Willis Die Hard 4 февраля, 2009 ID: 4626 Поделиться 4 февраля, 2009 Друзья-аа! На сайте Квадрат Малевича есть уже несколько переведённых серий пятого сезона Лоста. Я там уже посмотрел Он-лайн третью серию - ваще просто супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 4 февраля, 2009 ID: 4627 Поделиться 4 февраля, 2009 Да, про болезнь острова интересная идея, но может ему тогда нужно возвращение всей шестёрки. вот почему Бэн их так торопится вернуть на остров, но вот интересно что будет через 70 часов? миссис Хоккинг с Бэном знаюют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 февраля, 2009 ID: 4628 Поделиться 4 февраля, 2009 вот почему Бэн их так торопится вернуть на остров, но вот интересно что будет через 70 часов? миссис Хоккинг с Бэном знаюют... Видать всем будет полный писец, вот Бен и очкует)))) Вот наверняка это с бомбой и энергией острова связано, я кстать тоже думаю, что болеет сам остров- значит 6ка его константа. Конечно интересно, но и странно тоже- почему так важно вернуть именно шестёрку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 4 февраля, 2009 ID: 4629 Поделиться 4 февраля, 2009 Не пугайте ребята, никто про перерыв не говорил, зачем поднимать шум? Я снова вся в фанатских воплях, уже снится этот Лост, так что мне жизненно необходима четвертая серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 4 февраля, 2009 ID: 4630 Поделиться 4 февраля, 2009 Видать всем будет полный писец, вот Бен и очкует)))) Вот наверняка это с бомбой и энергией острова связано, я кстать тоже думаю, что болеет сам остров- значит 6ка его константа. Конечно интересно, но и странно тоже- почему так важно вернуть именно шестёрку... 48 человек выживших..... несколько чел. забрал сам остров, а остальное пренадлежит ему! у малыша отобрали леденец, вот он и плачет XDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 4 февраля, 2009 ID: 4631 Поделиться 4 февраля, 2009 48 человек выживших..... несколько чел. забрал сам остров, В последнее время от лишних людей, которых постоянно было сложно вклинивать в сценарий, стали технично избавляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 февраля, 2009 ID: 4632 Поделиться 4 февраля, 2009 Не пугайте ребята, никто про перерыв не говорил, зачем поднимать шум? Я снова вся в фанатских воплях, уже снится этот Лост, так что мне жизненно необходима четвертая серия. Дай пять Лесечка, во мне тоже уже, фанатский бум начинает просыпаться. Чувствую, завтра буду плохо спать...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelesik 4 февраля, 2009 ID: 4633 Поделиться 4 февраля, 2009 безумно люблю Lost.жду новые серии 5 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 5 февраля, 2009 ID: 4634 Поделиться 5 февраля, 2009 Божееее 4-ая серия просто окончательно взорвала мой мозг, но вроде как картина начинает вырисовываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 февраля, 2009 ID: 4635 Поделиться 5 февраля, 2009 Впечатление от 4ой серии одно - бедняжка Джеймс! Какой у него был взгляд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 5 февраля, 2009 ID: 4636 Поделиться 5 февраля, 2009 Ох, Господи! Как же мне жалко Сойера! не могу уже видеть его убивания по Кейт! ПОРАДУЙТЕ ЖЕ НАС СКОРЕЕ, СЦЕНАРИСТЫ, ПОКАЗАВ СЦЕНУ ИХ ВСТРЕЧИ! а что самое шокирующее - это как Кореец приплыл к Руссо! как же он туда добрался? то есть я имею ввиду, как он остался жив после стольких часов в воде?! (уже 4 серия, как-никак!) как я поняла, ребята теперь оказались во времени когда потерпел крушение корабль "Черная скала"? и еще, неужели Сун и вправду собралась прикончить Бена на глазах у ребенка?! совсем свихнулась уже, бедная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost 5 февраля, 2009 ID: 4637 Поделиться 5 февраля, 2009 Хорошая серия. События на острове по прежнему намного захватывающие, чем на материке. Очень интересно