lana81 14 июля, 2012 ID: 1676 Поделиться 14 июля, 2012 (изменено) Престольные королевы Эмилия Кларк и Лена Хиди Изменено 14.07.2012 09:40 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 1677 Поделиться 14 июля, 2012 Букина?Красавица?Ну только если на большого любителя.Еще бы Светку сюда,вот она ничего была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 1678 Поделиться 14 июля, 2012 Престольные королевы Эмилия Кларк и Лена Хиди К ним же. По сексуальности где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kinoman 14 июля, 2012 ID: 1679 Поделиться 14 июля, 2012 А мне Астрид понравилась из Пиратов, неплохая русалочка и красивая, молодая каталонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2012 ID: 1680 Поделиться 14 июля, 2012 Вне образа она лучше) К ним же. По сексуальности где-то рядом Ладно, Эмилия... Но Лена - не сексуальная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 июля, 2012 ID: 1681 Поделиться 14 июля, 2012 К ним же. По сексуальности где-то рядом Хум хау )) На всяк товар найдется свой купец )) И эта рыжуха в реальности может быть даже погорячее )))) Злой Киноман, а вы таки злой )) Фоточки красивые, но порвали мой маленький мониторчег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kinoman 14 июля, 2012 ID: 1682 Поделиться 14 июля, 2012 Злой Киноман, а вы таки злой )) Фоточки красивые, но порвали мой маленький мониторчег ))) Сорри, не со зла, а так чистая случайность. Не смог уменьшить картинки :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 1683 Поделиться 14 июля, 2012 Ладно, Эмилия... Но Лена - не сексуальная?! Какой-то старый клон Киры Найтли на вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2012 ID: 1684 Поделиться 14 июля, 2012 Какой-то старый клон Киры Найтли на вид Если старый, то скорее Кира - клон -) Вот, кстати, Найтли сексуальной не нахожу. Я лояльна к разным типам внешности, но челюсть и мимика Киры - меня пугают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 1685 Поделиться 14 июля, 2012 Я лояльна к разным типам внешности, но челюсть и мимика Киры - меня пугают! Особенно в Опасном методе кошмарна. До какой же степени безумия нужно было довести Юнга, чтобы тот запал на полоумную еврейку с повадками девочки из Изгоняющего дьявола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2012 ID: 1686 Поделиться 14 июля, 2012 Особенно в Опасном методе кошмарна. До какой же степени безумия нужно было довести Юнга, чтобы тот запал на полоумную еврейку с повадками девочки из Изгоняющего дьявола? Вот эта картинка уже когда-то потрясла воображение)) А до этого, собственно, сама роль. Непонятно, на что запал Юнг при красавице-жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 1687 Поделиться 14 июля, 2012 Непонятно, на что запал Юнг при красавице-жене) Когда каждый день икра, хочется говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 июля, 2012 ID: 1688 Поделиться 14 июля, 2012 Вот, кстати, Найтли сексуальной не нахожу. Я лояльна к разным типам внешности, но челюсть и мимика Киры - меня пугают! А я люблю Кирку, при челюсти и мимике, и отсутствующей как класс груди Метод еще не смотрел, но один человек, ко мнению которого прислушиваюсь, сказал мне, что работа не идеальная (видно, как трудно ей дается актерство), но достойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 1689 Поделиться 14 июля, 2012 Да фиг с ней с грудью, у Мишель Пфайффер вон она тоже отсутствует, но при том тётя офигенная. А Найтли и как актриса, и как женщина чересчур своеобразная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2012 ID: 1690 Поделиться 14 июля, 2012 А я люблю Кирку, при челюсти и мимике, и отсутствующей как класс груди Ну иногда она очень даже выглядит, но мимика...оскал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 июля, 2012 ID: 1691 Поделиться 14 июля, 2012 Да фиг с ней с грудью, у Мишель Пфайффер вон она тоже отсутствует, но при том тётя офигенная. А Найтли и как актриса, и как женщина чересчур своеобразная Актриса она, по большому счету, только у Райта, внешне же не нахожу в ней лютого экстраординара Ну иногда она очень даже выглядит, но мимика...