Botticelli 6 февраля, 2009 ID: 1301 Поделиться 6 февраля, 2009 Много чего не люблю Но больше всего терпеть не могу невежество, серость, тупость, непрошибаемость, не уважаю людей без собственного мнения и характера. Еще ненавижу бездарность в любых ее проявлениях. Терпеть не могу сектантов, потому что они не умеют жить своей головой. Терпеть не могу безвкусицу, а еще - когда у людей заниженные требования к самим себе и ко всему их окружающему. В общем, много чего не люблю вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 6 февраля, 2009 ID: 1302 Поделиться 6 февраля, 2009 А я не люблю бульонные кубики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 6 февраля, 2009 ID: 1303 Поделиться 6 февраля, 2009 жарко очень, +15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 февраля, 2009 ID: 1304 Поделиться 7 февраля, 2009 терпеть не могу чьих-либо орфографических ошибок в деловой переписке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 февраля, 2009 ID: 1305 Поделиться 8 февраля, 2009 А я не люблю бульонные кубики. +100 баллов! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 9 февраля, 2009 ID: 1306 Поделиться 9 февраля, 2009 Терпеть не могу, когда пенопластом проводят по стеклу. Жууть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 9 февраля, 2009 ID: 1307 Поделиться 9 февраля, 2009 Терпеть не могу, когда пенопластом проводят по стеклу. Жууть. О-о-о, а вот это я обожаю!!! Целый день могу возить пенопласт по стеклу. И скрипеть дверьми это просто наслаждение!!! Прямо душа ликует от этих звуков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 февраля, 2009 ID: 1308 Поделиться 9 февраля, 2009 Терпеть не могу, когда пенопластом проводят по стеклу. Жууть. Рядом с тобой такое часто практикуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 20 февраля, 2009 ID: 1309 Поделиться 20 февраля, 2009 опять ублюдские праздники.... неуспели от одних отдохнуть так нате вам ещё( а через несколько недель опять праздники и потом опять и опять и опять......( быдла счастливы, мир теперь только для них и предназначен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 20 февраля, 2009 ID: 1310 Поделиться 20 февраля, 2009 опять ублюдские праздники.... неуспели от одних отдохнуть так нате вам ещё( а через несколько недель опять праздники и потом опять и опять и опять......( быдла счастливы, мир теперь только для них и предназначен Я тоже терпеть праздники не могу. Целых три дня, помереть можно!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 20 февраля, 2009 ID: 1311 Поделиться 20 февраля, 2009 Нет, праздники сами по себе вещь неплохая, а вот то, что твои родственники пьют, в то время как ты соблюдаешь преступную трезвость - это не есть хорошо... Да и расхолаживают сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 20 февраля, 2009 ID: 1312 Поделиться 20 февраля, 2009 Нет, праздники сами по себе вещь неплохая, а вот то, что твои родственники пьют, в то время как ты соблюдаешь преступную трезвость - это не есть хорошо... Да и расхолаживают сильно. Расхлаждают - вот именно, это плохо сказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 20 февраля, 2009 ID: 1313 Поделиться 20 февраля, 2009 Я тоже терпеть праздники не могу А я не люблю свой ДР. Не знаю, почему... И лет с 12-ти его не отмечаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 февраля, 2009 ID: 1314 Поделиться 20 февраля, 2009 Ненавижу мандарины с косточками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 февраля, 2009 ID: 1315 Поделиться 20 февраля, 2009 опять ублюдские праздники.... неуспели от одних отдохнуть так нате вам ещё( а через несколько недель опять праздники и потом опять и опять и опять......( быдла счастливы, мир теперь только для них и предназначен Читаю и думаю: это либо я такая загруженная, что лишний свободный день мне в неописуемый кайф, либо вы такая... Свободная. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 февраля, 2009 ID: 1316 Поделиться 20 февраля, 2009 Свободная. (: Скорее, не от мира сего)) А то ведь бывает что и поболеть некогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 февраля, 2009 ID: 1317 Поделиться 20 февраля, 2009 опять ублюдские праздники.... неуспели от одних отдохнуть так нате вам ещё( а через несколько недель опять праздники и потом опять и опять и опять......