Лесечка 29 июня, 2006 ID: 551 Поделиться 29 июня, 2006 Вот тож фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 5 июля, 2006 ID: 552 Поделиться 5 июля, 2006 Никто не знает, когда премьера второго сезона на 1 канале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 5 июля, 2006 ID: 553 Поделиться 5 июля, 2006 1 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 5 июля, 2006 ID: 554 Поделиться 5 июля, 2006 ....... Это третьего... а второго... или так долго да второго??? Аааааааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 июля, 2006 ID: 555 Поделиться 5 июля, 2006 ....... Это третьего... Какого третьего? Он в Штатах только в новом телесезоне начнется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июля, 2006 ID: 556 Поделиться 5 июля, 2006 Какого третьего? Он в Штатах только в новом телесезоне начнется. Японский бог, ну почему они не остановятся, под конец первого уже скучно смотреть стало, а теперь ещё второй, третий.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июля, 2006 ID: 557 Поделиться 5 июля, 2006 Японский бог, ну почему они не остановятся, под конец первого уже скучно смотреть стало, а теперь ещё второй, третий.... просто некоторые не знают меры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaZ 5 июля, 2006 ID: 558 Поделиться 5 июля, 2006 Их по-моему вооbще 4ре сезона завтра bуду смотреть 2 ой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 5 июля, 2006 ID: 559 Поделиться 5 июля, 2006 Японский бог, ну почему они не остановятся, под конец первого уже скучно смотреть стало, а теперь ещё второй, третий.... Чего ж там скучного-то?! Я вот тоже жду второго сезона по ТВ, т.к. в моей тьмутаракани даже дисков пиратских еще нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaZ 5 июля, 2006 ID: 560 Поделиться 5 июля, 2006 просто некоторые не знают меры! Ет точно ,но bудем смотреть ,если достойно снимут -bуду bезумно рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaZ 5 июля, 2006 ID: 561 Поделиться 5 июля, 2006 зато по ТВ крутят ,а у нас только пиратские диски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 6 июля, 2006 ID: 562 Поделиться 6 июля, 2006 Какого третьего? Он в Штатах только в новом телесезоне начнется. Значит только 1 октября? А ведь обещали летом? А с сезонами действительно тянут. Новые лица, берущиеся непонять откуда, запутывающийся сюжет с каждой серией все больше... так растянут сезонов на 7 и все перестанут смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 6 июля, 2006 ID: 563 Поделиться 6 июля, 2006 3й сезон на ABC стартует 27 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2006 ID: 564 Поделиться 6 июля, 2006 Чего ж там скучного-то?! Я вот тоже жду второго сезона по ТВ, т.к. в моей тьмутаракани даже дисков пиратских еще нету... я опасаюсь, что сериал СЛИШКОМ затянется! Мне не хочется, чтобы сюжет вытягивали из пальца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2006 ID: 565 Поделиться 6 июля, 2006 Мне не хочется, чтобы сюжет вытягивали из пальца! Вот, но они будут старательно этим заниматься. То что можно показать в двух - трех сериях, растянут на три сезона, похоже на мексиканский сериал становится... просто подороже снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 8 июля, 2006 ID: 566 Поделиться 8 июля, 2006 А мне кажется, что будет только три сезона! Четвертый, пятый и т.д. это уже лишнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixar 8 июля, 2006 ID: 567 Поделиться 8 июля, 2006 По крайней мере второй сезон оч. интересно закончился. Так что, если они будут продолжать в таком же духе, можно и больше четырех вытерпеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 8 июля, 2006 ID: 568 Поделиться 8 июля, 2006 Ну, не знаю! Закончился-то интересно! но стоит ли продолжать? Я не имею ввиду третий сезон! Все хорошее когда-нибудь заканчивается! И лучше у зрителя останется хорошее впечатление, чем этот сериал надоест всем!А потом его еще будут повторять! Я почему-то уверенна! По СТС, к примеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaZ 9 июля, 2006 ID: 569 Поделиться 9 июля, 2006 Прям, заинтриговали не терпится посмотреть 2ой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaZ 9 июля, 2006 ID: 570 Поделиться 9 июля, 2006 Кстати , а сколько серий первый сезон у меня на одном диске bыло 25 , а на другом 24 и 2ой тоже 24? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 июля, 2006 ID: 571 Поделиться 10 июля, 2006 Кстати , а сколько серий первый сезон у меня на одном диске bыло 25 , а на другом 24 и 2ой тоже 24? 25 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaZ 10 июля, 2006 ID: 572 Поделиться 10 июля, 2006 Сегодня серий 5 посмотрел- прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Night 18 июля, 2006 ID: 573 Поделиться 18 июля, 2006 нашла очень интересный сайтик: http://www.seberya.narod.ru/lost/iczin/Iczin.html Тест юморной... Я-Лок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 21 июля, 2006 ID: 574 Поделиться 21 июля, 2006 Жду не дождусь продолжения. Первый сезон меня вообще впечатлил! Дж. Дж. Абрамс сделал классное кино! Вот, только с Миссией у него не получилось, а жаль. Самые классные персонажи - врач Джек, мистер Лок, Сойер. Самый реальный персонаж - это Саид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 июля, 2006 ID: 575 Поделиться 21 июля, 2006 Тестик по-английски: http://www.okcupid.com/tests/take?testid=5052228135609532493 . Я прошла. Оказалось, что я похожа на Клер. Вообщем, это наиболее близко ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.