Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Остаться в живых (Lost)

Любимые персонажи :)  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Любимые персонажи :)

• Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
    • Винсент (лабрадор)
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
      0
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
      0
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
    • Элоиза Хокинг
      0
    • Мартин Кими
    • Пьер Чанг
    • Гораций Гудспид
      0
    • Стюарт Радзинский
      0
    • Мэтью Эбаддон
      0
    • Том Фрэндли
    • Итан Ром
    • Михаил Бакунин
    • Никки Фернандез
      0
    • Пауло
      0
    • Наоми Доррит
      0
    • Дэвид Шепард
      0
    • Кэссиди Филлипс
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Опрос №2 Самые раздражающие персонажи?
      0
    • Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
      0
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
      0
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
      0
    • Никки Фернандез
    • Пауло
    • Наоми Доррит
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Нет таковых

Рекомендуемые сообщения

Эх, жаль я никогда не найду своего мегапоста (на другом форуме) из вопросов, на которые мне так никто и нее ответил. Не смотреть же эту чушь опять... И без меня мульёны народу, у которых толпа вопросов без ответов.

В ближайшем будущем у популярного сериала "Остаться в живых" будет новая версия. Такой прогноз сделал в интервью изданию E! Online сценарист оригинального телешоу Дэймон Линделоф...:wow:

http://www.kinonews.ru/news_41351/

Зачем?

я так и думал что незабросят проект, ведь сценаристы живут на этом, вон к грани хотя б метр еще планируют , получится что нибудь вроде этого http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4639993&postcount=10660

77a0a45078b1f5b21737cdcd7dd0f291.jpg

Смешная демотиваторка.

Не подскажите в какой серии его так обидели?

В ближайшем будущем у популярного сериала "Остаться в живых" будет новая версия. Такой прогноз сделал в интервью изданию E! Online сценарист оригинального телешоу Дэймон Линделоф...:wow:

http://www.kinonews.ru/news_41351/

Ага, отличная новость!

Очень надеюсь что в ближайшем будущем будет перезапуск сериала. Чертовски ожидаемо.

Самая еретическая мысль АBC,которая только могла возникнуть в их жадных головах.Не дай то бог дойдет до съемок когда либо.

Самая еретическая мысль АBC,которая только могла возникнуть в их жадных головах.Не дай то бог дойдет до съемок когда либо.

LOL

Не подскажите в какой серии его так обидели?

Вроде первая серия второго сезона, при разговоре c Десмондом.

ну вы видели игру с каким то инкогнито писателем? таких писателей можно придумать)))

Вроде первая серия второго сезона, при разговоре c Десмондом.

Смешная шутка...

Они там только встретились в бункере, и конец серии...

Смешная шутка...

Какая шутка? Я смотрел сто лет назад, естественно все по сериям не запомнил. Был этот разговор значит во второй или в третьей серии.

Смешная шутка...

Какая шутка? Я смотрел сто лет назад, естественно все по сериям не запомнил. Был этот разговор значит во второй или в третьей серии.

L.D. - прав.

Это конец третьей серии, второго сезона (36 минута)

когда Джек нагнал Дезмонда (удирающего подальше от бункера) в джунглях и сказал:

"Ты не знаешь от чего бежишь"

Тогда Дезмонд его вспомнил и спросил как та женщина пострадавшая в автокатастрофе кою он лечил. Джек сказал что спас ее, а затем женился, а затем она его бросила.

После начал ныть.

А Дезмонд побежал себе дальше.

121 юзеру все понравилось, неважно что не все "разжевано"?)

RomFil

Игра , Lost Via Domus, была не плоха. Такой интерактивный фильм. И концовка в духе сериала. Я офигел, когда появился самолет.

Разве это минус, что не все разжевано? Наоборот, плюс.

Как был моим любимым сериалом, так и остается до сих пор.

L.D. - прав.

Это конец третьей серии, второго сезона (36 минута)

когда Джек нагнал Дезмонда (удирающего подальше от бункера) в джунглях и сказал:

"Ты не знаешь от чего бежишь"

Тогда Дезмонд его вспомнил и спросил как та женщина пострадавшая в автокатастрофе кою он лечил. Джек сказал что спас ее, а затем женился, а затем она его бросила.

После начал ныть.

А Дезмонд побежал себе дальше.

Точно.

Заныл, как деффчонка, позор.

Настоящих мужчин не бросают, мы сами делаем так, чтобы нас бросили - только так женщины не травмируются.

RomFil

Игра , Lost Via Domus, была не плоха. Такой интерактивный фильм. И концовка в духе сериала. Я офигел, когда появился самолет.

как самостоятельный проект по вселенной игра вполне себе не плоха,но то как они обошлись с каноном,это ни в какие ворота.И ведь вроде как сами авторы сериала были как то причастны

RomFil

ну возможно, ведь многие говорят что сериал форк либо интерпретация религии, та же дхарма это не от балды взято, а в религиях до конца не все ясно))) так имхо) как говорится главно не перефанатеть

как самостоятельный проект по вселенной игра вполне себе не плоха,но то как они обошлись с каноном,это ни в какие ворота.И ведь вроде как сами авторы сериала были как то причастны

а еще была онлайн игра во время сериала, там некая писательница путешественница под прикрытием, там еще чорная скала фигурировала в порту

Сразу говорю, тему не читал, и возможно где-то повторюсь.

Итак, что понравилось.

Много чего, но больше всего - интриги! Ооо, "Lost" - квинтэссенция интриг.

Чего не понравилось:

1. Целомудренность сериала. Ни одной siske не показали, а ведь возможность-то была. Самые заводные моменты, это стринги Кейт, когда Сойер заглянул в её палатку и она же в душе в доме Джека.

2. Убийство красивых девушек. Не могу на такое смотреть. Это надо запретить, как убийство детей. Когда Майкл застрелил обеих девушек сразу - порвать его готов был.

3. Долгий наплыв слова: "Lost", на чёрном фоне. Он длится аж 15 секунд.

Учитывая 2 спаренные серии в 6 -м сезоне, всего 119 "наплывов", а это 1785 секунд или ...29.75 минут. Т.е. почти полчаса нам приходится любоваться "наплывом".

Две копи-пасты или заимствования заметил:

1. Когда Джин покупает игрушечного панду, мы все думаем, что для жены, а оказывается нет. Такой же трюк был в "Молчании ягнят", когда спецназ захватывал одно здание, а мы думаем, что другое.

2. Сойер держит за руку Джулиет, и та падает вниз, на дно бункера.

В Скалолаз Сталлоне тоже упустил женщину так же. Душеразрывающее зрелище.

О ляпах

Их много.

Технические:

1. Девушка плохо взорвалась, когда держала взрывчатку для самолёта.

2. На Локке не было дыр от пуль, когда он захватывал самолёт. 2 Мужика в него стреляли с 2-3 метров и ни одной дырки.

"Сложные" ляпы:

1.Собака Винсент 3 дня не могла найти своего хозяина, Уолта. Не может такого быть! Сразу бы нашла.

2. Джулиет дерётся чересчур хорошо для врачихи. Помните, как она заходит в комнату к пленной Кейт? Та из засады ударяет её палкой, так Джулиент уворачивается, как заправская ниндзя. Не может такого быть!

3. "Другие не оставляют следов в джунглях". Смешная шутка.

Я лично пробовал пройти в лесу, не оставляя следов - это нереально сложно, для меня так невозможно. Во всяком случае, надо время, чтобы обогнуть ветку или травку. А другие убегали быстро и не оставили следов!? Не может такого быть!

4. Перегруз на вертолёте. Кто-то должен спрыгнуть.

Очевидно же - Хёрли! Он почти в 3 раза больше весит Сойера, и шансов доплыть у него больше, непотопляемый же изза жира. ИМХО, как только возник вопрос, кому спрыгивать - все должны были посмотреть на Хёрли и вытолкать его, раз он сам стеснялся/ не решался.

5. Бен побежал под взглядом охранницы. Помните, его заставили рыть себе могилу?

Очевидно же, рационально побежать, когда охранница отведёт глаза в сторону, а Бен сорвался с места точно под её взглядом, лишив себя форы. А ведь он не дурак.

Психологические ляпы:

1. На маяке Джек разбушевался, а ведь он хирург, т.е. спокойный и уравновешанный человек.

2. Очень тонкий психологический момент.

Джулиет лежала раненая на дне бункера...

Сойер любил её, но почему-то полез к ней вниз. Не может такого быть!

Сейчас объясню почему.

Мы с Сойером похожи характером, и я могу себя представить на его месте.

В той ситуации, на месте Сойера я бы спасать Джулиет отправил бы Джека.

Сами посудите, Джулиет перестала отзываться, и тут одно из двух, или умерла или при смерти.

Если умерла, то я, Сойер, не вынес бы этого.....

Если ещё живая, то кто ей нужен, как не Джек!? Ведь он же врач, и только он может её спасти, а ждать, когда и он спустится вниз - смерти подобно.

Да и просто геморно вниз спускаться. Я, Сойер, был зол на Джека, пускай бы и спускался, гад. А в случае смерти Джулиет, его бы удобно было спихнуть вниз - да, Сойер бы решился бы на такое.

Вопросов у меня почти нет, всё ясно, как дважды два......

1 момент интересует.

Сойер же

коп. Его первый чемодан с деньгами - какое дело он расследовал под прикрытием?

Лучший сериал, который посмотрел я. Эмоциональность после просмотров серий зашкаливает. Больше всех понравились первый и второй сезоны - очень пугающие. Особенно эти загадочные "Другие". Я вообще думал, что они призраки какие-то на острове... Флешбеки - это вообще шедевр, считай 2 сюжета(остров и флэшбеки) в 1. Сейчас другие сериалы смотрю и они не такие сильные, как Лост.

Мобизоды посмотрите, тогда поймёте, почему собака гуляет сама по себе...

http://www.youtube.com/watch?v=puy9_URWL84

и дополнительное видео "Новый лидер".

Напрасно вы позиционируете себя с Сойером. Истинно любящий мужчина, когда стоит вопрос жизни и смерти любимой женщины- никогда не доверит спасение своей любимой-другому человеку. Чувство любви ( у Сойера)- намного сильнее чувства вины и раскаяния (у Джека).И холодный расчёт (Джек -врач), тут не работает.

Изменено 28.05.2014 11:06 пользователем Ливи

лучше думаю метр чем непонятно что в продолжение, вот к грани про метр заякнулись,

active69 гг я вам еще про бабулю с дедом забытую во фиг знает каком году скажу))) выше то наверно не читали там еще что то было))) режисер на это и рассчитвает, типа говорит фишка у меня такая, а вы думайте)))

Истинно любящий мужчина, когда стоит вопрос жизни и смерти любимой женщины
думает тока об одном - как её спасти.

и если он не врач, то будет искать врача.

Возобновила просмотр сериала, сейчас 5 сезон.

Впервые меня раздражает Кейт. О какой любви к Сойеру речь в этом сезоне? Не было ничего подобного( краткая страстная интрижка не в счет), все эти ее страдания сейчас, мягко говоря, нелогичны и высосаны из пальца. Она была вполне счастлива и довольна жизнью с Джеком, но сама же все испортила.

О боже. Это самая гениальная придирка к сериалу "Девушка плохо взорвалась"... Изменено 07.07.2014 17:20 пользователем Optimus

Сериал "впечатляющий"... Вначале вообще все идет как надо, но чем дальше, тем приземленному мозгу все непонятнее и непонятнее! Оценка-9 только за концовку - как и большинству мне думается, что она разнится со здравым смыслом, проще говоря я её не "догоняю"... Но в отличии от большинства у меня нет такой категоричности: нет концовки, соответственно время на просмотр потрачено зря!(далеко незря-очень интересно). Но и "продвинутых", которые: советуют поискать ответы в книгах; утверждают, что данный сериал не для средних умов; делают вид, что они все поняли, но распространяться о своих мыслях это ниже их достоинства, так как у "тебя" есть мозги - думай сам; так вот я их тоже далеко не поддерживаю! Уважаемые "продвинутые", будьте Вы так любезны, разъясните нам дуракам (только конкретнее,без "лирики") в чем же заключается концовка сериала? Как вы ее поняли? А то уже голова не находит места :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...