La_CoquiNe 11 декабря, 2011 ID: 226 Поделиться 11 декабря, 2011 Если кто видел видео с премьеры ШХ-2, то Лоу там производит именно такое впечатление - мерзкого типа. Однако, надо отдать должное тому, что этот "мерзкий тип" (Каренин) самая глубокая личность в произведении (наряду с Левиным), показанная к тому же, в эволюции. Когда я читала АК, я наоборот Каренину больше всего симпатизировала, да он слабый и неуверенный в себе человек, зато он самый человечный из главной троицы. У меня бы рука не поднялась назвать его "мерзким типом". А что ты такого мерзкого в Лоу на премьере увидела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 12 декабря, 2011 ID: 227 Поделиться 12 декабря, 2011 Когда я читала АК, я наоборот Каренину больше всего симпатизировала, да он слабый и неуверенный в себе человек, зато он самый человечный из главной троицы. У меня бы рука не поднялась назвать его "мерзким типом". А что ты такого мерзкого в Лоу на премьере увидела? Слабый да, вызывающий сострадание - да, но мне бы не хотелось, чтобы такой человек оказался рядом со мной, он реально противный сам по себе, его внешность, его манеры - все, душевные качества тут ни при чем. Но, впрочем,у всех разное мнение, потому я не навязываю. Лоу на премьере выглядит хуже бармалея, а голос его - это вообще отдельная песня! Но это немного не в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 12 декабря, 2011 ID: 228 Поделиться 12 декабря, 2011 Лоу на премьере выглядит хуже бармалея, а голос его - это вообще отдельная песня! Но это немного не в тему очень сильно вжился в роль похоже=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 12 декабря, 2011 ID: 229 Поделиться 12 декабря, 2011 очень сильно вжился в роль похоже=)) Хорошо бы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 20 декабря, 2011 ID: 230 Поделиться 20 декабря, 2011 Итак, дочитала до возвращения Анны и Вронского из-за границы. Читаю медленно, но не через силу, с интересом, ну конечно кое-каие рассуждения автора "на злобу тех дней" пропускаю, но на понимании сюжета и персонажей это не сказывается. Из любовного треугольника больше всего мне пока симпатичен Каренин и его больше всех жалко, наверное потому что он больше всех пострадал. Хотя и Анну жалко, я ее чисто по-женски очень понимаю, а если еще представить, какое тогда было отношение к женщинам... И Вронский мне симпатичен, он отнюдь не "антигерой" в противовес Каренину, ну я уже писала, что в романе нет чисто отрицательных и чисто положительных героев. Я ясно и без напряга вижу в роли Каренина Джуда Лоу и Аарона Джонсона в роли Вронского. Вот например в сцене возле постели Анны, когда она была больна, я прямо уже представляю, как они могли бы сыграть! В Лоу не сомневаюсь даже, что справится с ролью, на Джонсона тоже возлагаю большие надежды, правда этого актера я пока лишь урывками (специально высматривала потенциального Вронского) видела в одном фильме, но впечатление хорошее, только бы не делали из него блондина!!! а вот Найтли - ну никак пока она не примиряется в моем воображении с образом Анны, хоть тресни... Я мало знаю актрис (потому что мало фильмов смотрела в принципе), но из тех, кого знаю, больше всего с Карениной у меня ассоциируется внешность Кэтрин Зеты Джонс... вот только она уже старовата... а из более молодых, и чтоб брюнетка с благородными чертами лица... никто не приходит на ум... пока точно не Кира... ну тем интереснее будет посмотреть... Мне интересно узнать, кто какую забугорную актрису представляет или хотел бы видеть в роли Анны Карениной? поделитесь! Кажется, тут кто-то уже называл имя Марион Котийяр, какие еще варианты есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 декабря, 2011 ID: 231 Поделиться 20 декабря, 2011 Мне интересно узнать, кто какую забугорную актрису представляет или хотел бы видеть в роли Анны Карениной? поделитесь! Кажется, тут кто-то уже называл имя Марион Котийяр, какие еще варианты есть? Я никого не представляю в роли Карениной. Хотя Бланшетт подошла бы (будь она помоложе ест-но). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 20 декабря, 2011 ID: 232 Поделиться 20 декабря, 2011 Я никого не представляю в роли Карениной. Хотя Бланшетт подошла бы (будь она помоложе ест-но). Вообще никого? или только из забугорных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 20 декабря, 2011 ID: 233 Поделиться 20 декабря, 2011 А если еще и только из английских актрис выбирать, то так и выходит, что кроме Найтли, больше и некому))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 20 декабря, 2011 ID: 234 Поделиться 20 декабря, 2011 Мне интересно узнать, кто какую забугорную актрису представляет или хотел бы видеть в роли Анны Карениной? поделитесь! Кажется, тут кто-то уже называл имя Марион Котийяр, какие еще варианты есть? Марион называла я Сама я тоже так сразу не могу назвать много имен, которые бы подошли... Ну вот, например, когда я смотрела "Легенду об Искателе", то актриса, которая играла Кэлен, Бриджет Риган, казалась мне вполне подходящей внешне на Анну. Она у меня на аватарке! Кейт Бланшет... вряд ли, как по мне, она такая же Анна, как и Галадриэль (чур не спорить!). Кто еще? О! Рэйчел Вайс! Да, она старовата, но по описанию почти Каренина Мы то как, называем известных, "бывалых", так сказать, актрис, а ведь есть много и молодых, либо не раскрученных, которые по сути рождены для этой роли, но им она никогда не достанется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 декабря, 2011 ID: 235 Поделиться 20 декабря, 2011 Кейт Бланшет... вряд ли, как по мне, она такая же Анна, как и Галадриэль (чур не спорить!). Кто еще? О! Рэйчел Вайс! Да, она старовата, но по описанию почти Каренина Я надеюсь, что ты так пошутила. Вообще пора закругляться с мечтами. Выбрали Киру Найтли и ничего не попишешь... Посмотрим, вдруг хорошо получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 декабря, 2011 ID: 236 Поделиться 20 декабря, 2011 Опрос юморной. "Дорогие дамы(и кто себя таковой считает)" (с) Зачёт автору ) А на экранизацию - тьфу, по правде сказать, не люблю первоисточник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 21 декабря, 2011 ID: 237 Поделиться 21 декабря, 2011 Gwedolina, я тоже про Рейчел Вайс вспоминала, как раз на днях смотрела фильм, где она мелькнула ("Да, возможно"). Но по мне она слишком, как бы сказать, нарочито сексуальная что ли... И я не представляю ее в платье 19 в., с соответствующей прической... Если уж вспоминать всех роскошных брюнеток, то самая роскошная на мой взгляд - Моника Белуччи, но она уже тоже старовата... а хороша ведь была бы Анна! Вот дочитаю книгу, посмотрю какую-нибудь из существующих экранизаций, и потом расскажу о своем впечатлении, в том числе и от подбора актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 21 декабря, 2011 ID: 238 Поделиться 21 декабря, 2011 В принципе, если не считать Татьяну Самойлову (хотя, она тоже далеко не идеальная Анна), из всех зарубежных актрис более-менее подходила Софи Марсо. Фильм тот на мой взгляд ужасный, но внешне Марсо ближе к описанию, чем скажет Вивьен Ли, или (о Боже!) Грэта Гарбо, против которой я ничего не имею, но ведь она и ее героиня - это совершенно разные люди! Не видела я пока новой русской экранизации, только трейлер, и судя по нему, не только сам фильм, но и Анна в нем не ахти - совсем не красивая и не блистательная. А собственно, да, надо закругляться, и начинать свыкаться с мыслью об Анне-Кире Найтли, как я свыклась с Карениным-Лоу, хотя, когда только узнала, не могла сдержать смеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 27 декабря, 2011 ID: 239 Поделиться 27 декабря, 2011 Я дочитала роман! Интересно, как продвигаются съемки, закончились? В одном из интервью, посвященных ШХ 2, Джуд Лоу на вопрос, что у него под шапкой, сказал что у него там самая жуткая прическа, которую только можно представить, понадобилось для съемок в АК, и пока фильм не выйдет в прокат, его без головного убора никто не увидит. Долго же ему еще в шапке ходить, бедняге... Папарацци не дремлют! Они его и на острове в океане найдут (где он отдыхает с детьми в рождественские каникулы), придется и купаться в шапке... Главная интрига фильма - что на голове у Каренина?