SLADE 22 декабря, 2010 ID: 376 Поделиться 22 декабря, 2010 Неа, в Топоре и ФпД у нас деформированные дауны со слабофункционирующим мозгом, а тут нормальный такой вменяемый чувачок с какими-то личными задвигами. А что обижали Мишку в децтве – то не причина его жалеть и не причина его поступкоф, а только доп.штрих к условиям, в которых он произрастал (ты ж, я надеюсь, не ждал, что он из образцового беверлихиллзовского семейства будет, ы? ) Да сути это не меняет, те же яйца, только из штанов разных идиотов. А что кассается образцовости, вон Ганнибал Лектер или дрыщ, что в "Пиле", они что, тоже из неблагополучных семей, хочешь сказать? Робозомби игрался в реализмЪ, а Карпентер игрался с мистикой, и вон это куда привело – к какой-то ереси про друидов в шестой части, так что уж лучше реализмЪ. А по поводу вызывания жалости и слёз - ну это вапще хренота. Жалеют-то слабых духом/телом, а такого, ёмаё, слоняру в каком месте жалеть-то? Ну игрался он, допустим, в реализм, тогда откуда у маньяка такая невероятная сила? Цепи толстенные голыми руками рвать и выдерживать столько пуль спокойно в пузо бошку, где тут реализм, скажи мне. А чего, Слэйд, тебе риальнэ было до слёз жаль Мишутку? Да не жаль мне его, он мне нагад не впал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2045168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 декабря, 2010 ID: 377 Поделиться 22 декабря, 2010 Да сути это не меняет, те же яйца, только из штанов разных идиотов. А что кассается образцовости, вон Ганнибал Лектер или дрыщ, что в "Пиле", они что, тоже из неблагополучных семей, хочешь сказать? Ну, из какой семьи Крамер - то никому не ведомо, притом ни тот, ни другой не аналоги Мишке, вообще гря. Лектер сам по себе не слэшерного пошива перс, а Пилу тоже так умело присыпали экзистенциальной мишурой, что даж сам факт крамеровского маньячества уже оспаривается с пеной у рта. Ну тем более: к чему можно придираться в мишкиной ситуации, если даже у этих двух "интеллигентов" крышу снесло? =) Ну игрался он, допустим, в реализм, тогда откуда у маньяка такая невероятная сила? Цепи толстенные голыми руками рвать и выдерживать столько пуль спокойно в пузо бошку, где тут реализм, скажи мне. Он большой здоровый мужик, что тут такого? Недавно фильму смотрел, там была вампирша бегемотских габаритов, так её тоже колом было не проткнуть, потому что он ей до сердца тупо не доставал. Вот и тут типа того, только он ещё и псих к тому же, что силу может усугублять, а стало быть и живучесть. Размеры объяснимы: он и детстве-то мордатый был, а в дурке его накачивали небось всяким экспериментальным дерьмом как подопытного кролика – вот он и вымахал. Какие у него там повреждения? Шальная ментовская пуля в плечо - вапще ерунда. Ножик туда же с учётом сил той блондиночки - тоже ерунда. Так что единственные его более-менее серьёзные раны - это лумисовские три дырки в спине, но и то при его комплекции полежать да очухаться вполне можно было. И в конце он при любом раскладе честно помер, ага. А то что в сиквеле ожил - это уже претензии к сиквелу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2045343 Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 24 декабря, 2010 ID: 378 Поделиться 24 декабря, 2010 Размеры объяснимы: он и детстве-то мордатый был, а в дурке его накачивали небось всяким экспериментальным дерьмом как подопытного кролика – вот он и вымахал. Какие у него там повреждения? Шальная ментовская пуля в плечо - вапще ерунда. Ножик туда же с учётом сил той блондиночки - тоже ерунда. Так что единственные его более-менее серьёзные раны - это лумисовские три дырки в спине, но и то при его комплекции полежать да очухаться вполне можно было. А в тебя пуля попадала когда? У меня вон друг в армии служил, его немного в бок задевало и он уже ходить долгое время не мог. Пулевое раненине, даже если и незначительное, тебя согнуться заставит, потому как это прежде всего не только болевой шок, но и паралич мышц. Попади ему в плечо такая пуля, он должен был хоть чуток да согнуться, а не переть, как терминатор. Финальные 3 пули так вообще бы его свалили безвозвратно, будь он хоть Валуевым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2048131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 