Весёлый Пессимист 21 мая, 2012 ID: 776 Поделиться 21 мая, 2012 Всё мрачнее и мрачнее наш Жеймс Бонд! Трейлер совсем вогнал в депрессию. Пойду, закурю что ли … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2012 ID: 777 Поделиться 21 мая, 2012 крутой тизер, не спорю: стильный и мрачный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 мая, 2012 ID: 778 Поделиться 21 мая, 2012 Очень хороший и атмосферный ролик, думаю фильм явно получше Кванта будет, в этом нет сомнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 21 мая, 2012 ID: 779 Поделиться 21 мая, 2012 Аж неприлично....так жестко утирать нос всяким Хантам и Борнам В последних приключениях Хант был хорош, а вот Бонд после "Милосердия" только на пути к исправлению, еще не факт, что утрет нос. А что превью тизера не было? обидно. Тизер правда еще не смотрел. Спешу домой на скорости 140, чтобы посмотреть, дорога больше не позволяет. Проехал на красный на выезде из города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 мая, 2012 ID: 780 Поделиться 21 мая, 2012 Крэйг без бороды + экшен и почти не постарел может ещё сыграть 2-3 раза Бонда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 мая, 2012 ID: 781 Поделиться 21 мая, 2012 Может ещё сыграть 2-3 раза Бонда Так ему, вроде как положено сыграть ещё несколько раз Бонда. Интересно куда пропала щетина? Спешу домой на скорости 140, чтобы посмотреть, дорога больше не позволяет. Проехал на красный на выезде из города. Что фильмы-то творят с киноманами! Хотя это даже не фильм, а малюсенький тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 21 мая, 2012 ID: 782 Поделиться 21 мая, 2012 Ребят, трейлер, что ли не смотрели? Есть у него щетина, есть … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 мая, 2012 ID: 783 Поделиться 21 мая, 2012 Есть у него щетина, есть … Действительно есть, даже видно потом, как его бреют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2012 ID: 784 Поделиться 21 мая, 2012 Ребят, трейлер, что ли не смотрели? Есть у него щетина, есть … трейлер ещё не выходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 21 мая, 2012 ID: 785 Поделиться 21 мая, 2012 Не поленился сделать скрин. Видно же, что моська щетинистая! [attach]304634[/attach] трейлер ещё не выходил. Шлак_15 уверяет что это Official Teaser Trailer. Я склонен верить ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2012 ID: 786 Поделиться 21 мая, 2012 Шлак_15 Где в Slak есть Sh? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2012 ID: 787 Поделиться 21 мая, 2012 Шлак_15 уверяет что это Official Teaser Trailer. Я склонен верить ему. Слак ошибается. Это тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 мая, 2012 ID: 788 Поделиться 21 мая, 2012 Трейлер невероятно крут, другого в принципе и не ждал, когда узнал, что Мендес будет режиссёром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Tarantino 21 мая, 2012 ID: 789 Поделиться 21 мая, 2012 Слак ошибается. Это тизер. В сообщении написано Official Teaser Trailer. То есть: официальный тизер-трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 21 мая, 2012 ID: 790 Поделиться 21 мая, 2012 Шлак_15 уверяет что это Official Teaser Trailer. Я склонен верить ему. Тизеры так и называются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 21 мая, 2012 ID: 791 Поделиться 21 мая, 2012 Что фильмы-то творят с киноманами! Хотя это даже не фильм, а малюсенький тизер. никто не пострадал, кроме шарниров в ходовой авто Крэйг без бороды + экшен и почти не постарел может ещё сыграть 2-3 раза Бонда Вроде писали, что еще в трех частях сыграет. но тут он реально старик, под Коннери косит. Новые тачки бьют, я бы им свой мондео отдал, махнулись то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2012 ID: 792 Поделиться 21 мая, 2012 В сообщении написано Official Teaser Trailer. То есть: официальный тизер-трейлер написать можно всё что угодно. Для трейлера этот ролик слишком малоинформативен, хаотичен и короток по хронометражу. Я вообще не понимаю этой странной формулировки: тизер-трейлер, что это ещё за винегрет такой? Тизер это одно, а трейлер - совсем другое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 мая, 2012 ID: 793 Поделиться 21 мая, 2012 написать можно всё что угодно. Для трейлера этот ролик слишком малоинформативен, хаотичен и короток по хронометражу. Я вообще не понимаю этой странной формулировки: тизер-трейлер, что это ещё за винегрет такой? Тизер это одно, а трейлер - совсем другое... В тизере слов нету, там только надписи, насколько я знаю, а в этом пару слов прозвучало. Наверно это и есть ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Tarantino 21 мая, 2012 ID: 794 Поделиться 21 мая, 2012 Так никто и не спорит, что это тизер. Просто, иногда вместо обычного слова "тизер", в источниках может встретиться приставка - тизер-трейлер, собственно потому, что тизеры так и называются и по-английски следует писать именно как teaser trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 мая, 2012 ID: 795 Поделиться 21 мая, 2012 В тизере слов нету, там только надписи, насколько я знаю, а в этом пару слов прозвучало. ключевые слова: "...насколько я знаю". Ну, поздравляю, мало ты знаешь. Тизер к последнему Бэтмену хотя бы что ль глянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 мая, 2012 ID: 796 Поделиться 21 мая, 2012 ключевые слова: "...насколько я знаю". Ну, поздравляю, мало ты знаешь. Тизер к последнему Бэтмену хотя бы что ль глянь. Ладна, мастер. Раз тебе это так важно, я соглашусь с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 мая, 2012 ID: 797 Поделиться 21 мая, 2012 Да латна, в Бонд же франшиза не без экшена тоже)) Все же новые части не похожи на Борна. Да...не - не ладно ни разу. Бонд - франшиза да. На протяжении дологого времени, имевшая собственный стиль и собственный гхм...стиль экшОна. Броснан нАчал недурно, но дальше отправился в гэджет-упокой с машинами-неведимками. Крейг тож нАчал на ура, а Квант убрал всю бондиаду в УГ с грязными ботинками и подделкой под Борна. Основные мульки ДБ - ироничность, искрометность с налётом пародийности. Квант этого не продемонстрировал чуть более, чем никак. Если Скайфолл идет по этому маршруту, то вуаля очередной безликий струляк под брендом. Квант - это просто не Бонд. Это другое и называть это надо иначе гггг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs. Tarantino 21 мая, 2012 ID: 798 Поделиться 21 мая, 2012 Игра в ассоциации: - Страна. - Англия. - Пистолет. - Выстрел. - Агент. - Провокатор. - Убийство. - Работа. - Скайфолл. - ... Скайфолл? - Выполнено. - Какой-то маньяк идет убивать нас. Я убью его первым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 21 мая, 2012 ID: 799 Поделиться 21 мая, 2012 Основные мульки ДБ - ироничность, искрометность с налётом пародийности. Квант этого не продемонстрировал чуть более, чем никак. Если Скайфолл идет по этому маршруту, то вуаля очередной безликий струляк под брендом. Квант - это просто не Бонд. Это другое и называть это надо иначе гггг... Из-за одного фильма практически ставить крест на будущем, как-то неправильно что ли. Мне тоже Квант не понравился, но этот фильм вызывает доверие ещё на уровне трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 мая, 2012 ID: 800 Поделиться 21 мая, 2012 Да...не - не ладно ни разу. Бонд - франшиза да. На протяжении дологого времени, имевшая собственный стиль и собственный гхм...стиль экшОна. Броснан нАчал недурно, но дальше отправился в гэджет-упокой с машинами-неведимками. Крейг тож нАчал на ура, а Квант убрал всю бондиаду в УГ с грязными ботинками и подделкой под Борна. Основные мульки ДБ - ироничность, искрометность с налётом пародийности. Квант этого не продемонстрировал чуть более, чем никак. Если Скайфолл идет по этому маршруту, то вуаля очередной безликий струляк под брендом. Квант - это просто не Бонд. Это другое и называть это надо иначе гггг... Ну вот Квант, да, хренов, но я не теряю надежды на исправление) А этот ролик все же тизер, приманка. Посмотрим на трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.