Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Анна Каренина (Anna Karenina)

Дорогие дамы (и кто себя таковой считает) ушли бы вы от Джуда Лоу к Аарону Джонсону?  

258 проголосовавших

1. 1. Дорогие дамы (и кто себя таковой считает) ушли бы вы от Джуда Лоу к Аарону Джонсону?

• Да, я бы бросила Каренина-Лоу и убежала бы к Вронскому-Джонсону
    • Нет, я бы осталась с Карениным-Лоу

Рекомендуемые сообщения

Если кто видел видео с премьеры ШХ-2, то Лоу там производит именно такое впечатление - мерзкого типа. Однако, надо отдать должное тому, что этот "мерзкий тип" (Каренин) самая глубокая личность в произведении (наряду с Левиным), показанная к тому же, в эволюции.

:eek:

Когда я читала АК, я наоборот Каренину больше всего симпатизировала, да он слабый и неуверенный в себе человек, зато он самый человечный из главной троицы. У меня бы рука не поднялась назвать его "мерзким типом".

А что ты такого мерзкого в Лоу на премьере увидела?:frown:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:eek:

Когда я читала АК, я наоборот Каренину больше всего симпатизировала, да он слабый и неуверенный в себе человек, зато он самый человечный из главной троицы. У меня бы рука не поднялась назвать его "мерзким типом".

А что ты такого мерзкого в Лоу на премьере увидела?:frown:

Слабый да, вызывающий сострадание - да, но мне бы не хотелось, чтобы такой человек оказался рядом со мной, он реально противный сам по себе, его внешность, его манеры - все, душевные качества тут ни при чем. Но, впрочем,у всех разное мнение, потому я не навязываю.

Лоу на премьере выглядит хуже бармалея, а голос его - это вообще отдельная песня! Но это немного не в тему :cool:

Лоу на премьере выглядит хуже бармалея, а голос его - это вообще отдельная песня! Но это немного не в тему :cool:

очень сильно вжился в роль похоже=))

очень сильно вжился в роль похоже=))

Хорошо бы)))

Итак, дочитала до возвращения Анны и Вронского из-за границы. Читаю медленно, но не через силу, с интересом, ну конечно кое-каие рассуждения автора "на злобу тех дней" пропускаю, но на понимании сюжета и персонажей это не сказывается. Из любовного треугольника больше всего мне пока симпатичен Каренин и его больше всех жалко, наверное потому что он больше всех пострадал. Хотя и Анну жалко, я ее чисто по-женски очень понимаю, а если еще представить, какое тогда было отношение к женщинам... И Вронский мне симпатичен, он отнюдь не "антигерой" в противовес Каренину, ну я уже писала, что в романе нет чисто отрицательных и чисто положительных героев. Я ясно и без напряга вижу в роли Каренина Джуда Лоу и Аарона Джонсона в роли Вронского. Вот например в сцене возле постели Анны, когда она была больна, я прямо уже представляю, как они могли бы сыграть! В Лоу не сомневаюсь даже, что справится с ролью, на Джонсона тоже возлагаю большие надежды, правда этого актера я пока лишь урывками (специально высматривала потенциального Вронского) видела в одном фильме, но впечатление хорошее, только бы не делали из него блондина!!! а вот Найтли - ну никак пока она не примиряется в моем воображении с образом Анны, хоть тресни... Я мало знаю актрис (потому что мало фильмов смотрела в принципе), но из тех, кого знаю, больше всего с Карениной у меня ассоциируется внешность Кэтрин Зеты Джонс... вот только она уже старовата... а из более молодых, и чтоб брюнетка с благородными чертами лица... никто не приходит на ум... пока точно не Кира... ну тем интереснее будет посмотреть...

Мне интересно узнать, кто какую забугорную актрису представляет или хотел бы видеть в роли Анны Карениной? поделитесь! Кажется, тут кто-то уже называл имя Марион Котийяр, какие еще варианты есть?

Мне интересно узнать, кто какую забугорную актрису представляет или хотел бы видеть в роли Анны Карениной? поделитесь! Кажется, тут кто-то уже называл имя Марион Котийяр, какие еще варианты есть?

Я никого не представляю в роли Карениной. Хотя Бланшетт подошла бы (будь она помоложе ест-но).

Я никого не представляю в роли Карениной. Хотя Бланшетт подошла бы (будь она помоложе ест-но).

Вообще никого? или только из забугорных?

А если еще и только из английских актрис выбирать, то так и выходит, что кроме Найтли, больше и некому)))

Марион называла я :roll: Сама я тоже так сразу не могу назвать много имен, которые бы подошли... Ну вот, например, когда я смотрела "Легенду об Искателе", то актриса, которая играла Кэлен, Бриджет Риган, казалась мне вполне подходящей внешне на Анну. Она у меня на аватарке! Кейт Бланшет... вряд ли, как по мне, она такая же Анна, как и Галадриэль (чур не спорить!). Кто еще? О! Рэйчел Вайс! Да, она старовата, но по описанию почти Каренина :roll: Мы то как, называем известных, "бывалых", так сказать, актрис, а ведь есть много и молодых, либо не раскрученных, которые по сути рождены для этой роли, но им она никогда не достанется.

