Victoria Kinney 30 января, 2009 ID: 4576 Поделиться 30 января, 2009 Как же хорош Дез! Ну истинный шотландец! Серия понравилась, мелкий сами-знаете-кто повеселил, Ричард как всегда с подведенными глазами тоже) Ну и, конечно, шиппер Шарлотта/Дэнни во мне вопил от радости. Надеюсь, всё будет ок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ova 31 января, 2009 ID: 4577 Поделиться 31 января, 2009 назвали сына Чарли. Понятно, что это в честь хорошего Чарли, но получается и в честь отца Пенни))) Забавно получилось, они бы хоть Уидмору другое имя дали, а то два Чарли в одном сериале Классное начало сезона классного сериала. Интересно а кто ребенок этого доктора Марвина Кендела, случайно не Майлз? Если руководствоваться подобной логикой и "правилом экономии героев", то вполне может оказаться, что сын Дезмонда и Пенни по совместительству отец последней. С теперешними перемещениями во времени все возможно P.S. А компас то получается - типичный временной парадокс. Никто не знает откуда он взялся и кому принадлежал изначально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 31 января, 2009 ID: 4578 Поделиться 31 января, 2009 Если руководствоваться подобной логикой и "правилом экономии героев", то вполне может оказаться, что сын Дезмонда и Пенни по совместительству отец последней. С теперешними перемещениями во времени все возможно Ну это вы конечно загнули Хотя кто знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 31 января, 2009 ID: 4579 Поделиться 31 января, 2009 Главное, чтоб в конце все это не оказалось чей нибудь больной фантазией. А то окажется, что сидит какой нить Херли в психушке, и люди вокруг него становятся героями его бреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksander_ks 31 января, 2009 ID: 4580 Поделиться 31 января, 2009 Главное, чтоб в конце все это не оказалось чей нибудь больной фантазией. А то окажется, что сидит какой нить Херли в психушке, и люди вокруг него становятся героями его бреда. Даже как-то обидно станет =)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 31 января, 2009 ID: 4581 Поделиться 31 января, 2009 Главное, чтоб в конце все это не оказалось чей нибудь больной фантазией. А то окажется, что сидит какой нить Херли в психушке, и люди вокруг него становятся героями его бреда. За такое, сценаристов просто напросто повесят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 января, 2009 ID: 4582 Поделиться 31 января, 2009 Лост уже в 3-ей серии теряет динамику и темп. Слишком затянуто. Жаль, я надеялся, что они извлекли ошибки 3-его сезона. Видимо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подлесный Жан 31 января, 2009 ID: 4583 Поделиться 31 января, 2009 Народ, а это чо последний сезон?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подлесный Жан 31 января, 2009 ID: 4584 Поделиться 31 января, 2009 Неужели я больше не увижу своих островитян? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 января, 2009 ID: 4585 Поделиться 31 января, 2009 Народ, а это чо последний сезон?:dgi: Не последний, а предпоследний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 января, 2009 ID: 4586 Поделиться 31 января, 2009 получи кликуху от Сойера http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=nickname Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 января, 2009 ID: 4587 Поделиться 31 января, 2009 получи кликуху от Сойера http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=nickname Я - DR. QUINN. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 31 января, 2009 ID: 4588 Поделиться 31 января, 2009 Серия жутко занудная. Еле досмотрел до конца. Очень нериятно удивлен и разочарован.. динамика совсем нулевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 1 февраля, 2009 ID: 4589 Поделиться 1 февраля, 2009 Да ладно ребят, серия не занудная, просто в этот раз решили отойти от простой беготни и действия. Здесь больше ответов, и естесственно больше вопосов задаётся. Такая аналитическая серия получилась, опять же молодого Уидмора показали, объяснили про бомбу (т.е. вернулись ко второму сезону, когда Саид сказал в бункере, что всё залито бетоном, как в Чернобыле), уделили Фарадею и Десмонду больше внимания, наконец-то Шарлоту к действию подключили. Разве это не интересно, а то бегала эта тройка, а никакого смысла от их присутствия не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 1 февраля, 2009 ID: 4590 Поделиться 1 февраля, 2009 Согласна, что лучше пусть "аналитическая", чем тупо беготня. Но меня подбешивает, когда всю серию идет нагромождение непонять чего, даются только факты, которые может быть пригодятся потом. Я просто нетерпеливая, мне срочно нужны ответы, хотя бы немного ответов. Тройка бегала бессмысленно, но теперь бессмысленно бегал Дез, всю серию не мог решиться на что-то. Я просто хочу, чтобы события развивались быстрее. Опять же не против Фарадея (очень интересен), но по сути ничего про него в серии не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 1 февраля, 2009 ID: 4591 Поделиться 1 февраля, 2009 Получается Лок мог убить Уидмора в молодости и не было бы никаких проблем Интересно