что же за индусы приплыли на лодках? Сойер, кстати, в этой сцене просто отжег Джин жив, это хорошо, есть надежда что Сун вновь встанет на светлую сторону. А куда делись Бернард и Роуз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoL1K 5 февраля, 2009 ID: 4638 Поделиться 5 февраля, 2009 а что самое шокирующее - это как Кореец приплыл к Руссо! как же он туда добрался? то есть я имею ввиду, как он остался жив после стольких часов в воде?! (уже 4 серия, как-никак!) как вариант - перемещается только остров и некоторая территория вокруг. Джин могу быть в воде час и только потом занесло его в "зону". и попал он на момент приплытия французов. и на самом деле времени не так уж и много прошло пока они перемещались туда-сюда Хорошая серия. События на острове по прежнему намного захватывающие, чем на материке. Очень интересно что же за индусы приплыли на лодках? Сойер, кстати, в этой сцене просто отжег Джин жив, это хорошо, есть надежда что Сун вновь встанет на светлую сторону. А куда делись Бернард и Роуз? это не индусы приплыли это французы. среди них беременная Даниэль Руссо. Бернард и Роуз с остальными островитянами ошианика ходят по острову. а чем Сойер отжог? "спасибо, господи" ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 февраля, 2009 ID: 4639 Поделиться 6 февраля, 2009 улыбнуло http://community.livejournal.com/ru_lost/343109.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 февраля, 2009 ID: 4640 Поделиться 6 февраля, 2009 Ну вот люди, в новой серии присутствует и действие и экшн. Но как по мне, это конечно хорошо и интересно, однако в классическом Лосте, всё-таки больше аналитических серий (вспомнить хотя бы первый сезон, там больше взаимоотношениям времени уделялось, конкретно людям...но это ИМХО конечно) А так серия хороша. Соера жалко было, наконец-то хоть его на первый план толкнули, а то до этого только просто носился, и внимание на себя отвлекал. Ну вот, ура-ура-ура, наконец-то в серьёзном виде предстал. Про кровь даже разъяснения дали, теперь хоть не надо предположениями мучаться, значит следующие на очереди уже потеряшки. Мне Майлз начинает нравится, не как персонаж конечно, но жутко мне Соера из первых сезонов напоминает))) шутки всегда к месту))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 6 февраля, 2009 ID: 4641 Поделиться 6 февраля, 2009 Сойер трогательный, но мне он больше нравился когда был отвязной сволочью. Корейцы (оба) бесят. Серия опять какая-то глупая, ничего не сказали - я не этого жду неделю. Фарадею не дают раскрыться как персонажу, я надеялась ,что будет много его гипотез каких то, а тут тупо бегают, плавают и все. И Бена бы побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 февраля, 2009 ID: 4642 Поделиться 6 февраля, 2009 (изменено) Сойер трогательный, но мне он больше нравился когда был отвязной сволочью. Это точно, в образе сволочи он был прикольнее. Но по логике вещей, персонаж должен развиваться, вот и Соер уже Джеймс, остров таки его изменил((( Но мне всё-равно нравится, однако даа, скучаю по первосезонному бяке и злюке Соеру. Шуткует теперь Майлз. Кстати теперь можно предположить, почему Фарадей возле колеса околачивался. Видать это как-то связано с возвращением Локка. В промо к следующей серии, как я поняла, Локк лезет в уже заброшенную станцию. Но видать их потом, во времена Дармы швыранёт. Вот ребят, кстати забавная вещь появилась в интернете. Это сайт вымышленной авиакомпании "Аджира-Аирлайнс"(ну как-то так). Вообщем очередная игрушка от ABC, но судя по намёкам это та авиакомпания, с помощью которой шестёрка на остров должна вернуться. Т.