armitura 7 февраля, 2013 ID: 326 Поделиться 7 февраля, 2013 Факт в том, что тоько закончилсаь одна сага, и тут же клепают следующую, и как мне разница с юмором или по серьезному, если главные герои слизаны с Сумерек - раз, актеры в образах, которые слизаны с Сумерек -два. Рожи строя под Стю и Ко. Ну главное - некрофильская любовь девочки подростка к мертвому мальчику подростку, или вы забыли, что вампы - тоже мертвецы. И в старых хоррорах они не сильно от зомби отличались. Ой, да какая разница, лишь бы фильм был хороший и доставлял. А "Тепло наших тел" вполне себе доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3438988 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 февраля, 2013 ID: 327 Поделиться 7 февраля, 2013 Так и тут зомби друг и любимый было. Было. Это было, но это предпосылка. Не было следствия: влюбившись, мертвяк снова становится человеком. Вы еще скажите как некоторые тут, что это еще и Шекспир. А чё б не сказать, то, скажу. Р(омео) и Джули(ету) только ленивый не адаптировал. Факт в том, что тоько закончилсаь одна сага, и тут же клепают следующую Угу, а автор, закончив одну книгу, начинает писать следующую, вот негодяй. Окститесь, это ж закон шоу-бизнеса, ему не одна сотня лет уже. главные герои слизаны с Сумерек Wrong. актеры в образах, которые слизаны с Сумерек -два. Рожи строя под Стю и Ко. То, что Палмер похожа на КС, я ещё сам несколько лет назад отмечал, но на этом и всё. Ну главное - некрофильская любовь девочки подростка к мертвому мальчику подростку, или вы забыли, что вампы - тоже мертвецы. Хе-хе, я ждал этого аргумента. Токмо вот есть всё же разница между чувствующим и осознающим вампиром и безмозглым трупаком, жрущим людей. Тем паче, в Твайлайте и не вампиры вовсе, а чорте что. И в старых хоррорах они не сильно от зомби отличались. А в старом хорроре "Белый зомби" заглавный герой и вовсе не был мёртвым, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3439001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 февраля, 2013 ID: 328 Поделиться 7 февраля, 2013 Это было, но это предпосылка. Не было следствия: влюбившись, мертвяк снова становится человеком. А в старом хорроре "Белый зомби" заглавный герой и вовсе не был мёртвым, вот. Зато наоборот часто было. Автор лишь перевернул идею. А в "Мартине" Джорджа Ромеро вамп не был вампиром-монстром, а лишь челом с потребностью пить кровь. Донни, я знаю вас как знатока трэша, и вот если б вы мне сказали, с уверенностью, что плакат и скрины случайно косят под Сумерки, а трейлер я просто не понял, а так фильм и актеры - все по-другому делают, и вообще тут крутой трэш ужастик, а романтика лишь небольшая фишка ради прикола (а не наоборот как я думаю), то я б даже в киноху побёг смотерть такое. А так - вам нравится такое, а мне - нет. Я люблю классическую мифологию по монстрам, а все остальное должно быть как пародия или серьезнейшая драма, а не фантик для подростков, который слегка стебает Сумерки, шоб как бы и нашим и вашим угодить. А на деле - чистый плагиат на тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3439077 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 февраля, 2013 ID: 329 Поделиться 7 февраля, 2013 Донни, я знаю вас как знатока трэша, и вот если б вы мне сказали, с уверенностью, что плакат и скрины случайно косят под Сумерки, а трейлер я просто не понял, а так фильм и актеры - все по-другому делают, и вообще тут крутой трэш ужастик, а романтика лишь небольшая фишка ради прикола (а не наоборот как я думаю), то я б даже в киноху побёг смотерть такое. А так - вам нравится такое, а мне - нет. Я люблю классическую мифологию по монстрам, а все остальное должно быть как пародия или серьезнейшая драма, а не фантик для подростков, который слегка стебает Сумерки, шоб как бы и нашим и вашим угодить. А на деле - чистый плагиат на тему. Да не стебает тут Сумерки никто! И не плагиат это тоже, хотя идеи, глобально, конечно, имеют схожесть. И, естественно, романтика тут основная тема, а хоррор элементы как антураж. Да, адаптировано на подростковую аудиторию (хотя, как я писал, пг13 тут довольно жёсткий). Но никто ж не будет ругать, положим, упомянутого Ромеро за то, что его "Рассвет мертвецов" это не только трэш-ужастик, а сатира на общество потребления, в первую очередь. А монстровой мифологии, даже классической, суждено меняться. Сотнями лет вампиры были гадами, не более, но после "Кармиллы" попёрла романтика. Вон, в том же "Белом зомби" герой был околдован, в первых Ромеровских фильмах про живых мертвецов слово на З. тоже не пользуется. Короче, факт в том, что Ворм Бадис, потягав по кусочкам у многих, в итоге являют собой оригинальный продукт смежного жанра. И не пародию ни разу, нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3439095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 февраля, 2013 ID: 330 Поделиться 7 февраля, 2013 Да не стебает тут Сумерки никто! И не пародию ни разу, нет! Я пока не утверждаю это. Просто так говорили мне другие, когда я на Сумерки кивал: мол это такой стёб на Сумерки, а не плагиат. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3439105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсюня 7 февраля, 2013 ID: 331 Поделиться 7 февраля, 2013 Не знаю для кого снимаются такие фильмы, но точно не для меня...ходила чисто за компанию с друзякой (при чем он хронически не переносит всякого рода Сумерки , Голодные игры, 3 метра) но очень любит фильмы про зомби. В общем ему понравилось , хотя может прикалывается... Не понимаю как такое может нравится? Сама никогда бы не смотрела! В общем, я в полном недоумении... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3439133 Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw 8 февраля, 2013 ID: 332 Поделиться 8 февраля, 2013 Узнал о фильме чисто случайно, посмотрел, хм... а мне понравилось, даю 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3440142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 февраля, 2013 ID: 333 Поделиться 8 февраля, 2013 Не знаю для кого снимаются такие фильмы, но точно не для меня...ходила чисто за компанию с друзякой (при чем он хронически не переносит всякого рода Сумерки , Голодные игры, 3 метра) но очень любит фильмы про зомби. В общем ему понравилось , хотя может прикалывается... Не понимаю как такое может нравится? Сама никогда бы не смотрела! В общем, я в полном недоумении... Извините, но я так и не понял, что вам не понравилось?! Друзяка ваш не любит подростковую романтику, но ему - понравилось, значит вы не любите зомби и ужасы и вам было мало романтики - так что ли??! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3440144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсюня 8 февраля, 2013 ID: 334 Поделиться 8 февраля, 2013 Извините, но я так и не понял, что вам не понравилось?! Друзяка ваш не любит подростковую романтику, но ему - понравилось, значит вы не любите зомби и ужасы и вам было мало романтики - так что ли??! раньше я любила сочетание ужасы/триллер/детектив. (но за неимением качественных фильмов данного сочетания ограничиваюсь триллерами) практически не смотрю комедии. Тепло наших тех ИМХО- разновидность глупой комедии. В ней я могу отметить только операторскую работу и хорошее звуковое сопровождение. А все остальное нелепо, хотя возможно именно такие чувства возникают у некоторых парней и у взрослого поколения при при просмотре Сумерек. А может это просто не мой жанр. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3440244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 февраля, 2013 ID: 335 Поделиться 8 февраля, 2013 ....Тепло наших тех ИМХО- разновидность глупой комедии. В ней я могу отметить только операторскую работу и хорошее звуковое сопровождение. А все остальное нелепо, хотя возможно именно такие чувства возникают у некоторых парней и у взрослого поколения при при просмотре Сумерек. .... . 5 из 10 Спасибо. Теперь я ваше мнение понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3440469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2013 ID: 336 Поделиться 9 февраля, 2013 Тут меня кто-то просил не спорить, так вот, Сашечка, я не просто спорить буду, я щас тут концептуальную разборку устрою про то, что кино качественное и очень неплохое. Фильм очаровательный, причем очаровательный именно потому, что прост до безобразия. И в нем нет попыток сделать нового красавца-мечту всех девочек 12 лет или заставить зрителя страдать про любофф. Тут эта самая любофф весьма условна - и слава богу, патамушта от новых историй про Р. и Дж. уже тошнит. Шекспиру еще простительно, он был первый, но остальные уже достали своими страданиями. Тут именно сказка, примитивная сказка с тупыми детского уровня установками - любовь спасет мир, но любовь ко всему человечеству. Допотопная истина, от