Romanlitti 22 июня, 2016 ID: 7501 Поделиться 22 июня, 2016 Да ну что Вы, догхантеры это не "оттуда" Это категория психически больных людей, пластичный материал, из которого дяди формируют уже всё, что им угодно, т.наз. "управление гневом". Иначе это не приобрело бы форму "социального явления". Ну у нас на форуме прям есть люди,которые пылают ненавистью ко всем собакам без разбору, некоторые вон их даже априори называют холодным оружием, предназначенным только для убийства людишек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 22 июня, 2016 ID: 7502 Поделиться 22 июня, 2016 Ну у нас на форуме прям есть люди,которые пылают ненавистью ко всем собакам без разбору, некоторые вон их даже априори холодным оружием, предназначенным только для убийства людишек называют Ну у нас на форуме тоже далеко не одни только психически здоровые люди есть Смиритесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 июня, 2016 ID: 7503 Поделиться 22 июня, 2016 Я так про себя думаю, а то если я такими словами разрушу их иллюзии о намордниках, то они вообще собаку не в каком виде не захотят видеть Лол, конечно, если вы так будете разговаривать, то схлопотать можно)) Однако - чтобы не было иллюзий - даже если вы так только думаете, ваше отношение прекрасно видно со стороны и дает окружающим повод относиться к вам соответствующе, неприязненно-настороженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 22 июня, 2016 ID: 7504 Поделиться 22 июня, 2016 Уродства, блин, щас поди в фашисты запишут конечно уродство, или юношеский ветерок в голове в лучшем случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 июня, 2016 ID: 7505 Поделиться 22 июня, 2016 (изменено) Устала, как... собака Принтер сегодня сложил гармошкой бланк диплома. Если бы был живой - убила бы. В довершение ко всему выяснилось, что только что заправленный картридж жалуется на отсутствие тонера. Изменено 22.06.2016 14:09 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 22 июня, 2016 ID: 7506 Поделиться 22 июня, 2016 Так тут предъявы хозяевам кидали. Хозяева от этих предъяв открестились. Собственно, всё как всегда. Не проблема. Открещиваются ток на форуме и в жп посылают. Так у моей истории продолжение есть. Ведь тот собакодержатель тоже хотел меня послать. Я-то поняла, что разговор о том, что собаку в общественных местах типа подземных переходов без поводка водить нельзя. Ну, я крепкий орешек, ему так намекнула, что в подземке камера стоит и все фиксирует, он сразу обмяк и в жп посылать отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 июня, 2016 ID: 7507 Поделиться 22 июня, 2016 Скажите, пожалуйста, овчарка чёрного цвета - это какая порода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 22 июня, 2016 ID: 7508 Поделиться 22 июня, 2016 Скажите, пожалуйста, овчарка чёрного цвета - это какая порода? Восточно-европейская вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июня, 2016 ID: 7509 Поделиться 22 июня, 2016 Не проблема. Открещиваются ток на форуме и в жп посылают. Так у моей истории продолжение есть. Ведь тот собакодержатель тоже хотел меня послать. Я-то поняла, что разговор о том, что собаку в общественных местах типа подземных переходов без поводка водить нельзя. Ну, я крепкий орешек, ему так намекнула, что в подземке камера стоит и все фиксирует, он сразу обмяк и в жп посылать отказался. Камера только изображение записывает, поэтому он мог послать и дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 22 июня, 2016 ID: 7510 Поделиться 22 июня, 2016 Лол, конечно, если вы так будете разговаривать, то схлопотать можно)) Однако - чтобы не было иллюзий - даже если вы так только думаете, ваше отношение прекрасно видно со стороны и дает окружающим повод относиться к вам соответствующе, неприязненно-настороженно. Такое отношение у меня только к тем, кто со злостью кидается фразами о том, что собаку в намордник надо, причем когда она находится далеко от них на поводке,тоесть когда собака им совершенно не угрожает. Впрочем такое очень редко бывает, ибо я почти всегда намордник одеваю, да и люди адекватные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 июня, 2016 ID: 7511 Поделиться 22 июня, 2016 разговор о том, что собаку в общественных местах типа подземных переходов без поводка водить нельзя. Я намекнула, что в подземке камера стоит и все фиксирует. Камера только изображение записывает, поэтому он мог послать и дальше) Кто-то снова читает закрытыми глазами^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 июня, 2016 ID: 7512 Поделиться 22 июня, 2016 Камера только изображение записывает, поэтому он мог послать и дальше) А что, отсутствие поводка камера не фиксирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 июня, 2016 ID: 7513 Поделиться 22 июня, 2016 Восточно-европейская вроде Спасибо. Жила по соседству такая красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июня, 2016 ID: 7514 Поделиться 22 июня, 2016 А что, отсутствие поводка камера не фиксирует? Фиксирует конечно, но от посыла она уберечь не сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 22 июня, 2016 ID: 7515 Поделиться 22 июня, 2016 Камера только изображение записывает, поэтому он мог послать и дальше) Изображение чего? Фиксирует конечно, но от посыла она уберечь не сможет. Не, я же ему сказала, что вызову кого надо, ибо он не прав и у меня еще свидетель камера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 22 июня, 2016 ID: 7516 Поделиться 22 июня, 2016 Такое отношение у меня только к тем, кто со злостью кидается фразами о том, что собаку в намордник надо, причем когда она находится далеко от них на поводке,тоесть когда собака им совершенно не угрожает. Впрочем такое очень редко бывает, ибо я почти всегда намордник одеваю, да и люди адекватные Что-то вы по-другому защебетали.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июня, 2016 ID: 7517 Поделиться 22 июня, 2016 Изображение чего? Запись разговора без звука , а может это ты ему угрожала расправой, а он шел себе с собачкой тихо-мирно и никого не трогал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 июня, 2016 ID: 7518 Поделиться 22 июня, 2016 Запись разговора без звука , а может это ты ему угрожала расправой, а он шел себе с собачкой тихо-мирно и никого не трогал! Привлечем того, кто умеет читать по губам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июня, 2016 ID: 7519 Поделиться 22 июня, 2016 Привлечем того, кто умеет читать по губам... А если стоять спиной к камере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 июня, 2016 ID: 7520 Поделиться 22 июня, 2016 А если стоять спиной к камере? Ну уж Арлекино точно будет лицом к камере... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 22 июня, 2016 ID: 7521 Поделиться 22 июня, 2016 Скажите, пожалуйста, овчарка чёрного цвета - это какая порода? Черный окрас не показатель. Бывают и немецкие и восточно европейские и бельгийские овчарки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 июня, 2016 ID: 7522 Поделиться 22 июня, 2016 Черный окрас не показатель. Бывают и немецкие и восточно европейские и бельгийские овчарки. Ласковая была, шерсть не длинная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 22 июня, 2016 ID: 7523 Поделиться 22 июня, 2016 Сэди, ну это так себе приметы, подходят к любой из них. Даже по фото не всегда можно точно определить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 22 июня, 2016 ID: 7524 Поделиться 22 июня, 2016 Ну вот бельгиец чёрный (у наших соседей такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 22 июня, 2016 ID: 7525 Поделиться 22 июня, 2016 Что-то вы по-другому защебетали.) Напротив, я всегда это говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.