Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшие визуальные эффекты в фильмах

Ленты с наилучшими визуальными эффектами за последнее время  

96 проголосовавших

1. 1. Ленты с наилучшими визуальными эффектами за последнее время

• Гравитация
    • Аватар
    • Район 9
    • Хообит: Нежданное путешествие
    • Хоббит: Пустошь Смауга
    • Властелин Колец: Братство кольца
    • Властелин колец: Две твердыни
    • Властелин колец: Возвращение короля
    • Прометей
    • Хранители
    • Человек из стали
    • Начало
    • Кинг - Конг
    • Матрица
    • Матрица: Перезагрузка
    • Матрица: Революция
    • Жизнь Пи
    • Трансформеры
    • Трансформеры: Месть Падшего
    • Трансформеры: Обратная сторона луны
    • Трансформеры: Эпоха истребления
    • Железный человек
    • Железный человек 2
    • Железный человек 3
    • Фонтан
    • Тихоокеанский рубеж
    • Загадочная история Бенджамина Баттона
    • 2012
    • Трон: Наследие
    • Золотой компас
    • Искусственный разум
    • Война миров
    • Человек- паук
    • Человек - паук 2
    • Человек-паук 3
    • Пираты карибского моря: Проклятье черной жемчужины
    • Пираты карибского моря: Сундук Мертвеца
    • Пираты карибского моря: На краю света
    • Пираты карибского моря: На странных берегах
    • Терминатор 3: Восстание машин
    • Терминатор: Да придет спаситель
    • Восстание планеты обезъян
    • Планета обезьян: Революция
    • Лабиринт Фавна
    • 300 спартанцев
    • 300 спартанцев: Восход империи
    • Хэллбой: Герой из пекла
    • Хэллбой: Золотая армия
    • Мстители
    • Гарри Поттер и узник Аскабана
    • Гарри Поттер и Кубок огня
    • Гарри Поттер и Принц-полукровка
    • Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
    • Паутина Шарлотты
    • Звездный путь
    • Звездный путь: Возмездие
    • Звездные войны эпизод 1
    • Звездные войны эпизод 2
    • Звездные войны эпизод 3
    • Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
    • Хроники Нарнии: Принц Каспиан
    • Хранитель времени
    • Алиса в стране чудес
    • Монстро
    • Гнев титанов
    • Элизиум
    • Город грехов
    • Город грехов: Женщина ради которой стоит убивать
    • Я - Легенда
    • Я, Робот
    • Люди в черном 3
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Качество визуальной части у "Мести Падших" на высочайшем уровне, этого у фильма не отнять. А нарисовать трансформацию, например, Девастатора, скажешь, тоже как два пальца?

Я не спорю, что уровень крут, но оживить железо легче, чем кожу-факт) Было бы иначе, то всякие Бенжамины Баттоны и Шварцы из Т4 смотрелись бы реально:) Кстати все три работы представленные выше сделала Weta и говорить, что их же Конг круче ихнего же Авика...хммм при разнице в 4 года и оборудовании...ТФ 2 делался всего 2 года, почему Авик 5? В трансформерах 2 - 145 терабайт графики, в Аватаре 1 петабайт)

Качество визуальной части у "Мести Падших" на высочайшем уровне, этого у фильма не отнять.

Кому как. Мне, например, просто надоедала гребанная трясущаяся камера в любой мало-мальски значимой "экшон" сцене.. Ничего не разобрать в 720р было. :frown:

ТФ 2 делался всего 2 года, почему Авик 5? В трансформерах 2 - 145 террабайт графики, в Аватаре 1 петабайт)

"Сталкера" делали около 10 лет, и что теперь, он - самая технологически совершенная игра, что ли?:dgi:

А про данные эти - нагнать могли, никто же не проверит.:tongue:

"Сталкера" делали около 10 лет, и что теперь, он - самая технологически совершенная игра, что ли?:dgi:

А про данные эти - нагнать могли, никто же не проверит.:tongue:

Сталкера переделывали...это для начала;) Во 2х тут сравнение не корректное, Халф лайф 7 лет разрабатывали, но ее фишкой стала не графика)

Отдели игры от фильмов)) Вопрос 1) Почему трансформерам веришь, а любому человекоподобному нет, если дело касается графики? Ответ-человека ты видишь каждый день, у тебя в памяти заложено как вести себя глаза должны, как кожа выгладит настоящая. Железо же проще в этом плане, разве нет? Что проще лист стали изобразить или лист человеческой кожи?

Сталкера переделывали...это для начала;) Во 2х тут сравнение не корректное, Халф лайф 7 лет разрабатывали, но ее фишкой стала не графика)

Что проще лист стали изобразить или лист человеческой кожи?

Где ты мог видеть лист, сделанный из человеческой кожи?!!:eek: Аватар тоже не один раз переделывали во время съемок, так что о чем можно говорить?

