Зеленоглазка 29 ноября, 2016 ID: 126 Поделиться 29 ноября, 2016 Кейси Аффлек получил премию независимого кино "Готэм" за роль в фильме "Манчестер у моря". Поздравляем его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 8 декабря, 2016 ID: 127 Поделиться 8 декабря, 2016 Great Performers: The Portraits, by JACK DAVISON for NYT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 8 декабря, 2016 ID: 128 Поделиться 8 декабря, 2016 Кейси Аффлек получил премию независимого кино "Готэм" за роль в фильме "Манчестер у моря". Поздравляем его) Так держать, Единственный талантливый из Аффлеков. Фильм обязательно гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 8 декабря, 2016 ID: 129 Поделиться 8 декабря, 2016 Единственный талантливый из Аффлеков. А их что, больше двух? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 8 декабря, 2016 ID: 130 Поделиться 8 декабря, 2016 А их что, больше двух? Есть еще Бен Аффлек, брат Кейси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 8 декабря, 2016 ID: 131 Поделиться 8 декабря, 2016 Есть еще Бен Аффлек, брат Кейси. Этого я знаю. Но когда говорят "Единственный из...", обычно подразумевают группу людей, а не двух человек. Вот я и подумал, может там целое семейство Аффлеков-актёров есть (как у Болдуинов или Скаргордов). И единственный талантливый из них именно этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 8 декабря, 2016 ID: 132 Поделиться 8 декабря, 2016 Казался лучше своего деревянного братца, но все-таки не выше середнячка. В "В бегах" так себе, в "Интерстелларе" ни о чем, в другом не помню. Неужели в "Манчестере" прям так сыграл, что все аж ахнули, или хайп-эффект фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 8 декабря, 2016 ID: 133 Поделиться 8 декабря, 2016 "Убийца внутри меня", "Одинокий Джим", "Прощай, детка, прощай" и "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - кто смотрел, для тех не секрет, что он действительно хороший актёр, без всяких Манчестеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 15 января, 2017 ID: 134 Поделиться 15 января, 2017 Нужно все-таки посмотреть "Манчестер у моря". Ему кажись даже Глобуса дали, если не ошибаюсь. Да и вообще в последние месяцы на слуху. Может и правда хорош..надо смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 26 января, 2017 ID: 135 Поделиться 26 января, 2017 Грандиозная работа, филигранно выстроенная роль. Немногословно, сдержанно, психологически точное и глубокое понимание образа. Стоическое поведение и нервные срывы, душераздирающие сцены в полиции, во время разговора с бывшей. Все в точку, все с нужными эмоциями. Manchester by the Sea – это воссоздание одиночного восхождения на собственную Голгофу, где единственное доказательство жизни – упрямый подросток. Уважение и поздравления! ЗГ - заслуженный! Кейси - Вы талант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 26 января, 2017 ID: 136 Поделиться 26 января, 2017 Внезапно узнал, что у Аффлека есть брат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 26 января, 2017 ID: 137 Поделиться 26 января, 2017 Внезапно узнал, что у Аффлека есть брат Не смотрел "Gone baby gone"- дебютную режиссерскую работу Аффлека-старшего, я так понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 26 января, 2017 ID: 138 Поделиться 26 января, 2017 Хорошая дебютная работа, кстати. И сабж там хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 26 января, 2017 ID: 139 Поделиться 26 января, 2017 Мухахаха, Колево...кого я вижу на аве...аж чаем поперхнулсо))) Уж пять лет минуло, как я в треде опейсывал восхищение Афлеком младшим. Ну собсссно добавить нечего. Молодцо. Так держать. Манчестер - убергодный перфоманс. Золотого (позолоченного) можно и нужно выделить в количестве одной штуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 26 января, 2017 ID: 140 Поделиться 26 января, 2017 кого я вижу на аве Это промоакция*) Его Роберт Форд был хорош, чего уж там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 8 февраля, 2017 ID: 141 Поделиться 8 февраля, 2017 Грандиозная работа, филигранно выстроенная роль. Немногословно, сдержанно, психологически точное и глубокое понимание образа. Стоическое поведение и нервные срывы, душераздирающие сцены в полиции, во время разговора с бывшей. Все в точку, все с нужными эмоциями. Manchester by the Sea – это воссоздание одиночного восхождения на собственную Голгофу, где единственное доказательство жизни – упрямый подросток. Уважение и поздравления! ЗГ - заслуженный! Кейси - Вы талант! не могу не согласится! очень точное попадание слов. поразил меня Кэйси. поразил... никогда "Оскара" целиком не смотрела. но в этом году буду. из-за Кэйси. Потому что правда заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 февраля, 2017 ID: 142 Поделиться 8 февраля, 2017 Младшенький, пожалуй, круче старшего. Намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 10 февраля, 2017 ID: 143 Поделиться 10 февраля, 2017 интересный очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 февраля, 2017 ID: 144 Поделиться 27 февраля, 2017 Красава Мужик. Вот этот тот герой, которого Готэм заслуживает. Уверенная победа на церемонии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 27 февраля, 2017 ID: 145 Поделиться 27 февраля, 2017 Но ленточку повесил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 27 февраля, 2017 ID: 146 Поделиться 27 февраля, 2017 Заслуженно. Мощнейший перфоманс, конкурентов не было, изи вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 февраля, 2017 ID: 147 Поделиться 27 февраля, 2017 Младшенький, пожалуй, круче старшего. Намного. Не думаю *** По-моему не заслужил. Играл того, кого обычно играет .. Так или иначе с победой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 февраля, 2017 ID: 148 Поделиться 27 февраля, 2017 Это, конечно, не роль уровня оболваненного Пенна, Де Ниро, Николсона, Дэй-Льюиса или Броуди. Это даже не Ферт с Рэдмейном. Но! Это серьезная работа - раз, и на фоне остальных это реально серьезная работа - два. Хотя я не видела Ограды, мож, там мой любимый актер был вообще блистательным, но победа Аффлека с Манчестером у меня не вызывает негатива. Роль добротная, актер убедил. Это для меня открытие хорошего актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 27 февраля, 2017 ID: 149 Поделиться 27 февраля, 2017 Оскароносные братья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 февраля, 2017 ID: 150 Поделиться 27 февраля, 2017 Неслабо так взбугуртнула западная общественность от его победы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.