой лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 8 марта, 2011 ID: 700 Поделиться 8 марта, 2011 да, тоже задаюсь себе этим вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения