Дюран 6 февраля, 2009 ID: 4651 Поделиться 6 февраля, 2009 Честно говоря не хочется верить, что создатели ЛОСТа допустили такую глупую оплошность. Буду надеяться, что они не забудут об этом маленьком упущении и в дальнейшем как-то это объяснят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 февраля, 2009 ID: 4652 Поделиться 6 февраля, 2009 Вот абсолютно ни с Лесечкой ни с Victoria Kinney, не согласна. Касательно закосов под Джека- а под что там косить? А то что актёр не справляется, я с этим не согласна, меня проняло. Это я думаю чисто от личного восприятия зависит. И про то что Соер изменился, ещё раз повторю, персонажи должны развиваться. В противном случае, смотреть на их одинаковые выкрутасы в N-ом сезоне, уже совершенно не интересно, потому что это уже больше на дибилизм похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 февраля, 2009 ID: 4653 Поделиться 6 февраля, 2009 лиса не Алиса, он ведет себя точно как Джек. "Ничего не буду делать, буду страдать, пусть всё будет как суждено, пусть она сама делает выбор, а я могу остаться в стороне". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 6 февраля, 2009 ID: 4654 Поделиться 6 февраля, 2009 Вот абсолютно ни с Лесечкой ни с Victoria Kinney, не согласна. Касательно закосов под Джека- а под что там косить? А то что актёр не справляется, я с этим не согласна, меня проняло. Это я думаю чисто от личного восприятия зависит. И про то что Соер изменился, ещё раз повторю, персонажи должны развиваться. В противном случае, смотреть на их одинаковые выкрутасы в N-ом сезоне, уже совершенно не интересно, потому что это уже больше на дибилизм похоже. Развиваться в своем персонаже, Сойер никогда не был таким уж хорошим, к чему теперь из него такого положительного делать? Лучше одинаковые выкрутасы, тем более не так уж много врмени прошло, это у нас годы мчатся, а на острове то не много. А Сойер теперь все больше на персонажа Джека похож, этакий добряк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 февраля, 2009 ID: 4655 Поделиться 6 февраля, 2009 Сойер в душе добряк. Из-за жажды мести он стал агрессивным, а теперь разделавшись с врагом, успокоился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 февраля, 2009 ID: 4656 Поделиться 6 февраля, 2009 Но это не меняет того факта, что другой Сойер мне нравился больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 6 февраля, 2009 ID: 4657 Поделиться 6 февраля, 2009 Везде надо знать меру. Если Сойер превратится в добряка, это будет тупо, тем более он и после убийства "Сойера", вспомните, застрелил Тома. Но и оставляеть его точно таким же каким он был в 1-ом сезоне не нужно. Мне его персонаж видится так. Он привык к людям, которые были с ним на острове и некоторых даже полюбил (ну, Кейт, ясен пень, Херли, еще кого-то), но с врагами он по прежнему жесток. Пусть так и остается. Ну, и жертвовать собой он если и будет, то, надеюсь, не за каждого (было бы глупо, скажем, если бы он подверг себя риску ради Лока). Ведь сериалы, когда идет уже n-ный сезон, часто страдают тем, что персонажи все чаще поступают нелогично и не соответственно своему характеру. Дескать, сценаристы хотели удивить зрителя неожиданным поворотом событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 6 февраля, 2009 ID: 4658 Поделиться 6 февраля, 2009 После каждой новой серии, так и хочется скорей следующую)) бедняжка Джин (я как чувствовала что рано его еще хоронить) - бултыхался себе в океане, не в курсе полетов, а тут нате... Может и Майкл где-нибудь еще всплывет...)) Майлз нравится все больше, а вот Кейт все меньше, с Беном зачем то спорит, хотя он прав - Клер ведь должна ростить ребенка, а не она. Скорей бы уже шестерка на остров вернулась, пока у тех кто там остался еще мозги не вскипели и через уши не вытекли(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 6 февраля, 2009 ID: 4659 Поделиться 6 февраля, 2009 уже и забыл, но что случилось с Клер ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 6 февраля, 2009 ID: 4660 Поделиться 6 февраля, 2009 уже и забыл, но что случилось с Клер ? Клер сидит в построенной Горацием хижине Джейкоба с таинственным отцом Джека Кристианом, по совместительству вестником смерти. Черт, как же бредово, должно быть, это звучит для того, кто не в курсе дела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 февраля, 2009 ID: 4661 Поделиться 6 февраля, 2009 (изменено) Ну, наконец я посмотрела 4 сериюЖалко Чжина, он ведь про все происходящее не знает, представляю его шок когда он Дениэль увидел. Бен тоже хорош, чья бы корова мычала на счет не родного ребенка. Вопрос: как они будут урезонивать Сун? Она так решительно настроена, хотя я верю в Бена этому чуваку все по плечу Боюсь за Дэниэла, если у него пойдет кровь, я впаду в депрессиюВ этой серии достаточно показывали Джека и Дэниэла, а вот Дезмонда забыли Без него грустно Изменено 06.02.2009 17:15 пользователем Sopho4ka Совсем забыла про спойлеры. Спасибо Дюрану, что напомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 