которой тошнит? Безусловно, но от нее меньше, чем от историй про Р. и Дж. Так что молодцы создатели Тел, реально обстебали Сумерки, даже не пытаясь сделать что-то похожее. Отсюда удовольствие от просмотра - мило, красиво, по-доброму. Ну и мальчик, безусловно, нереально хорош. Его даже зомбяшный вид не портит, патамушта он красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3441826 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 февраля, 2013 ID: 337 Поделиться 9 февраля, 2013 Тут меня кто-то просил не спорить, так вот, Сашечка, я не просто спорить буду, я щас тут концептуальную разборку устрою про то, что кино качественное и очень неплохое. Фильм очаровательный, причем очаровательный именно потому, что прост до безобразия. И в нем нет попыток сделать нового красавца-мечту всех девочек 12 лет или заставить зрителя страдать про любофф. Тут эта самая любофф весьма условна - и слава богу, патамушта от новых историй про Р. и Дж. уже тошнит. Шекспиру еще простительно, он был первый, но остальные уже достали своими страданиями. Тут именно сказка, примитивная сказка с тупыми детского уровня установками - любовь спасет мир, но любовь ко всему человечеству. Допотопная истина, от которой тошнит? Безусловно, но от нее меньше, чем от историй про Р. и Дж. Так что молодцы создатели Тел, реально обстебали Сумерки, даже не пытаясь сделать что-то похожее. Отсюда удовольствие от просмотра - мило, красиво, по-доброму. Ну и мальчик, безусловно, нереально хорош. Его даже зомбяшный вид не портит, патамушта он красавец. Да шо ж меня все обижают последнее время! Все на одного во всех сказка всех жанров(Аватар, Квартира и тп.)! Где единомышленики?! Вит, я ж долго к новым артистам привыкаю, сама знаешь как с Робертом у меня было. А так этот твой няшка мне вообще никто и звать ни как пока. А сюжет. Не знаю - я пока в суровое кино вернулся - Сэма Пекинпа смотрю, там все мочат друг друга и нет любви, а тут зомби(говрили мне тут) ест мозги, но его любят чистой детской любовью - бррр! Я б такого зомби по-старинки топором в темечко или бензопилой с наслаждением. Для того ж они и созданы воображением, что б не любить их, и, о-ужас, мечтать о трахе с очередным упырем, а просто мочить брутально зомби как и прочую нечесть без зазрения совести и мук душевных! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3441946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2013 ID: 338 Поделиться 9 февраля, 2013 Да шо ж меня все обижают последнее время! Все на одного во всех сказка всех жанров(Аватар, Квартира и тп.)! Где единомышленики?! Вит, я ж долго к новым артистам привыкаю, сама знаешь как с Робертом у меня было. А так этот твой няшка мне вообще никто и звать ни как пока. А сюжет. Не знаю - я пока в суровое кино вернулся - Сэма Пекинпа смотрю, там все мочат друг друга и нет любви, а тут зомби(говрили мне тут) ест мозги, но его любят чистой детской любовью - бррр! Я б такого зомби по-старинки топором в темечко или бензопилой с наслаждением. Для того ж они и созданы воображением, что б не любить их, и, о-ужас, мечтать о трахе с очередным упырем, а просто мочить брутально зомби как и прочую нечесть без зазрения совести и мук душевных! Не, Саш, тут я тебе не подруга, фильмуха добрая и нежная. Прелестная такая сказка для души. И ниче страшного, шо кто-то съел чьи-то мозги - каждый может ошибаться, главное потом признать свои ошибки... Так шо ругаться на Тела не дам. А мальчика ты, кста, мог и видеть - из стрелялок он был в Битве титанов, правда мельком, и в Людях Икс каких-то. А так да, он играет в нежном кино, мелодраматическом - Мой мальчик, Одинокий мужчина... Но актер очень интересный, так шо познакомиться с ним придется, я верю, что у него будет хорошая карьера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3441978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 февраля, 2013 ID: 339 Поделиться 10 февраля, 2013 Отсмотрено. Не хватило динамики в первой половине фильма,смешили некоторые совсем уж явные параллели(например,сцена на лугу а-ля сумерки,ну и с балконом как в Р и ДЖ). А так-простой и милый фильм. Звезда и моя главная отрада- Николас Холт. Из него вышел просто таки потрясающий Р,лучше и придумать нельзя. Местами он походил больше на человека,особенно походной.вначале. Но потом... Очень хорошо показана его трансформация из зомби в человека,очень правдоподобно. Мне в принципе все зомби понравились,они стали настоящим украшением фильма-отличный грим,хорошая игра,даже в массовке. М понравился,такой симпатишный. особенно вставило: - Вы очень красивая -Спасибо. -Теперь вы скажете,что я очень красивый:D Простой.как три рубля. Интересно показана трансформация зомби, понравилось как показали скелетов и превращение в них. Тереза Палмер местами была очень хороша,но не более того,я не в большом восторге от нее. Она молодец,но Холт,имхо,ее переплюнул. Ее подруга, в исполнении Аналей Типтон,лично мне, понравилась больше) У нее просто потрясающая мимика,да и играет она хорошо. За столь короткий миг,который ей в фильме отведен был,она впечатлила меня больше,чем Палмер. Папу Джули как-то незаметненько задвинули на задний план и очеловечели,он стал более лояльным что ли. Та,концовка,которая показана в фильме,мне нравится больше. И не из-за хэппи энда,а из-за законченности,логичности и понятности. Когда читаешь книгу,в конце,по крайней мере у меня,складывается ощущение,что автор просто оборвал повествование или ему не хватило запала. В целом фильм мне понравился,он добрый.с хорошим юмором,не сортирным,с классными зомби,очень натуралистичными,а также моментами из их жизни тоже более чем натуралистичными. Получился не стеб,как я думала,но тоже очень даже неплохо. лишнее доказательство тому,что иногда,редко,но все же,из г**** можно сделать конфетку) Книга не Г конечно,но фильм определенно лучше. 8/10 п.с. и продолжения не нужно,здесь все логично завершено. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3442464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 10 февраля, 2013 ID: 340 Поделиться 10 февраля, 2013 Фильм очаровательный, причем очаровательный именно потому, что прост до безобразия. И в нем нет попыток сделать нового красавца-мечту всех девочек 12 лет или заставить зрителя страдать про любофф. Тут эта самая любофф весьма условна - и слава богу, патамушта от новых историй про Р. и Дж. уже тошнит. Шекспиру еще простительно, он был первый, но остальные уже достали своими страданиями. Тут именно сказка, примитивная сказка с тупыми детского уровня установками - любовь спасет мир, но любовь ко всему человечеству. Допотопная истина, от которой тошнит? Безусловно, но от нее меньше, чем от историй про Р. и Дж. Так что молодцы создатели Тел, реально обстебали Сумерки, даже не пытаясь сделать что-то похожее. Отсюда удовольствие от просмотра - мило, красиво, по-доброму. Ну и мальчик, безусловно, нереально хорош. Его даже зомбяшный вид не портит, патамушта он красавец. ППКС. я сама поразилась, что этот фильм, такой казалось бы простой, зацепил меня очень. так зацепил, что за неделю я успела сходить на него аж 2 раза и заслушать до дыр саундтрек. разумеется, все это не в последнюю очередь благодаря Холту. похоже, теперь он - мой новый любимец Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3442563 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 10 февраля, 2013 ID: 341 Поделиться 10 февраля, 2013 (изменено) Интересно с кем будет следующая интерпретация Сумерек под шумок девичьих визгов? Ну в главной женской роли, понятно, будет героиня, похожая на Кристен Стюарт, а вот в главной мужской, пожалуй, список открыт: выхухоль там или земляной червячок, инопланетная тварь, пациент лепрозория или аквариумная рыбка, но с одним условием: сыграет начинающий и подающий надежды британский актер. Романтизировать под красивую музыку можно всё без исключения, даже бледную спирохету и вирус малярии. Вот думала, если между ними будет секс, то в рот в этот момент лучше ничего не брать, стошнит. И героиня - это смесь Кристен Стюарт и Аманды Сейфрид (там похоже целая ферма по выращиванию). P.S. По мне как-то Ромеро и все "рассветы мертвецов" по-приятней и родней будут. Там всё на своих местах и кровища с мозгами, и мервяки мертвяками, и потрошилово как стрелялово. Изменено 10.02.2013 12:49 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443015 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 10 февраля, 2013 ID: 342 Поделиться 10 февраля, 2013 Понравилась мне эта комедийная мелодрама Монолог гг в начале фильма замечательный, а сцена первого "разговора" с лучшим другом укладывает под стол: -Гооолод -Надо в гооород Как и говорили очень хорошо показана трансформация гг от зомби к человеку. А вот скелеты как то лишними показались, но их судя по всему как главных антагонистов вводили, плюс для экшена. На в любом случае ТНТ получился хорошим и интересным пересказом о Красавице и чудовище. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443143 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 10 февраля, 2013 ID: 343 Поделиться 10 февраля, 2013 Интересно с кем будет следующая интерпретация Сумерек под шумок девичьих визгов? Ну в главной женской роли, понятно, будет героиня, похожая на Кристен Стюарт, а вот в главной мужской, пожалуй, список открыт: выхухоль там или земляной червячок, инопланетная тварь, пациент лепрозория или аквариумная рыбка, но с одним условием: сыграет начинающий и подающий надежды британский актер. Романтизировать под красивую музыку можно всё без исключения, даже бледную спирохету и вирус малярии. Вот думала, если между ними будет секс, то в рот в этот момент лучше ничего не брать, стошнит. И героиня - это смесь Кристен Стюарт и Аманды Сейфрид (там похоже целая ферма по выращиванию). P.S. По мне как-то Ромеро и все "рассветы мертвецов" по-приятней и родней будут. Там всё на своих местах и кровища с мозгами, и мервяки мертвяками, и потрошилово как стрелялово. Некоторым уже скоро в боевиках со Стэтхемом будут мерещится Сумерки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 февраля, 2013 ID: 344 Поделиться 10 февраля, 2013 Интересно с кем будет следующая интерпретация Сумерек под шумок девичьих визгов? Ваще-то это очередная интерпретация Шекспира, там даже по именам героев это понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443165 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 10 февраля, 2013 ID: 345 Поделиться 10 февраля, 2013 Понравилась мне эта комедийная мелодрама Монолог гг в начале фильма замечательный, а сцена первого "разговора" с лучшим другом укладывает под стол:8/10 Юморок-то там проскальзывал только в самом начале, а дальше к середине совсем всё закисло и переросло, как говорите, в МЕЛОДРАМУ. И в конце дружба людей с зомбаками умильнула, чем люди зомбаков кормили? Своими частями тела? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443173 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 10 февраля, 2013 ID: 346 Поделиться 10 февраля, 2013 Юморок-то там проскальзывал только в самом начале, а дальше к середине совсем всё закисло и переросло, как говорите, в МЕЛОДРАМУ. И в конце дружба людей с зомбаками умильнула, чем люди зомбаков кормили? Своими частями тела? То что зомби начали опять превращаться в людей не смущает? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443179 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 10 февраля, 2013 ID: 347 Поделиться 10 февраля, 2013 Ваще-то это очередная интерпретация Шекспира, там даже по именам героев это понятно. Вит там где любовь, везде Шекспир. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443181 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 февраля, 2013 ID: 348 Поделиться 10 февраля, 2013 P.S. По мне как-то Ромеро и все "рассветы мертвецов" по-приятней и родней будут. Там всё на своих местах и кровища с мозгами, и мервяки мертвяками, и потрошилово как стрелялово. Ну вы сравнили,совсем же вещи разные + не забывайте про рейтинг. Здесь тоже была и кровь,и мозги. А отсылка к сумеркам там была одна. сумерки не придумали любовь между человеком и сверхъестественным существом,это появилось за долго до них. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443185 Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 10 февраля, 2013 ID: 349 Поделиться 10 февраля, 2013 То что зомби начали опять превращаться в людей не смущает? Они что со скоростью света превращались? Жрать-то им в процессе длительного превращения что-то надо было? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 февраля, 2013 ID: 350 Поделиться 10 февраля, 2013 Вит там где любовь, везде Шекспир. Не, далеко не везде. Тока там, где две враждующие семьи (или партии, или расы, или еще шо-нить), где самый крутой мальчик и самая крутая девочка из этих семей, партий, рас, где они юны и готовы на все ради любви, которая тока одна смысл их жизни, где его зовут Р., а ее Дж., где у нее есть подруга-нянька, шо им сводничает, где он убивает мальчика с именем на П. и где много всего еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/48810-teplo-nashih-tel-warm-bodies/page/14/#findComment-3443190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.