( быдла счастливы, мир теперь только для них и предназначен Это те кто 23 февраля так сказать защитники и 8 марта так сказать наши мамы и бабушки, отмечают и отдыхают? Как то слишком такое писать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 20 февраля, 2009 ID: 1318 Поделиться 20 февраля, 2009 А я не люблю свой ДР. Не знаю, почему... И лет с 12-ти его не отмечаю аналогично) AlexaDeniel, угу....защитники *улыбается*. А на 8 марта у нас только жещины веселятся, да? Абсолютно не слишком такое писать, все праздники надо отменить, затем что они отвратительные и пустые, те кто их отмечает непомнят в большинстве случаев чего они отмечают)) я бы оставила 9 мая (1 день, а не 20) и новый год (1 день, т.е. 2 числа всем на работу) кстати мои мама и бабушка абсолютно со мной согласны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 21 февраля, 2009 ID: 1319 Поделиться 21 февраля, 2009 я бы оставила 9 мая (1 день, а не 20) и новый год (1 день, т.е. 2 числа всем на работу) кстати мои мама и бабушка абсолютно со мной согласны. Кстати, а кто вам мешает то? Есть куча мест работы где график будней и выходных ни как не соотносится с праздниками, где то будут рады что сотрудник работает в законный выходной, а еще можно на дом брать, фрилансерство там всякое. Ни кто у нас сей час не препятствует, работать, работать и еще раз работать! Скорее наоборот. Все в ваших руках. А за одно еще отпуск не брать, что за разгильдяйство! Ну и выходной раз в месяц, дабы не расхолаживаться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 21 февраля, 2009 ID: 1320 Поделиться 21 февраля, 2009 аналогично) я бы оставила 9 мая (1 день, а не 20) и новый год (1 день, т.е. 2 числа всем на работу) кстати мои мама и бабушка абсолютно со мной согласны. насчет Дня Победы согласен - самый адекватный, серьезный праздник, а вот Новый Год - разве не глупость, ели уж вы так категоричны? С тем же успехом можно и Новый Месяц и Новый День отмечать... Да и вообще, тому самому быдлу, чтобы погулять, особый повод не нужен...причем тут законодательство?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 21 февраля, 2009 ID: 1321 Поделиться 21 февраля, 2009 Ненавижу мандарины с косточками И виноград. А еще не люблю книги из библиотеки, солнечную погоду и подземные переходы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 21 февраля, 2009 ID: 1322 Поделиться 21 февраля, 2009 это не смешно, зато правда: меня убивают разговоры о нациольнастях, рассовой принадлежности и тп, и люди, считающие себя в праве судить о чужом происхождении(и ошибающиеся в своих выводах). В принципе, я говорю не о расистах и фашистах, но о просто отдельных личностях, с которыми мне пришлось познакомится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 21 февраля, 2009 ID: 1323 Поделиться 21 февраля, 2009 Albatros отдыхает 2 дня за жесткий спойлер + оверпостинг в теме Лангольеры. Рекомендую их потратить на изучение правил. Меня раздражает очень строгое отношение к сообщениям на сайте.Чуть что-сразу предупреждение.Более демократичными надо быть. Вроде и сайт хороший,но нет свободы какой-то. Модеры,подумайте над этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 21 февраля, 2009 ID: 1324 Поделиться 21 февраля, 2009 L.O.K.O.S., Да я не категорична, новый год всё таки все любят, особенно дети, для них это волшебное время, поэтому пусть остаётся. Да и вообще, тому самому быдлу, чтобы погулять, особый повод не нужен...причем тут законодательство?) Понимаете чего, им повод не нужен, вы правы, но правительство им его даёт всякий раз, да ещё и такими красивыми словами облекая как "день защитника отечества", в народе ведь это просто "день мужика". А с экранов телевизоров происходит облагораживание по-сути грязного гнусного занятия, будто бы оно так положено и всякий отмечать это уродство обязан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 21 февраля, 2009 ID: 1325 Поделиться 21 февраля, 2009 Понимаете чего, им повод не нужен, вы правы, но правительство им его даёт всякий раз, да ещё и такими красивыми словами облекая как "день защитника отечества", в народе ведь это просто "день мужика". А с экранов телевизоров происходит облагораживание по-сути грязного гнусного занятия, будто бы оно так положено и всякий отмечать это уродство обязан. с другой стороны, те люди, кто действительно защищал отечество и трудится на работе изо дня в день, имеют право отдохнуть...а там, уж у кого как получается... смысла злиться на это нет - ничего все равно не изменится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.