RomFil 7 июля, 2014 ID: 10701 Поделиться 7 июля, 2014 это ад) а грань следующий про рай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2014 ID: 10702 Поделиться 7 июля, 2014 Уважаемые "продвинутые", будьте Вы так любезны, разъясните нам дуракам (только конкретнее,без "лирики") в чем же заключается концовка сериала? Как вы ее поняли? А то уже голова не находит места :lol:После смерти все герои сериала попадают в своеобразное чистилище,где нет такого понятия как времz.И каждый так или иначе чувствует себя там пропавшим,потерянным,не сделавшим что то,что надо было сделать.Ему надо исправить свои ошибки и обрести себя,встретить людей которые были важны ему при жизни и воссоединиться с ними,и тогда можно отправиться дальше.Куда дальше,это уже полностью зависит от полета фантазии каждого смотряшего.Ад,Рай,реинкарнация или еще что,четкого ответа нет. А в общем и целом финал сериала и вообще все происходящее в альт реальности в 6 сезоне это краткое изложение основной идеи сериала и краткий пересказ сюжета,с некоторыми отступлениями.Ну и концовка такая прежде всего фансервис для всех поклонников шоу,показать всех героев,провести интересные параллели,отсылки к ранним сезонам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 7 июля, 2014 ID: 10703 Поделиться 7 июля, 2014 Сериал "впечатляющий"... Вначале вообще все идет как надо, но чем дальше, тем приземленному мозгу все непонятнее и непонятнее! Оценка-9 только за концовку - как и большинству мне думается, что она разнится со здравым смыслом, проще говоря я её не "догоняю"... Но в отличии от большинства у меня нет такой категоричности: нет концовки, соответственно время на просмотр потрачено зря!(далеко незря-очень интересно). Но и "продвинутых", которые: советуют поискать ответы в книгах; утверждают, что данный сериал не для средних умов; делают вид, что они все поняли, но распространяться о своих мыслях это ниже их достоинства, так как у "тебя" есть мозги - думай сам; так вот я их тоже далеко не поддерживаю! Уважаемые "продвинутые", будьте Вы так любезны, разъясните нам дуракам (только конкретнее,без "лирики") в чем же заключается концовка сериала? Как вы ее поняли? А то уже голова не находит места :lol: Насчет "делают вид, что понимают", есть конечно и такие, но так же есть люди, которым попросту трудно изложить и донести свою мысль, отношу себя именно к этим людям, ибо непонятных поворотов для меня там не осталось, но вот доступно объяснить кому-то эти моменты я врятли смогу, разве что в живую попутно жестикулируя и т.д., аки собака, понимаю, но сказать не могу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 сентября, 2014 ID: 10704 Поделиться 12 сентября, 2014 (изменено) Уау, эта Клер с черными волосами просто другой человек. Я просто балдею от такого ее образа. Жаль что она тут не всегда такая (( И я пока чтото не вьехал в ситуацию с вангованием Десмонда После того как он ключ повернул, нам показали что мол Десмонд прожил заново свое прошлое и типа кусками вспоминал яркие события которые уже были, после чего получил палкой по лбу и вернулся назад на остров. Только вот пока ничерта непонятно как он предугадывает таким же образом будущее уже на острове? Нам пока не допоказали чтото? или у него просто типа дар появился? Это будет поясняться позже или я чтото недопонял? Изменено 12.09.2014 16:09 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 12 сентября, 2014 ID: 10705 Поделиться 12 сентября, 2014 Уау, эта Клер с черными волосами просто другой человек. Я просто балдею от такого ее образа. Жаль что она тут не всегда такая (( И я пока чтото не вьехал в ситуацию с вангованием Десмонда После того как он ключ повернул, нам показали что мол Десмонд прожил заново свое прошлое и типа кусками вспоминал яркие события которые уже были, после чего получил палкой по лбу и вернулся назад на остров. Только вот пока ничерта непонятно как он предугадывает таким же образом будущее уже на острове? Нам пока не допоказали чтото? или у него просто типа дар появился? Это будет поясняться позже или я