декабря, 2010 ID: 379 Поделиться 25 декабря, 2010 А в тебя пуля попадала когда? У меня вон друг в армии служил, его немного в бок задевало и он уже ходить долгое время не мог. Пулевое раненине, даже если и незначительное, тебя согнуться заставит, потому как это прежде всего не только болевой шок, но и паралич мышц. Попади ему в плечо такая пуля, он должен был хоть чуток да согнуться, а не переть, как терминатор. Финальные 3 пули так вообще бы его свалили безвозвратно, будь он хоть Валуевым. Ну меня-то заставит согнуться, ага, но такому шизоидному шкафу как сабжевый эти пульки как слону дробина. Да и после каждой дырки он притормаживался на пару секунд (а то и больше), так что нормалёк. Ну и ты ж сам не так давно писал, что монстр должен страх нагонять - вот он его и нагоняет. Живучестью своей! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2048953 Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 25 декабря, 2010 ID: 380 Поделиться 25 декабря, 2010 Ну меня-то заставит согнуться, ага, но такому шизоидному шкафу как сабжевый эти пульки как слону дробина. Да и после каждой дырки он притормаживался на пару секунд (а то и больше), так что нормалёк. Ну и ты ж сам не так давно писал, что монстр должен страх нагонять - вот он его и нагоняет. Живучестью своей! Да хоть какой бы он здоровый небыл, это сути не меняет. Он - живое существо, и раны смертельные для обычного человека, убили бы его тоже. То, что у него с психикой проблемы, вовсе не значит, что он должен быть как Маклауд. Будь он зомби, как у Карпентера, это ещё можно было бы простить. И не нагоняет страха такой "монстр", потому, что такого в реальной жизни бы никогда не произошло бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2049143 Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 29 декабря, 2010 ID: 381 Поделиться 29 декабря, 2010 Да хоть какой бы он здоровый небыл, это сути не меняет. Он - живое существо, и раны смертельные для обычного человека, убили бы его тоже. То, что у него с психикой проблемы, вовсе не значит, что он должен быть как Маклауд. Будь он зомби, как у Карпентера, это ещё можно было бы простить. И не нагоняет страха такой "монстр", потому, что такого в реальной жизни бы никогда не произошло бы. Ой да ладно уж тут придираться. Понятное дело, что Майкл не монстр,а человек, но в фильме его преподнесли как человека одержимого дъяволом с невероятной силой. Если так судить,то в большинстве фильмов ужасов маньяки отличаются особой сверхживучестью. Взять тот же "Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом". Там ведь маньяк тоже обычный человек, его и машиной переехали,и в воду без сознания бросили и тоже стреляли в него (в конце второй части). И ничего. Живой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2056030 Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 30 декабря, 2010 ID: 382 Поделиться 30 декабря, 2010 Взять тот же "Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом". Там ведь маньяк тоже обычный человек, его и машиной переехали,и в воду без сознания бросили и тоже стреляли в него (в конце второй части). И ничего. Живой. Ну, во-первых. там не показано само насилие над маньяком, к тому же. когда в него стреляли, он мог иметь бронижелет под плащём. У маньяка из Хэллоуина никакого бронежилета нет и быть не могло, но не смотря на все порезы, удары по голове и выстрелы, он прёт похлеще терминатора. Вопрос: как такое можно воспринимать без блевотного пакета, если всё это нам пытаются выдать за гипер-реализмЪ? Что дальше? Ему отрубят голову, а он её назад приделает? Уверен, зритель и это проглотит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2056961 Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 30 декабря, 2010 ID: 383 Поделиться 30 декабря, 2010 Что дальше? Ему отрубят голову, а он её назад приделает? Уверен, зритель и это проглотит. В Х8:Воскрешение это уже сделали и окончательно добили франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2057025 Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 30 декабря, 2010 ID: 384 Поделиться 30 декабря, 2010 Ну, во-первых. там не показано само насилие над маньяком, к тому же. когда в него стреляли, он мог иметь бронижелет под плащём. У маньяка из Хэллоуина никакого бронежилета нет и быть не могло, но не смотря на все порезы, удары по голове и выстрелы, он прёт похлеще терминатора. Вопрос: как такое можно воспринимать без блевотного пакета, если всё это нам пытаются выдать за гипер-реализмЪ? Что дальше? Ему отрубят голову, а он её назад приделает? Уверен, зритель и это проглотит. SLADE действительно что вы так цепляетесь к фильму то?Майкл Майерс всегда был живучим и неубиваемым маньяком.Таким его создал еще Джон Карпентер в конце 70-х, поэтому неуместно засирать в этом плане римейк.Давайте тогда всю франшизу гнобить что ли?Я вас тут не понимаю.Тут два варианта: 1)Либо вы не являетесь поклонником Майкла Майерса 2)Либо вы не уважаете слэшеры, так как неубиваемый маньяк всегда являлся в них важнейшим элементом. И чего греха таить, за всю франшизу было немало погрешностей, касательно живучести Майкла, которая начала набирать обороты еще со второй части и продолжается вплоть до римейка, но от этого фильмы становятся ничуть не хуже.Лично я наоборот рад этому, что Майкл Майерс не какой-нибудь тухлый, жалкий убийца с ножом, а сильный, неубиваемый, разрушительный маньяк.Такова его природа, такой уж он есть и ругать за живучесть лично считаю неуместным. По поводу брони, если речь пошла, то ни в "Хэллоуине", ни в "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" об этом речи не ведется, следовательно, она может как быть, так и нет, но Бэн Уиллис показан живучим как и Майерс и это факт, так что все эти мысли по поводу щитов, брони всего лишь наши предположения, фантазия и не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2057756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 30 декабря, 2010 ID: 385 Поделиться 30 декабря, 2010 SLADE действительно что вы так цепляетесь к фильму то?Майкл Майерс всегда был живучим и неубиваемым маньяком.Таким его создал еще Джон Карпентер в конце 70-х, поэтому неуместно засирать в этом плане римейк.Давайте тогда всю франшизу гнобить что ли?Я вас тут не понимаю.Тут два варианта: 1)Либо вы не являетесь поклонником Майкла Майерса 2)Либо вы не уважаете слэшеры, так как неубиваемый маньяк всегда являлся в них важнейшим элементом. И чего греха таить, за всю франшизу было немало погрешностей, касательно живучести Майкла, которая начала набирать обороты еще со второй части и продолжается вплоть до римейка, но от этого фильмы становятся ничуть не хуже.Лично я наоборот рад этому, что Майкл Майерс не какой-нибудь тухлый, жалкий убийца с ножом, а сильный, неубиваемый, разрушительный маньяк.Такова его природа, такой уж он есть и ругать за живучесть лично считаю неуместным. По поводу брони, если речь пошла, то ни в "Хэллоуине", ни в "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" об этом речи не ведется, следовательно, она может как быть, так и нет, но Бэн Уиллис показан живучим как и Майерс и это факт, так что все эти мысли по поводу щитов, брони всего лишь наши предположения, фантазия и не более того. +1000 Подписываюсь под каждым словом) И добавить то нечего) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2057766 Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 31 декабря, 2010 ID: 386 Поделиться 31 декабря, 2010 SLADE действительно что вы так цепляетесь к фильму то?Майкл Майерс всегда был живучим и неубиваемым маньяком.Таким его создал еще Джон Карпентер в конце 70-х, поэтому неуместно засирать в этом плане римейк.Давайте тогда всю франшизу гнобить что ли?Я вас тут не понимаю.Тут два варианта: 1)Либо вы не являетесь поклонником Майкла Майерса 2)Либо вы не уважаете слэшеры, так как неубиваемый маньяк всегда являлся в них важнейшим элементом. Я противником слэшера ни в коей мере не являюсь, просто, когда у режиссёра такой картины пропадает чувство меры, вот тут-то и становится противно смотреть. У Зомби чувства меры нет. Что Зомби с похабными словечками, что Бусман с фАлософией выпадающих кишков, что Ронни Ю с косяками, транками и половыми проблемами. Снимай вместо этих говноделов кто-нибудь действительно талантливый и с чувством меры (Аджа, Ниспел, Ван, Люссье, Рот, МакНил) такой жанр в наши дни смотреть было бы куда приятнее и легче. Что касссается истории Майкла - так я на неё ещё со времён третей части такую кучу положил, что теперь от вони боюсь подзадохнуться, когда пытаюсь посмотреть все классические части, кроме первых двух, ессно, то классика. И чего греха таить, за всю франшизу было немало погрешностей, касательно живучести Майкла, которая начала набирать обороты еще со второй части и продолжается вплоть до римейка, но от этого фильмы становятся ничуть не хуже.Лично я наоборот рад этому, что Майкл Майерс не какой-нибудь тухлый, жалкий убийца с ножом, а сильный, неубиваемый, разрушительный маньяк.Такова его природа, такой уж он есть и ругать за живучесть лично считаю неуместным. Ну а почему, тогда, по-твоему, старая франшиза умерла? Людям надоело одно и то же. Вот Зомби и начал вытЪ на весь и-нет, что сделает что-то принципиально новое. Не сделал. По поводу брони, если речь пошла, то ни в "Хэллоуине", ни в "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" об этом речи не ведется, следовательно, она может как быть, так и нет, но Бэн Уиллис показан живучим как и Майерс и это факт, так что все эти мысли по поводу щитов, брони всего лишь наши предположения, фантазия и не более того. Да я это сказал просто потому, что так логичнее. А у Майерса небыло жилета, нам даже кровь из ран простреленных показали, и ему до лампочки всё равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2058922 Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 31 декабря, 2010 ID: 387 Поделиться 31 декабря, 2010 Я противником слэшера ни в коей мере не являюсь, просто, когда у режиссёра такой картины пропадает чувство меры, вот тут-то и становится противно смотреть. У Зомби чувства меры нет. Что Зомби с похабными словечками, что Бусман с фАлософией выпадающих кишков, что Ронни Ю с косяками, транками и половыми проблемами.. Да причем здесь чувство меры вообще?Роб Зомби снял римейк и вполне ответственно к этому подошел: набрал известных актеров, попытался передать атмосферу оригинала, плюс ко всему этому внес много чего нового.Лично меня все устроило. Что касссается истории Майкла - так я на неё ещё со времён третей части такую кучу положил, что теперь от вони боюсь подзадохнуться, когда пытаюсь посмотреть все классические части, кроме первых двух, ессно, то классика. Все ясно.Значит вы не любитель франшизы "Хэллоуин".А жаль, мне практически все части нравятся. Ну а почему, тогда, по-твоему, старая франшиза умерла? Людям надоело одно и то же. Вот Зомби и начал вытЪ на весь и-нет, что сделает что-то принципиально новое. Не сделал. Во-первых, франшиза не умерла, а просто пришло ее завершение.Она же не может длиться вечно.Отснято восемь частей, очень даже хорошо для киносериала и вполне уместно остановиться на этом. Во-вторых, Роб как раз внес много чего нового в римейк, а именно подробно рассказал о детстве Майкла Майерса, плюс ко всему придал фильму психологический оттенок, чего не наблюдалось ранее.Его картина сильно выделяется среди всех похождений Майкла Майерса. Да я это сказал просто потому, что так логичнее. А у Майерса небыло жилета, нам даже кровь из ран простреленных показали, и ему до лампочки всё равно. и все равно по поводу брони, что в "Хэллоуине", что в "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" ничего не говорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2058961 Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 31 декабря, 2010 ID: 388 Поделиться 31 декабря, 2010 Стенические эмоции, связанные с агрессивной мотивацией сопровождаются повышением порога боли. Я думаю вполне логичное объяснение, вместо каких-то там жилетов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2058988 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 1 января, 2011 ID: 389 Поделиться 1 января, 2011 Век бы его не видеть! Я слишком трепетно отношусь к оригиналу с Кёртис, чтобы фанатеть от данного "шедевра". Даже до конца не досмотрела: скучное, невразумительное действо. Актёры явно только ПТУ закончили - ни одному не поверила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2059247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 1 января, 2011 ID: 390 Поделиться 1 января, 2011 Актёры явно только ПТУ закончили - ни одному не поверила. Если бы только в актёрах проблема была... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2059258 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 1 января, 2011 ID: 391 Поделиться 1 января, 2011 Если бы только в актёрах проблема была... Ну это я только приметила. на самом деле там дырища в сюжете и брешь в сценарии. Да в принципе какая разница? Треш он и есть треш. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2059265 Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 2 января, 2011 ID: 392 Поделиться 2 января, 2011 Треш он и есть треш. Sweet Sue а что вы подразумеваете под трэшем, если не секрет?Странно, обычно в него заносят какие-нибудь малобюджетки, например картины Чарльза Бэнда, Уве Болла и т.д., а вы решили римейк "Хэллоуина" к трэш-картинам приписать.Обоснуйти уж тогда и не надо разбрасываться словами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2060488 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 2 января, 2011 ID: 393 Поделиться 2 января, 2011 Sweet Sue а что вы подразумеваете под трэшем, если не секрет?Странно, обычно в него заносят какие-нибудь малобюджетки, например картины Чарльза Бэнда, Уве Болла и т.д., а вы решили римейк "Хэллоуина" к трэш-картинам приписать.Обоснуйти уж тогда и не надо разбрасываться словами. Я словами не разбрасываюсь. По-вашему, "Хэллоуин 2007" не дешёвка? По мне, так это такая же лабуда как "Фредди против Джейсона" или ремейк "Пятницы 13" - дешёво, сердито и с кровищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2060575 Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 2 января, 2011 ID: 394 Поделиться 2 января, 2011 Я словами не разбрасываюсь. Разбрасываетесь.Легче всего назвать какой-нибудь слэшер трэшем, при этом не аргументируя свое мнение. По-вашему, "Хэллоуин 2007" не дешёвка? По мне, так это такая же лабуда как "Фредди против Джейсона" или ремейк "Пятницы 13" - дешёво, сердито и с кровищей. Никакая это не дешевка.Видимо вы вообще понятия не имеете, что такое настоящий трэш.Давайте сюда еще римейк "Техасской резни бензопилой" занесем для полного венигрета или "Я знаю что вы сделали прошлым летом".Вам самой не смешно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2060597 Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 2 января, 2011 ID: 395 Поделиться 2 января, 2011 По мне, так это такая же лабуда как "Фредди против Джейсона" или ремейк "Пятницы 13" - дешёво, сердито и с кровищей. Римейк "Пятницы-13" я не смотрел, но вот насчёт Х2007 и "Фредди против Джейсона", готов под каждым словом подписаться. Снято исключительно ради пошлятины и гадкого юморка. Ни о каком толковом хорроре речи и идти в этих картинах не может. Трэш и безвкусица. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2060628 Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 2 января, 2011 ID: 396 Поделиться 2 января, 2011 Снято исключительно ради пошлятины и гадкого юморка. Ни о каком толковом хорроре речи и идти в этих картинах не может. SLADE вы тоже слишком поверхностны.Римейк Хэллоуина как раз акцентирует свое внимание на серьезности и драматизме ситуации.Никакого "гадкого юморка" там нет.Видимо вы не уловили суть того, что хотел донести Зомби. В плане слэшера картина превосходная.По количеству убийств "Хэллоуин" опережает римейк "Пятницы 13", где тоже резни немало.Что касается толковости, то жанр слэшер никогда не выделялся как что то умное или закрученное.Как правило, в подобных картинах вообще примитивен сюжет, так как ставка ставится на совершенно иное, а именно на резню, атмосферу, брутального маньяка.Всеми этими критериями и обладает "Хэллоуин". Трэш и безвкусица. Что же вы так?Скорее это очень качественный и интересный слэшер с B-movie и близко не стоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2060687 Поделиться на другие сайты Поделиться