Кейт Бланшет... вряд ли, как по мне, она такая же Анна, как и Галадриэль (чур не спорить!). Кто еще? О! Рэйчел Вайс! Да, она старовата, но по описанию почти Каренина :roll:

Я надеюсь, что ты так пошутила.

Вообще пора закругляться с мечтами. Выбрали Киру Найтли и ничего не попишешь... Посмотрим, вдруг хорошо получится.:)

Опрос юморной. "Дорогие дамы(и кто себя таковой считает)" (с) Зачёт автору )

А на экранизацию - тьфу, по правде сказать, не люблю первоисточник.

Gwedolina, я тоже про Рейчел Вайс вспоминала, как раз на днях смотрела фильм, где она мелькнула ("Да, возможно"). Но по мне она слишком, как бы сказать, нарочито сексуальная что ли... И я не представляю ее в платье 19 в., с соответствующей прической... Если уж вспоминать всех роскошных брюнеток, то самая роскошная на мой взгляд - Моника Белуччи, но она уже тоже старовата... а хороша ведь была бы Анна!

Вот дочитаю книгу, посмотрю какую-нибудь из существующих экранизаций, и потом расскажу о своем впечатлении, в том числе и от подбора актеров.

В принципе, если не считать Татьяну Самойлову (хотя, она тоже далеко не идеальная Анна), из всех зарубежных актрис более-менее подходила Софи Марсо. Фильм тот на мой взгляд ужасный, но внешне Марсо ближе к описанию, чем скажет Вивьен Ли, или (о Боже!) Грэта Гарбо, против которой я ничего не имею, но ведь она и ее героиня - это совершенно разные люди! Не видела я пока новой русской экранизации, только трейлер, и судя по нему, не только сам фильм, но и Анна в нем не ахти - совсем не красивая и не блистательная.

А собственно, да, надо закругляться, и начинать свыкаться с мыслью об Анне-Кире Найтли, как я свыклась с Карениным-Лоу, хотя, когда только узнала, не могла сдержать смеха.

Я дочитала роман!

Интересно, как продвигаются съемки, закончились?

В одном из интервью, посвященных ШХ 2, Джуд Лоу на вопрос, что у него под шапкой, сказал что у него там самая жуткая прическа, которую только можно представить, понадобилось для съемок в АК, и пока фильм не выйдет в прокат, его без головного убора никто не увидит. Долго же ему еще в шапке ходить, бедняге... Папарацци не дремлют! Они его и на острове в океане найдут (где он отдыхает с детьми в рождественские каникулы), придется и купаться в шапке...

Главная интрига фильма - что на голове у Каренина?))))

Кастинг ужОс... Я про Найтли... Поставить на такую сложную драматическую роль Киру - это вообще с какого перепугу? :unsure: Ее удел - фильмы наподобие "Пиратов", где достаточно, в общем, одной ее хорошенькой мордашки... Похоже, мимо.

Читала , что в Карелии начали снимать...

В массовке будут вепсы и саамы.)

точно не помню...

с неделю назад вроде бы

Tesse, где читали?

cinemotionlab

В Карелии пройдут съемки британского фильма «Анна Каренина» c Кирой Найтли

Режиссер Джо Райт приступил к съемкам фильма "Анна Каренина" по мотивам романа Льва Толстого осенью этого года. Главную роль в картине исполняет Кира Найтли (Анна Каренина). Помимо Найтли в фильме задействованы актеры Джуд Лоу (Алексей Александрович Каренин) и Аарон Джонсон (граф Вронский).

Как рассказал генеральный директор гостиницы «Онего Палас» Вадим Гришунин, один из значимых эпизодов картины (пока не уточняется, какой именно) Джо Райт планирует снять в Карелии. Несколько январских дней творческая группа фильма проведет на острове Кижи, где снимут сцены российской действительности конца 19 века.

Они приедут в Карелию в конце января. Будут снимать на острове Кижи

http://gubdaily.ru/blog/news/kira-najtli-i-dzhud-lou-edut-na-kizhi-snimatsya-v-anne-kareninoj/

Кира Найтли ни в какую Карелию точно не поедет. В своем последнем интервью она заявила, что лично для нее съемки закончились еще в декабре. Поедет ли туда вообще кто-то из актерского состава или только операторы, чтобы поснимать виды - тоже не известно.

Значит ли это, что съемки уже можно сказать закончены?

Значит ли это, что съемки уже можно сказать закончены?

Нет, Кира в этом интервью сказала, что съемочная группа туда поедет, но кто входит в эту экспедиции, она не сказала. Но похоже, что доснять там осталось очень мало. Но для нее уже все закончилось.

Да, у меня были сомнения, что ни в какую Карелию она не поедет. Возможно, действительно, приедут снимать виды.

Ну что ж такое-то. Джуд - идеальный Вронский для меня. Но не хочет он героев-любовников играть и всё тут.( Не надо было тогда рождаться с такой внешностью!:D Я негодую. Хотя это всё моя любовь к актёру...в книге Вронский-то некрасавцем был ( а даже в нашей экранизации был Лановой...идеальный мужчина.Во.) Не знаю,что хочет режиссёр,но я хочу экранизацию,где герои будут соответствовать описанию Толстого!Видимо не дождусь я такого. А Найтли всё же наводит меня на мысль,что же хочет добиться режиссёр...ЭЭх. Но смотреть всё равно буду. В кинотеатре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...