чтото недопонял? Смотрите далее, без спойлеров, не нужно портить впечатления, там всё объясняется, в той или иной степени) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 14 сентября, 2014 ID: 10706 Поделиться 14 сентября, 2014 Перестала смотреть с начала 3-го сезона. Абсолютно пропал интерес. Там дальше будет что-то похожее по атмосфере на первые 2 сезона (они очень понравились), или можно сразу к финальному переходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 сентября, 2014 ID: 10707 Поделиться 14 сентября, 2014 (изменено) Перестала смотреть с начала 3-го сезона. Абсолютно пропал интерес. Там дальше будет что-то похожее по атмосфере на первые 2 сезона (они очень понравились), или можно сразу к финальному переходить? Нет, там другая тема, путешествия во времени, перемещения острова, а также моменты из будущего и альтернативной реальности. И немало новых персонажей. Перейдете сразу к финальному, ничего не поймете. И это, всегда считал третий сезон самым слабым, дальше интересней, не лучше первых двух, но получше оного. - Учитывая что Вы не смотрели, сей спойлер открывать не советую: После смерти все герои сериала попадают в своеобразное чистилище ... Это оно и есть. Весь шестой сезон - чистилище: потусторонний мир, та самая грань, переправа. А отец Джека Кристиан, типа хороший Жнец, собирающий души. Ну или Харон. Дальше уже по месту прописки. Рай или Ад. К Кастиэлю или Аластару. И вообще, дали бы по этому поводу внятный ответ. Нахрен эти догадки. Стоило сему целый эпизод уделить, а не последнюю минуту, перед коей неслись сопли и пустое бла-бла. Изменено 14.09.2014 03:18 пользователем Marcus Antonius Вправил пост мистера Экко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 15 сентября, 2014 ID: 10708 Поделиться 15 сентября, 2014 Нет, там другая тема, путешествия во времени, перемещения острова, а также моменты из будущего и альтернативной реальности. И немало новых персонажей. Ясно, спасибо. Так и подозревала, очень уж всё изменилось. Ну тогда хоть с четвертого попробую. Хочется узнать, почему такие противоречивые мнения о концовке Моменты из будущего заинтриговали, если они на уровне флэшбеков или лучше, то это очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 15 сентября, 2014 ID: 10709 Поделиться 15 сентября, 2014 Ну тогда хоть с четвертого попробую. Рискуете многое не понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 15 сентября, 2014 ID: 10710 Поделиться 15 сентября, 2014 Нет, там другая тема, путешествия во времени, перемещения острова, а также моменты из будущего и альтернативной реальности. И немало новых персонажей. Перейдете сразу к финальному, ничего не поймете. И это, всегда считал третий сезон самым слабым, дальше интересней, не лучше первых двух, но получше оного. - Учитывая что Вы не смотрели, сей спойлер открывать не советую: Это оно и есть. Весь шестой сезон - чистилище: потусторонний мир, та самая грань, переправа. А отец Джека Кристиан, типа хороший Жнец, собирающий души. Ну или Харон. Дальше уже по месту прописки. Рай или Ад. К Кастиэлю или Аластару. И вообще, дали бы по этому поводу внятный ответ. Нахрен эти догадки. Стоило сему целый эпизод уделить, а не последнюю минуту, перед коей неслись сопли и пустое бла-бла. короче сериал для католиков))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 сентября, 2014 ID: 10711 Поделиться 15 сентября, 2014 Ну тогда хоть с четвертого попробую. Хочется узнать, почему такие противоречивые мнения о концовке Вот именно после такого и появляются противоречивые мнение, люди смотрят левым глазом через правую пятку, а потом орут, что ничего не понятно и сериал фуфло. Логика железная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 15 сентября, 2014 ID: 10712 Поделиться 15 сентября, 2014 Вот именно после такого и появляются противоречивые мнение, люди смотрят левым глазом через правую пятку, а потом орут, что ничего не понятно и сериал фуфло. Логика железная. Ну а смысл мне продираться через 3-й сезон, преодолевая себя? Хочется всё-таки с удовольствием смотреть. Опять же, рекапы есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 15 сентября, 2014 ID: 10713 Поделиться 15 сентября, 2014 ОМГ! Эти флешбеки китайцев и добрая часть их сюжетки в целом, а ранее тоже с негром и его сыном, и вообще эта вся тема о детях, это просто разрыв мозга. Ну такая мего нудятина что просто диву даюсь как ее могли понапихать рядом с такими замечательными сюжетками как у Херли и прочей островной фантастик начинкой. Это просто кошмар. На какоето время пропала эта дрянь, а вот сейчас во второй половине третьего сезона опять эти китайцы. Омг, ну еле смотрю изза этого ада, аж все желание пропадает продолжать. Таких довольно таки колоритных персов мочат без сожелений, а этих косоглазых, особенно эту вечно страдающею противную бабищу, все никак не поришат. Китаец сам по себе еще боле мене, если не флешбекает. Там дальше эта вся их конитель, и им подобное, особенно эти страдания о детях, будет еще часто всплывать? Куда подевались серии типа учителя и его лекции насчет динамита и этому подобное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 сентября, 2014 ID: 10714 Поделиться 15 сентября, 2014 Ясно, спасибо. Так и подозревала, очень уж всё изменилось. Ну тогда хоть с четвертого попробую. Хочется узнать, почему такие противоречивые мнения о концовке Тогда наверное лучше хотя бы фоном третий перетерпеть. К тому же он не так и плох, плюс там развязка с этими "другими" Моменты из будущего заинтриговали, если они на уровне флэшбеков или лучше, то это очень интересно. Yeap, с этим порядок -) короче сериал для католиков)))Вот-вот) И параллель с суперами можно провести)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 16 сентября, 2014 ID: 10715 Поделиться 16 сентября, 2014 Ну а смысл мне продираться через 3-й сезон, преодолевая себя? Хочется всё-таки с удовольствием смотреть. Опять же, рекапы есть. Это просто не имеет никакого смысла. Либо вы смотрите от начала и до конца, и тогда вы можете составить адекватной впечатление от сериала, либо вы скачите через сезоны и составляете абсолютно неверную оценку, и не важно в итоге хорошую или плохую. Вот-вот) И параллель с суперами можно провести)) НЕЛЬЗЯ! какая там нафик параллель с суперами? Всё новые вершины бреда открываются в теме "Лост". Давай тогда проводить параллели со всеми снятыми фильмами и сериалами за всю историю человечества, где хоть как-то касаются религии? Уверяю тебя, список будет более чем необъятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 16 сентября, 2014 ID: 10716 Поделиться 16 сентября, 2014 madfox в этих флешбеках показывают связь персонажей. Тут почти все так или иначе связаны. Ну и интересно узнать про жизнь каждого вне острова, у кого какой груз на душе и кто кем является на самом деле. А позже дают оценить, как человек поменялся, кто в лучшую сторону, а кто в худшую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливи 16 сентября, 2014 ID: 10717 Поделиться 16 сентября, 2014 Ясно, спасибо. Так и подозревала, очень уж всё изменилось. Ну тогда хоть с четвертого попробую. Хочется узнать, почему такие противоречивые мнения о концовке Моменты из будущего заинтриговали, если они на уровне флэшбеков или лучше, то это очень интересно. Бросайте смотреть сериал, чтобы потом не жалеть о в пустую потраченном времени. Этот сериал- не для всех. Найдите что нибудь попроще.Всё равно ничего не поймёте, тем более- концовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 сентября, 2014 ID: 10718 Поделиться 16 сентября, 2014 madfox в этих флешбеках показывают связь персонажей. Тут почти все так или иначе связаны. Ну и интересно узнать про жизнь каждого вне острова, у кого какой груз на душе и кто кем является на самом деле. А позже дают оценить, как человек поменялся, кто в лучшую сторону, а кто в худшую. Да это то понятно, просто как по мне, то вся сюжетка про негра с сыном, флешбеки китайцев и их личные отношения, это два эпик фейла. Смотришь в основном тупо чтобы просто связь понять с основным сюжетом, а в остальном реально терпишь эту нудятину. Остальные же сюжетки по большей части смотрятся на ура. Хюго, Соер, Еко, Лок, Десмонд и т.п., все довольно интересные. А как можно получать удовольствие от просмотра сюжеток про эти тупые фамильные разборки китаез и этого бесхребетного раздражающего негра с его сынком, я просто ума не приложу. Такое ощущение что запихали их туда чуть ли ни ради какойто одной политкорректности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 16 сентября, 2014 ID: 10719 Поделиться 16 сентября, 2014 А как можно получать удовольствие от просмотра сюжеток про эти тупые фамильные разборки китаез и этого бесхребетного раздражающего негра с его сынком, я просто ума не приложу. Такое ощущение что запихали их туда чуть ли ни ради какойто одной политкорректности. Про Джина и Сун очень даже интересные флешбеки, особенно учитывая, что Джин по сути больше всех раскрывается в сериале, ну и не стоит путать корейцев с китайцами, совершенно разные культуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 16 сентября, 2014 ID: 10720 Поделиться 16 сентября, 2014 Вот-вот) И параллель с суперами можно провести)) щито? каким местом там параллель? я заинтригована Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 16 сентября, 2014 ID: 10721 Поделиться 16 сентября, 2014 Всё равно ничего не поймёте, тем более- концовку. Не пойму - так добрые люди на форумах объяснят. И благодарю за заботу о моем времени Про флэшбеки... В принципе, все просмотренные за два сезона понравились. Иногда даже были более интересны, чем текущие события на острове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba 16 сентября, 2014 ID: 10722 Поделиться 16 сентября, 2014 Не пойму - так добрые люди на форумах объяснят. И благодарю за заботу о моем времени Про флэшбеки... В принципе, все просмотренные за два сезона понравились. Иногда даже были более интересны, чем текущие события на острове. можно, кстати, вообще сериал не смотреть. Спросить у добрых людей и дело с концом, чоужтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 сентября, 2014 ID: 10723 Поделиться 16 сентября, 2014 НЕЛЬЗЯ! какая там нафик параллель с суперами? Всё новые вершины бреда открываются в теме "Лост". Давай тогда проводить параллели со всеми снятыми фильмами и сериалами за всю историю человечества, где хоть как-то касаются религии? Уверяю тебя, список будет более чем необъятен. щито? каким местом там параллель? я заинтригована Юпитер всемогущий! Это же шутка, неужели кому-то непонятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 сентября, 2014 ID: 10724 Поделиться 16 сентября, 2014 5 серий, осталось 5 серий. Не могу довести до конца и осознать, что это финал( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 сентября, 2014 ID: 10725 Поделиться 20 сентября, 2014 досмотрел 4 сезон, вот такие вопросы остались для меня неясными. По поводу перемещения с острова и на остров. Почему в конечном итоге все мотались без проблем туда и обратно, на вертолете, шлюпке и даже корабль хотел доплыть, который было видно с острова после взрыва, а на яхте, Дезмонд, кабы не хилый моряк насколько я понял, все попытки выбратся зафейлил? Дальше взрыв корабля. Какого художника все давно не поспрыгивали с корабля, не поуплывали на шлюпках и .т.п., а бегали просто тупо по балубе в жилетах как тупые насекомые, в результате чего всех тупейшим образом убило взрывом, включая китайоза который не спрыгнул сразу, а махал вертолету руками пол часа? С Дезмондовыми таймтравелами Первое его путешествие началось после поворота ключа и облучения. Это было реальное путешествие во времени, и все что он там сделал так и осталось, или нет? Тогда его по идее как минимум должен был бы вспомнить Чарли? Или типо просто не запомнил? Потом так и не ясно откуда у него будущее рисовалось? Тотже типа побочный эффект только "флешфючерами"? Со смертью Чарли и т.п. И Я так и непонял почему физик сказал что он не будет помнить Десмонда, но записи в тетради появятся, а Пени запомнила то что Дезмонд сказал ей 8 лет назад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.