SLADE 3 января, 2011 ID: 397 Поделиться 3 января, 2011 SLADE вы тоже слишком поверхностны.Римейк Хэллоуина как раз акцентирует свое внимание на серьезности и драматизме ситуации.Никакого "гадкого юморка" там нет.Видимо вы не уловили суть того, что хотел донести Зомби. Да юмора там через край. Причём, он исключительно сортирный. То негр на унитазе, то девка-идиотка с пончиком извращается. Да и вообще много такого идиотизма, который даже для слэшера не характерен. Что же вы так?Скорее это очень качественный и интересный слэшер с B-movie и близко не стоящий. "очень качественный и интересный слэшер" подходит куда больше "Холмам с глазами", "Границе" или "Кровавой жатве". Х2007 в такую категорию никак не попадает, он слишком тривиален и плохо выполнен для того, чтобы в трэш не попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2061504 Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 3 января, 2011 ID: 398 Поделиться 3 января, 2011 (изменено) Да юмора там через край. Причём, он исключительно сортирный. То негр на унитазе, то девка-идиотка с пончиком извращается. Да и вообще много такого идиотизма, который даже для слэшера не характерен. Ни один слэшер на сегодняшний день не лишен доли юмора.Вы должны это тоже учитывать.Насчет негра в туалете, то это пожалуй единственный комичный момент.Что касаетя всяких бубликов, грубостей семьи, обзывательств на Майерса, то это типичная жизненная ситуация.Никакого юмора здесь нет.Взять к примеру Лори с пончиком.Ну и что с того?Ее поведение вполне типичное и свойственное для молодежи 21 века.Неужели вы хотели вновь увидеть эдакий клон Лори Строуд из "Хэллоуина" 1978 года - зубрилу, правильную и порядочную девочку.Такого бы точно никто не понял.На дворе уже давно не 70-е и молодежь совсем другая. "очень качественный и интересный слэшер" подходит куда больше "Холмам с глазами", "Границе" или "Кровавой жатве". Х2007 в такую категорию никак не попадает, он слишком тривиален и плохо выполнен для того, чтобы в трэш не попасть. Походу это единственные фильмы из жанра "слэшер", которые вам понравились.Страшно подумать, что вы скажете о "Топоре", "Кровавых холмах" или "Пятнице 13", если так придирчивы к поведению героев. Повторюсь, жанр "Слэшер" никогда не выделялся как что то умное.Практически во всех фильмах фигурируют тупые подростки, секс, эротика, "гадкий юморок", а вы предъявляете какие то через чур высокие требования к данному поджанру.Ну привели вы в пример "Границу". И что с того?Согласен, фильм получился слишком серьезным, но таких картин очень мало.Если вот я сейчас буду перечислять слэшеры с тупыми героями, банальностью, то перечень будет очень большим, ОДНАКО это не мешает мне получать удовольствие от просмотра и сопереживать героям картины. Изменено 03.01.2011 10:21 пользователем ToyMan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2061555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 3 января, 2011 ID: 399 Поделиться 3 января, 2011 Никакая это не дешевка.Видимо вы вообще понятия не имеете, что такое настоящий трэш.Давайте сюда еще римейк "Техасской резни бензопилой" занесем для полного венигрета или "Я знаю что вы сделали прошлым летом".Вам самой не смешно? Смешно! И Вы даже не можете представить насколько: взрослый человек вроде, а спорите как ребёнок маленький. Я знаю, что такое трэш, только препочитаю не смотреть. И данный фильм и правда дешёвый: в той же "Техасской резне" видно, во что деньги вложили. а здесь весь бюджет ушёл в карман продюсеру, на больного мальчика и дёргающийся свет. Я уже поняла, что вы поклонник данного фильмака, но уж уважайте чужое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2061575 Поделиться на другие сайты Поделиться
ToyMan 3 января, 2011 ID: 400 Поделиться 3 января, 2011 Смешно! И Вы даже не можете представить насколько: взрослый человек вроде, а спорите как ребёнок маленький.Так если вам смешно, следовательно вы осознаете, что данное кино не имеет ничего общего с трэшем?Так ведь?Или вы уже сами запутались в своем ответе? Я знаю, что такое трэш, только препочитаю не смотреть. И данный фильм и правда дешёвый: в той же "Техасской резне" видно, во что деньги вложили. а здесь весь бюджет ушёл в карман продюсеру, на больного мальчика и дёргающийся свет. В "Хэллоуине" тоже видно, если вы не заметили: переделанный сюжет, известные актеры(Брэд Дуриф чего стоит), брутальный образ Майерса, множество резни и убийств.Для слэша все технически граматно выполнено в стиле римейка "Пятницы 13" или "ТРБ" Я уже поняла, что вы поклонник данного фильмака, но уж уважайте чужое мнение. Я чужое мнение уважаю, но по поводу трэша вы явно погорячились и здесь я никак не могу молчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4919-hellouin-2007-halloween/page/16/#findComment-2061640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.