Plastic existence 2 мая, 2009 ID: 1401 Поделиться 2 мая, 2009 Если сейчас кто то будет говорить на языке Толстого, его банально многие не поймут. ошибаетесь, напротив, это была бы очень содержательная лаконичная и грамотная речь, канечно грамоная речь в молодёжной среде это носанс, но понятно бы было. Это точно. В жизни стараюсь обходиться русским языком, благо, разнообразием он не обделен. вот именно. На все эмоции и явления хватает нормальных слов, не нужны нам слова-уроды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 16 июля, 2009 ID: 1402 Поделиться 16 июля, 2009 Ненавижу разговоры про курс валюты и погоду!!! А еще органически не перевариваю поездки на дачу=) И тюремный шансон в маршрутках...хоть "выдерни шнур, выдави стекло"!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 17 июля, 2009 ID: 1403 Поделиться 17 июля, 2009 (изменено) Не люблю чересчур раздражительных граждан, а также тех, кто считает несоответствующих их образу и подобию людей недочеловеками. Изменено 17.07.2009 13:41 пользователем оптиMISSтка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1404 Поделиться 17 июля, 2009 И тюремный шансон в маршрутках...хоть "выдерни шнур, выдави стекло"!)) Ха-ха. Вот и ещё один человек, кого маршруточники достали своей музыкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 1405 Поделиться 17 июля, 2009 не люблю метро. а вот в пробке можно постоять,главное чтобы не слишком долго=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1406 Поделиться 17 июля, 2009 не люблю метро. а вот в пробке можно постоять,главное чтобы не слишком долго=) Йохо! Сколько максимум вы стояли в пробке? Меня, как человека, добирающегося до работы и обратно до дома по исключительно мёртвому Шоссе Энтузиастов, больше устраивает метро. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 17 июля, 2009 ID: 1407 Поделиться 17 июля, 2009 (изменено) Я враг грубиянов.Еще ненавижу,когда люди в чем-то не разбираются,а лезут с советами,причем не искренне,а лишь бы повыпендриваться. Еще меня бесит когда вместо ПозвонИшь говорят ПозвОнишь. Еще я ненавижу соседей,которым приспичивает забить гвоздь в час ночи. Изменено 17.07.2009 16:35 пользователем Aleksandra2611 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1408 Поделиться 17 июля, 2009 А я вот летом ещё ненавижу уродов, которые подкатывают во дворы на своих тачках и врубают свой любимый музон на такой громкости, что слышат все окрестные дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 1409 Поделиться 17 июля, 2009 Йохо! Сколько максимум вы стояли в пробке? Меня, как человека, добирающегося до работы и обратно до дома по исключительно мёртвому Шоссе Энтузиастов, больше устраивает метро. :lol: максимум 5 часов. и такое было=) я сама за рулем,и знаю,что это не так уж и легко,просто я лучше в пробке буду стоять,чем в метро ехать=) а шоссе энтузиастов это мрак. я недавно стояла на садовом. 3часа. думала,что умру по дороге=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 1410 Поделиться 17 июля, 2009 А я вот летом ещё ненавижу уродов, которые подкатывают во дворы на своих тачках и врубают свой любимый музон на такой громкости, что слышат все окрестные дома. у нас такое тоже было=) теперь уже давно такого нет. скиньте с балкона на них что-нибудь. да потяжелее=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1411 Поделиться 17 июля, 2009 максимум 5 часов. и такое было=) я сама за рулем,и знаю,что это не так уж и легко,просто я лучше в пробке буду стоять,чем в метро ехать=) а шоссе энтузиастов это мрак. я недавно стояла на садовом. 3часа. думала,что умру по дороге=) Во-во. Только я всё-таки не понимаю, как после таких мучений можно настолько нелюбить метро. Что там такого страшного-то? Или по воле службы приходится полтора часа с четыремя пересадками ехать? П.С. Я как владелец отечественного авто без кондиционера начинаю тупо ненавидеть лето как таковое. Потому что в машину не зайдёшь, руль не тронешь, и вообще дольше получаса не продержишься по-любому. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1412 Поделиться 17 июля, 2009 у нас такое тоже было=) теперь уже давно такого нет. скиньте с балкона на них что-нибудь. да потяжелее=) Во-первых, не докину. Во-вторых, их больше. Последствия неменуемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 1413 Поделиться 17 июля, 2009 Во-во. Только я всё-таки не понимаю, как после таких мучений можно настолько нелюбить метро. Что там такого страшного-то? Или по воле службы приходится полтора часа с четыремя пересадками ехать? П.С. Я как владелец отечественного авто без кондиционера начинаю тупо ненавидеть лето как таковое. Потому что в машину не зайдёшь, руль не тронешь, и вообще дольше получаса не продержишься по-любому. :lol: там давка. и полно потных людей=) а в машинке хорошо и уютно. и не пахнет потом=) а,ну тогда ясно. у меня есть кондиционер,поэтому мне полегче будет. да и на жаре машина не кипит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1414 Поделиться 17 июля, 2009 там давка. и полно потных людей=) а в машинке хорошо и уютно. и не пахнет потом=) а,ну тогда ясно. у меня есть кондиционер,поэтому мне полегче будет. да и на жаре машина не кипит. А я на метро в час пик особо не попадаю, поэтому для меня всё там не так страшно. А в моей машинке мне после часа езды по жаре хватает и одного потного человечка. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 1415 Поделиться 17 июля, 2009 Во-первых, не докину. Во-вторых, их больше. Последствия неменуемы. тогда один путь. пневматичка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 1416 Поделиться 17 июля, 2009 А я на метро в час пик особо не попадаю, поэтому для меня всё там не так страшно. ну и плюс там давление низкое. мне там не особо хорошо. голова болеть начинает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1417 Поделиться 17 июля, 2009 ну и плюс там давление низкое. мне там не особо хорошо. голова болеть начинает Ну да, знаю, что у некоторых такие проблемы бывают. У моей знакомой после метро чуть ли не ноги отнимались. Представляю, как она его ненавидит. У меня же как раз та же история с пробками. Ездить приходится с открытыми окнами, как надышусь выхлопными, так потом хоть сразу в гроб ложись. Бошка болит, горло режет, чума...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 1418 Поделиться 17 июля, 2009 У меня же как раз та же история с пробками. Ездить приходится с открытыми окнами, как надышусь выхлопными, так потом хоть сразу в гроб ложись. Бошка болит, горло режет, чума...... ужас...а почему тогда на машине,а не на метро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1419 Поделиться 17 июля, 2009 ужас...а почему тогда на машине,а не на метро? Да я редко на ней в Москву выбираюсь, себе дороже. Но если выбираюсь по делам, то тушите свет. Вечером я буду "живым трупом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 17 июля, 2009 ID: 1420 Поделиться 17 июля, 2009 А я вот летом ещё ненавижу уродов, которые подкатывают во дворы на своих тачках и врубают свой любимый музон на такой громкости, что слышат все окрестные дома. Вот поэтому я не люблю ДАЧУ=) потому что у нас такой беспредел именно там) А еще из соседнего дома часто слышится жестокий рэп на весь микрорайон) у нас дрожат окна -______- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1421 Поделиться 17 июля, 2009 А еще из соседнего дома часто слышится жестокий рэп на весь микрорайон) у нас дрожат окна -______- Ох, маманьки. Даже не знаю, что хуже: рэп или шансон. А на даче по-моему всегда так. Одна большая дружная пьяная тусня. Мы ж в России. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2009 ID: 1422 Поделиться 17 июля, 2009 Ох, маманьки. Даже не знаю, что хуже: рэп или шансон. А на даче по-моему всегда так. Одна большая дружная пьяная тусня. Мы ж в России. :lol: шансон хуже=) у нас на даче такого нет и не было никогда=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 июля, 2009 ID: 1423 Поделиться 17 июля, 2009 у нас на даче такого нет и не было никогда=) Да вы счастливица! :lol: По-моему, редко кому так везёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 17 июля, 2009 ID: 1424 Поделиться 17 июля, 2009 ну порвалась юбка, чего так пялица то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 17 июля, 2009 ID: 1425 Поделиться 17 июля, 2009 Ненавижу стукачей,просто в дрожь бросает от людей которые могут сдать,предать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.