Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Angry Kinoman

Пользователи
  • Постов

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

5 Подписчиков

Информация о Angry Kinoman

  • День рождения 22.10.1993

Информация

  • Город
    Dark side of the moon
  • Интересы
    Кино,книги,музыка,футбол,писательство, режиссура, литература.
  • Работа
    Начинающий, молодой, амбициозный режиссёр-сценарист. как-то так.

Converted

  • Skype
    Barcamen2
  1. Здраствуйте. Сюжет хоррора в точности не помню. Помнится лишь, что мальнкого мальчика терроризировало некое зелёное чудище. Ему собственно дома никто не верил. Помню момент, пацан заходит в комнату и медленно подходит к окну, задвигает штору, а там эта страшилка, так ещё и почему-то в ванне. Он ясное дело бегом к двери, а она ещё и захлопнулась как назло. И дверь почему-то на кодовом замке было, что-то вроде этого, он там долго копался, в итоге вырвался. Это единственное что осталось в моей памяти. В детстве,после испытанного страха, пытался забыть, а теперь вспомнить ну невозможно. :D:D Помогите, кто чем может. Заранее спасибо.
  2. Да Атлетико дали жару англичанам. Один Фалькао победил аристократов. Ещё один матч, доказал, что Челси победил в Лиге только по волею случия. Чистая случайность ничего больше.
  3. У меня Связанные насмерть
  4. Описание заинтересовало, смотрю
  5. Привет) Вы достались мне в кинорулетке. Как вам такой вариант для просмотра?
  6. Отзыв Hell-Phoenix Thanks, отлично.
  7. Фильм попался мне на кинорулетке, но рано или поздно я его всё равно бы посмотрел. Перед тем как взглянуть на фильм Гиллиама, определённо пришлось перечитать пару отзывов. Для одних фильм был гениальным, а другие даже его досматривать не стали? Не включив картину, я задался вопросом, Что же я буду смотреть, а оказалось вот что. Страна Приливов, книга изданная в 2000 году в США. Автор этого творения некий Митч Каллин. А уже в 2005 году, один из самых своеобразных режиссёров Голливуда снимает фильм по роману. Мне стало интересно. Маленькая девочка, Джелиза-Роза, которая сразу же занимает особое место в сердце зрителя, показывает настоящую детскую непосредственность. Её игры, куклы, невинный и яркий детский смех всё это оттуда, из мира детства. И всё, кажется и всё. На экране нас больше ничего не держит, кроме этой маленькой девочки. Ни семейка психопатов и ни отец бедной девочки, немолодой рокер Ной, который вечно откидывается на скамье и уходит в сказочный мир под воздействием героина, а там ему наверное снится как он падает в какую-то яму, ну потому, что маленькая Джелиза-Роза вечно ему читает Алису в стране чудес, Льюса Керолла, а может он становится неким викингом, который сражается за честь Королевы Гунхилды, и защищает Ютландию от врагов, хотя от каких. И вот, теперь после смерти матери, которая была ещё той сумасшедшей, она вместе с отцом уезжает в прерии, где вырос её отец Ной, где у него был дом, была мать и возлюбленная, но потом наверное он решил, что живёт неправильной жизнью и перешёл на путь "истинный". Прямо у входа в дом, на стене мы видим надпись, FUCKIN SHIT HOLE, что это? Прошлое наших героев? А может будующее, или может просто надпись, которую написали какие-то вандалы, по мнению Ноя. Но для последнего, эта надпись оказалась не просто ругательными словами, а можно сказать, предвидела его небольшое будующее. Он в очередной раз отправился в путешествие и не вернулся обратно из Ютландии. Почему? Наверное у врага была большая армия, и пришлось как следует защищать королеву, и он подумал, что маленькой девочке не понадобится его помощь, и она со всем справится. Дальше всё развивается очень необычно. Ожившые куклы, говорящая белка и акула в виде поезда. А я знал, что Гиллиам один из тех, которые любят поиграть с разумом, хотя сам он высказался по поводу фильма совсем иначе: Он творец картины, и кого если не его, послушать в первую очередь. За весь фильм проходят параллели между этой картиной и Алисой в стране чудес, а также невозможно не вспомнить, о Лабиринте Фавна. Если сравнить эти фильмы, то я наверное предпочту работу Гильермо Дель Торо, но не стоит забывать, какой совет дал нам режиссёр картины и бывший участник комеди группы Монти Пайтон. Весь фильм нужно смотреть детской непосредственостью, как на труп похожий на буррито, относится к картине также, как Джелиза-Роза относится ко всему происходящему на экране. Вот и всё, это и есть страна приливов, страна где раждаются мечты.
  8. Спасибо, надеюсь понравится. Гиллиама я как-то припас, настало время.
  9. В таком случае приятного просмотра =)
  10. Собирался, но нет пока. Посмотрю :)
  11. Здрасти. Мне нужно загадать Вам фильм для кинорулетки. Смотрели?
×
×
  • Создать...