оскал... Да, такую ботву по ней только ленивый не толкнул, и это в чем-то реально так, но меня это никогда не смущало К тому же, она прекрасна была в Искуплении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2012 ID: 1692 Поделиться 14 июля, 2012 К тому же, она прекрасна была в Искуплении МакЭвой говорил, что даже грудь нащупал. Он явно что-то перепутал))) Вторая промка нравится: А вот девушки в "Бетмане" -) Раньше были несравнимо эффектнее. Первые в фильмах особо хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 июля, 2012 ID: 1693 Поделиться 14 июля, 2012 МакЭвой говорил, что даже грудь нащупал. Он явно что-то перепутал))) Вторая промка нравится: Да уж, знает Райт толк в "оригинальном подходе":lol: А вот девушки в "Бетмане" -) Раньше были несравнимо эффектнее. Первые в фильмах особо хороши. Старые фильмы ни одного не видел, так как культура комиксов прошла мимо меня, на третьей Николь же? Классная. И Мишель классная По нолановским могу сказать, что Мэгги в роли девушки Бэтса - смешно, хоть и люблю ее очень. Энн мне и так, и сяк, но, думаю, нынче доставит и внешне, и актерством. Холмс на гифке миленькая, но первого Мыша я не видел, ничего толком сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 14 июля, 2012 ID: 1694 Поделиться 14 июля, 2012 А вот девушки в "Бетмане" -) Раньше были несравнимо эффектнее. Первые в фильмах особо хороши. Ким прекрасна. Лучшая девушка Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2012 ID: 1695 Поделиться 14 июля, 2012 Ким прекрасна. Лучшая девушка Бэтмена. Мне нравится троица: Ким, Мишель, Николь. Но все-таки выигрывает Мишель - настоящая Женщина Кошка. После нее Берри смотрится смешно, Анька хоть и будет другой образ играть, но сравнений не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 июля, 2012 ID: 1696 Поделиться 14 июля, 2012 Анька хоть и будет другой образ играть, но сравнений не избежать. Блин, не люблю я эти сравнения По трейлеру Анька круто мимику подбирает к каждой своей реплике, да и что-то кошачье в ней чувствуется. Нолыча не люблю, но хоть какой-то кайф, окромя Харди, поимею с кинохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 июля, 2012 ID: 1697 Поделиться 14 июля, 2012 Кэти Холмс - антисекс ходячий, равно как и Кирстен Данст не тянет на возлюбленную супергероя Хэтэуэй в роли Кошки - это какой-то особо извращённый троллинг, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 14 июля, 2012 ID: 1698 Поделиться 14 июля, 2012 (изменено) А вот девушки в "Бетмане" -) Раньше были несравнимо эффектнее. Первые в фильмах особо хороши. ого, какие у мишель инфернальные глаза и скорее всего даже без линз, очень нравится её мимика. вот очень жаль что актрисы стареют, щас бы может ещё раз потрясла нас своей женщиной-кошкой)) Мишель - настоящая Женщина Кошка. После нее Берри смотрится смешно вот обязательно надо Хэлли задеть)) у неё просто вышла своя женщина-кошка, сравнивать с мишель мне кажется совсем некорректно. и не повезло с сюжетом фильма. у питофа была мрачная картинка как сейчас любят, и классный саундтрек, но сюжет всё погубил Изменено 14.07.2012 12:14 пользователем Edison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2012 ID: 1699 Поделиться 14 июля, 2012 Блин, не люблю я эти сравнения По трейлеру Анька круто мимику подбирает к каждой своей реплике, да и что-то кошачье в ней чувствуется. Нолыча не люблю, но хоть какой-то кайф, окромя Харди, поимею с кинохи Да нормальная она сама по себе и в трейлере, но всяко буду сравнивать. Но я думаю, образы будут настолько разные, что вряд ли будут ругать. Мишель в своей роли была идеальная - от зашуганной мышки до классической женщины с проблемным (весьма) характером)) Мне нравится в Пфайфер ее абсолютная женственность, среди молоденьких актрис тяжело вспомнить такой типаж. Поэтому в молодежи я просто ценю нестандарт) Мэри кажется очаровашкой -) Чувствую, ее не поддержат. И из редкого в теме: Джордана Брюстер. Еще и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 июля, 2012 ID: 1700 Поделиться 14 июля, 2012 И Мэри, и Джорданна прелестны. Но в плане сексуальности гражданка Брюстер получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения