PostNikOff_R 16 августа ID: 10826 Поделиться 16 августа Давно хотел вас спросить. А зачем вы все тут нужны? Вот, что бы что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 августа ID: 10827 Поделиться 18 августа В 16.08.2024 в 23:06, PostNikOff_R написал: Давно хотел вас спросить. А зачем вы все тут нужны? Вот, что бы что? Ответ: чтобы Постников нас бесил. (да, именно чтобы, а не что бы - в чем разница, как думаешь? (с)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 29 августа ID: 10828 Поделиться 29 августа Поражают некоторые, сказала: Аборт - это не убийство! ...и пошла куда-то: Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 8 октября ID: 10829 Поделиться 8 октября Последнее время, всё чаще ощущаю себя ленивцем, которого природа оставила без хвоста, на котором он мог бы висеть, и если по жизни ничего не делать, то уж всеми руками и ногами разом. Спойлер Хочу когти как у кошки, когда протягиваю руку, понимали на что рассчитывать, китовый ус, когда арбуз ем, семечки отфильтровывать, шею жирафа, когда у тебя по всему телу какие-то пятна, а на них никто не обращает внимания, крылья самой паршивой вороны, чтобы когда слякоть - не замочить ноги, если без ног никак, то тараканьи, успеть сбежать когда всё начнётся, крокодилью кожу, вроде это дорого или как у хамелеона, чтоб всегда под цвет туфель, половые органы как у морских рачков, не размножающихся когда холодно, путёвку в жизнь как у рыбы-пилы или рыбы-молота, перо жар-птицы, чтобы жить как в сказке, и ещё, чтоб сама курица, а муж павлин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября ID: 10830 Поделиться 15 октября В 09.10.2024 в 02:08, Pippi Langstrump написал: крылья самой паршивой вороны За что ж так ворону-то... Ворона прекрасный летун. Тогда бы уж воробья назвали, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 октября ID: 10831 Поделиться 15 октября В 09.10.2024 в 00:08, Pippi Langstrump написал: крокодилью кожу, вроде это дорого Вот только зарабатывает на этом вовсе не крокодил. И, следовательно, не тот, кто себе эту кожу загадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 октября ID: 10832 Поделиться 15 октября 11 часов назад, mastholte rietberg написал: Ворона прекрасный летун. ещё и очень умная птица... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 октября ID: 10833 Поделиться 16 октября 8 часов назад, VitoKorleone написал: ещё и очень умная птица... Вы же где-то говорили вроде, что птиц не любите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 16 октября ID: 10834 Поделиться 16 октября Придумали какуюто байду включать отоплениекогда ср.темпера три дня будетплюс 8. То есть спать в носках, штанах, толстовке в капюшоне это не повод вкл.отопление? В сов.времена было одно правило: 15 октября -вкл.отопление. И еще значит сегодня пятница, а у них совещание. Значит субботу и воскр. без отопления. В понедельник они начнут думать что и как и к середине сл.недели может быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 октября ID: 10835 Поделиться 16 октября 8 часов назад, mastholte rietberg написал: Вы же где-то говорили вроде, что птиц не любите. одно дело - личные предпочтения, другое - объективная реальность... Вороны умны, это факт и спорить с этим бессмысленно. плюс - я не люблю большинство птиц, но не всех. К примеру, мне нравятся утки, а ворон я уважаю как раз за интеллект... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 октября ID: 10836 Поделиться 16 октября VitoKorleone А как же резкие звуки?! Вороны на них горазды. Или вам только певчие птицы досадили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 октября ID: 10837 Поделиться 16 октября 1 минуту назад, mastholte rietberg написал: А как же резкие звуки?! Вороны на них горазды. ну они не заливаются... редко "кар, кар...", да и их "кар" не тонкий звук. Меня раздражают птицы, которые именно заливаются "очередью", часто, много - есть такие... Вороны, относительно их, вполне спокойны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 октября ID: 10838 Поделиться 16 октября Понятно. А то вы сказали, что птиц не любите за резкие звуки, я так и подумала, что всех. Могу присоединиться к пожеланию Космодесанта развивать "восприятие чувства прекрасного" Шучу. Это проблематично. Я вот собак не люблю за то же - за резкие звуки. Правда, мне все равно, тонкие или "толстые". Собаки созданы кошмарить людей) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 17 октября ID: 10839 Поделиться 17 октября Никогда не смотри по сторонам если светофор зелёный. Позорищем выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября ID: 10840 Поделиться 17 октября 1 час назад, Mr. Damage написал: Никогда не смотри по сторонам если светофор зелёный. Это где такое сказано или написано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 24 октября ID: 10841 Поделиться 24 октября В 15.10.2024 в 09:46, mastholte rietberg написал: За что ж так ворону-то... Ворона прекрасный летун. Тогда бы уж воробья назвали, что ли. Может, что ворона - она. Это неосознанный ассоциативный ряд, честно, не вспомню, видела ли когда ворон вживую, потому здесь более общее представление: вороное крыло - символ войны, мол, смотрите на что я готова, чтобы не замочить ног. В 15.10.2024 в 21:22, Сэди написал: Вот только зарабатывает на этом вовсе не крокодил. И, следовательно, не тот, кто себе эту кожу загадал. Это самоирония, в абсурдной неопределённости. Логика тут лишь: за всё так или иначе приходится платить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 октября ID: 10842 Поделиться 25 октября 13 часов назад, Pippi Langstrump написал: вороное крыло - символ войны Может, вороной конь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 октября ID: 10843 Поделиться 25 октября 1 час назад, mastholte rietberg написал: Может, вороной конь? Сложная цепочка ассоциаций. Что ты вьешься над моею головой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 октября ID: 10844 Поделиться 25 октября 4 часа назад, Сэди написал: Сложная цепочка ассоциаций. Что ты вьешься над моею головой... Тогда вороново крыло (но не вороное и не воронье). Ворона-то серая большей частью. Но, правда, крыло, хвост и голова черные. Черная ворона тож существует, только не повсеместно. У вороны я отлива не замечала красивого, как у ворона, а еще больше у грача. Грач годится - целиком черный, стройный красавец, с отливом. Тока белый нос портит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 25 октября ID: 10845 Поделиться 25 октября 7 часов назад, mastholte rietberg написал: Может, вороной конь? Нет, там ворона раскрывает крылья и начинается война, это из скандинавии вроде. Смысл не в цвете птицы, а в тени отбрасываемой ей на землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 октября ID: 10846 Поделиться 25 октября А, ну тогда ваша правда: из-за какой-то паршивой вороны - и война! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 25 октября ID: 10847 Поделиться 25 октября Почему бы сане не по-учится у сани? Ну что за цирк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 25 октября ID: 10848 Поделиться 25 октября Секретность уровня поля чудес, когда какая то участница начинает в эфире радостно говорить, что она из закрытого важного города, а Якубович на нее начинает шикать - что она говорит, о чем думает, может иностранцы поле чудес смотрят и ее услышат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 25 октября ID: 10849 Поделиться 25 октября Это очень плохое место, в котором обитают злые люди. И недобрые. Если бы их посадить на место той старушки, которая мне в последний раз бесплатно свечку дала, в храме при университете - они бы с меня все бабки содрали. Недобрые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 октября ID: 10850 Поделиться 25 октября 1 час назад, Безымянный гений написал: по-учится ? Двойка, ему двойка... 37 минут назад, Безымянный гений написал: Это очень плохое место, в котором обитают злые люди. И недобрые. Если бы их посадить на место той старушки, которая мне в последний раз бесплатно свечку дала, в храме при университете - они бы с меня все бабки содрали. Недобрые люди. Каждое ... судит по себе. 3 часа назад, Pippi Langstrump написал: Нет, там ворона раскрывает крылья и начинается война, это из скандинавии вроде. Смысл не в цвете птицы, а в тени отбрасываемой ей на землю. Она случайно не дружит с богиней Морриган? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.