е. когда лостовчане вышли к заброшенному лагерю, это было будущее. Вот для прикола можете зайти, посмотреть- http://www.ajiraairways.com/ Вот как раз билетик этой авиакомпании. Довольно забавно Изменено 06.02.2009 08:27 пользователем лиса не Алиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 февраля, 2009 ID: 4643 Поделиться 6 февраля, 2009 Сойер трогательный, но мне он больше нравился когда был отвязной сволочью. ППКС! Тогда у него была индивидуальность и та харизма, которая офигенно сочеталась вот с этим образом гада, которому наплевать на всех кроме себя (даже если это только на первый взгляд). Даниэль симпатичная, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 6 февраля, 2009 ID: 4644 Поделиться 6 февраля, 2009 ППКС! Тогда у него была индивидуальность и та харизма, которая офигенно сочеталась вот с этим образом гада, которому наплевать на всех кроме себя (даже если это только на первый взгляд). Даниэль симпатичная, кстати И к тому же, когда Сойер был сволочью, не хотелось смотреть как играет актер (хорошо/плохо), а теперь в глаза бросаются неулюжие потуги изобразить влюбленного. Легкий налет моего разочарования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 февраля, 2009 ID: 4645 Поделиться 6 февраля, 2009 Не, сейчас Сойер - это просто закос под Джека. Какая-то бледная тень того Джека первых сезонов. Ведет себя очень похоже. Вообще, старички из 1 сезона как-то сдают уже... Жду, когда Сойер поцелует Джу. Почему-то думала, что еще вчера соберется, но сценаристы как-то удивили даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 6 февраля, 2009 ID: 4646 Поделиться 6 февраля, 2009 (изменено) Дэн сейчас для меня как персонаж стал интереснее Деза! Вот уж кто действительно разгадывает загадки острова)) Блин, актёр просто офигенно играет, его жесты это что-то!! История 6-ки Ошеаник неинтересна, особенно про Кейт, ИМХО актриса её играющая вообще не справляется, и на протяжении всего сериала никаких эмоций кроме раздражения у меня не вызывает.(извиняюсь перед поклонниками данной актрисы) Вообщем, побольше острова и наконец истории про Руссо. Чувствую следующая серия будет захватывающей) Изменено 06.02.2009 12:24 пользователем Mord Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 февраля, 2009 ID: 4647 Поделиться 6 февраля, 2009 Дэн круче всех просто без вариантов!) Но любовная линия у Дэсмонда всё равно самая потрясающая. Тот эпизод, когда они с Пэнни наконец нашли друг друга... я прям рыдала как сумасшедшая...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 6 февраля, 2009 ID: 4648 Поделиться 6 февраля, 2009 Посмотрев 4 серии могу сказать, что 5-ый сезон пока не цепляет. Блин, как я боюсь что и ЛОСТ тоже испоганят. Про тех, кто на острове, смотреть еще более-менее интересно, а те, кто в цивилизации пока только мечутся туда-сюда и особого смысла я в их метаниях не вижу. В каждой серии по прежнему происходит что-то, что заставляет выкатить глаза и открыть рот от удивления, но, увы, это пока все. Порадовало появление пацанчика-Уидмора. Я просто счастлив, что Чжин оказался живым, даже не заметил как привязался к этому персонажу, понял это когда он типа-умер. А вот жена его с 1-ого сезона бесила. Руссо молодая нифига на себя не похожа, и вообще я надеюсь она только мельком будет, тоже никогда мне не нравилась Ну и меня просто бесит, что Джулиет к Сойеру клеится, еще не хватало чтоб у них хухры-мухры начались Короче, несмотря на пару отрадных моментов, я все больше преисполняюсь пессимизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 6 февраля, 2009 ID: 4649 Поделиться 6 февраля, 2009 Чёт я не въехал, как так получилось, что лодка переместилась во времени вместе с ними (aka Сойером и компанией), когда они плыли к Орхидеи. Если верить мифологии сериалу, то она должна была остаться в том времени когда за ними гнались Другие. Или я не прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 6 февраля, 2009 ID: 4650 Поделиться 6 февраля, 2009 Van Der Decken, я вот тоже как только началась вспышка подумала "сейчас тонуть будут", а получилось не так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.