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 28 декабря, 2011 ID: 240 Поделиться 28 декабря, 2011 Кастинг ужОс... Я про Найтли... Поставить на такую сложную драматическую роль Киру - это вообще с какого перепугу? Ее удел - фильмы наподобие "Пиратов", где достаточно, в общем, одной ее хорошенькой мордашки... Похоже, мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 28 декабря, 2011 ID: 241 Поделиться 28 декабря, 2011 Читала , что в Карелии начали снимать... В массовке будут вепсы и саамы.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 28 декабря, 2011 ID: 242 Поделиться 28 декабря, 2011 Tesse, где читали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 28 декабря, 2011 ID: 243 Поделиться 28 декабря, 2011 точно не помню... с неделю назад вроде бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 28 декабря, 2011 ID: 244 Поделиться 28 декабря, 2011 Tesse, где читали? cinemotionlab В Карелии пройдут съемки британского фильма «Анна Каренина» c Кирой Найтли Режиссер Джо Райт приступил к съемкам фильма "Анна Каренина" по мотивам романа Льва Толстого осенью этого года. Главную роль в картине исполняет Кира Найтли (Анна Каренина). Помимо Найтли в фильме задействованы актеры Джуд Лоу (Алексей Александрович Каренин) и Аарон Джонсон (граф Вронский). Как рассказал генеральный директор гостиницы «Онего Палас» Вадим Гришунин, один из значимых эпизодов картины (пока не уточняется, какой именно) Джо Райт планирует снять в Карелии. Несколько январских дней творческая группа фильма проведет на острове Кижи, где снимут сцены российской действительности конца 19 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taisia 6 января, 2012 ID: 245 Поделиться 6 января, 2012 Они приедут в Карелию в конце января. Будут снимать на острове Кижи http://gubdaily.ru/blog/news/kira-najtli-i-dzhud-lou-edut-na-kizhi-snimatsya-v-anne-kareninoj/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 12 января, 2012 ID: 246 Поделиться 12 января, 2012 Кира Найтли ни в какую Карелию точно не поедет. В своем последнем интервью она заявила, что лично для нее съемки закончились еще в декабре. Поедет ли туда вообще кто-то из актерского состава или только операторы, чтобы поснимать виды - тоже не известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 12 января, 2012 ID: 247 Поделиться 12 января, 2012 Значит ли это, что съемки уже можно сказать закончены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 12 января, 2012 ID: 248 Поделиться 12 января, 2012 Значит ли это, что съемки уже можно сказать закончены? Нет, Кира в этом интервью сказала, что съемочная группа туда поедет, но кто входит в эту экспедиции, она не сказала. Но похоже, что доснять там осталось очень мало. Но для нее уже все закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taisia 13 января, 2012 ID: 249 Поделиться 13 января, 2012 Да, у меня были сомнения, что ни в какую Карелию она не поедет. Возможно, действительно, приедут снимать виды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 22 января, 2012 ID: 250 Поделиться 22 января, 2012 Ну что ж такое-то. Джуд - идеальный Вронский для меня. Но не хочет он героев-любовников играть и всё тут.( Не надо было тогда рождаться с такой внешностью! Я негодую. Хотя это всё моя любовь к актёру...в книге Вронский-то некрасавцем был ( а даже в нашей экранизации был Лановой...идеальный мужчина.Во.) Не знаю,что хочет режиссёр,но я хочу экранизацию,где герои будут соответствовать описанию Толстого!Видимо не дождусь я такого. А Найтли всё же наводит меня на мысль,что же хочет добиться режиссёр...ЭЭх. Но смотреть всё равно буду. В кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.