Лесечка 11 декабря, 2006 ID: 1026 Поделиться 11 декабря, 2006 При покупке диска. Диска? Третий сезон еще не вышел на ДВД. Пиратству - НЕТ! Тема "сколько серий в 3 сезоне" закрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 декабря, 2006 ID: 1027 Поделиться 11 декабря, 2006 Пиратству - НЕТ! То есть ты третий сезон не смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 11 декабря, 2006 ID: 1028 Поделиться 11 декабря, 2006 Тема "сколько серий в 3 сезоне" закрыта. В таком случае надо делать FAQ на первой странице!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 12 декабря, 2006 ID: 1029 Поделиться 12 декабря, 2006 То есть ты третий сезон не смотрела? Не смотрела. А пиратство - не единственный вариант просмотра. Сериал шел по ABC. И серии можно было скачать с официального сайта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 12 декабря, 2006 ID: 1030 Поделиться 12 декабря, 2006 Не смотрела. А пиратство - не единственный вариант просмотра. Сериал шел по ABC. И серии можно было скачать с официального сайта. В общем, пираты так и сделали. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzu-Kuzu 12 декабря, 2006 ID: 1031 Поделиться 12 декабря, 2006 что сказать,супер,одно из лучших что я видел в последнее время ..(из сериалов) .. интригует ... =) герои,каждый личность ...отличная игра актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Vorobei 14 декабря, 2006 ID: 1032 Поделиться 14 декабря, 2006 Если кто знает когода выйдет следущий сезоны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 14 декабря, 2006 ID: 1033 Поделиться 14 декабря, 2006 Скорее всего осенью 2007, это я про Россию и 3 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 декабря, 2006 ID: 1034 Поделиться 14 декабря, 2006 Если сделали америкосы перерыв до февраля,а сняли всего 7 серий...То..Да,осенью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 14 декабря, 2006 ID: 1035 Поделиться 14 декабря, 2006 RainmaN, только не 7, а 6 серий. Нулевую серию смонтировали из обоих сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Vorobei 15 декабря, 2006 ID: 1036 Поделиться 15 декабря, 2006 А вобще я спрашивал про Украину. Да и ещё есть ли в продаже диски с 3 сезоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 15 декабря, 2006 ID: 1037 Поделиться 15 декабря, 2006 А вобще я спрашивал про Украину. Да и ещё есть ли в продаже диски с 3 сезоном Лицензионок - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny 16 декабря, 2006 ID: 1038 Поделиться 16 декабря, 2006 Люди кто-нибудь может ответить со 100%-ной уверенностью когда покажут 3 сезон этого cool сериала.Я недавно вычитал,что в конце февраля неужели так долго придется ждать~ Вчера посмотрел 3 серии 3 сезона нетерпится увидеть продолжение:| Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 декабря, 2006 ID: 1039 Поделиться 16 декабря, 2006 Теперь видимо все будут по сто раз спрашивать одно и тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 16 декабря, 2006 ID: 1040 Поделиться 16 декабря, 2006 НЕ смотрю этот сериал, хотя все знакомые и друзья не отрываются от него...хз..я какой то особенный))( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 16 декабря, 2006 ID: 1041 Поделиться 16 декабря, 2006 Хм, а со мной обратная ситуация. Никто из родных, друзей не смотрит, а я оторватся не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 16 декабря, 2006 ID: 1042 Поделиться 16 декабря, 2006 посмотрел последнюю серию наконец то 6ю (не считая нулевую-интро) Эта самая интересная серия,а всё остальное в общем как и сериал-полная чушь,реклама и резина...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 17 декабря, 2006 ID: 1043 Поделиться 17 декабря, 2006 Сериал замечательный. Мы всей семьей уже вторую неделю в обнимку с телевизором сидим и смотрим, смотрим, смотрим. Интерес не пропадает вовсе, даже с каждой серией возрастает. Замечательный проект, нет слов! Очень впечатляюще и захватывающе сняли сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 20 декабря, 2006 ID: 1044 Поделиться 20 декабря, 2006 посмотрел последнюю серию наконец то 6ю (не считая нулевую-интро) Эта самая интересная серия,а всё остальное в общем как и сериал-полная чушь,реклама и резина...! Согласна, 6 серия самая интересная . Говорят, что Джеку не долго жить осталось, да и ваще, так он и останется на острове у "других". А вот Кейт и Сойер выберутся. Надеюсь, что 3 сезон будет последним, а то уже серии немного "притянуты за уши". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 декабря, 2006 ID: 1045 Поделиться 20 декабря, 2006 ... Надеюсь, что 3 сезон будет последним, а то уже серии немного "притянуты за уши". А у меня такое ощущение, что скоро Lost как Санта-Барбара будет - бесконечно идти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 декабря, 2006 ID: 1046 Поделиться 20 декабря, 2006 ... Надеюсь, что 3 сезон будет последним, а то уже серии немного "притянуты за уши". 5.5 сезонов.И этого достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 20 декабря, 2006 ID: 1047 Поделиться 20 декабря, 2006 А у меня такое ощущение, что скоро Lost как Санта-Барбара будет - бесконечно идти... Я об этом слышала и надеюсь этого не произойдёт. На одном сайте говорилось о том, что Еванджелин Лилли (Кейт) и Доминик Монахен (Чарли) собираются поженится по окончании сериала, а именно после окончания 3 сезона. Это их слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 декабря, 2006 ID: 1048 Поделиться 20 декабря, 2006 На одном сайте говорилось о том, что Еванджелин Лилли (Кейт) и Доминик Монахен (Чарли) собираются поженится по окончании сериала Кстати,это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Dre 20 декабря, 2006 ID: 1049 Поделиться 20 декабря, 2006 Сериал просто супер! Хотя второй сезон я всё ешё не посмотрел!Жду лецензии Амереканцы лишний раз доказали что они лучше всех создают фильмы Все актёры очень хорошо подобраны,сериал захватывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 декабря, 2006 ID: 1050 Поделиться 24 декабря, 2006 2PedoFill: Как -то всего много и половина - мимо темы. Удалил твоё сообщение. И... про наезд на сайт: пустое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.