6 февраля, 2009 ID: 4662 Поделиться 6 февраля, 2009 Люди, я понимаю что многие после просмотра на эмоциях, но не забываем, пожалуйста, пользоваться скрытым текстом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 февраля, 2009 ID: 4663 Поделиться 6 февраля, 2009 Но это не меняет того факта, что другой Сойер мне нравился больше) В первых сезонах всё было новее, а сейчас всё-таки пятый сезон. Естесственно теперь, прошедшие сезоны и герои в них, видятся более идеализированно. Хотя как я помню Вика, тебе же вообще Сойер не нравился? Лесечка- времени-то и не очень много на острове прошло, а событий дофига и больше, любой бы изменился. Тем более и Холлоуэю уже сороковник почти, а тогда он помоложе был, так что и выкрутасы его забавнее смотрелись. А сейчас, как по мне, как-то не солидно уже просто бегать, строить всем гадости и делать вечное злое лицо. На тот момент это было хорошо, а сейчас персонаж (как и актёр) вырос и повзрослел. Ну, это по-крайней мере, моё мнение. А так конечно бесполезное это дело, спорить- фломастеры и мнения, всё-равно у всех разные. Но Сойка всё-равно мой герой, а Холлоуэй я считаю хорошо справляется с ролью Вот так, и баста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 7 февраля, 2009 ID: 4664 Поделиться 7 февраля, 2009 Жду, когда Сойер поцелует Джу. Я надеюсь НИКОГДА!!!! Эта Джу мне не нравится (мягко говоря) какая-то кукла резиновая с вечно тупым выражением лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Левис 8 февраля, 2009 ID: 4665 Поделиться 8 февраля, 2009 Я надеюсь НИКОГДА!!!! Эта Джу мне не нравится (мягко говоря) какая-то кукла резиновая с вечно тупым выражением лица Я, конечно, понимаю, что у всех своё мнение, но лично мне Джульет среди героев, введённых после второго сезона нравится больше всех - 70 % третьего сезона держался на ней. Хотя Сойер ей точно не пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 8 февраля, 2009 ID: 4666 Поделиться 8 февраля, 2009 Кстати Кровь из носа идет у тех кто давно (находился долгое время) на острове? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 февраля, 2009 ID: 4667 Поделиться 8 февраля, 2009 Кстати Кровь из носа идет у тех кто давно (находился долгое время) на острове? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 9 февраля, 2009 ID: 4668 Поделиться 9 февраля, 2009 Нет, вы поняли, куда Беновы 3,2 млн. долларов пошли? На выкуп сомалийским пиратам! Везде называли круглую сумму, но Первый в одном из выпусков новостей проболтался. Так что зря вы про Майлза плохо думаете. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 10 февраля, 2009 ID: 4669 Поделиться 10 февраля, 2009 Нет, вы поняли, куда Беновы 3,2 млн. долларов пошли? На выкуп сомалийским пиратам! Везде называли круглую сумму, но Первый в одном из выпусков новостей проболтался. Так что зря вы про Майлза плохо думаете. )) И правда. Вон какие оказывается благие намерения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 10 февраля, 2009 ID: 4670 Поделиться 10 февраля, 2009 Для тех, кто не смотрит пока пятый сезон и тренирует свою силу воли, предлагаю еще один пункт к обсуждению, если модераторы не против: - Чья история прошлой жизни (жизни ДО острова) кажется вам наиболее интересной или наиболее важной для разгадки тайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 10 февраля, 2009 ID: 4671 Поделиться 10 февраля, 2009 хороший вопрос...так сразу и не скажешь...мне кажется что Джека (там явно че то с его папашей) и Дезмонда.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 10 февраля, 2009 ID: 4672 Поделиться 10 февраля, 2009 хороший вопрос...так сразу и не скажешь...мне кажется что Джека (там явно че то с его папашей) и Дезмонда.... Кстати я бы даже сказала, что папаша Джека это какое-то ключевое звено. С ним встречалось большинство плюс с каждым сезоном вокруг него завязывается все больше интриги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 10 февраля, 2009 ID: 4673 Поделиться 10 февраля, 2009 nata r , а вы чью нибудь историю еще считаете ключевой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 10 февраля, 2009 ID: 4674 Поделиться 10 февраля, 2009 4 серия подтвердила мои слова : Ну в Лосте это не проблема,И в концовке ведь взрыв происходит тогда, когда вертолёт уже достаточно улетел от корабля. Может Джин спрыгнул и каким-то невероятным способом спасся. И нам его ещё покажут потом. Хотя это так...догадки.. Вот, ещё до начала сезона предсказал про Джина . Это из-за скачков во времени. И про кровь из носа теперь объяснилось, просто у всех не так скоро проявилось, как у Шарлотт. Жду, когда Сойер поцелует Джу. И я тоже жду . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 10 февраля, 2009 ID: 4675 Поделиться 10 февраля, 2009 А мне вот история Херли кажется интересной и Ооочень запутанной, опять же эти цыфри-любопытно, а вот что все там каким-то образом связывается с папашей Джейка меня подбешивает, ну не нравится мне этот типчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.