Где ты мог видеть лист, сделанный из человеческой кожи?!!:eek:

Это образно было*фэйспалм* Что проще человеческие глаза в которых эмоции изобразить или глаза робота?

Аватар тоже не один раз переделывали во время съемок, так что о чем можно говорить?

Пла, что за народ пошел?

В каком плане переделывался? Движок и технологии не меняли! В Сталкере и тд меняли и не раз...Вам наверное в стиле 1+1+1+1 надо объяснять, ведь 2+2 уже не понятно.

Мда...Народ говорит, что старые работы лучше Авика, учли ли они что Авик делали все те фирмы, делавшие эти ваши лучшие фильмы? Это же как плевок в лицо...Все равно сказать мне, что моя макака, которую я за полтора года сделал на старом оборудовании, круче человека синего с кучей эмоций да не одного на новом, над которым я работал годами...Роботы в Аватаре-ILM вские. Аватары - Weta вские, трава DD оменовская и так далее...

Мда...Народ говорит, что старые работы лучше Авика, учли ли они что Авик делали все те фирмы, делавшие эти ваши лучшие фильмы? Это же как плевок в лицо...Все равно сказать мне, что моя макака, которую я за полтора года сделал на старом оборудовании, круче человека синего с кучей эмоций да не одного на новом, над которым я работал годами...Роботы в Аватаре-ILM вские. Аватары - Weta вские, трава DD оменовская и так далее...

Да ладно тебе Антоха, здесь всегда была куча Аватароненавистников, надо просто не обращать внимания:)

Да ладно тебе Антоха, здесь всегда была куча Аватароненавистников, надо просто не обращать внимания:)

Тут речь только и только о технической стороне, а не о фильме! Все) А они пытаются что то доказать...как вчера типа Дум первый 3д экшн...я плакалъ

Тут речь только и только о технической стороне, а не о фильме! Все) А они пытаются что то доказать...как вчера типа Дум первый 3д экшн...я плакалъ

Вулверштейн первый:D

А если насчет технической стороны Авика - просто многие названием опроса недовольны;)

При чем здесь игры вообще? Забылись что ли?

При чем здесь игры вообще? Забылись что ли?

Лично я Дум привел для примера тупого спора;)

Вулверштейн первый:D

А если насчет технической стороны Авика - просто многие названием опроса недовольны;)

Какая хрен разница? Мы не о фильмах, а о спецэффектах!

В данном случае человек спорил именно о качестве...

Какая хрен разница? Мы не о фильмах, а о спецэффектах!

Ну так я и говорю - не обращай внимания:)

Ну так я и говорю - не обращай внимания:)

Да просто обидно за такое незнание дела, но ведь доказывают до усрачки порой)

Непонятно почему с этим аватаром все так взъерошились. Лично я даже на премьеру в кинотеатр не ходил :), хотя немного жалею, что пропустил показ на большом экране пришлось качать прогу чтоб на компе в 3Д посмотреть, конечно на компе и на огомном экране смотреть разные вещи. Вот прога если кому надо будет.

Что за тупой опрос?

Будь он верным, школоло бы плакать начало:D

Обидно, когда такой отвратительный фильм пиарят не только создатели, но и пользователи :sad:

Обидно, когда такой отвратительный фильм пиарят не только создатели, но и пользователи :sad:

И ты туда же, о чем тема? О фильмах или о качестве визуала? Или ты тоже не согласен, что визуально Авик хорош?

И ты туда же, о чем тема? О фильмах или о качестве визуала? Или ты тоже не согласен, что визуально Авик хорош?

Согласен. Но зачем писать в опросе "после Аватара"? Для меня визуалка ВК3 намного лучше будет.

Согласен. Но зачем писать в опросе "после Аватара"? Для меня визуалка ВК3 намного лучше будет.

Уверен, что есть люди, которым "магия" Мельеса тоже больше по душе (и уж точно, в своё время, она произвела едва ли не большее влияние на развитие спецэффектов, чем пресловутый "Аватар" вкупе с "Терминатором" и "Властелином Колец"), однако утверждать, что в "Полёте на Луну", к примеру, были более качественные спецэффекты, вряд ли кто-то станет на полном серьёзе.

Обычно бывает наоборот, школоло вроде тебя начинают нахваливать "Аватара" и в плане сюжета(хотя он взят на 70% из "Покахонтас", на 25%- из "Танцующего с волками" и 5 % придумал Кэп), и в плане проработки персонажей и т.д. и т.п. Но мне эти разговоры уже надоели, хотя я в теме про "Аватар" не показываюсь, так эти фанаты и в другие темы суют нос и там начинают писать то же самое!:mad:

Что за тупой опрос?

Можешь не голосовать, тут без принуждений ить.

Что за гений придумал опрос с такой формулировкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...