как Уидмор покинул остров? Может его насильно выгнали и поэтому он хочет вернуться? Ну, его убивать нельзя, ведь, они не должны влиять на будущее. + убей Локк молодого Уидмора, то не было бы и Пенни, следовательно и Дез на остров бы не попал. ядерная бомба где-то запрятана- здорово. Шарлоту жалко, но не более, кровища из носа ручьём- ужос. А вот интересно, что это за тётка, которую Фарадей в овощ превратил... У меня появились мысли, что раз военные спокойно попали на остров и проводят испытания, то с островом возможно ещё ничего не случилось. Может радиация от бомбы, как то повлияет на него. С Шарлоттой, я думаю, всё будет в порядке, Дезмонт должен уже будет всё сделать в следующей серии. "Тётка-овощ", тоже вероятно путешествовала во времени. Как сказали, что она ощущает себя в возрасте 3 лет, значит у неё это долгие прыжки, но она почему то ещё не умерла. Может Уидмор смог придумать способ поддерживать жизнь в путешествующих во времени. Главное, чтоб в конце все это не оказалось чей нибудь больной фантазией. А то окажется, что сидит какой нить Херли в психушке, и люди вокруг него становятся героями его бреда. Я тогда буду зол, хотя не думаю, что создатели так поступят с фанатами. Ещё больше вопросов по поводу Джейкоба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 1 февраля, 2009 ID: 4592 Поделиться 1 февраля, 2009 Наконец-то посмотрела 3 серию. Еще больше вопросов появилось, ладно хоть понятно в какое время они попали. Молодой Уидмор, даже смешно стало, оказывается не был он лидером других. Шарлоткy жалко стало. Кстати, при упоминании Терезы Спенсер, мне одной вспомнилось «Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз»? получи кликуху от Сойера http://abc.go.com/primetime/lost/index?pn=nickname Ахха, я Pippi Longstocking. Еще б знать, что это значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 февраля, 2009 ID: 4593 Поделиться 1 февраля, 2009 Ахха, я Pippi Longstocking. Еще б знать, что это значит. Пеппи Длинныйчулок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 1 февраля, 2009 ID: 4594 Поделиться 1 февраля, 2009 Согласна, что лучше пусть "аналитическая", чем тупо беготня. Но меня подбешивает, когда всю серию идет нагромождение непонять чего, даются только факты, которые может быть пригодятся потом. Я просто нетерпеливая, мне срочно нужны ответы, хотя бы немного ответов. Тройка бегала бессмысленно, но теперь бессмысленно бегал Дез, всю серию не мог решиться на что-то. Я просто хочу, чтобы события развивались быстрее. Опять же не против Фарадея (очень интересен), но по сути ничего про него в серии не было. Но там хотя бы какие-то зацепки кинули. Получается не такой уж Фарадей и суперчеловек, свои скелеты в шкафу, как и остальные островитяне имеет. И то что сейчас с Шарлотой происходит, ведь явно это как-то перекликается с той больной женщиной, которую Десмонд отыскал. Опять же как я понимаю, Десмонду скорее всего придётся вернуть на остров, это вроде как неизбежно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 2 февраля, 2009 ID: 4595 Поделиться 2 февраля, 2009 Заценила вчера 3-й эпизод. Ну, особо ничего вчера нового не было, за исключением того, что мы увидели молодого Уидмора (он уже в молодости был порядочной сволочью) Но зато меня, как фанатку Дозмонда и Дэниэла, порадовало большое количество экранного времени этих героев. Для полного счастья не хватало Джека. Кстати Пенни и Дезмонд назвали сына Чарли. Понятно, что это в честь хорошего Чарли, но получается и в честь отца Пенни))) Забавно получилось, они бы хоть Уидмору другое имя дали, а то два Чарли в одном сериале а я так и думала, что Чарли в честь Уилдмора!! я и забыла про хоббита! вот как бывает =)) А серия просто агонь! сколько нового мы еще узнаем? Уилдмор в модости,водородная бомба,вечно молодой Ричард, бывшая подружка Фарадея...Зато теперь стало понятно, почему Ричард приходил в детстве к Локу!! и знал, что он придет на остров и поэтому сделал его главным! интересно, а где Бен в это время был? или он еще маленьких? какие года-то хоть? чтот я не особо понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halyavshik 2 февраля, 2009 ID: 4596 Поделиться 2 февраля, 2009 а из сколький серий состоит 4 сезон остаться в живых и скока серий уже етсь в 5 сезоне ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 февраля, 2009 ID: 4597 Поделиться 2 февраля, 2009 а из сколький серий состоит 4 сезон остаться в живых и скока серий уже етсь в 5 сезоне ? 13 серий в четвёртом сезоне (последняя двухчасовая). В пятом на данный момент, вышло 3 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 2 февраля, 2009 ID: 4598 Поделиться 2 февраля, 2009 какие года-то хоть? чтот я не особо понимаю1954 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна-1 2 февраля, 2009 ID: 4599 Поделиться 2 февраля, 2009 А кто-то слышал что-то на счет пятого сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 февраля, 2009 ID: 4600 Поделиться 2 февраля, 2009 А кто-то слышал что-то на счет пятого сезона? Сюда заходи: Остаться в живых. Сезон 5 (Lost) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.